Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Интернет-портал MSN недавно провел опрос среди кинолюбителей, целью которого было выявить десять самых плохих фильмов в истории кино. В результате наихудшей была признана кинолента "Мир "Спайс Герлз".
Второе место в этом рейтинге, как это ни странно, занял знаменитый "Титаник" Джеймса Кэмерона. Его назвали самым вульгарным фильмом. Закрывает тройку самых плохих кинокартин "Бриолин" с Джоном Траволтой в главной роли. "Почетные" 4 и 5 места достались "Водному миру" и "Хостелу". Комментируя результаты голосования, представитель портала Майк Локк заметил: "Лично я считаю некоторые из этих фильмов вполне удачными. Уверен, что многие зрители получили удовольствие во время их просмотра". Полный список самых плохих фильмов в истории кино: 1. "Мир "Спайс Герлз" 2. "Титаник" 3. "Бриолин" 4. "Водный мир" 5. "Хостел" 6. "Анаконда" 7. "Бэтмен и Робин" 8. "Джигли" 9. "Женщина-кошка" 10. "Стой! Или моя мама будет стрелять" А че реально есть фильм про Спайс Герлз? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
не, это все гон и провокация, самые труъ лузеры вот так ищутся. выбираете любой жанр, идете на imdb.com и смотрите в конец спсика по этому жанру (http://www.imdb.com/Sections/Genres/). Такие лолы находятся
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Млин, есть и хуже =(
с 4-7 смотрел (включительно), нормальные кино. Именно нармальное, прямо сказать, что гуамно нельзя. "Водный мир" мне так вообще понравилься в отличие от некоторых =) -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата 4. "Водный мир" 5. "Хостел" вполне хорошее кино. правда в Хостеле есть пара очень странных и непонятных моментов. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 1.2.2007, 16:37 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
господа, вы не смотрели фильмы студии "Трома"
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Самый ацтойный фильм, который видел я - это т.н. "Мистер Ад" (Mr.Hell)
Я в жизни не видел такого дебильного сценария ))))) С самого начала фильма показывают маньяка, который откуда-то воскресился в водостоке. А потом какой-то склад с биологическим оружием захватывают терорристы и каким-то образом этот чел там оказывается и весь фильм всех режет типа забирая себе их души путем вырезания глаз, пока разнополые терорристы в прямом смысле ибуцца по углам этого склада. А потом он утонул в кислоте. http://imdb.com/title/tt0418905/ -------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Пле, а как же фильмы Эда Вуда? :)))
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ллойд Кауфман непобедим
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А че реально есть фильм про Спайс Герлз? К сожалению есть и я даже над ним ржал =) Цитата "Бэтмен и Робин" А это вообще выкидыш кино-индустрии %) слишком много звёзд и понтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Самый аццтойный фильм который я видел-это ПОЛНЫЙ ФЭШН убейте этого эдараста Зверева,с его тупым шоу!
Слава богу оно не идет,а то как это гомно начаналось я начинал проклинать администрацию Муз-тв Сообщение отредактировал @kell@ - 3.2.2007, 23:09 -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
кто-нибудь понял, что он сказал?
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Lone Hunter
Он пеарщег зверева, вот и все) -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Konduktor
Убью зверева ![]() ![]() ![]() когда вырасту -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Он и есть Зверев
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
злые вы,уйду я от вас
![]() ![]() -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Некоторые из этих фильмов мне вполне понравились.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
А мне ночной дозор не понравился(ну сааавсем не понравился)
-------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я не понимаю, как в список залетел "Титаник", но с остальными номинациями вполне согласен, хотя не прочь добавить туда пару картин Вуда и герра-чур-меня Болла.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 4562 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Вы это не подумайте, но че они Титаник туда впихнули. Нормальный фильм
-------------------- Ю-цзы сказал: "Мало людей, которые, будучи почтительными, к родителям и уважительными к старшим братьям, любят выступать против вышестоящих. Совсем нет людей, которые не любят выступать против вышестоящих, но любят сеять смуту. Благородный муж стремится к основе. Когда он достигает основы, перед ним открывается правильный путь. Почтительность к родителям и уважительность к старшим братьям - это основа человеколюбия". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эльфийская принцесса Группа: Участники Сообщений: 885 Регистрация: 9.9.2005 Пользователь №: 531 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Самый ужасный фильм,мною увиденный-"Блондинка в шоколаде" с Пэрис Хилтон.Непродуманный сюжет,плохой актерский состав.Люди прямо-таки сбегали с премьеры(сама Пэрис на нее даже не явилась)
-------------------- Dancing on and on
--------------------In the night and the tears keep falling Dancing on and on In the blood out of light ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Кстати водный мир очень крутой фильм....
