Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.2.2007, 14:43
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Ненависть и страх Оби-Ван Кеноби выжил, но неизвестно, долго ли протянет. Джедай и его собрат по оружию, ЭРК-клон по прозвищу Альфа, содержатся в плену в замке темной воительницы Асажж Вентресс. Не имея представления о судьбе республиканских войск на Джабииме и не зная, жив ли его падаван Энакин Скайуокер, генерал Кеноби предпринимает отчаянную попытку совершить побег. Но единственный шанс добиться успеха - это отбросить принципы джедаев и сражаться с той же жестокостью, которую демонстрирует сама Вентресс…Комикс переведен и оформлен командой сайта http://sweu.ru. Каковы впечатления? Я считаю, что данный комикс сделан довольно "тяжелым" как в плане сюжета, так и в плане оформления. |
|
|
13.8.2017, 1:54
|
|
Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 11.8.2017 Пользователь №: 28711 Предупреждения: (0%) |
Средний выпуск. Но тут рассказывается трагичное прошлое Вентресс, и её переход на тёмную сторону как-то можно понять после этого. Мне также нравятся её отношения с Оби-Ваном, чем-то похожие на отношения отца и дочки, которые вместе с её отношениями с Энни в духе "я тебя нашинкую, ты недооцениваешь мою мощч", находят логичное раскрытие в "Одержимости", а также потом продолжаются, но ранее по таймлайну, в сериале Филони. Это еще раз подтверждает, что Оби-ван с Энакином отлично не находят общий язык. А Вентресс мне в первую очередь нравится по тому самому детищу Лукаса и Филони, где её историю неплохо дополняют. Сообщение отредактировал Arkenius - 13.8.2017, 11:06 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:47 |