Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Дональд Дак дня: ![]() Слух дня: Источник внутри индустрии сообщил репортерам издания Express.co.uk, что в новой трилогии "Звездных войн" Дисней планирует вернуть к жизни Дарта Вейдера. "Вейдер является важной частью франшизы", - заявил источник, - "его попросту нельзя заменить. Дисней планирует вернуть его и предоставить ему значительную роль в новых фильмах". Напомним, что Дарт Вейдер сыграл в ящик в конце шестого эпизода и был торжественно сожжен на костре на Лесной луне Эндора. Однако неназванный источник считает, что для "Диснея" нет ничего невозможного: "Это же фантастика, не забыли? Вейдер подобно фениксу восстанет из пепла", - сообщил он. Еще раз подчеркнем, что информация поступила из недостоверного источника и пока что не подтверждена. Кря? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15707 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
NOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть тут люди, готовые в случае чего добраться до ядерного пульта и сбросить на дисней боеголовку?
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть тут люди, готовые в случае чего добраться до ядерного пульта и сбросить на дисней боеголовку? Нет, я считаю это крутая идея, плюс ко всему даст новое дыхание серии. И вообще я только за, думаю очень оригинальный вариант развития событий. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 18.8.2012 Пользователь №: 20387 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Закопайте обратно и не насилуйте труп бедного Энички! DO NOT WANT! Лучше Палпатина воскрешайте, ему не впервой, а Вейдер свою задачу выполнил и обрел покой.
-------------------- Последняя Тень
------------------------- Могу также предложить пуговицы от джедайской мантии, сапоги на хатта, беретку на тогруту и от мертвого гандарка уши. Шел Энакин по берегу, видит - река горит. Лег на берег и сгорел. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кря-кря!
-------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 19360 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тому, что у Императора был клон после смерти я даже не удивлялся. Когда Боба вдруг стал клоном Джанго, даже лучше стало. Когда воскресили Рогатого - я пришел в бешенство. Если они еще и Вейдеру новую жизнь подарят -
-------------------- Я вернулся! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 660 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 11446 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему никто не подумал о форс-призраке, который будет поучать своих паучат)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 18.8.2012 Пользователь №: 20387 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если это форс-призрак, то это именно Эничка, а не Вейдер.
------------------------- Могу также предложить пуговицы от джедайской мантии, сапоги на хатта, беретку на тогруту и от мертвого гандарка уши. Шел Энакин по берегу, видит - река горит. Лег на берег и сгорел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 19360 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Почему никто не подумал о форс-призраке, который будет поучать своих паучат) Потому, что у Вейдера форс-призрак - добрый Энечка. Если бы воскрешали призрака, то скорее всего упомянули бы именно его. P.S. Жмем, господа, может Дисней нас услышит: NOOOOOOOOOOOO Сообщение отредактировал PavelTheModder - 13.11.2012, 22:04 -------------------- Я вернулся! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 379 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 16674 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дисней , такой дисней
![]() -------------------- Любой, кто может продать душу во имя любви, способен изменить мир.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Почему никто не подумал о форс-призраке, который будет поучать своих паучат) Если вспомнить комикс наследие то Энакин появлялся перед Кейдом и как дарт вейдр и как Энакин, если я правильно помню и это не был глюк от смертелок
Сообщение отредактировал Mikuru-kun - 13.11.2012, 22:03 -------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, в виде форс-призрака - ладно, ничего плохого. Но ведь это а) не воскрешение и б) уже придумано, а в новости сказано, что они там удумывают чего-то, как его вернуть. И подразумевается, что во плоти.
