Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар «У мертвого геймера»
Jedi Council > Беседка > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Nothing But Red
Тут и тут есть бушные игры больше не знаю, так как я на дисках игры редко беру, больше цифру предпочитаю.
Sion4eg
вообще больше советую гейм парк, я там купил б/у МГС4 и все было отлично.
Dhani
, во-первых самый банальный вариант - авито. Там много школоты и идиотов, но именно там будут самые низкие цены. Часто там продают просто те, кто в дисках не смыслит - в ноябре мне жена там отыскала Mad Max за 900 рублей. Продавала баба диск своего парня, который ушёл. так что там может быть эпик вин, если мониторить.

Второе - GBX, один из самых больших ресурсов для покупки БУ или нового с рук. Там много чего, в том числе раритетного, но цены не будут особо низкими - там народ сечёт. Там, впрочем, редко обманывают, брал там свою 3DS-ку.

Третье - GamesLooper, который то работает, то нет, но вообще очень удобная штука, хотя до многих не достучаться.

Trade in есть у большинства магазинов, я пользовался в VideoIgr.net - лучшем магазине игр в Москве, ИМХО. Там мне за Project CARS скинули 1500 с диска Battlefront.

Можно конечно и по контактикам искать. но там я не покупал.
Eddie
Спасибо большое, буду серфить по этим ресурсам
master_Atavis
Котаны, кто-то Undertale пробовал? В последнее время в сети встречаю кучу разнообразного фапн-контента, плюс слышал об игре много приятного.
Юми
Каким же фейсрольным стал Diablo 3... Кхома убить за 7 секунд - такого я не понмю :D
Sion4eg
я не пробовал, но попробовал бы.
Eddie
Цитата
Каким же фейсрольным стал Diablo 3... Кхома убить за 7 секунд - такого я не понмю :D


Пройдись по 10 тиру истязаний фейсроллом, давай, я посмотрю :D
Юми
Цитата(Eddie @ 2.12.2015, 19:22) *
Пройдись по 10 тиру истязаний фейсроллом, давай, я посмотрю :D

Если игра не задолбает очередной раз к тому времени - я ж пройдусь, мне после пое уже не страшно :)
Darth Fear
Цитата
Пройдись по 10 тиру истязаний фейсроллом, давай, я посмотрю :D

а там т10 есть?
Eddie
Цитата(Юми @ 2.12.2015, 21:34) *
Если игра не задолбает очередной раз к тому времени - я ж пройдусь, мне после пое уже не страшно :)

Я был о тебе лучшего мнения

Цитата
а там т10 есть?


Да со 2 или 3 сезона
Юми
Цитата
Я был о тебе лучшего мнения

Щто поделать, даже близзард, судя по их действиям, признали свое поражение в войне гриндилок :)
zavron_lb
Т10-то фигня, вот грифты 60-65+ хотя бы — другая история. Дьябла молодец — она даёт столько фейсолла, сколько хочется.
Eddie
Да на Т10 подобные фейсрольщики уже отваливаются в ужасе, какие хай рифты?)

Канобу рассказывает о 30 играх 2015 года и сразу былинный вин
Darth Fear
Цитата
вот грифты 60-65+ хотя бы — другая история

ду ну норм, даже без топового шмота ))))
zavron_lb
Цитата
ду ну норм, даже без топового шмота ))))

Ну хорошо, давай сюда видос, как ты фейсроллишь соло 65. (:
Darth Fear
Цитата
Ну хорошо, давай сюда видос, как ты фейсроллишь соло 65. (:

вообще то это партийная игра ))))
соло я закрыл 60 и успокоился, в группе 65, с учетом фатально недропа норм вещей в этом сезоне мне надоело играть почти месяц тому назад))))
zavron_lb
Цитата
вообще то это партийная игра ))))

Так ты уже определись, 65 это фейсролл или ты только с хилмонком вагонить можешь. (:
Eddie
От анимешников польза может быть, оказывается
Darth Fear
Цитата
или ты только с хилмонком вагонить можешь. (:

хилмонком наверно и выше пробегу в пати, а про соло я писал, что я обиженный на дроп, так что если в диапазоне
Цитата
Т10-то фигня, вот грифты 60-65+ хотя бы — другая история.

