Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я недавно нашел статью, в которой содержится достаточно информации для обсуждения о Гривусе. Статья написана уже давно, я просто забыл где она находилась все это время, но теперь нашел и решил возобновить тему.
Прошлая тема была захламлена, надеюсь, в этот раз обойдется без флуда. Пожалуйста. статья -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Неплохая статья, но жаль что ничего нового я для себя не узнал.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 1027 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
прикольно но новое только то что корабль Гривуса подбили я слышал что его ранили в той битве и его оживили в новом теле вместо почти полностью обожженного тела...
-------------------- Бугага йандекс стерли! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Узнал много чего нового!!!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Geralt
Dominator_blazer Так че ж вы не рассказали всем в предыдущей теме, раз все знали? Daemon05 Ах ты, точно, про палочку-выручалочку-то и забыли :) респект -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я расказывал, но там многим ничего не доказать было. Упёрлись как бораны, нет чтоб на сайт starwars.com зайти и прочитать или из энцеклопедий тех-же так нет, ну я и забил.
-------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все знал, хотя думал, что это Тиранус подстроил гибель доблестного тактика (Траун прости). Ничего нового! А для незнающих вполне исчерпывающий материал.
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мне Гривус ваабще не понравился, на мой взгляд, он - единственный недостаток III эп. который портит всю картину в целом. он там совершенно не в тему (разве шо заставил попотеть Оби Вана) собой он заполнил место Джанго, который в свою очередь тоже заставил Оби помучится.
Гривус - жалкая пародия на Дарта Вейдера ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Респект тебе чел!Много чего нового узнал!
Кстати не знаю смотрел ты или нет мультик,но в нем Гривус мог держать саберы и в ногах! ![]() -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1319 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Статья действительно хороша!
В игре Republic Comando было первое упоминание о Гривусе,а потом только я увидел Эпизод III. -------------------- Поганые антиглобалисты, радикалы, коммунисты...
Младенцы-изврашенцы |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отличная статья вот тока одно новое узнал что Гривус - это Квай-Гон Джинн.
А вообще неплохой персонаж! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата Отличная статья вот тока одно новое узнал что Гривус - это Квай-Гон Джинн. Это неправда. З.Ы. Ещё одна тупость от тебя, и я не выдержу, обматерю тебя, и меня забанят, и это будет на твоей совести! ![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Darth Respan
Я к тебе присоединюсь ![]() ![]() -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
Какие лесные отзывы)))!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
marlboro
Советую тебе несколько неделек просто почитать форум, вникнуть в темы, и только потом начинать писать. ![]() Извините за ОФФтопку! А если по теме - классная статья. Я заодно принялся читать все номера этого журнала. Надеюсь его еще продолжают выпускать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote=Valeri,Воскресенье, 29 Января 2006, 20:34]
marlboro Советую тебе несколько неделек просто почитать форум, вникнуть в темы, и только потом начинать писать. ![]() Вот и я про это вообщем за 2 дня я 70% всего проситал и что!!! написал 10 сообщений даже не отозвались!!!Так решил буду назойлевым!!!))))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата З.Ы. Ещё одна тупость от тебя, и я не выдержу, обматерю тебя, и меня забанят, и это будет на твоей совести! Цитата Я к тебе присоединюсь ну не могу я спокойно смотреть на идиотизм высшей пробы ![]() ![]() ![]() Я тоже ![]() З.Ы. 99 пост ![]() Сообщение отредактировал Sa1fer - 31.1.2006, 0:59 -------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а все начиналось со збора информации о несчастном Гривусе
![]() ![]() З. Ы. помоему статьи отличные и исчерпывающие ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 2457 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Может это глупо, но я когда только в инете обои с Гривусом увидел к Э3, то подумал что это какой-то джеонозианец, который решил отомстить джедаям, там ещё сзади него какие-то фишки (горы наверное), похожие на крылья.
А статья про Гривуса очень интересная. Много нового для себя открыл. |
|
|
![]()
|
|
^Не забывайте про Гривуса^
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 3809 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В личности гривуса меня очень интересует один момент-почему он не убил Шаак-Ти? Причем 2раза?Желко что ли было?
-------------------- Изучайте исскуство...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Вообще то он её убил.На своём корабле в начале 3 эпа.Но Лукас вырезал эту сцену,поэтому считается что она убита Энакином в Храме.Хотя некоторые утверждают,что она сбежала.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Вообщето в фильме вообще не показали её смерти, поэтому-то считают что она сбежала.
