Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
расы класические.
внешний вид, образ жизни, основные ценности и т.д. всем известны. возникли они не на пустом месте имхо, каждая из них - часть характера человека. так что что-то можно и выбрать. далее следует общее описание каждой расы и возникновение: (взято из Википедии) Эльфы Эльфы (нем. elf - от alb - белый) — невысокий прекрасный лесной народ волшебников в германо-скандинавском фольклоре. Противоположностью эльфов часто выступают гномы (невысокие кряжистые бородатые подземные существа) или тролли (уродливые великаны). Образ эльфов получил популяризацию в сочинениях Дж.Р.Р. Толкин Однако эльфы глубоко укоренены в европейской традиции. так эльфов, а также их короля Оберона, упоминает Шекспир ("Сон в летнюю ночь") и Андерсен ("Дюймовочка"). Эльфы часто составляют свиту Санта Клауса. Эльфы — в произведениях Дж. Р. Р. Толкина — один из свободных народов Средиземья, старшие дети Илуватара, Перворождённые, сотворённые Илуватаром вместе с людьми в третьей теме Музыки Айнур. Эльфы считаются прекраснейшими среди живых существ Арды. Их слух и зрение гораздо острее, чем у людей. Они никогда не спят, а чтобы отдохнуть, грезят наяву. Кроме того, они умеют общаться мысленно, без слов (по некоторым сведениям, однако, этим умением обладают только эльдар). Более всего эльфы почитают воды Ульмо и звёзды Варды, под которыми родились. Они жадно стремятся к знаниям и со временем достигли великой мудрости. Авари (англ. Avari) — в произведениях Дж. Р. Р. Толкина — эльфы, отринувшие Зов валар и отказавшиеся принять участие в Великом походе. В переводе с квэнья означает «невозжелавшие». Гномы Гном — мифическое существо. Гномы изображаются как человекоподобные карлики. Обычно наделены большой силой. Чаще всего их их связывают со стихией «земля». Гномы (англ. Dwarves) — в произведениях Дж. Р. Р. Толкина — племя, по легендам, сотворённое Ауле, рудокопы и рудознатцы, искусные камнерезы, ювелиры и кузнецы. Были немногочисленны и медленно размножались; говорили, что, умирая, они превращаются в камень. Вспыльчивы, упрямы. Люди Люди (англ. Men) — в произведениях Дж. Р. Р. Толкина — Дети Илуватара, аданы и т. д., создания Эру, пробудившиеся в Хилдориэне, на дальнем востоке Средиземья, при первом восходе Солнца. По замыслу Илуватара, они смертны, то есть не возрождаются в этом Круге Мира. Орки Орки (англ. Orcs) — в произведениях Дж. Р. Р. Толкина — творения Моргота, предположительно искажённые и извращённые эльфы; уродливы, злобны, враги красоты и порядка, поедатели падали и каннибалы. Впервые орки появились уже в самых ранних из известных текстов Толкина, относящихся к группе «Утраченных Сказаний» (1914—1917 гг.). Практически с момента возникновения их образ находился в тесном взаимодействии с образом гоблинов. Чаще всего в его книгах эти два термина употребляются как синонимы. Обычные орки боятся света солнца, но это не относится к урук-хайям — оркам, модифицированным Саруманом в Изенгарде. В дальнейшем орки, как «злая» раса, стали очень популярным народом в романах фэнтези и играх, построенных на их основе. В этих произведениях по большей части орки и гоблины описываются как два народа, каждый со своими особенностями. По большей части орки выступают как антагонисты эльфов, им приписываются различные негативные характеристики: кровожадность, неумеренная воинственность, коварство, злобность и т. д. В большинстве случаев, опасность, исходящая от орков, заключалась в их количестве, силе и злобности, а не в воинском умении. В последнее время как в произведениях жанра фэнтези, так и в компьютерных играх. например в World of Warcraft, орки предлагаются игроку в качестве одной из рас, за которые можно играть. Сообщение отредактировал knight - 9.2.2007, 14:54 -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверное, из перечисленных-светлый эльф
![]() ![]() -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
эллери ахэ
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я восхищаюсь эльфами, уважаю гномов и презираю орков.