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну, в виде форс-призрака - ладно, ничего плохого. Но ведь это а) не воскрешение и б) уже придумано, а в новости сказано, что они там удумывают чего-то, как его вернуть. И подразумевается, что во плоти. Может будет жив только его костюм? Такое тоже возможно. -------------------- Я вернулся! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 19347 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
капец конечно полный
но я хотя бы выиграю спор с соседом) я думал призрак каким угодно может являться |
|
|
![]()
|
|
Цитата Может будет жив только его костюм? Такое тоже возможно. Люк спалил костюм на Эндоре. И такое уже было с Гривусом - в SWG его механическую часть воскресили под именем N-K Necrosis. Не прижилось. -------------------- Последняя Тень
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И все сразу бросились верить непроверенному слуху от неназванного источника.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Почему никто не подумал о форс-призраке, который будет поучать своих паучат) Не, если это будет призрак, то это даже интересно.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
Потому что уж больно страшный слух. Одно дело - Мола воскресить, это ладно, он темная лошадка, персонаж недоразвитый. Другое дело - Энакин, легенду которого мы знаем от начала и до конца и которая уже завершилась логически.
А моя подпись-то с Башорга, кажется, пророческой оказалась. Самой страшно стало. Сообщение отредактировал Рина Аскура - 13.11.2012, 22:15 -------------------- Последняя Тень
|
|
![]()
|
|
Цитата И все сразу бросились верить непроверенному слуху от неназванного источника. Мы не верим. Мы надеемся, что мы это ложь, что сопровождается переживанием как раз потому, что слух непроверенный.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Люк спалил костюм на Эндоре. Всегда можно сделать новый. ЗЫ Опять я начинаю новую страницу. ![]() Сообщение отредактировал PavelTheModder - 13.11.2012, 22:26 -------------------- Я вернулся! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 7.10.2012 Пользователь №: 20488 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если сделают в виде форс-глюка как в Наследии, то самое то.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Всегда можно сделать новый. Это будет уже точно не Вейдер. Вейдер - это не костюм. Вейдер - это человек. Человек, который был и снова стал джедаем по имени Энакин Скайуокер и который упокоился с миром. Другой человек (или искусственный интеллект/дроид) в похожем костюме - это не Вейдер, а стремный косплеер. -------------------- Последняя Тень
|
|
![]()
|
|
Цитата Другой человек (или искусственный интеллект/дроид) в похожем костюме - это не Вейдер, а стремный косплеер. Или просто кло Сообщение отредактировал PavelTheModder - 13.11.2012, 22:37 -------------------- Я вернулся! :-)
|
|
|
![]()
|
|
Зан, когда писал трилогию Трауна, хотел сделать клона Вейдера. Лукас ему за это надавал по пальцам линейкой и заставил сменить клона на Люука. Теперь, правда, не Лукас решает - но он хотя бы креативный консультант с правом совещательного голоса...
И даже если сделают клона, все равно это будет не Вейдер, как Боба - не Джанго. Но Боба хотя бы знал Джанго как отца, потому и стремился быть на него похожим. Сообщение отредактировал Рина Аскура - 13.11.2012, 22:44 -------------------- Последняя Тень
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 19649 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сколько можно все подряд клонировать и оживлять(( А как же Йода, давайте и его вернем
![]() -------------------- "But... it was so artistically done."
|
|
|
![]()
|
|
Нет уж. Воскресите Биггса!
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 255 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 20039 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Зан, когда писал трилогию Трауна, хотел сделать клона Вейдера. Вроде бы, примерно в то же время кто-то из писателей (не знаю, может и Зан) предлагал просто нарядить кого-то другого в костюм Вейдера. Лукас сказал, что нельзя, но разрешил клонировать Императора. |
|
|
![]()
|
|
Цитата И даже если сделают клона, все равно это будет не Вейдер, как Боба - не Джанго. В ТФУ2 у клона Старкиллера осталась прежняя память, а Лукас тогда руководил еще. Ну а теперь вообще можно ожидать чего угодно. -------------------- Я вернулся! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
если правда здорово, какие же ЗВ без него и вообще искренне надеюсь, что дисней забьет на канон и не будет связывать новый фильм с событиями из РВ (максимум возьмут оттуда некоторых персонажей), главное чтоб не добавили микки мауса
-------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Омг, да чего вы раздули-то? Там не совсем чокнутые люди сидят, что бы в тупую его воскрешать, все будет как надо.