-------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Я говорю о вырезанных сценах.То есть её смерть должны были показать в фильме.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 3809 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Насчет вырезаных сцен.Убийство Гривусом Шаак Ти-ранний вариант,так как есть эпизод где Шаак Ти убивает Энакин.Собствееными глазами видел.
-------------------- Изучайте исскуство...
|
|
|
![]()
|
|
Судя по возникшему обсуждению в теме Топ 10 Ситхов и Джедаев, есть еще сказать об этом персонаже? Возобновляем обсуждение. Только не забудьте прочитать 2 странички этой темы ; )
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7042 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так и не разобрались Гривус дроид или гуманоид
-------------------- С наступающим!!! Всего самого хорошего в новом году!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
дроиды не могут кашлять, разве что только простудившись от холодной стали, которая является боооольшим механическим имплонтантом.
с таким настроем мы можем сказать, что Вэйдер тоже дроид)))))))))) -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7042 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А похож на дроида. Ну вот
![]() -------------------- С наступающим!!! Всего самого хорошего в новом году!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 1.1.2007 Пользователь №: 4634 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(jedimag @ Вторник, 15 Мая 2007, 12:59) Он киборг. Цитата(Alastor @ Четверг, 02 Ноября 2006, 11:09) В личности гривуса меня очень интересует один момент-почему он не убил Шаак-Ти? Причем 2раза?Желко что ли было? Рогатое обояние ![]() Сообщение отредактировал Rubanok - 15.5.2007, 23:21 -------------------- Конфетку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Он киборг. если я не ошибаюсь - это "робот" покрытый плотью? или "плоть" под слоем "техники" ? звучит абсурдно, но зато когда получу ответ - будет понятно ![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 1.1.2007 Пользователь №: 4634 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Магистр_Йода @ Вторник, 15 Мая 2007, 22:38) если я не ошибаюсь - это "робот" покрытый плотью? или "плоть" под слоем "техники" ? звучит абсурдно, но зато когда получу ответ - будет понятно ![]() Узай поиск ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%BE%D1%80%D0%B3 -------------------- Конфетку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Придётся доказывать
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Это был хуманоид, которого сильно покалечили и сделали ему железное тело, мозг и еще некоторые органы его собственные вот! вот это я и пытался доказать! сэнкс за поддержку и внесение ясностьв картину спора. С этим разобрались - Гривус не дроид теперь идем дальше - ситх или нет -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Ну хоть с этим разобрались
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Магистр_Йода @ Среда, 16 Мая 2007, 18:46) Нет не ситх. Он генерал ![]() ![]() -------------------- Конфетку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Однако, хорошо умел фехтовать.
|
|
|
![]()
|
|
Еще мнения?
А такая фраза не звучала: "Исскуство боя джедаев могут постичь только джедаи"? -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Да нет ещё
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 124 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5492 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
ага а ешо ситзи
-------------------- "Когда ты жив, смерти нет.А когда она пиридет, тебя не будет"-
--------------------(Слова Мазура из книги "Алмазний спецназ") Se onr sverdar sitja hass! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Магистр_Йода @ Среда, 16 Мая 2007, 19:03) И кто такое сказал? Ааа, вижу вижу, магистр Йода ![]() ![]() ![]() Цитата(Карде @ Среда, 16 Мая 2007, 19:06) Ы? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Rubanok - 16.5.2007, 20:19 -------------------- Конфетку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 5124 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
А как Вы думаете, все кто отлично фехтовать умеет является либо Ситхом,
либо Джедаем??? Если исходить из этой точки зрения, то вот небольшой список ситхов и джедаев: Гардемарины, Фан Фан Тюльпан, и олимпийские чемпионы по фехтованию. кто к кому принадлежит сами распределите. Гривус был Генералом и отлично пользовался возможностями своего биомеханического экзоскелета! В чём ему глубокий поклон. Роль его в 3 части, мне кажется нераскрыта даже на половину. что очень жаль... А сам по себе отличный Перс! КлАсавЧеГ!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Гардемарины, Фан Фан Тюльпан, и олимпийские чемпионы по фехтованию. кто к кому принадлежит сами распределите. Эээ... а разве они лайтсаберами управляли? ааа.... это шутка ![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гривус был полководцем на планете Кали, а после аварии на его корабле, подстроенной Дуку, целыми остались лишь мозг и некоторые органы, а механическое тело ему сделал Банковский Клан, и тот стал учеником Дуку.
