Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! ![]() Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 27911 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Радостно, что тема оживилась, хотя если почитать последние посты, уже не радостно. Просто продолжение выяснений отношений, как уже подметили раньше.
Не нужно придумывать, что якобы тут "хейтеры" кривлялись (опять вброс не о фильме, а о том, "что эти хейтеры себе позволяют?" грубо говоря). Можете сами посмотреть, у кого больше всевозможных гифок, от театральщины которых можно взблевнуть радугой. *выкапывает из глубин треда старинные тексты* проводя параллели с реальной эпохой (недаром я в бесспойлерной теме Никсона/Буша поминал) - я увидел в Рене типичного ИГИЛовца. Которому промыли мозги религиозным джихадом, чтобы он пошёл против собственной же семьи. И это ещё один, очень крутой слой. И вот мне очень интересно, как этого персонажа будут вести дальше. Когда читал тему в первый раз не обратил на это внимание, т.к. только в этом году задумался о Соло-мл. Ровно то же самое думал. Что ему скорее промыли мозги, да, и он хороший, таки да. Насчёт сценки двух Соло на мостике мы ещё не знаем, может они разыграли спектакль. Ну например вместо Хана был Дэвид Копперфильд. Жаль, Кайло исчез с аватара.Всё это не отменяет того, что "внутри истории" я считаю Рена редкостной сволочью и Хана Соло ему не прощу ![]() Вот если бы кто-то с лицом Дуэйна "Скалы" Джонсона смог сыграть мятущегося, неуверенного, закомплексованного неудачника - это была бы трёхмерность. Не соглашусь с Нексу только насчёт этого. А что такого с лицом Драйвера? Я не смеялся, когда он снял маску. Все ожидали, что будет кто-то более внушительный? Но и у Кайло тоже проблемы с идеалом, потому что не дотягивает и понимает это. Он может смешон и слаб, но всё же опасен, как правильно и написал Ситоид. Собственно следующий фильм интересует разве что из-за Б(Р)ена, хотя он по цепочке тянет за собой связку из Люка, Рэй, Сноука и прочих. В остальном интерес вялый.Трейлер нового эпизода так и не просмотрен, кнопочка плэй пока всё так же не манит. Это не игра, типа сколько смогу вытерпеть, просто пока так и не захотелось посмотреть. Но посмотрю потом всё равно, может будут сцены, которых нет в фильме. -------------------- I'm so happy 'coz 2day I've found some friends. They're in my head. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:10 |