почему то имелось ввиду именно соло 65+, тогда фейсролл тут 100%, но прошу тогда конкретизировать сразу!

PS О великий покоритель ладдера, у тебя какой соло грифт то максимальный в 4 сезоне?
zavron_lb
Цитата
почему то имелось ввиду именно соло 65+

Ну что значит "почему-то"? Вот возьму я своего мейна, а друг возьмёт чара первого левела, и пойдём мы на т6, и пронесёмся сквозь него как ветер. Это показательно будет? Нет. Дьябла — не игра про святую троицу с танками и хилами, тут каждый сам себе рейнджер и центр обеспечения. Так что если мы что-то сравниваем в контексте простоты контента, то куда резоннее делать это в контексте соло. Это не говоря уже о том, что в пати просто по умолчанию можно сделать более высокий грифт, потому что в пати растёт только требование по ДПС (i. e. у мобов больше хп), при этом у пати больше баффов и контроля.

Цитата
О великий покоритель ладдера, у тебя какой соло грифт то максимальный в 4 сезоне?

Вот не надо ёрничать, я-то как раз не выёбывался. Тезис был в том, что "дьябла фейсрольная", то есть в целом. Я ответил, что сложность варьируется. И назвал приблизительную границу, где, как мне кажется, идёт уже точно не фейсролл (при нормальных условиях). При нормальных условиях — это вот как раз с сетами и всем таким, но без фанатизма с обмазыванием идеально отролленными аншиентками. Нормальными условиями я это называю, чтобы не бродить по пучинам увлекательных обсуждений прохождения торментов в одной синьке, например, или "ну вот у меня полторы тыщи поролона, фейсроллю гр 60 одной рукой, не знаю чё вы".

Давай обозначим границы немного. Откатимся во времена, когда был только т6, а единственный топовый сет у сорки был фаербёрд. Как только у чара есть сет, он начинает делать т6 очень легко. Чуточку дособраться, и становится безразлично, сколько с тобой вагонов в пати — просто с нормальными людьми, условно говоря, ты будешь чистить рифт за три минуты, а с вагонами — за пять-семь. Это, в принципе, уже фейсролл.

Дальше у нас второй-третий сезон, павер крип новых сетов и всё такое. Как только сорка одевается в ФБ, ей примерно так же легко делать т6, может, даже несколько проще. Как только сорка собирает талрашу, т6 она делает одной рукой и совершенно не замечает, вагоны с ней или нет, потому что всё просто ваншотается. Это уже полный фейсролл.

Дальше идёт четвёртый сезон, где появилась десятка. Применительно к т6 всё остаётся точно так же. Т10 в актуальном билде делается и без особых трудностей, но сложнее и медленнее, чем в аналогичных условиях делался т6 в с1-с3. А вот соло 60-65 — это уже то, где начинался прогресс в первые дни (а у крусадеров и до сих пор, лол; топовый крусадер — 72).

Сойдёмся на таких терминах? (:
Гелій
На каком языке вы разговариваете? :)
Ромка
Цитата
На каком языке вы разговариваете? :)

Я уж испугался, что я один ничего не понимаю
zavron_lb
Ну, если вам непонятно, как в принципе работает дьябла (на уровне д2 хотя бы), то это очень долго пояснять, а если сложности именно с тем, что такое т6 и гр 65, то могу объяснить, если интересно.
Shinoda
Матерятся, наверное, в обход правил.
Гелій
Цитата(zavron_lb @ 4.12.2015, 11:03) *
то могу объяснить, если интересно

Eddie
нормальный язык половозрелого мужчины
Ромка
Мать моя, альфачи в треде
zavron_lb
В любой достаточно разработанной системе появляется какой-то специфичный сленг же, ну. (: Если тут сейчас кто-нибудь начнёт за еву беседовать, можно будет вообще эвакуироваться с форума.
Darth Fear
Цитата
Вот не надо ёрничать, я-то как раз не выёбывался.

