Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.2.2007, 14:43
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Ненависть и страх Оби-Ван Кеноби выжил, но неизвестно, долго ли протянет. Джедай и его собрат по оружию, ЭРК-клон по прозвищу Альфа, содержатся в плену в замке темной воительницы Асажж Вентресс. Не имея представления о судьбе республиканских войск на Джабииме и не зная, жив ли его падаван Энакин Скайуокер, генерал Кеноби предпринимает отчаянную попытку совершить побег. Но единственный шанс добиться успеха - это отбросить принципы джедаев и сражаться с той же жестокостью, которую демонстрирует сама Вентресс…Комикс переведен и оформлен командой сайта http://sweu.ru. Каковы впечатления? Я считаю, что данный комикс сделан довольно "тяжелым" как в плане сюжета, так и в плане оформления. |
|
|
3.2.2007, 14:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
На мой взгляд-4,и то из-за Оби и Альфы.Так вообще на 3.
Сообщение отредактировал Shinoda - 3.2.2007, 14:55 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:33 |