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
Цитата если правда здорово, какие же ЗВ без него и вообще искренне надеюсь, что дисней забьет на канон Искренне надеюсь, что это дружеский, толстоватый не со зла троллинг. Подытоживая все здесь сказанное - искренне надеемся, что вся эта новость - троллинг. Сообщение отредактировал Рина Аскура - 13.11.2012, 23:13 -------------------- Последняя Тень
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КМК это или wishful thinking со стороны источника, или рациональное зерно в этом все-таки есть, но источник чего-то недопонял. Т.е. например м/б действительно форс-глюк или флэшбеки какие-нибудь. Нигде не говорится даже, что дядька имеет какое-то отношение к Диснею.
С другой стороны, этого Арндта называют большим знатоком ЗВ, и вот это мне и не нравится. Все эти знатоки - они большие знатоки фильмов, выросли на Оригинальной Трилогии, для них ЗВ - это Вейдер-Соло-Чубакка. Вот они и будут делать продолжение любимого кина своего детства. Так что можно ждать чего угодно. Зато если слух подтвердится, я могу на 100% предсказать реакцию Хеддл, Шёневайса, Лусено, Деннинга, Миллера и т.д. Они хором скажут, что это замечательно, что это открывает новые перспективы и новые неисследованные территории, и что им не терпится узнать, какие приключения теперь ждут наших любимых героев. А Лиланд Чи напишет в твиттере: "Вейдер жив". |
|
|
![]()
|
|||||||
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Слушайте, мужики, а ихняя поганая Америка до 7 эпизода ваще доживет?
Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 14.11.2012, 0:10 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 18656 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Седьмой эпизод будет зомби хоррором
![]() ![]() А так, конечно, очевидная утка. Сообщение отредактировал Darth Fess - 14.11.2012, 0:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15707 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 548 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 18511 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
А я говорил, что ситов не так просто убить! Еще неизвестно где катается голова Дуку.
Если станет известно, что в новом эпизоде Люк переспал с Асокой - пойду на следующую битву экстрасенсов. Сообщение отредактировал Big Erny - 14.11.2012, 2:39 -------------------- Непосредственно выше Солнца участок памяти планирования Фака. (перл из Republic Commando от "Русский Проект")
Ищу обложки и пиратские переводы Star Wars игр. А Рен Кайло-о-о-о.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 586 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 19576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кажется, тут все забыли про одну великую деталь!!!
ПЕРЧАТКА ДАРТА ВЕЙДЕРА!!!! Именно она будет главной героиней Эпизода VII! Это же гениальный ход! И Вейдер на экране представлен, и ушлёпка Кристенсена можно не использовать. А главное, подойдёт любая рука. Лучше конечно правая рука Аль Пачино, будет шанс получить Оскар за лучшую мужскую роль второго плана! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 20.5.2007 Пользователь №: 7175 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм.. значит исправлению не подлежит. файн
![]() (Звук набора в скайпе) Hello, Osama? Yes, I know that you retired, but I have a business proposition… -------------------- "Я слишком стар чтобы хотеть славы. В моем возрасте, вы больше заботитесь о том что скажут про вас после смерти. Я хотел бы чтобы меня вспоминали как адмирала который оставил галактику более опрятной и спокойной чем он нашел ее."
- Гилад Пеллаеон к Ча Ниаталь |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 693 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17445 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Информация не подтверждена и не провена, и это относится почти ко всей информации по эпизоду 7. Порядковый номер не всегда отображает порядок событий в фильме. То есть события нового фильма могут быть не логическим продолжением "Вовращения джедая" и даже могут происходить не спустя сотню лет. События фильма могут происходить паралельно оригинальной трилоги.
А почему нет? События трилогии имеют временные промежутки в которые можно легко впихнуть новые "приключения" Вейдера в которых будут задействованы и новые герои, а развесёлая четвёрка может только упоминаться. И если это так то "возвращение к жизни" это не более чем возвращение Вейдера как части франщизы после последнего его появления на экранах 7 лет назад. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Встречал эту новость, но решил закрыть глаза, заткнуть уши и вовсю кричать, что это утка и не более.