но проголосовал именно за человека, т.к. все, что есть в людях хорошее и плохое, есть и во мне. и мне ближе всего. Цитата хотелось бы расширить опросик многие другие расы отличаются только внешним видом, а философию и основные ценности разделяют с уже перечисленными. можно бы добавить хоббитов, но имхо и их нестоит. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
knight
согласен с тобой... но проголосовал за гнома, т.к. симпатизирую им абсолютно за все их качества и недостатки, видимо где-то внутри меня живет такой себе персонаж, который имеет имеет свою гномью точку зрения на все что меня окружает)) З.Ы: даже незнаю, еслиб в опросе был "хоббит" может быть я бы проголосовал за него о_0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 4781 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тёмным эльфом.
1) Я, существо ночное. Люблю полумрак. 2) Характер недружелюбный. 3) Бываю стервой и могу причинить людям боль. -------------------- А вы верите в чудо?
--------------------Ночью я часто не сплю, а сижу с книгой перед компьютером, курю и думаю о том, что хотела бы сейчас коснуться звезды. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
я всегда фанател от эльфов. мне их образ жизни полностью импонирует. я даже по жизни все решаю и делаю с эльфийской медлительностью, как будто у меня 700 лет в запасе)
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
... это звучит гордо
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Lone Hunter
ППКС, йопт %) -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Светлый Эльф, но так же родные гномы. В от кстати в варке орков тоже можно понять, они за свою землю сражаются. А вот людскую рассу я неперевариваю вообще. Люди отстой
--------------------![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Линейка!!!
темный эльф труЪ!!!! -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
knight
Насчет того, что все ценности, внешний вид и т.д. известны- это ты не прав... Например Эльфы из D&D И Эльфы Толкиена- две абсолютно не похожие друг на друга расы (особенности перечислять не стану), точно так же например Орку Пехова, вполне интеллигентная раса, состоящая в близком родстве с эльфами и отнюдь не являющаяся тупыми дикарями-кочевниками. Поэтому я бы уточнил, по расам какой вселенной проводится опрос. З.Ы. именно поэтому выбрал человека. -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(L0rd D@rth $m1th @ Пятница, 09 Февраля 2007, 7:34) Большущий +1!!! Темные эльфы это хорошо)) -------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
все эти рассы по своему люблю, но почему то гномы больше нравятся
Сообщение отредактировал FloM@ster - 9.2.2007, 9:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Орк.
Существо грубое, глупое (иногда)), и прямолинейное) Ну а на втором месте тогда Тёмный Эльф) -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 253 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 3452 Предупреждения: (90%) ![]() ![]() |
Цитата темный эльф
-------------------- Независимо от времени года
--------------------Состояния души и природы Найди в себе силы Наслаждаться внутренней свободой....faq ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Восхищаюсь эльфами поэтому Тёмный эльф...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эльфом бы стал... Вот только самне знаю, Темным или светлым.
Голосовал за Темных. -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
knight
вот теперь хорошо ![]() -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Человеком. Не хочется мутировать. Вообще ни орков, ни эльфов не воспринимаю.
-------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тёмный эльф. Не знаю почему. но "Линейку" именно им начинал.
![]() -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
kak-to mnogovato dark elf'ov
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И парочка орков нарисовалась о_0
|
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Просто эльф. Пох какой)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я бы стал здоровенным,мускулистым ТРОЛЕМ,но так как их тут нет,то ОРК!
