Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Скрытая информация:
Все русифицированные выпуски серии (обложки кликабельны)
Сообщение отредактировал Сир Раймус - 7.7.2011, 23:37
Причина редактирования: update
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 16635 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Таксь. Дочитала последнюю арку. Делюсь впечатлениями.
Однозначно порадовала. В свое время закинула читать данную серию где-то на выпуске с мисс спящей красавицей и талисманом Муура, ибо рисовка разонравилась. Потом, из интереса, глянув на обложки последних комиксов (при виде Шантик и Джараэль) захотелось узнать чем же все закончилось. Итак. Сюжет. Характерен для ДиСишных комиксов. ВНЕЗАПНО оказалось, что злобес прятался на самом видном месте (давайте вспомним их комикс-серию Хранители) и вообще, всячески слоупочил в юнности и наживал вражин, где их не было. Наша бравая комбинаторская компания как всегда с юморком и смекалкой жжот по черному и находит злобеса, спасает всея и всех. То есть сюжет оригинальностью не отличается, но мило и трогательно. Ня. Персонажи. Зейн Керрик. Заматерел дядька. Из юного и неоперившегося превратился падавана в сурйозного молодого мужчину, защитника слабых и угнетенных. Ничего так. Приятно. Джараэль. Мимими и няшка. Красотка, милашка и местами простушка (не буду спойлерить кто не читал, кто читал - поймут), хорошо владеет догонятельными и убивательными навыками. Шантик Психопатка с красной шкурой (хе, зелтронская Дарт Талон?). Убивает, водит трамвай, имеет гусей (в данном случае, на месте гуся обаятельный парниша Зейн). Стоически жаждет отомстить некоему Демаголу за определенные грехи путем закапывания экспериментов в сыру землицу на далекой планете. Демагол. Попытки изобразить злобеса-социопата. На Декстера Моргана явно не тянет. Да и на злобного ученого тоже. Возникло жесткое подозрение, что пацан до успеха не дошел, и вообще, те, кто смотрел Теорию Большого взрыва - явно чем-то напоминает Шелдона Купера. Немилосердно тупит и палится. Если бы не втык главных добрых героев был бы разоблачен и выпилен значительно раньше. Гриф. Ну, этот как всегда. ЕРЖ во всей красе. Трандошанин. Готовит вкусно, не выделывается. Шел. Красива, хороша собой, помогает ближим. Ролан. Жжот. Маленькое ходячее несчастье. Малак. ...ну явно заметно, что скоро получит приставку Дарт. Маленько тронулся головой в результате экспериментов зелтронской кисы Демагола, всех ненавидит и хочет убить. Челюсти пока не лишился, хотя пару раз лично мне ему вломить хотелось. Куда смотрел Совет Джедаев, если там было раненное в мозг ЭТО? Прорисовка. Просто годно. Молочные железы красивы, Зейн - хорош, светомечи - сверкают, пушки стреляют. _______________________ Хаазен круче Демагола. -------------------- Все действия нужно начинать фразой: "Беру я, значит, болгарку..." или "беру я эту *лядь за жопу" (с)
Миша:... хочешь купатися? Толя: я стріляти хочу! (с)Лесь Подерев'янський Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.(А. Сапковский, Божьи Воины) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 5:04 |