Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! ![]() Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28102 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже в 5 или 6 раз после просмотра в кинотеатре пересмотрел экранку. Очень нравятся все новые персонажи, с самого первого просмотра в кино нравятся. Сюжет однако на троечку. При желании можно придумать пару-тройку весомых причин замены Империи на Первый Порядок, но мне этот самый Порядок всё еще кажется чужеродным, не принадлежащим вселенной ЗВ. Наверное потому, что я так и не увидел Новую Республику, только очередных повстанцев. Снова. В этом кстати новая трилогия не так далека от РВ. Там через 30 лет, насколько я помню, тоже всё было не очень хорошо. Но повстанцы и Новая Республика это конечно же не одно и то же. В любом случае руководство Новой Республики было устранено, как и Сенат в Новой Надежде. Еще одно заимствование у ОТ. Одно из очень, очень многих.
--------------------Форсюзерство Рей тоже конечно достойно критики. Либо она Скайуокер, а врожденный талант к силе у Скауокеров не вызывает никаких вопросов, либо она очередной вундеркинд, что мной лично воспринимается как очередной само повтор. Хотя Кайло Рен тоже Скайуокер, но его таланты весьма специфичны. Может остановить силой заряд бластера, достать из разума человека любую информацию (хотя его дед делал это без малейшего усилия), а так же обладает другими базовыми навыками ТСС форсюзера, но при этом во всём, включая саберфайтинг, уступает той же Рей, которая владеет силой несколько часов... Локации еще один повод для огорчения. Пески, леса, территория супер-базы уничтожающей планеты. И пару кадров большого цивилизованного мира, который (привет, Альдераан) был уничтожен... Теперь о том, что порадовало. Радует обилие войск Первого Порядка. Ясное дело для продажи нового мерча, в частности всяких разных фигурок от Hasbro и Lego до Hot Toys и Sideshow, но всё же спасибо! Спасибо что не сильно изменили базовый вид штурмовиков и пополнили их разновидности весьма удачными вариантами на тему сноутрупера. Да и форму всех прочих служащих Первому Порядку изменили не сильно. Спасибо за интересное столкновение Хана и Чуи с бандюками. Это явно интереснее чем встреча с Гридо в Мос-Эйсли. Спасибо за отдельные крутые моменты типа "большой палец" БиБи-8 и "Предатель". Спасибо за отличную картинку на Джакку. Остатки имперской и повстанческой техники во всех деталях не могут не радовать. Особенно нутро Звездного разрушителя и АТ-АТ. Спасибо, за то, что вообще показали Люка! :) В общем и в целом лично я остался доволен, но приходится признать, что Пробуждение Силы фильм очень не самостоятельный и на все 100% зависит от своего продолжения. Именно после просмотра восьмого эпизода я лично смогу дать окончательную оценку седьмому. Создатели сказали, что следующий эпизод будет другим, более мрачным и я очень надеюсь, что под более мрачным не подразумевается копирка пятого эпизода. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 1:25 |