Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! ![]() Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 17.8.2015 Пользователь №: 26830 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну, наконец-то я посмотрел этот фильм.
Мне, как фанату всей саги, понравилось. К сожалению, хромает начало, была такая реакция: "Щито здесь твориться?!",-хотя, так было и в "Новой Надежде" и в "Скрытой Угрозе". С одной стороны мы получили новый IV эпизод, ну, или вообще полностью ОТ, но такое ощущение меня настигло только один раз, всё остальное время я был в восторге, ведь для меня это было во второй раз, смотреть "ЗВ", не зная что будет дальше. Да и первый раз я не помню, потому что это уже было десять лет назад.) Если честно, то у меня создалось впечатление, что там от ОТ столько же, сколько в приквелах, то есть ничего.) А теперь о персонажах. Старый добрый Хан так и не изменился, несмотря на любовь к сыну и ностальгии по старым временам.) Лея всё та же, что и на конец ОТ. C-3PO-без слов. Новички. Финн, с определённой точки зрения, у нас новый Джа-Джа, только вот, старается избегать неприятностей, а если и находит, то быстро пытается расправиться, а во всём остальном, новый тип персонажей в "ЗВ", кроме лёгкой схожести с Ханом. Рей же, даже и не знаю, что сказать, смесь Энакина и Люка: от Энакина-хитрожопие и любовь к технике, а от Люка-мировоззрение, от обоих-пилотирование,- по-моему, она и есть Скайуокер. Сноук-местный Палпатин. Кайло Рен- у меня нет слов, смешали несмешаемое: взяли Дарта Вейдера, добавили отрицательные качества Энакина и вышел этот "шедевр", когда он всё долбал, ржал весь зал. По Дэмерон-смесь Хана и Веджа, что очень хорошо. Хакс раскрыт не полностью, к сожалению, но, по ощущениям, Гитлер. Фазма-задел на будущее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:03 |