Если Вейдер вернется, то после Э7 я стану натуральным овощем. Пустой взгляд, слюна на подбородке. В моем черепе не останется никого, весь разум будет выжжен адским пламенем Эпизода 7. (Звук набора в скайпе) Hello, Osama? Yes, I know that you retired, but I have a business proposition… Смеялсо сильно. Сообщение отредактировал dvd - 14.11.2012, 6:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3322 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Еще вариант: помимо призрака Силы, Вейдер мог в бытность свою ситом создать ситский же голокрон, который нам и покажут.
-------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ПЕРЧАТКА ДАРТА ВЕЙДЕРА!!!! Именно она будет главной героиней Эпизода VII! Это же гениальный ход! И Вейдер на экране представлен, и ушлёпка Кристенсена можно не использовать. Ну заодно и перчатку Люка оживить можно. К голове Дуку ноги прикрепим, к ногам Мола дроида. Для полной картины нацепим реактивный ранец на голову Джанго. -------------------- Я вернулся! :-)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Слушайте, мужики, а ихняя поганая Америка до 7 эпизода ваще доживет? Доживёт. Инфа 100%, я политолог, я знаю. А вот насчет России ничего не обещаю. Возможно, будем смотреть 7 эпизод в революционной Москве в компании вооруженных солдат и матросов и людей в кожанках. Утрирую, но в каждой шутке есть только доля шутки. Цитата Ну заодно и перчатку Люка оживить можно. К голове Дуку ноги прикрепим, к ногам Мола дроида. Для полной картины нацепим реактивный ранец на голову Джанго. Забавная получится галерея злодеев. Голова Дуку на ножках, голова Джанго с реактивным двигателем, две ходячие перчатки и ноги. "Один в рогах с собачьей мордой, другой с петушьей головой, вот остов чопорный и гордый..." (с) А.С.Пушкин. Сообщение отредактировал Рина Аскура - 14.11.2012, 11:03 -------------------- Последняя Тень
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доживёт. Инфа 100%, я политолог, я знаю. А вот насчет России ничего не обещаю. Возможно, будем смотреть 7 эпизод в революционной Москве в компании вооруженных солдат и матросов и людей в кожанках. Я тоже политолог, и насчет вашего мнения о революции, считаю ошибочным, нет в стране тех, кто сможет вести революцию, и уж тем более не современная оппозиция, у них лозунги по сути только деструктивные. Вот поэтому так мало сторонников, и он вряд ли чего-то добъются. Ну и по поводу 100% их оппозиционности еще можно поспорить. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 19425 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это я видел ещё на Центральном Телевидении в воскресенье. И там Хайден Кристенсен сказал, что возможно будет участвовать в съёмках.
К тому же Вейдер может вернуться не только в виде Призрака Тёмной Стороны Силы, но и виде хранителя голокрона, а то и во флешбеках. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Влом читать стены текста. Флэшбэков в фильмах не было, только флэшфорвард ценой отхода от стиля. А были призраки и глюки (флэшфорвард в принципе можно к ним отнести). И Хейден уже сам вдвое ближе к возрасту смерти персонажа, так что вперед.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Цитата считаю ошибочным, нет в стране тех, кто сможет вести революцию Я еще и историк той революции. И открою маленький секрет: в 1912 году такой силы тоже не существовало. Preemptive: поняла, поняла, всё поняла. Оффтопить перестаю. Сообщение отредактировал Рина Аскура - 14.11.2012, 11:40 -------------------- Последняя Тень
|
|
![]()
|
|
Я еще и историк той революции. И открою маленький секрет: в 1912 году такой силы тоже не существовало. Preemptive: поняла, поняла, всё поняла. Оффтопить перестаю. Таки была Рсдрп, которая имела опыт. -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 4.7.2012 Пользователь №: 20295 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как такое вообще в голову кому-то пришло
![]() |
|
|
![]()
|
|
я вот вообще не понимаю вас, во-первых слух. Во-вторых идея отличная же.
-------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ведро воскрешать не надо. Таки представляю: находят цилиндр Спаарти, который оставил Траун на далекой планетке, а там живой Энаакин Скайуокер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 4.7.2012 Пользователь №: 20295 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если бы призрак Энички не появился в конце, мог бы быть такой вариант: Вейдер не умер, а всего лишь впал в кому от недостатка кислорода, а Люк поджёг живого папу. Тот опять не догорел и теперь собирается мстить неразумному сыночку в 7 эпизоде
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Да, весело...
