Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! ![]() Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 755 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
молодец, вырвали фраз из контекста и довольны.
Цитата >Я десять лет забил на маму, а теперь она умерла, это наверное потому, что я не достаточно сильный джедай Энакин был потерян и разбит, он стал винить себя в смерти матери. Отсюда и его самобичевания "эх, был бы я сильнее/выше/быстрее". Отсюда же вытекает и следующее: Цитата > Совет приказал мне не покидать Набу, но мне срочно надо сгонять на Татуин. Я люблю нарушать приказы! -Эни, тут Оби захватили на Геонозисе, надо срочно ему помочь! -Не, не, не, я люблю Оби, но как же приказы Совета, мне нельзя нарушать приказы Совета! Сгонял на Таттуин беспечный и самоуверенный Энакин, а когда стал вопрос о спасении Оби-Вана, Энакин был разбитый и запутавшийся. В тот момент ему было уже пофиг на Оби-Вана, олицетворявшего джедаев, которые его к матери не пускали. А может к этому примешивалось еще и "я недостаточно сильный". Он не сумел справиться как должно с кучкой таскенов, а тут выступать против всей армии конфедерации? В тот момент у него уже убавилась самоуверенности. Но вы этого конечно же не заметили? Цитата >Сайфо Диас заказал армию клонов, донором которой является нанятый Дартом Тиранусом наемник, совершивший покушение на сенатора? Нет, нас ничего не смущает, а что? Вы чем фильм смотрели? Я из сюжета понял,что Дуку заказал армию клонов прикрывшись именем Сайфо Диаса, который к тому времени был уже убит. Вполне логично, что за образец армии Дуку взял лучшего своего наемника. Цитата >Я вырезал племя, с детьми и женщинами. -Я глубоко люблю тебя Эни -Я еще юнлингов вырезал.. -Ты встал на путь, который я не могу принять! Не вижу противоречий. Падме любила его и продолжала бы любить, пусть он даже продал бы душу Диснею. Она даже умирая продолжала любить его. А слова про то, что не может принять его путь означают банальное "если ты пойдешь дальше в ту же сторону, то нам придется расстаться, а я не переживу этого". Цитата >Кстати, насчет юнлингов, мне тут сон плохой приснился, надо наведать малышню... Какая малышня? К Йоде он ходил. Цитата >Присоединяйся ко мне, и ты спасешь Падме -Ок -Секрет бессмертия удалось раскрыть лишь одному, но вместе... -СТОП, СТОП, СТОП, то есть ты мне врал? Заметьте, Палыч рассказал об этом в тот момент, когда Энакин уже предал Орден, помог убить Винду. То есть обратно дороги уже не было. Оставалось либо примкнуть к Палычу с хоть каким-то шансом осуществить свою цель (спасение Падме), либо остаться одному против всех: и ордена джедаев, и Палыча с его республиканской армией и сепаратистами. Цитата >Она не хочет жить! Ее показатели в норме, но мы ее теряем! Поставьте себя на место Падме. Вас предал самый близкий человек, своими руками душил. После такого ей, конечно, не хотелось жить. Да, тут можно придраться к тому, что физически она была в норме, а из-за одних переживаний сложно умереть. С другой стороны, я думаю, Лукас сделал эту сцену специально такой, чтобы показать зрителю, насколько сильно был важен Энакин для Падме. Цитата Рожается Лея -Привет, мамуль! Дай, я на тебя взгляну, чтоб хорошо запомнить! Уже где-то в официальных источниках давалось разъяснение, что Лея на самом деле говорила Люку про ту женщину, что была супругой Бейла Органы, а настоящую мать Лея, конечно, не помнила. С другой стороны, нужно понимать, что трилогии снимались с большим промежутком и получился просто киноляп. Ведь чтобы Лея могла запомнить Падме, Падме должна была остаться жива после третьего эпизода, а это выбивалось бы из всей истории. Лукас выбрал меньшее из зол. В общем, то ли вы фильмы смотрели как-то по диагонали, не пытаясь вникнуть в происходящее, то ли вы просто не смогли понять то, что иносказательно показывал Лукса, давая зрителю 2+2 и оставляя возможность им самим получить 4. -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
из-за одних переживаний сложно умереть. Вовсе нет. Хейт это или не хейт, но логические косяки в приквелах есть, и объяснять их, ища и прикручивая костыли, как-то даже и не хочется. (Причём приквелы моя любимая часть ЗВ). И говорить, что ПС всё корявое, а в приквелах всё было стройно и логично, действительно не соответствует истине. Это ж ЗВ блин, нгде уж тут искать безупречную логику и целостность персонажей. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 2:24 |