Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.12.2015, 12:39
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
17.12.2015, 20:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 16620 Предупреждения: (0%) |
короче, всё обдумав, скажу
фильм неплох в контексте "мне 12 лет я не знаю что такое ЗВ, только краем уха слышал", всё красиво, взрывается сюжет банален, опять штурмовики ищут в пустыне дройда(как и в 4 эпизоде) опять взрывают супер оружие пролетев по "каньону" (как и в 4 эпизоде) опять отключают щит на поверхности планеты (привет 6 эпизод) злодеи не дотягивают, главного злодея (с красным мечом уродским) избивает главная героиня, которая и о Силе не слышала, но вся такая одарённая и крутая использует Силу через пару дней как узнал (зачем джедаи в первых трёх эпизодах по 20+ лет учились, чтобы рыцарями стать непонятно) короче она отпиздила этого злодея и пошла рыдать над негром кстати Главный злодей сын хана соло и леи и он убил хана в банальном моменте, каких тысячи в современных фильмах, никакой оригинальности принцесса(нынче генерал) Лея, гримёру руки оторвать надо, Керри Фишер в жизни выглядит довольно миленькой старушкой, здесь же она похожа на мерелина менсона в женском образе ниодной!!!! НИОДНОЙ! планеты их предыдущих 6 эпизодов отдельно по люку скайуокеру за 30 лет он в книгах обучил почти 500 джедаев, были и неудачи и падения на тёмную сторону, но орден воскресал из пепла здесь же он попытался обучить сына Леи, он пал на тёмную сторону, люк расплакался и убежал(злые вы, не хотите джедаями быть) и от всех прячется и всё ещё он последний джедай. Полёты в космосе и на планетах это самое шикарное что есть в фильме, даже саундтрек подкачал, оригинальная музыка неплоха, но новая не западает в душу самое сладкое: НЕГР - этот вечно тяжелодышаший и потный штурмовик - сантехник (я не шучу) пол фильма тупит и хочет сбежать, пол фильма - я крутой нигра с района дайте мне ствол и ведёрко крылышек с KFC и я поставлю галактику на колени Рей, милашка, но похожа на какой-то современный бабский "супер-герой" типа голодных игр или дивергента (если смотрели badcomedian, то поймёте о чём я) живёт в пустыне ворует хлам и меняет на еду, её в 5 лет оставили на этой планете и она ждёт когда за ней придут вроде как дочь Люка, но блять бросить ребёнка в 5 лет одну на свалке, это поступок джедая. я расстроен, ушёл читать Трилогию Трауна -------------------- "Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать" Дарт Плэгас
|
|
|
17.12.2015, 22:06
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
НИОДНОЙ! планеты их предыдущих 6 эпизодов По-моему, даже число показанных рас сильно уменьшилось по сравнению с НТ. Показывали, вроде, Акбара, но я не уверен: для меня все каламари на одно лицо, а для вас? отдельно по люку скайуокеру за 30 лет он в книгах обучил почти 500 джедаев, были и неудачи и падения на тёмную сторону, но орден воскресал из пепла здесь же он попытался обучить сына Леи, он пал на тёмную сторону, люк расплакался и убежал(злые вы, не хотите джедаями быть) и от всех прячется и всё ещё он последний джедай. Полёты в космосе и на планетах это самое шикарное что есть в фильме, даже саундтрек подкачал, оригинальная музыка неплоха, но новая не западает в душу В точности так... Только у меня есть сомнения: возможно, Люк и Сноука обучал, но это будет уж совсем смешно, коли Люк не сможет справиться с выученным им лысоидом. :) Хочется верить, что происхождение Сноука более таинственное. НЕГР - этот вечно тяжелодышаший и потный штурмовик - сантехник (я не шучу) пол фильма тупит и хочет сбежать, пол фильма - я крутой нигра с района дайте мне ствол и ведёрко крылышек с KFC и я поставлю галактику на колени Рей, милашка, но похожа на какой-то современный бабский "супер-герой" типа голодных игр или дивергента (если смотрели badcomedian, то поймёте о чём я) живёт в пустыне ворует хлам и меняет на еду, её в 5 лет оставили на этой планете и она ждёт когда за ней придут вроде как дочь Люка Ага. Впервые увидев Финна, я почувствовал к нему презрение. И это - штурмовик, которого, по его словам, в детстве отобрали у родителей и всю жизнь воспитывали как солдата?! Похоже, первоорденцы просто не представляют, как надо воспитывать штурмовиков, а представляли бы - Финн не дожил бы до реального боя. Насчет Рэй тоже согласен. Правда, не уверен, что она дочь Люка. Наоборот, думаю, после появления одного отпрыска семейки, вторая была бы издевательством. :) Хотя издевательство - самое то, чего можно ждать от Абрамса и Ко. Если же она дочка Люка, то ее оставление на Джакку выглядит по-своему логичным: Люк сам вырос в пустыне и оставил дочь в такой же, передал кому-то (в видении ее кто-то держит за руку), как его передали под присмотр Оби-вана. Добавлено через 1 мин. не хотелось бы тебя расстраивать, но только тот караблик из трейлера и всё, тю-тю, больше НИЧЕГО крупнее шатлов, сокола и каких-то десантных модулей нет Еще ИЗР, на котором Бен бороздит просторы вселенной. Сообщение отредактировал омикрон - 17.12.2015, 22:07 |
|
|
17.12.2015, 22:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) |
Добавлено через 1 мин.
Еще ИЗР, на котором Бен бороздит просторы вселенной. [/quote] Имеется в виду Бен Органа Соло Скайокер ? -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:30 |