![]() Идём далее. После ошеломляющего успеха 7 эпизода Дисней продаёт права на дальнейшие эпизоды PRIVATE MEDIA GROUP за $10 млрд - и 8 эпизод выходит в жанре XXX...И вот тут-то начинается "самое интересное" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 261 Регистрация: 2.8.2009 Пользователь №: 15705 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Новость печальная, но, надеюсь, недостоверная
-------------------- [font="Tahoma"][size=2]девочка в окошке[/size][/font]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фаны взбунтовались... говорят Лукас не настоящий!
-------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 432 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 18738 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Если бы призрак Энички не появился в конце, мог бы быть такой вариант: Вейдер не умер, а всего лишь впал в кому от недостатка кислорода, а Люк поджёг живого папу. Тот опять не догорел и теперь собирается мстить неразумному сыночку в 7 эпизоде Если его действительно решат вернуть (и отойти от РВ), все можно сделать проще, чем сжигать живьем который раз. Если Вейдер перешел на СС, как подразумевал Лукас, то он мог и в исцеляющий транс впасть, а там и Люк бы ему помог. А костюмчик потом спалили для отвода глаз мятежников. И теперь Вейдер прыгает по Эндору (или где-нибудь еще) со здоровыми легкими))) Но призрак Эньки все портит, да :D -------------------- Вызов победил сомнения, воля — инстинкт ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3322 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Но призрак Эньки все портит, да :D Тогда это был не призрак, а настоящий Вейдер, облившийся люминисцентной краской. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Если Вейдер перешел на СС, как подразумевал Лукас А он перешел?..То что там появился "люминесцентный Эни" вовсе не есть свидетельство его перехода на СС. Эти "духи ушедших" (Квай-Гон, Йода, Оби-Ван и сам ) есть проявление некой определённой техники воссоединения с Силой Живой, а ТСС и ССС имеют отношение к Силе Единой. Вот я к чему клоню - он мог и не "перейти на СС", при этом войдя в единение с Силой Живой, особливо, ежели он true Избранный, как тут многие настаивают ![]() А что из этого следует? А то, что и его "тёмная ипостась" где-то могла остаться!..Я по-прежнему настаиваю, что некоторые фундаментальные аспекты Силы по фильму остались "недопрояснёнными", а это "замутняет восприятие" фанатов... Во всяком случае, вспомните высказывание уважаемого товарища Йоды: "Единожды вступив на Тёмную Сторону..." - ну, вы в курсе :) Сообщение отредактировал Aurum - 16.11.2012, 18:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 281 Регистрация: 11.6.2012 Пользователь №: 20251 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Надеюсь,что это утка. Не представляю, какой фан это станет тогда смотреть?
Мож тогда и Йоду с Дуку воскресят. Причем Дуку лучше сделать в нескольких версиях - Дуку с кибер- головой, голову Дуку с кибер -телом и руки Дуку с кибер-туловищем и кибер-головой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я решила для себя: пока не доказано обратное, сабж - бред и чепуха, утка, чтобы накручивать рейтинг читателей. Поймите, первоисточник новости - британский аналог нашей газеты "Жизнь", то есть абсолютно желтушное издание.
