Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! ![]() Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Но почему Изгой1 лучше Пробуждения и это признаёт большинство Вот нет. Просто нет. На тебе, почитай на досуге. "Так вот. Все уже знают, что Пробуждение Силы - безжизненный ремейк, который сняли белые рабовладельцы из Дисней, что бы нажиться на фан-сервисе. Ок. Почему бы и нет. Ладно. Но что насчет Призрачной Угрозы? А вот что! * Название состоит из прилагательного и существительного. * Главные герои пытаются выбраться с планеты Татуин, обращаясь за помощью к нечистым на руку местным. * Королева (то есть, женщина-аристократка, то есть, принцесса) оказывается в плену у злодеев. * Юный Скайуокер оставляет семью, что бы стать джедаем под наставничеством пожилого гея мастера. * Пожилого мастера убивает злодей-ситх прямо на глазах у его беспомощного ученика. * Юный Скайуокер участвует в космическом сражении и уничтожает базу злодеев. * Фильм заканчивается парадом-церемонией. Ну, это странно. Уверен, это ошибка. Совпадение, знаете ли. Джордж Лукас - создатель Далекой-далекой, он не может ошибаться! Уверен, Атака клонов будет оригинальнее! * Название включает в себя существительное и глагол... И все это очень воинственное. * Герои гонятся по пересеченной местности за дроидом злодеев. * Молодой Скайуокер спрыгивает с верхотуры. * В фильме участвует охотник за головами в крутых доспехах с ранцем и фамилией Фетт. * Весь второй акт герои оказываются порознь. * Второй акт фильма посвящен любовной линии с участием аристократки. * Влюбленные герои признают свои чувства, но решают отказаться от них, лишь для того что бы принять их в третьем акте. * Герои прячутся от превосходящего их по мощности космического корабля, прижимаясь к чему-то там. * Персонажи с сомнительными мотивами живут в грибовидных городах, возвышающихся над стихией. * Космическая погоня через кучу астероидов. * В финале происходит дуэль молодого Скайуокера со злодеем-ситхом... ...которая заканчивается поражением героя и потерянной рукой. * Молодого Скайуокера спасает кто-то из положительных героев. * Героиня-аристократка носит все белое во время третьего акта. * C3PO разбирают на фабрике. * Молодой Скайуокер получает механический протез. Мне это не нравится... Можно сказать, у меня очень плохое предчувствие. Это планета? Это косимческая база? О, это же третий эпизод! * Император наконец-то решает явиться лично. * Зрелый Скайуокер носит все черное. * Одного из ключевых злодеев предыдущего фильма убивают в первом же акте. * Все начало фильма посвящено операции по спасению персонажа от злодеев. * Зрелый Скайуокер сражается со злодеем-ситхом, пока на них смотрит Император, сидящий на троне на фоне космической битвы. * Сражение с пехотой и техникой злодеев на лесной планете при участии волосатых туземцев. * Вуки использует лианы что бы попасть в технику злодеев. * Император пытается соблазнить зрелого Скайуокреа (звучит грязно, да). * Один персонаж вмешивается в битву двух других, что бы спасти одного из них. * Заканчивается похоронами. * Имперцы строят Звезду Смерти. Мой бог, ЗВ - это франшиза ремейков!" © Сообщение отредактировал Shinoda - 19.12.2016, 13:06 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На тебе, почитай на досуге. Мой бог, ЗВ - это франшиза ремейков!" © Прочитал, ничего нового не узнал. Не смотря на то, что Лукас использовал старые наработки в ПТ, мы видим другую историю, другую галактику. Конечно наивно полагать, что отсылки и заимствования не нужны, но в Пробуждение не только не переборщили с ними, но и сделали их ключевыми, делая новые фильмы вторичными. Франшизе ремейков нужен свежий воздух, иначе смотреть новые фильмы бессмысленно. Может я не прав, в 17 году выйдет ремейк 5-го эпизода, ну тогда придётся мне уйти в изгнание из JC. -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 8:49 |