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Народ... да просто одно имя много чего стоит!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Нет от Блудрейна (или от Уве Боулла который делал этот фильм по игре
![]() -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
@rci_killer
+1 А уж про мечи с округлыми концами я вообще молчу! -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эльфийская принцесса Группа: Участники Сообщений: 885 Регистрация: 9.9.2005 Пользователь №: 531 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
@rci_killer
Я думаю фильм мог бы быть удачным,будь он снят по первой части игры. (Одни демиты чего стоят!)Вторая часть мне даже игра не понравилась,что уж говорить о фильме. -------------------- Dancing on and on
--------------------In the night and the tears keep falling Dancing on and on In the blood out of light ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Могу огорчить но он много чего уже снял!
Такого же брахла! Мож Постал будет норм! ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хоть я не фанат Ди Кабрио, я просто не понимаю как один из самых кассовых фильмов за историю кинематографа мог оказаться здесь!!??? Вообщем кроме "затонувшего-корабля-из-за-халатности-штурмана" я со списком согласен. Хотя я думаю нада этот список расширить, дабы добавить туда парочку других фильмов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lady Itery
Цитата Самый ужасный фильм,мною увиденный-"Блондинка в шоколаде" с Пэрис Хилтон. Это не фильм. ЭТО не фильм! ЭТО НЕ ФИЛЬМ!!! Цитата "Стой! Или моя мама будет стрелять" Обычненькая комедия. Есть и хуже. Цитата "Водный мир" Ну блин, нормальный фильм. Опять же - есть и хуже! Цитата "Хостел" У мну понравилось. Жутненько. Просто, наверное, можно было снять еще лучше. Цитата "Титаник" Мда... может просто опрос проходил среди не той целевой аудитории. Есси спросить панков во дворе - нравится ли им Пугачева, можно смело делать сенсационное заключение: пугачева - гумно. Но реально, она в свое время сделала оч много и была легендой. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5159 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне кажется- это "самый плохой хит-парад самых плохих фильмов".Идиотизм да и только. Почти все фильмы вполне себе ничегою
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вышло очень эпическое кино,так такое Г,что затмевает сабой все предидущие части.Приколы тупые,актеры играют дерьмово,скука.Но зато хоть длиться час,а не как блудрейн 1.5.
Смотртие наше хорошое кино,я позовчера позырил }{отт@быч,так ржал весь фильм,отличная штука. -------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
DARTH WWW
на то это и пародия от создателей скейри муви, что оно тупое. За то смешное! :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата }{отт@быч Супер кино. Я его пересматривал несколько раз. Я не понимаю, что там делают "Водный мир" и "Хостел". -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 6686 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
мне не нравится Властелин Колец)
![]() -------------------- Жизнь коротка. Потерпи немножко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5159 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата мне не нравится Властелин Колец) crazy.gif Да...фильм по сравнению с книгой-ничто |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 6686 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
да мне и книга не нравится)..приключеская бессмысленная романтика..
Сообщение отредактировал Real Revan - 1.5.2007, 19:42 -------------------- Жизнь коротка. Потерпи немножко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
а меня бесит Такси 4!
Ненавижу этот shit! Шутки самые стремные какие я только слышал! Ералаш и то смешнее! А по поводу Болла, все таки он мастер трэша, а Постал и есть тот самый трэшняк. Так может у него что-то и получится? Да и трэйлер вроде смешной. Кстати, если надо , то выложу на свой айфон, дам ссылку и Вуаля! Меня поддерживают еще пару человек)))) -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зачем было туда вставлять Водный мир? Нормальное кино вроде...
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
неа..не нормальное.. именно после это проекта Костнер укатил во всякие трэшевые поделки...
-------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Хм, Водный мир, Титаник и Стой, а то мама будет стрелять вполне ниче фильмы.