|
|
![]()
|
|
Надеюсь,что это утка. Не представляю, какой фан это станет тогда смотреть? Мож тогда и Йоду с Дуку воскресят. Причем Дуку лучше сделать в нескольких версиях - Дуку с кибер- головой, голову Дуку с кибер -телом и руки Дуку с кибер-туловищем и кибер-головой ![]() Истинные фаны будут смотреть ВСЁ :) ... Ну а мнения, конечно, будут разные. Главное, "шоб кино интересное було"...А "повернуть"-то сюжет можно по всякому! Нефиг тут "книгочеям" кобениться - вы заботьтесь лучше не о "целости" книжной РВ, а об том, чтобы новые эпизоды были "на уровне", куда как хуже будет, если 7 и прочие эпизоды как кино "облажаются" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 281 Регистрация: 11.6.2012 Пользователь №: 20251 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Истинные фаны будут смотреть ВСЁ :) ... Как раз истинные фаны не будут смотреть всё!Цитата Я решила для себя: пока не доказано обратное, сабж - бред и чепуха, утка, чтобы накручивать рейтинг читателей. Поймите, первоисточник новости - британский аналог нашей газеты "Жизнь", то есть абсолютно желтушное издание. Полностью с вами согласен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 208 Регистрация: 5.10.2012 Пользователь №: 20477 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну что тут сказать. Для меня канон, это Звёздные войны. То есть 6 эпизодов фильма. Остальное, для меня туфта. То, что Вейдер, возможно воскреснет в 7-ом эпизоде, на самом деле хорошая новость. Мы не знаем возможностей Силы. Может, если Галактике понадобится тело, он правда воскреснет. Правдоподобнее было бы если б он воскрес Анакином, а не Дартом Вейдером, хотя кто знает... В общем смотреть 7-ой эпизод я не буду только в том случае, если там будет Микки Маус вместо главного злодея. Дела для меня обстоят так: Люк собирается возродить джедаев, Хан с Леей собираются женится. Точка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 18931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну что тут сказать. Для меня канон, это Звёздные войны. То есть 6 эпизодов фильма. Остальное, для меня туфта. То, что Вейдер, возможно воскреснет в 7-ом эпизоде, на самом деле хорошая новость. Мы не знаем возможностей Силы. Может, если Галактике понадобится тело, он правда воскреснет. Правдоподобнее было бы если б он воскрес Анакином, а не Дартом Вейдером, хотя кто знает... В общем смотреть 7-ой эпизод я не буду только в том случае, если там будет Микки Маус вместо главного злодея. Дела для меня обстоят так: Люк собирается возродить джедаев, Хан с Леей собираются женится. Точка. По канону, всей этой хренью с бессмертием, переселением душ занимались только ситхи, а Энакин перешел на Светлую Сторону и слился с Силой, как положено. Нету его, помер он. Если Вейдер и вернется, то только как флешбек или как глюк. ![]() Под катом Вейдера тоже нет. Сообщение отредактировал Unknown Mando - 19.11.2012, 21:34 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Энакин перешел на Светлую Сторону и слился с Силой Он слился с Силой Живой, у которой нет "сторон" - ...а вот первый тезис не очевиден...Может быть он, просто свою "первую любовь" припомнил, когда надоедливый старикашка жарил силовыми молниями его родного сынишку :) А воссоединиться с Силой ему помог, к примеру, Оби-Ван, "принесший себя в жертву" на первой Звезде Смерти...Ему ить 20 лет особо так нефига было на Татуине чем заняться, кроме как постигать у Квай-Гона "искусство быть смирным" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Он слился с Силой Живой, у которой нет "сторон" Просто с Силой, а не с Живой: Живая - это тоже сторона. И не слился, а сохранил свое сознание, а для этого нужен высокий уровень единения с ней, а не подчинение себе Силы как инструмента и т.д. из ситских учений.Цитата а вот первый тезис не очевиден... для непонимающих или несмотревших вообще все неочевидно.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Просто с Силой, а не с Живой: Живая - это тоже сторона. И не слился, а сохранил свое сознание, а для этого нужен высокий уровень единения с ней Уточню свою мысль. Я имею в виду, что далеко не все джедаи сохраняли своё сознание в посмертии - то есть, эта "техника" (Уиллов, или ещё кого - дело неясное...) сама по себе достаточно "эксклюзивна". Другое дело, что Квай-Гон сам по себе увлекался вроде как именно исследованиями Силы Живой, "при жизни" - вот я эти два "понятия" и соединил, возможно, не вполне корректно...Нужно будет ещё почитать все ветки форума про Силу и её "стороны", - я ещё тут новичок, и времени свободного не так много ![]() С другой стороны, а когда это именно Вейдер "успел" самостоятельно обрести "высокий уровень единения со Светлой Стороной?" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Он всю жизнь был мягко говоря силен, а с "вдохновением", которое пришло от исполнения пророчества, он все и подытожил.