А кашель у него появился, когда он пытался украсть Канцлера, а Винду пытался его остановить и сжал Силой его легкие ![]() -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(MEX @ Вторник, 22 Мая 2007, 15:22) А как Вы думаете, все кто отлично фехтовать умеет является либо Ситхом, либо Джедаем??? Если исходить из этой точки зрения, то вот небольшой список ситхов и джедаев: Гардемарины, Фан Фан Тюльпан, и олимпийские чемпионы по фехтованию. кто к кому принадлежит сами распределите. Гривус был Генералом и отлично пользовался возможностями своего биомеханического экзоскелета! В чём ему глубокий поклон. А я и не говорил, что быть джедаем/ситхом это только мечем махать и никто не говорил, что Гривуса прочили в ситхи. Речь о том, что даже не будучи форсюзером, Гривус в совершенстве освоил фехтование на световых шашках. В иные времена встречались даже обычные гуманоиды, которые в фехтовании саберами могли дать фору и джедаям и ситхам. Гривус был не просто генералом (точнее он был рядовым генералом КНС только на первых порах), а Веровным Главнокомандующим. Цитата(Kronos @ Вторник, 22 Мая 2007, 17:14) А кашель у него появился, когда он пытался украсть Канцлера, а Винду пытался его остановить и сжал Силой его легкие ![]() Гривус кашлял с момента своей переделки, т.к. сотворение подобного киборга был вновинку для умельцев того времени, а сам генерал был фактически "прототипом". После стычки с Винду, кашель усилился и стал постоянным. Сообщение отредактировал Rubanok - 22.5.2007, 19:35 -------------------- Конфетку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наглотавшись глиттерила, человек может многократно ускорить свои реакции и завалить джедая.
-------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати, гденить упоминалось о том, сколько весит Гривус? Мне было бы интересно знать...
Мое имхо - где-то около тонны, а если сделать скидку на технику ЗВ - то примерно 600-700 кило. -------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
и это символично, что именно Биомех поднял темк0.
на счёт цивр- может ты и прав. а может быть и нет. учитывая, с какой лёгкостью Гривус перемещается, можно предположить что он весит даже меньше 500 кг. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну, имхо если Грива смог сминать когтями броню космических кораблей, то и погасить инерцию он тоже смог бы.
и это символично, что именно Биомех поднял темк0. Проста, я переделываю модельку Биомеха, и заодно хочу наконец переделать ему биографию, и продумать разнообразные технические нюансы.=) Сообщение отредактировал biomech - 6.2.2008, 19:13 -------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кхе-кхе...
Отличный персонаж, мой любимый (после Феттов...). Читая тему, заметил такую феньку - сравнения Гривуса с Вейдеров... Крайне глупо. ОЧень. Совершенно разные персонажи, ни чем не похожие друг на друга. Ну только своей не любовью к жыдайской погани. На счет Гривуса и Фетта. Вполне реально, но если смотреть РВ - то они не похожи, а глядеть по фильмам - ну тогда все персонажи получатся короткометражными... Угу... И очень жаль то, что ни в фильме, не в мультфильме(ни в первом, ни во втором) не раскрываются так щедро расхваливаемые его атктические таланты... или после крушения забыл все? А еще обидно то, что где бы его не показывали - он бегает постоянно... издевательство над бедным, больным существом...)= -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 7 Регистрация: 29.1.2009 Пользователь №: 14581 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А как Вы думаете, все кто отлично фехтовать умеет является либо Ситхом, либо Джедаем??? Если исходить из этой точки зрения, то вот небольшой список ситхов и джедаев: Гардемарины, Фан Фан Тюльпан, и олимпийские чемпионы по фехтованию. кто к кому принадлежит сами распределите. Круто! Надо будет к моему тренеру по фехтованию подойти и спросить : "Кин Драллиг, как вы здесь очутились?" ![]() А вообще в гривуса еще чуток джедайской (сайфо-диасовской) крови перелили. Так что хоть на малую толику, но теоритически он мог быть форсъюзером. Сошлюсь еще на такой плохой источник, как Батлфронт 2. Там Гривусу доступен только силовой бег, и ничего больше из силовых приемов. Тоже какбэ намекает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дарт Бэйн
Вообще-то, не мог быть, несмотря ни на какую кровь. Если не изменяет память, Дуку еще на это сетовал - что эксперимент провалился. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]()
|
|
![]() ...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Там Гривусу доступен только силовой бег, и ничего больше из силовых приемов. Тоже какбэ намекает. Нифига это не силовой бег. Так теоретически может любой робот с соответствующей механикой ног. Да и "силовые" прыжки вполне Гривусы могли быть доступны. -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гривус очень трагичный персонаж, было жаль читать его биографию(( Ещё одно подставное лицо в великой галактической игре Сидиуса. Кашляет, бедняга, много, дя... Интересно, а как он ест? Какие приборы используются для его питания?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 356 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 15764 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Согласен трагичный персонаж! но я слышал что его биографию не много извратили (изменили)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это ты про тонкие намёки на "я сам захотел себя усовершенствовать" в серии клонварсов "Логово Гривуса"? Ну если неуважительно обошлись с "Республикой", то и до написанных частью команды Третьего Эпизода "Видений" совсем недалеко.