-------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стал бы дракончиком. Но так как его нет, останусь человеком
Сообщение отредактировал kvaigon - 16.2.2007, 17:23 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата(L0rd D@rth $m1th @ Пятница, 09 Февраля 2007, 5:34) Незнаю как, а у нас на серваке хавка 78 лвла рулит... Дейтвительно - надо-бы уточнить, из какой вселенной эти рассы. И кстати - я от корки до корки прочитал ВК, диски с фильмами да дыр просмотрел, но нигде Тёмных Эльфов не находил. Правда хоббита я прочитал плохо и Сильмариллион до середины. Если-б ВК то стал бы человеком. Имхо, кажется, мы беспомощны. Что мы можем, когд орков стоко много, их мечи остры? Когда вокруг Тролли, с дубинами и камнями, раскидывают солдат налево-и-направо? Вокруг стаи назгулов, на крылатых тварях? -Крушить их. (с) - Арагорн. 2-ая часть фильма. Характер боромира наиболее схож с моим. Патриот, храбрый,прямой. Может, даже немного честолюбивый. Хотя я не намекаю что меня напичкют! Кстати, советую расширить опрос. Вариант "человек" неоднозачен. В ВК не все люди добрые. Вспомнем товарищей Харадримов, Убарцев, Беорнингов (хотя их следует вынести в отдельную рассу). Сообщение отредактировал Дельта 547 - 16.2.2007, 18:38 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дельта 547
--------------------Цитата нигде Тёмных Эльфов не находил А их там и нет. А Темный Эльф действительно труЪ!!!!!!Голосовал за него. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Дельта 547 @ Пятница, 16 Февраля 2007, 18:35) Сильмариллион. Упоминается Эол Темный Эльф, выковавший два клинка из небесного металла и нашедший смерть в Гондолине. Также рассказывается о его жене Арадэль Ар-Фейниэль, Белой деве Нолдоров, и их сыне Маэглине, с которого началось падение Гондолина. Глава носит одноименное название "Маэглин"... -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата(Narellen @ Пятница, 16 Февраля 2007, 20:28) Сильмариллион. Упоминается Эол Темный Эльф, выковавший два клинка из небесного металла и нашедший смерть в Гондолине. Также рассказывается о его жене Арадэль Ар-Фейниэль, Белой деве Нолдоров, и их сыне Маэглине, с которого началось падение Гондолина. Глава носит одноименное название "Маэглин"... Блин, у меня появилось огромное желание отобрать у моего друг книжку обратно и прочитать ищо раз. Кстти, получается, что в этой главе не упоминается о рассе. О "еденичных случаях". Хотя, отбиру у друга книжку и прочитаю внимательно очень. -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 7.12.2006 Пользователь №: 4286 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С Эолом Темным Эльфом не знаком, но эти ребята мне еще из Sacred'а нравятся.
Темный Эльф. -------------------- Быть или не быть?
Вот. В чем вопрос, а? |
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Тёмный Эльф
-------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 5325 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
выбрала человека, но к остальным отношусь с симпатией, особенно нравятся лайквенди
![]() -------------------- Что за мир... Такой добропорядочный, что приличному человеку нельзя загнать добрый груз первосортного спайса. Взорвать их мало...(с)
-Кстати, я ничего такого ему не сделала. -Ничего такого... только порвала селезенку, сломала несколько ребер, отбила печень и проломила череп. -Все это прекрасно лечится бактой © |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Однозначно темные =)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 12.7.2006 Пользователь №: 2996 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все игры в которых была раса тёмные ельфы я первый раз проходил за них. Не знаю, нравятся и всё. Так что хотел бы стать тёмным ельфом
-------------------- Только ощущая голод, можно стремиться к власти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5491 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мне в каком-то тесте написали, что я-урукхай))) так что голосовала за орка
-------------------- То, что происходит - неизбежно, иначе оно бы не происходило =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Даже не знаю. Кого бы мне выбрать... Скорее аццкий сотона
![]() -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Я как и Хитмен не перевариваю орков и не очень люблю эльфов, тем более тёмных.Человек.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм, а почему нет варианта "другое"? Или рассматриваются только такие уж самые базовые?
-------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]()
|
|
Хм, а почему нет варианта "другое"? Или рассматриваются только такие уж самые базовые? ну если ближе раса, не указанная в опросе, то можно просто ее в своем посте указать. (+ желательно краткое описание) -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5159 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гном наверное...Как-то ближе по духу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Человек или скорее всего полуэльф (ИМХО, в список стоило внести). Хотя некоторые меня за ворчливость гномом называют :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я фанатка своей рассссы)
-------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Пофиг как Толкин представлял для Вара вот представление!
От МЕДВЕДОВ они не далеко ушли поэтому КОНЕЧНО ЗА НИХ! вспомните мой долгий и первый ав тут! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я всегда выбираю человека. Потому что это самый разнообразный вид. Эльф не может быть похож на гнома. Гном на орка. И т.д. А вот люди могут быть похожи и на светлых и темных эльфов, и на орков и на гномов, да блин и на мумийтроллей тоже! Это разнообразие, простор для вариаций - на мой взгляд самое ценное в расе. Тогда она может смотреть с разных точек зрения и понимать других, как самих себя.