|
|
|
![]()
|
|
По статье Ситоида про "Журнал Уиллов" : "Когда Энакин спас жизнь сына и собственную душу от Тёмной стороны, он умер, слившись с Силой. В то время, как угасала его телесная оболочка, он обнаружил, что призрачные образы Оби-Вана Кеноби и Йоды ожидают его возвращения. Через сострадание и самоотверженность Энакин открыл для себя тайное знание Шамана Уиллов, умение, позволившее ему сохранить своё самосознание в небытие Силы" (SW Databank) .
То есть, 1) "ему всё-таки помогали..." и 2) как именно он "очистился" от ТС "не прописано"...- и тут возможен ход "с раздвоением": типа того, что сам он при жизни воплощал собой "баланс сторон" и где-то "внутри доспехов" теплилась "частица света" (как и предсказывала Падме...), которая и "слилась осознанно с Силой", ну а "отринутая Тёмная Ипостась" тоже где "болтается" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
на счет призраков Силы лутше не заморачиваться, так как очень трудно тогда объяснить ситуацию с призраками ситов: Экзар Кун (Академия джедаев) Аджанта Полл(Первый котор) Фридон Надд (сказания о джедаях). Конечно можно уповать, что каноничны только джейские призраки..
![]() -------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
Ситхским, скорее всего, не было нужно никакое шаманство уиллов - они оставались из чистого ситхского упрямства и себялюбия.
|
|
![]()
|
|
Цитата Экзар Кун (Академия джедаев) Аджанта Полл(Первый котор) Фридон Надд (сказания о джедаях). На Аджанту можно забить, Экзар Кун принес в жертву миллионы массаси, чтобы освободиться от оков тела и жить вечно практически всесильным. Ему чуть-чуть помешали. Надд же пошел по стопам великого Наги Садоу. Что тот ему открыл остается загадкой. Если подытожить то все ситские "призраки" могут при определенных обстоятельствах воскреснуть. Экзар Кун пытался убедить Кипа заняться его воскрешением, равно как и Надд-своих потомков и самого Экзара. Садоу делал примерно то же самое с Наддом. Марка Рагнос был очень даже джедайским призраком до Jedi Academy, где он таки воскресал. Дарт Андедду оживился с помощью своего голокрона и т.д. Призрак сита это нечто вроде живой души, отчаянно цепляющейся за материальный мир. Аля Воландеморт в Гарри Поттере. Джедайские призраки же результат слияния джедая с Живой Силой. И Сила иногда позволяет джедаю помаячить синей фигуркой/голосом. Но никакой власти над реальным миром мертвый джедай, в отличии от сита, не имеет. P.S. Все это одно огромное ИМХО. Если кто-то пояснит мне, где я неправ-буду благодарен. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
Ситские привязаны к местам/предметам, пропитанным их темной аурой Силы при жизни.
Цитата как именно он "очистился" от ТС "не прописано" Цитата Через сострадание и самоотверженность PS Действительно, кто-то чрезмерно любит кавычки.) Сообщение отредактировал Master Cyrus - 20.11.2012, 20:18 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Ну тема-то - про возвращение Вейдера...Стало быть, при желании - и места и предметы найдутся!..И может, это - и не плохо?!. Всё-таки в кино, в новых эпизодах нужны будут какие-то яркие ситуации и мощные супротивники главных героев...- а тема сторон Силы недораскрыта! :)
Дались вам эти "кавычки" :) Сообщение отредактировал Aurum - 20.11.2012, 21:25 |
|
|
![]()
|
|
Цитата как именно он "очистился" от ТС "не прописано" Мож, типа через искупление и раскаяние? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 208 Регистрация: 5.10.2012 Пользователь №: 20477 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотя, конечно, если исключить воскрешение Анакина, можно предположить, что Вейдер будет появляться во всяких местах с высоким уровнем силы, как призрак. Но именно Вейдер. И чтоб это был чистая ТС, чтоб аж тьма от него исходила. Ну например в таких местак, как на Дагобаре.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 18:14 |