Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! ![]() Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 373 Регистрация: 2.3.2011 Пользователь №: 18898 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вчера сходили на показ.
сначала всякой веселухи насмотрелись от организаторов. типа боёв на мечах от сайберфатеров самарских, понаслушались музыки, пофоткались в шлемах и т.д. и т.п. купили книг. через час наконец-то пошли на показ уже. что сказать, большего я ждал только дня свадьбы и рождения ребёнка. по-моему, ничего больше у меня таких эмоций положительных не вызывало. первый оргазм я получил уже на заставке с Лукасфилм, второй на фразе Давным давно, третий с заставкой Звёздные войны, третий - когда я впервые в сознательной жизни читал предисловие (или как это называется?) к фильму с рассказом, что же вообще происходи и не знал, что там будет написано! а потом были ещё и ещё... мамародная, как же я кайфовал, когда увидел Хана, Чуи. в сцене, когда встретились Хан и Лея мы с женой делились платками! за всеми этими кайфованиями, кажется, я не особо вник в сюжет! ну т.е. я, конечно, понимаю, что происходило, но за эмоциями я нормально оценить фильм не могу. мне понравилось почти всё. даже глав.злодей. сначала, конечно, взбесило какой смазливый мальчик он. но вспомните, чей он внук, ёмаё! ну одно лицо же. ну и да, по истории же сомневающийся молодой человек, который вроде как и злодей, но что-то его изнутри смущает. не понравилось вот что его дубасят все, кому не лень. и штурмовик, который первый раз машет мечом, и девочка, которая только-только поняла, что Сила это не что-то мифическое. а он ведь всю жизнь этому учился. ну да ладно, собственно. я очень рад за себя, кстати, что не смотрел ни трейлеров, ни плакаты не разглядывал, ни какие-то интервью не читал с создателями. как же круто, что я вообще ничего почти не знал о фильме! я последние дни был крайне осторожным и правильно делал - после фильма походил по тегам в инстаграмме, где, к примеру, был кадр с Кайлом и Ханом. в общем, ребята, очень круто, что мы теперь и правда ничего не знаем, что будет дальше! кстати, во время просмотра показалось, что музыка посредственная, что ничего такого нового крутого Уильямс не написал, а сейчас слушаю саундтреки и получаю истинное удовольствие. Добавлено через 1 мин. Цитата Второй просмотр закрепил результат. Оригинальная озвучка стала последним недостающим элементом йех. завидую. а я вот что-то даже и не представляю, есть ли у нас в Самаре возможность посмотреть на английском. или всё же придётся ждать двд/пиратки Добавлено через 35 сек. Цитата Опа-па! Согласно EW, того штурмовика, на котором Рэй пытается использовать убеждение Силой, на самом деле тайно сыграл... Дэниел Крэйг! а мне почему-то сейчас кажется, что его сыграл Пегг! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:46 |