-------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Даже не знаю, скорее всего светлый эльф... Темные эльфы имхо не тру, гом - не привлекательно как-то, орк тоже, а человек вообще не катит потому что я и так человек и никакого смысла становиться человеком если есть такой выбор я не вижу)
|
|
![]()
|
|
Цитата человек вообще не катит потому что я и так человек Человек как раса в этом списке и человек как хомо сапиенс - это не совсем одно и тоже. читайте описание на первой странице. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Человек Я!
Эльфы, маги, светлые советы там, духи приходят и уходят, а люди были, есть и будут. Люди всех переживут. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Для разнообразия в этой однообразной человеческой жизни можно было бы побыть и светлым эльфом)
-------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то мне последнее время орки понравились...я люблю за их силу !!!
Сообщение отредактировал < Fl3X > - 3.1.2008, 17:23 -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 11172 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну, если брать описание Толкина, то человек - за его гибкость. А если другие расы, то Авари. Интересно. что за собственный свет они увидели. Никаких сведений об этом в Сильмариллионе нет, а у Перумова всё же свой мир.
-------------------- [font="Century Gothic"]В боксе нет крутых, есть только те, кому ещё не заехали в челюсть (с)[/font]
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Человек. Наигралась я уже в эльфов, майаров, хоббитов, назгулов и прочую нечисть... Люди как-то ближе.
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 179 Регистрация: 19.2.2015 Пользователь №: 26018 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Какой предсказуемый результат, лидируют вездесущие длинноухие существа. Эльфы - выбор романтиков и мечтателей - основной аудитории поклонников жанра фентези. Волшебство, духовность, утонченность, гармония с природой, справедливость. Как правило, эта раса представляется такой, какими люди, по сути своей, никогда не были и не будут, к счастью. Я не испытываю теплых чувств ни к кому из стандартного набора сказочных недолюдей и рад, что в реальном мире нет подобных распределений, а то пришлось бы стать сторонником геноцида. Человек.
P.S. И спасибо, создателям SW, что в Далекой-Далекой Галактике не водятся эльфы. Сообщение отредактировал Darth_Sion - 28.2.2015, 1:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 9.11.2014 Пользователь №: 24201 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата И спасибо, создателям SW, что в Далекой-Далекой Галактике не водятся эльфы. Ну и слава бо... А нет, постойте, у нас в старом каноне были сэфи(или сефи, точно не помню). Так что они и тут наследили, хоть и немного. -------------------- "Дела человеческие становятся намного яснее, если четко понимать, что причина великих триумфов и трагедий истории не в том, что люди по природе своей добры или злы, но в том, что по природе своей они - люди." Терри Пратчетт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1652 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
темный эльф, как SH в Lineage II xD
-------------------- Только сила имеет значение...
- Убьёшь или умрёшь? |
|
|
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Светлый эльф.
![]() -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 958 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Тёмная эльфийка. Потому что есть всё - бессмертие, красота и при этом свобода.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я двузубый копчикоид с планеты сладкоежек.
-------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Драконом.
-------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тёмный эльф. Люблю всякую мистику-эзотерику.
|
|
![]()
|
|
![]() Голд-сержант Куча Группа: Участники Сообщений: 664 Регистрация: 26.3.2016 Пользователь №: 28178 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Человек -- это звучит гордо! ^)
-------------------- – В моду может войти любое старьё... и демократия тоже © (Эффи Бряк)
--------------------– Я надеялся, что мир будущего будет демократическим, а войны исчезнут © (Эдмонд Гамильтон, "Звездные короли") 100% Republic scum [b]Donald Trump - our Chancellor! Make Republic great again![/b] ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обезьяна - это звучит перспективно!
--------------------Извините, не удержался. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Голд-сержант Куча Группа: Участники Сообщений: 664 Регистрация: 26.3.2016 Пользователь №: 28178 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Обезьяна - это звучит перспективно! Для остроухой особи вымирающего вида -- так и есть :) -------------------- – В моду может войти любое старьё... и демократия тоже © (Эффи Бряк)
--------------------– Я надеялся, что мир будущего будет демократическим, а войны исчезнут © (Эдмонд Гамильтон, "Звездные короли") 100% Republic scum [b]Donald Trump - our Chancellor! Make Republic great again![/b] ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1652 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы тоже выбрал бы Эльфийское бытие =]
-------------------- Только сила имеет значение...