я тоже, я закрыл за 13 минут 60й имея не топовый древний двуруч и 3 древних шмотки (сет короля +2 из пустошей), и впрочем не считая 1 шмотки весь остальной набор у меня был уже к концу 3ей недели сезона, дальше как отрезало .... и это притом что это не топовый вариант сборки варвара по сетам и коричневым шмоткам...
Цитата
Сойдёмся на таких терминах? (:

окей, но мне все таки интересно что у тебя в 4ом ))))
Цитата
начнёт за еву беседовать

не, ну можно побеседовать про фаллоф у армор репок, и пообсуждать нового т2 логиста!
D.G.
Как правило, сленг в среде игр - сокращения искажённых транслитерированных английских слов, которые в оригинальном написании не обладают совершенно никакой специфичностью, обычные слова, отражающие тот или иной аспект механики. Просто если человек говорит, условно, первое пришедшее в голову, "дамага" вместо "урон", это автоматически придаёт ему в его же, в первую (зачастую - единственную) очередь, глазах ореол загадочности и таинственности, присущий скокарям и громщикам, ходящим по музыке. Только у тех ботать по фене - промысловая и, порой, жизненная необходимость, а у геймеров - выпендрёж и лень.
zavron_lb
Цитата
окей, но мне все таки интересно что у тебя в 4ом ))))

60 в паблике закрыл через неделю после старта сезона где-то, потом долго и мучительно фармил последний итем, сделал 60 соло, и надоело. Тогда топы были порядка 67-69, по-моему. Дальше уже идёт дрочево поролона, собирание аншиенток и фишинг рифтов, я это всё не люблю.

Добавлено через 58 сек.
Цитата
Просто если человек говорит "дамага" вместо "урон", это автоматически придаёт ему в его же, в первую (зачастую - единственную) очередь, глазах ореол загадочности и таинственности

Мне не придаёт, просто слово приятнее. Уходи.
D.G.

Нет, не приятнее. Когда ты так пишешь, я представляю вместо тебя потного задрота с проблемами в весе и замашками сверхчеловека из-за мастерства в дотке, а не няшную бородатую девочку, которую я знаю.
Eddie
Цитата
Когда ты так пишешь, я представляю вместо тебя потного задрота с проблемами в весе и замашками сверхчеловека из-за мастерства в дотке


Как же ты меня точно описал :(
zavron_lb
Цитата
Нет, не приятнее. Когда ты так пишешь, я представляю вместо тебя потного задрота с проблемами в весе и замашками сверхчеловека из-за мастерства в дотке

Это твоё восприятие, и за него отвечаешь ты, а не навязываю или как-либо ещё предлагаю я. Меня тошнит от слова "урон", и я не буду его использовать без особых на то причин. Особенно в обсуждении видеоигр.

Имхо, здесь куда большую роль играет язык и общий лексикон, выросший оттуда же. Я запускаю игру, и там написано Torment VI. И друг мой тоже видит тормент. И в интернете все говорят про тормент. Даже если человек играет с русиком, то он меня поймёт. А писать по-другому только потому, что какой-то сноб решил, что я лениво выёбываюсь — нет, увольте.
Юми
Цитата(D.G. @ 4.12.2015, 16:24) *
Как правило, сленг в среде игр - сокращения искажённых транслитерированных английских слов, которые в оригинальном написании не обладают совершенно никакой специфичностью, обычные слова, отражающие тот или иной аспект механики. Просто если человек говорит, условно, первое пришедшее в голову, "дамага" вместо "урон", это автоматически придаёт ему в его же, в первую (зачастую - единственную) очередь, глазах ореол загадочности и таинственности, присущий скокарям и громщикам, ходящим по музыке. Только у тех ботать по фене - промысловая и, порой, жизненная необходимость, а у геймеров - выпендрёж и лень.