А вот творения герра Болла туда не включили. потому что они не дотягивают до гордого звания "Фильм". треш на один раз. Ночной дозор тоже бред еще тот, книгу исвратили, но он дальше России и СНГ по счастью не пошел. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Водный Мир,Хостел и Титаник убрать из списка ну и на их место чгео нить напихать,ибо гумна хватает.
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ненавижу УвеБолла и наверное терпеть не могу "Призрачного Гонщика"
так конечно можно еще мозг набить всяким там аЦтоем, но назвал пока самые-самые -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ненавижу "Заводной мандарин"(мля, вот фрукт опошлили, а ведь раньше он был моим любимым) и "С широко закрытыми глазами".
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата С широко закрытыми глазами Хм. Хороший фильм. -------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
Shinoda
Чем те "Заводной Апельсин" то не понравился, ахеренный фильм -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
grizzly,Makaveli
Тем что я смотел этот фильм, переживал за персонажей, видел их путь изменения и в конце фильма всё свелось к тому что они как "в говне жили", так в нём и остались."Заводной Апельсин" заставил меня очень сильно переживать за "героя", это один из фильмов, где я плакал, но когда его вернули к его старому образу жизни, показав это как "счастливый конец" я просто сильно растроился. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 4562 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
-------------------- Ю-цзы сказал: "Мало людей, которые, будучи почтительными, к родителям и уважительными к старшим братьям, любят выступать против вышестоящих. Совсем нет людей, которые не любят выступать против вышестоящих, но любят сеять смуту. Благородный муж стремится к основе. Когда он достигает основы, перед ним открывается правильный путь. Почтительность к родителям и уважительность к старшим братьям - это основа человеколюбия". ![]() |
|
|
![]()
|
|
jedi consul
Ты ж не видел?Вот и не говори. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
Shinoda
Хз из-за чего плакать в "Апельсине" -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
Бетховен. PS Мля, я ж не разрыдался как эмо, просто пустил слезу. Сообщение отредактировал Shinoda - 5.6.2007, 18:22 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
Shinoda
Ну хз, Бетховен там просто для показания того, что жестокость может быть мелодичной, имха -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Топ-10 самых плохих фильмов в истории кино Все фильмы Уве Болла займут эту десятку. Правда,фильмов у него меньше,но все,что он снимет в будущем - будет в этой десятке.з.ы. очень удивился,что в этом списке оказались титаник,хостел и водный мир... Сообщение отредактировал Zukilushikimi - 11.6.2007, 10:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 7799 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ненавижу наше "новое кино"-всякие там Питер FM, Параграф 78, Охота на пиранью, Меченосец и еже с ними. Есть конечно исключения- от Балабанова, Бекмамбетова я отстоя никогда не жду.
-------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
--------------------Верь мне, недолго она в городе может царить, Где нехорошие люди к тому начинают стремиться, Чтоб из народных страстей пользу себе извлекать, Ибо отсюда - восстанья, гражданские войны, убийства, - Также монархи, - от них обереги нас, судьба!" Феогнид ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11086 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Честно говоря я боюсь представить какой придурок составлял этот рейтинг, как вообще можно включать в список такой шедевр как Титаник! Хостел не шедевр, но фильм отличный, он никак не может быть здесь. Вот если бы тут висели бы шедевры вроде "Сын Маски", то я бы еще понял.
-------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
--------------------Ведь мне никто не в силах будет помешать. Дорогою грехов, стирая будущее сами Пугающий конец идём встречать. В растущей тьме принёс я клятву бунтаря, И мне никто не в силах будет помешать. Настанет день, и я смогу Всем мира нового сиянье света показать -Nightmare - the WORLD (перевод) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Титаник уже через год после выхода был признан худшим фильмом десятилетия ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11086 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Не знаю кто может так говорить, по моему это шедевр киноиндустрии, про то сколько наград он получил я вообще молчу.
-------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
--------------------Ведь мне никто не в силах будет помешать. Дорогою грехов, стирая будущее сами Пугающий конец идём встречать. В растущей тьме принёс я клятву бунтаря, И мне никто не в силах будет помешать. Настанет день, и я смогу Всем мира нового сиянье света показать -Nightmare - the WORLD (перевод) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Титаник, на мой взгляд совершенно нормальный фильм. Во всяком случае его делали на совесть. А вот фильмы Уе Боллы делали через совершенно другие места. Вот "Клад Да Винчи" отстой так отстой. Наверное у бузвкусного режисера из Германии лозунг такой: "Пятилетку по отстою за три года!.
