Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Скрытая информация:
Все русифицированные выпуски серии (обложки кликабельны)
Сообщение отредактировал Сир Раймус - 7.7.2011, 23:37
Причина редактирования: update
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Artraf
Да неужели? А я-то дурак, не знал... Спасибо, что глаза раскрыл. Прочёл, короче последний русский выпуск. Ощущение двойственное. А всё из-за двух арок, которые для себя назвал парадоксом. Вектор понравился своим сюжетом - идея ракгульей болезни в качестве оружия ситхов, - нечто новое и мощное. Но рисовка оставляет желать лучшего. Селеста Морн - человек? Бывают люди с такими квадратными подбородками? Да даже Зейн с таким... да даже Джараэль! Как я понимаю, это был другой художник (обложку не читал). Бомбёжка планеты и представление Кассуса тоже порадовали. Теперь об Оправдании. Здесь ситуация с точностью до наоборот. Рисовка - офигенная, особенно Хаазина и его спецэффекты нормально так изобразили. А вот сюжет... Ну надоели мне эти недо-ситхи, как грибы, мать их так, возникающие из ниоткуда! Да сколько ж можно? Хаазин - вообще неудачник по жизни, попытавшийся чё-то изменить. Лошара, "сила" которого - всего лишь ситхские артефакты. Не, фиговый персонаж. Бомбёжка Корусканта - вот как-то не увязывается этот факт с тем, что всё-таки идёт война, что по идее всё в столице должны быть мирно. Так нет! Появился кусок плоти с дроидными протезами и сказал - фига вам! Устрою-ка я тут новый Серокко! Напоминает история ТОРа, описывающего период, который до создания игры тоже был мирным и спокойным в Республике. Надоело, честное слово. Саму идею не одобряю. А вот поворот с системой кораблей Карата, с действиями Зейна и Люсьена порадовали. Что касается Мотивов и Алгоритма - впечатляет, хотя поворот с джедайством Джараэль мне не совсем понятен. P.S. И непонятно всё-таки про Сиона. Это чё, прикол чтоли такой был? До этого видел только мельком, щас прочёл весь выпуск - и всё равно нифига не понял. Как Люсьен может стать Сионом? И чё за хрень с Роланом творится? Баба так повлияла? Ладно, жду новых выпусков. Сообщение отредактировал Хант - 3.8.2010, 21:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 9:15 |