Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! ![]() Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Ilan Thorn) вообще даже не пытаясь понять, а что, собственно, Абрамс хотел сделать и почему. Ну вот как раз это кристально ясно и понятно: опираясь на ностальгию поклонников, не "испортить" серию, при этом отработав колоссальную сумму, вложенную в картину и, исходя из этого, оправдать затраты Диснея на покупку франшизы. И как раз в этом, казалось бы, ничего плохого нет, кроме совсем "маленьких" претензий всё тех же старых фанатов, которые выросли на ОТ (как, собственно, я), приквелах и РВ. Именно на мой взгляд, с этой точки зрения нелепо и смешно выглядит так называемый "перезапуск" сеттинга, который, как теперь выясняется, не смог привнести ничего кардинально нового в мир "Звездных Войн", и, теряясь в мучительных поисках свежих идей, обратил свой взор к так беспощадно выпиленной новыми хозяевами "Расширенной Вселенной". И вот мы уже видим канонизированного Трауна, вынут из забытья Реван, и... пошло-поехало. Так что дело не только во "вкусовщине", как вам хотелось бы себе представлять. Пока так называемый "новый канон" пуст по сравнению с тем, что мы имели, и именно поэтому имеет такой "пластмассовый" вкус, которым отдаёт откровенно ширпотребовский (ещё раз повторю, на мой взгляд) The Force Awakening, вместе с его слабой драматургией. Я заставил себя пересмотреть VII эпизод три раза, но не нашёл ни одного оправдания этой картине перед тоннами критики, которые на неё обрушиваются. Заклинание в стиле "ты постарел, а прогресс ушёл вперёд" не работает. "Изгой" мне безумно понравился, о чём я говорил уже не раз. Сообщение отредактировал Двайт Проксимус - 16.5.2017, 13:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 19:47 |