-------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кylе Katarn
Титаник не получил НИ ОДНОЙ серьезной награды. Трижды купленный и перекупленный Оскар еще с начала 90-ых не является чем-то значительным в мировой киноиндустрии (стоит только посмотреть какой ерунде награды дают). А на Каннах или Берлинаре Титаник не оказался по понятным причинам - фильм попса попсой. Игра актеров и сюжет хромают на обе ноги. У фильма только один плюс – отличные спецэффекты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 20429 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Современные говно-ремейки советских фильмов.
-------------------- "Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком..."
"Смерть ко всем нам придет. Но лучше пусть мы ей улыбнемся, а не она нам". [img]https://i.imgur.com/srpyQpI.jpg[/img] |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3296 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Как-то уберегла меня судьба от просмотра фильмов, после которых было реально жаль потраченных 2-3 часов жизни на "это".
Хотя, вспомнила: Геошторм (2017) был очень бредовым (выбрала сама, смотрела дома). Крампус (2015) - никакой: не смешной, не страшный, не интересный (выбирала не я, смотрели в кинотеатре). -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1129 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В моей жизни были десятки плохих фильмов, которые я смотрел, и на которых было реально жаль потраченных 2-3 часов!
Из недавних это: "Последний Богатырь 2 часть", "День Города", "Однажды... в Голливуде"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Самые плохие фильмы
"Сбежавшая невеста" с Джулией Робертс "Красотка" с ней же Вся франшиза "50 оттенков серого" Вся франшиза "Сумерки" "Скорость 2" "Робокоп" 2014 года "Вспомнить Все" 2012 года "Невероятный Чуловек паук" 2012 года "Фантастическая четверка" 2015 года "Бэтмен против Супермена" Сообщение отредактировал Жора Кустов - 3.2.2021, 1:35 -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1129 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жора Кустов. Насчёт "Робокопа" 2014 года и "Вспомнить Всё" 2012 года, не соглашусь. Они мне "зашли". Что касается остальных, то... они для меня нейтральны.:) Три последних, вообще не смотрел, обо не моё!
Сообщение отредактировал Jagged Fel - 3.2.2021, 1:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жора Кустов. Насчёт "Робокопа" 2014 года и "Вспомнить Всё" 2012 года, не соглашусь. Они мне "зашли". Что касается остальных, то... они для меня нейтральны.:) Три последних, вообще не смотрел, обо не моё! "Робокоп" 1987 года уделывает своего графонистого и пресного собрата одним только звуковым рядом и держит в напряжении до последней минуты после сотого пересмотра. А на "Робокопе" 2014 я чуть не заснул в первый просмотр. Про "Вспомнить Все" я то же самое можно сказать. к тому же тема космоса и заселения Марса куда более симпатична, чем спионеренный у "Бегущего по лезвию" сеттинг дистопического города. Ну и опять же не в пользу римейку битва между женщинами происходит аж в конце, вместо середины. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3296 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
"Сумерки" - это серия фильмов/книг для 15-16-летних девочек, фанатеющих вампирами и одержимых найти любовь всей своей жизни как в сказке.
Остальным группам населения (особенно, мужского) нет смысла это смотреть. Кто как, а я фанат Аро:) ![]() Вообще, лучше бы пару фильмов из франшизы посвятили Вольтури ![]() -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
Жора Кустов
Не кто и не спорит, что новый "Робокоп" и новый "Вспомнить Всё", на порядок уступают старым фильмам. Но при всех своих недостатках, они смотрибельны, в отличие он многой шелухи, которая появляется на экранах кинотеатров. Особенно это касается попкорновой фэнтези от Marvel Comics и DC Comics. p.s. Никого не хочу обижать. Просто высказал своё... мнение. Сообщение отредактировал Jagged Fel - 3.2.2021, 16:08 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jagged Fel) попкорновой фэнтези от Marvel ![]() Цитата(Jagged Fel) Никого не хочу обижать ![]() -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я знал, что относительно DC возражений не будет. "Джокер" чуть-чуть приподнял вселенную DC, чтобы "Чудо женщина 1984", бледная пародия на "Исполнителя Желаний" Роберта Кёрцмана, снова ее закатила назад. Хотя и там и там сеттинг 1980 годов.
-------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 16:26 |