Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! ![]() Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 4.9.2017 Пользователь №: 28726 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(Darth Nuz) А зачем кому-то что-то объяснять ?Кому-то нравится будущие ЗВ ,а кому-то нет-это личное мнение каждого.Извините меня ,но объяснять что-то кому-то ,просто глупо, каждый все равно останется при своем мнений. Во-во, и такие ответы я уже слышал ни раз. Все так, как Вы сказали: «А зачем объяснять что то.., пытаться донести свою точку зрения.., все равно каждый останется на своем..., и ни к чему это хорошему не приведет, и так далее и т.п..» Ну, во-первых, часть ответа я уже заложил в своем первом посте, что размещен выше, а именно (я могу повторить) – для меня Старый канон не просто пустой звук, не сраный набор событий, которых никогда не было (уже точно не было), это часть моей жизни, мое далекое счастливое детство, отрочество, которое я провел за любимыми книжками (пускай иногда заурядными, но все равно дорогими, черт возьми!, атмосферными) по Звездным Войнам, и я не могу просто так отказаться от них, выкинуть на помойку и, пожав плечами, стоять в сторонке, покуда всякая школота будет тем временем, как стадо послушных хомяков, обильно поливать Расширенную Вселенную помоями первосортного дерьма, которые им запихали в головы особые умные и всезнающие задроты. . А во-вторых, общение в тырнете для того и существует, чтобы комментировать происходящее, говорить и обсуждать интересные для определенного круга людей вещи, делиться своими соображениями и думами. Разве в этом есть что-то зазорное, если диалог происходит в добродушных тонах, без швыряния какахами в мониторы, а с последовательной аргументацией между собеседниками, пытающимися донести окружающим то, что возникло внутри мозжечка? Для этого и существуют многочисленные форумы, фандомы и сообщества (по крайней мере, я так думаю). .. И да, как я уже сказал, я не могу принять то, что сейчас ваяет так называемая «Творческая группа» под трепетным предводительством Диснея и тетки Кеннеди (дамы, как хотите, у меня к ней х-вое отношение)! На мой взгляд, их НОВАЯ история – сплошная творческая импотенция, шаромыжничество и сушка лаптей в особо извращенной форме, плюс, выворачивание наизнанку уже существующего монолитного, тридцатилетнего лора, а не привнесение чего то нового во вселенную, будь то государственные образования, вроде Доминиона чиссов, или Хейпского Консорциума, другие межзвездные организации, и не добавление ТАКОГО сюжета, который, ну по крайней мере, был бы не хуже той же Кореллианской трилогии Макбрайда.. Да чего уж там, события в Пробуждении Силы - это и не сюжет вовсе, уж точно не продолжение, отнюдь (я уже повторяюсь, да? тьфу), а топтание на месте, попытка использовать старую шарманку по-новому, предварительно заменив в ней некоторые нужные детали на ненужный мусор. И так сойдет, х-р ли !! -------------------- Не всегда прав тот, кто громче всех говорит.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 4:17 |