-------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 356 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 15764 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Это ты про тонкие намёки на "я сам захотел себя усовершенствовать" в серии клонварсов "Логово Гривуса"? Ну если неуважительно обошлись с "Республикой", то и до написанных частью команды Третьего Эпизода "Видений" совсем недалеко. Да совершено верно это я и имел ввиду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16826 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Генерал Гривус весьма интересная с биографической точки зрения личность, ведь до сих пор неизвестно кем он был на самом деле:
Великим героем и спасителем своего народа? Несчастной жертвой коварного руководства Межгалактического Банковского Клана?Талантливым военачальником и дуэлянтом своего времени? А может быть просто жалкой безвольной игрушкой в руках канцлера Палпатина(Дарта Сидиуса)? -------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
Далеко по рельсам не уйти. Замерзают русские вагоны по всему Сибирскому пути, Догоняют, настигают, наседают, Не дают нам отдыха враги. И метель серебряно - седая, Заметает нас среди тайги.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 379 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 16674 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По сути Гривус мало отличался от Вейдера . У них обоих небыло выбора , Вейдер обманут и повержен ему в итоге небыло чего терять , а Гривус умирал и ему предложили сделку , хотя он просил не трогать его мозг его всеравно изменили и сделали более не человечным "бессердечным"
после становления Гривуса таким каким мы его привыкли видеть в саге он был "подобие машины чем человека ". -------------------- Любой, кто может продать душу во имя любви, способен изменить мир.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16826 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Жаль, что так вышло, по сути дела Кимаен Джей Шилал был хорошим нечеловеком, он привёл свою родную планету к процветанию, освободил от оккупации, был настоящим лидером.
-------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
Далеко по рельсам не уйти. Замерзают русские вагоны по всему Сибирскому пути, Догоняют, настигают, наседают, Не дают нам отдыха враги. И метель серебряно - седая, Заметает нас среди тайги.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 379 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 16674 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да , но он был обманут как и все .
![]() -------------------- Любой, кто может продать душу во имя любви, способен изменить мир.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 17598 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
да, обманутый лидер, поверженный не в бою генерал, полубог нищей нации на планете где война шла сотни лет, не получивший покоя даже после смерти, испытатель технологии предназначенной для Вейдера - все это "не дроид" а генерал Гривус
-------------------- Слава для живых. Для мертвых - смерть... хотя нет, для них - дроид-уборщик
|
|
|
![]()
|
|
У Вейдера были только внешние изменения , а у Гривуса почти всё изменили (жалко , хороший человек был ) .
-------------------- Любой, кто может продать душу во имя любви, способен изменить мир.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 17598 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
ну да, позвоночник, легкие и что там еще, не помню, это все внешние органы
хотя жалко генерала -------------------- Слава для живых. Для мертвых - смерть... хотя нет, для них - дроид-уборщик
|
|
|
![]()
|
|
Если быть совсем точным, то всё, кроме глаз, сердца и ещё пары органов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
любопытный персонаж, всегда меня радовал, я токо понять никак не мог, чё он кашлял все время? он же фактически дроид был, чё не вылечили прокуренные легкие ему? Хотя его постоянное доханье, придавало ему дополнительного шарма.
"джедайская мразь!" © |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата чё он кашлял все время? Дык это Винду постарался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Хотя его постоянное доханье, придавало ему дополнительного шарма. Для оригинальности так и сделали. А так да, перс ничего. Правда я совсем мало о нем знаю. -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 16391 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да нет, в начале казалось что на крыше поезда Винду сдавил ему грудь Силой когда тот охотился на канцлера, но потом пришли ВК
-------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 27.7.2010 Пользователь №: 18166 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата в смысле: заразил его туберкулезом? Силовой Кашель?! ![]() -------------------- "Нет человека ,нет проблемы"
И.Сталин "Войны начинаются,когда вы их начинаете,но они не заканчиваются,когда вы захотите" Н.Маккиавелли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
если я не ошибаюсь, то эту фишку с кашлем Лукас придумал уже на стадии монтажа 3го эпизода, поэтому в новеллизации Стовера Гривус не кашляет, так как не оставалось времени переписывать все сцены с его участием в книге.
