Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! ![]() Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Шин мне друг, но переход на личности не терплю nono.gif "We're keepers of the peace. Not soldiers." Тысячи систем начали отделяться, Канцлер зовет Джедаев. Налогов меньше - экономический кризис грядет, плохо работает Совет:мир и спокойствие уходит из Республики. Доверия к Ордену у граждан не прибавляет новость, что сукин сын, который мутит воду - бывший Магистр. Йода говорил, что если общественность узнает о том, что способности применять Силу их уменьшились, то количество противников, выступающих за устранения из исполнительной адептов с их Древней религией, будет расти. Как ты знаешь, у Республики нету единой армии, а Джедаи не хотят принуждать силой сепаратистов остаться в составе Республике. Армия Клонов, спасла остатки рейда Джедаев и слушала их приказы беспрекословно, а новый ник Графа Дуку вряд ли знали Рыцари и его учитель Йода. Я не люблю сериал Филони, скажи мне, когда Совет Джедаев узнал, что Владыка Тиранус - это Дуку ? Я хз. Видимо нигде. Но нужно быть гением, что нанятый Тиранусом наёмник побежал от Кеноби на Геонозис к Тиранусу, а у тебя не возникло сомнений. Вопрос скорее в том, как они этого не знали? Тут они заслуживают премию Дарвина. Добавлено через 2 мин. Цитата Шин, ты довел беседу с Сайрусом на JC до уровня паршивого срача, что убивает желание дальше общаться, к сожалению Цитата Шинода склонен к истерии. Просто имейте ввиду. Не заистеришь тут, с пробудами, мерисью и твердолобым хейтерством. Добавлено через 8 мин. Нашёл. 1:03, Дуку прямым текстом говорит что он-Тиранус. Сообщение отредактировал Dark knight - 1.11.2017, 20:46 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добавлено через 8 мин. Нашёл. 1:03, Дуку прямым текстом говорит что он-Тиранус. Галактика большая, зачем Джанго прямо должен идти к Тиранусу, он же наемник, возможно сейчас ему заплатила торговая федерация. В сериале Филони в 6-ом сезоне, все таки произошел каминг-аут, ну что ж а мог ли себе позволить Совет в разгаре войны отказаться от Клонов? Я так не думаю. -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Галактика большая, зачем Джанго прямо должен идти к Тиранусу, он же наемник, возможно сейчас ему заплатила торговая федерация. В сериале Филони в 6-ом сезоне, все таки произошел каминг-аут, ну что ж а мог ли себе позволить Совет в разгаре войны отказаться от Клонов? Я так не думаю. Могли устроить расследование в отношении владельцев Камино, хотя бы. Всё таки именно к Тиранусу он и попёрся, вариант их долгосрочного сотрудничества следовало хотя бы предположить. Сообщение отредактировал Dark knight - 2.11.2017, 2:34 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 4:13 |