Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Скрытая информация:
Все русифицированные выпуски серии (обложки кликабельны)
Сообщение отредактировал Сир Раймус - 7.7.2011, 23:37
Причина редактирования: update
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 17602 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот дочитали последние выпуски KotOR'а. Бью челом об ламинат во славу людей, работавших над этой серией)
Только вот конец, если честно, не вдохновил -_- Конечно, лихо они закрутили с Демаголом, с прошлым Джараэль (любить ее или ненавидеть, так и не поняла о.о) и джедаями из пробирок (ядрена вошь, все-таки весь РВ, кажись, зациклен на этом клонировании. "Джедаев под копирку!" (с) мда...). Мне вот непонятно, как мастер Вайрик, при все своей "гениальности", так лоханулся. Ну как он столько лет не мог раскрыть своих способностей? Дети с Силой, как я понимаю, могли еще с младенчества на какие-то махинации с нею о.о Непоняяяяятно) Подстава конечно гениальнейшая. Мозг был вынесен окончательно. И в конце этого Вайрика аж жалко стало) PS Хорошо провернули действо с мечом Экзара Куна. "У меня был шанс пятьдесят на пятьдесят" (с) Шикарно) -------------------- "FUCK OFF! I am the Witcher's wife" (c)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 5:04 |