-------------------- |
|
|
Гость_Eryhini Enigma_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не силовой кашел. Винду серьёзно повредил лёгкие генерала, смял грудную клетку. Тогдашние технологии не позволили вылечить лёгу\кие после ранения.
|
|
|
![]()
|
|
Не силовой кашел. Винду серьёзно повредил лёгкие генерала, смял грудную клетку. Тогдашние технологии не позволили вылечить лёгу\кие после ранения. что я не видел у него легких вообще, в 3 эпизоде когда Оби-Ван его мочит, у него там под бронёй легкие точно не наблюдались |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 27.7.2010 Пользователь №: 18166 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
А вообще как он кашляет?У него же нет гортани.
-------------------- "Нет человека ,нет проблемы"
И.Сталин "Войны начинаются,когда вы их начинаете,но они не заканчиваются,когда вы захотите" Н.Маккиавелли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 16391 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата что я не видел у него легких вообще О_о Знаток анатомии калишцев? Кстати там у него дофига органов и одним из них вполне могут быть лёгкие Сообщение отредактировал Albatros - 28.7.2010, 0:08 -------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Скрытая информация:
Ну гляди
В динамике оно конечно лучше видно когда всё шевелится, но и тут за сердцем видны ещё органы -------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 18043 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
*нагло влезла в разговор*
Наслаждайтесь. Пологаю, что те розовые жвачки есть легкие, но это только догадки.. Скрытая информация:
Смотреть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата просто маленькими в фильме казались слишком для легких. Могли атрофироваться понемногу, так как питать кислородом им надо не всю тушку, а лишь ее крохотную часть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прям урок анатомии:)
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
![]()
|
|
По поводу лечения - мб тупо не успели? Не стали торопиться, ибо время с данным ранением терпело?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
*поднял тему*
Может он просто всё время в командировках, вот и не успели. А лёгкие маленькие мб как раз потому, что Винду их сдавил ))) У меня персонаж вызывает смешанные ощущения: с одной стороны - он бог калишей, освободитель своего народа, а с другой - безжалостный убийца джедаев. Тронуло меня, когда он потерял свою возлюбленную Рондеру. З.Ы. Жалко, что его в третьем эпе мало было. -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
Убийца убийцей, но его дизайном я восхищаюсь. Превосходное создание.
-------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 18491 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Жаль, что Гривус погиб, в конце концов он оказался жалкой пешкой в чужой игре. Неизвестно, как бы сложилась его судьба, если бы не подстроенный Дуку теракт, в котором генерал потерял собственное тело.
Сообщение отредактировал Lost Admiral - 11.10.2010, 19:04 -------------------- Я вернулся для того, чтобы извиниться за свою некомпитентность, и помочь Клановцам в развитии сайта. Адмирал, он же граф Дуку.
Иногда, чтобы осознать свои ошибки, необходимо стать посмешищем. Адмирал, он же граф Дуку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 18779 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я недавно нашел статью, в которой содержится достаточно информации для обсуждения о Гривусе. Статья написана уже давно, я просто забыл где она находилась все это время, но теперь нашел и решил возобновить тему. Прошлая тема была захламлена, надеюсь, в этот раз обойдется без флуда. Пожалуйста. статья Всё равно Гривус злодей и просто трус! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 18491 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Трус? И чем же он трус? По крайней мере он был великим военачальником - на Гривусе держалась вся армия КНС, блестящая операция по похищению канцлера Палпатина. Злодеем генерал не был, он был просто жесток, но это не его вина, а вина встроеных в мозг имплантантов.
-------------------- Я вернулся для того, чтобы извиниться за свою некомпитентность, и помочь Клановцам в развитии сайта. Адмирал, он же граф Дуку.
Иногда, чтобы осознать свои ошибки, необходимо стать посмешищем. Адмирал, он же граф Дуку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 18779 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Трус? И чем же он трус? По крайней мере он был великим военачальником - на Гривусе держалась вся армия КНС, блестящая операция по похищению канцлера Палпатина. Злодеем генерал не был, он был просто жесток, но это не его вина, а вина встроеных в мозг имплантантов. Какая блестящая операция похищения канцлера,юто было всё подстроено!А трус он потому,что всегда хотел сбежать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну да, было бы лучше если бы он с каждым своим флагманом оставался до взрыва?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну и что,вон Энакин садил эти флагманы и он бы попробовал! А ничего, что ему не дали бы сесть, а сразу сбили? Сообщение отредактировал Albatros - 13.10.2010, 19:40 -------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 13.10.2010 Пользователь №: 18564 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 20:00 |