Как правило, подобное действует только для более-менее универсальных терминов. Тот же дамаг. Хотя, например, сало кочует от игре к игре. А вот термины, свойственный отдельной игре, скорее национализированные. Парагон - паролон (дьябла), веник - веномансер (дота), и так далее. Сленг - в первую очередь созвучия с похожими словами, а уже потом искаженная транслитерация.

Добавлено через 1 мин.
Цитата(zavron_lb @ 4.12.2015, 16:32) *
Имхо, здесь куда большую роль играет язык и общий лексикон, выросший оттуда же. Я запускаю игру, и там написано Torment VI. И друг мой тоже видит тормент. И в интернете все говорят про тормент. Даже если человек играет с русиком, то он меня поймёт. А писать по-другому только потому, что какой-то сноб решил, что я лениво выёбываюсь — нет, увольте.

this. Когда мне Жора написал что-то в духе "истязание тир 10", у меня случился фатал еррор. Даже играя в русскую версию игры, всегда называл это торментом.

Помню, единственный термин, который я принципиально называл по-русски - Искусность в WoW. И то потому что ее английское название Mastery переплеталось с русским статом Мастерство, и при общении с товарищами возникало непонимание.
Darth Fear
Цитата
Когда мне Жора написал что-то в духе "истязание тир 10", у меня случился фатал еррор. Даже играя в русскую версию игры, всегда называл это торментом.

так он еще разжевал, а в народе кратко т10
Юми
Цитата(Darth Fear @ 4.12.2015, 17:04) *
так он еще разжевал, а в народе кратко т10

Вот так я бы понял :D


Алсо, раз уж речь о дьябле... Очень нравится, как переработали гоблинов. Вчера попался радужный - ржал в голосину...
Darth Fear
Нервный смех можно получить активировав столбик гоблинов, а самое веселое что я видел это 4 пака гоблинов стоящих рядом, 45+ успели убить )
Sion4eg
Чет вы все много выебываетесь. Не спроста это.
zavron_lb
Цитата
Чет вы все много выебываетесь.

Демон тут только один, ты чего?
Хант
Цитата
Демон тут только один, ты чего?

Это он от зависти.
Гелій
Хуявисти
D.G.
Гелий поставил точку и всех уделал.
Eddie
прогиб засчитан
Sion4eg
да я тоже захотел чуток повыебываться.
Кстати, таки посмотрел геймплей нового Far Cry. От сражения на дубинках из глаз потекли слезы от убогости происходящего.
Darth Fear

я уже прошлый неасилил ...., это даже смотреть не буду )))
Sion4eg
да вот у меня тоже складывается ощущение, что этот пройдет мимо. Просто сеттинг довольно неожиданный и интересный + очень много леса, что как бы лойс от меня большой. Но основная механика настолько убога ( я про бои на дубинках и т.д. ), что меня блевать тянет.
Eddie
Гелий и остальные игравшие в АС Юнити - она как-то сюжетно связана с Блэк Флагом? А то хочу купить в скором времени, а проходить про пиратов чет времени нет

Вдогонку

Цитата
Отвечая на вопрос о том, будет ли выпущена новая часть Ведьмака, Кичински сказал буквально следующее:

"Еще слишком рано говорить об этом, но мы определенно не забудем об этой серии, это ясно. Это было бы несправедливо по отношению к фанатам. Мы работаем с этой вселенной на протяжении многих лет, и я не думаю, что мы подошли к концу."


ЕЕЕЕЕЕ
Гелій
ну "оффлайн" история (которая в нашем времени происходит) - она сплошной аркой идет от Black Flag и Rogue, так же как у первых пяти игр. Основной "исторический" сюжет никак не связан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.