Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Скрытая информация:
Все русифицированные выпуски серии (обложки кликабельны)
Сообщение отредактировал Сир Раймус - 7.7.2011, 23:37
Причина редактирования: update
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну что прочитал. Концовочку оценивать пока не буду, попробую кратко обо всей серии. Что не очень понравилось - это то, что в серии про рыцарей старой республики не так-то и много написано про рыцарей старой республики. Начало именно тем и привлекло, что всунули Академию на Тарис, плюс знакомые персы и Котора. Дальше пошло не то, лишь к концу использовали материалы из Сказаний. Вот там, кстати, про джедаев практически всё было. Здесь же... ну секретная организация одна, да Реван с компанией, и всё. Я-то на мандалорскую войну надеялся. Всякие детективные истории, где Зейн и ко под кого-то маскируются, интересны, но уж больно однообразны чтоли... Темы разные, но подход к делу и процесс практически одинаковый. Впрочем, всё равно интересно. Ещё я надеялся на мандалорскую войну, на более широкий взгляд, на то, что в конце серии уже у Малакора сражение, но тоже не произошло.
ЗЫ Чё это за хрень была в конце - всё только начинается? Насколько мне известно, продолжения Миллер пока не намерен делать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 8:12 |