- Убьёшь или умрёшь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1091 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15714 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я - маленькая улиточка
|
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вуки
-------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Player One) Вуки Какой ещё вуки? Тему читал? первый пост посмотри... Сообщение отредактировал FoXm@n - 1.5.2016, 17:51 -------------------- Только сила имеет значение...
- Убьёшь или умрёшь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Red Terror & BB-8 ![]() Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 ![]() |
Цитата(FoXm@n) Какой ещё вуки? Тему читал? первый пост посмотри... Мохнатый эльф :D -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(FoXm@n) Какой ещё вуки? Тему читал? первый пост посмотри... Ну и? Название темы: Представителем какой расы вы бы стали? В первом посте перечислены некоторые расы, никакие ограничения не были установлены(установлены разве что в просе). -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15695 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Ну и? Название темы: Представителем какой расы вы бы стали? В первом посте перечислены некоторые расы, никакие ограничения не были установлены(установлены разве что в просе). Пщ. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 296 Регистрация: 8.9.2016 Пользователь №: 28416 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Humans get extra feat on 1st level.
-------------------- I came from The Net. I searched through people, systems and cities for one thing – players. My format - Game Sprite. Roll initiative!
Safest thing on board is baradium! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тёмный Эльф.
Какие могут быть варианты) -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() Сын адмирала Трауна © Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 25.11.2016 Пользователь №: 28498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Темный эльф, разумеется. Для фаната чиссов – самый логичный выбор)
-------------------- [b]Near Human[/b]
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 6.6.2017 Пользователь №: 28678 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Как-то совсем не привлекает меня мысль о существовании в виде не человека, но случись так, будто нашей расы вовсе нет и надо что-то выбрать - это был бы орк или нечто вроде зооморфов из Perfect World.
-------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 27.10.2017 Пользователь №: 28776 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Майар/валар. Словом, Айну.
|
|
|
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Человеком. Эльфом быть уныло и скучно очень, вероятно. Время не замечаешь, одни и те же лица. Про семейную жизнь я вообще не говорю, это какой-то вид наказания, вероятно, ближе к чистилищу. Века с одной и той же женщиной. Человек на такое не способен, просто психологически ^) Гномы – малоэстетичные и я не люблю шахтерский образ жизни. Орки и гоблины – варвары и хамы. Нет, самый лучший жребий – человеческий. Золотая середина, так сказать.
-------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Jedi Sage) Эльфом быть уныло и скучно очень, вероятно. Время не замечаешь, одни и те же лица. Про семейную жизнь я вообще не говорю, это какой-то вид наказания, вероятно, ближе к чистилищу. Века с одной и той же женщиной. Человек на такое не способен, просто психологически ^) Ну, эльдары очень ответственно подходили к выбору супруга(-и) :) У вас распространённый, но поверхностный взгляд на этот вопрос. Супруг(-а) эльдара – это родственная душа и лучший друг, прежде всего. Плотские отношения у них занимали меньше места, чем у людей. Да и размножались эльфы тоже редко. p.s. я тоже предпочитаю быть человеком, но по другой причине. Люди имеют шанс начать иную жизнь в лучшем мире и узреть Создателя, как его не назови. Эру, Илуватар, Бог-Отец или Сын. А эльфам Толкиена – для этого придётся ждать конца Арды. Многие Эпохи. Это весьма утомительно, даже если жить в застывшем почти-раю Валинора. У людей же есть Смерть. И это не проклятие, на самом деле, а Дар Единого. Которому позавидуют, со временем, даже валары, как Профессор написал. Сообщение отредактировал knight errant - 7.11.2020, 13:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1126 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В мире Звёздных Войн, для меня есть только две расы, кем бы я хотел быть: Человек или Чисс. Насчёт других вселенных, надо смотреть... Нравятся Вулканцы, Эльфы, Минбары...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3296 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Всегда фанатела от эльфов, поэтому
из перечисленного в опросе выбрала Темный/светлый - зависит от настроения) -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:30 |