Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! ![]() Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 72 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 27918 Награды: 1 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(Shinoda) Все уже поняли, что тебя бомбит от способностей Рэй, может хватит? А меня-то как бомбит!!! Цитата(Shinoda) В пробуждении нам показывают, как Фин приходит к решению предать орден, а не проговаривают- "смотрите, вон имперский перебежчик". Да нам вообще нихрена не показывают. Типо, "я не хочу убивать ради них" и все. А почему, зачем. Как он допер до такой мысли, если в него вбивали азы убивца с рождения. Не понятно в натуре. Цитата(Shinoda) Показывают, почему По лучший пилот галактики И почему же? Просто потому. Прям самый самый. Как реалистично. Джа Джа Абрамс стремился же к реалистичности - в одном месте реалистичный главгад, который не туды и не сюды; в другом - реалистичная главгероиня, посланник силы, удивляющая даже главгада своими всесторонними способностями. Цитата(Shinoda) и как он подружился с Фином Показать-то показали, но развития их взаимоотношений не было. Толку от такой дружбы. Цитата(Shinoda) Рэй раскрывает в себе новые способности через контакт с мечом Люка Очень реалистично, еп. Странно, что самого Люка так не вштырило. Видимо, меч был игрушечным. -------------------- Мне ты тоже не нравишься!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 16:26 |