Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дабы не отягощать флудом прочие разделы решил создать отдельную тему. Если такая уже была сори - искал, ненашел. Итак кто же по-вашему стал главным виновником смерти Падме. Эни? Ситхи? Джедаи? Или чем еще удивите?
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
смерть Падме - это что-то очень странное и запутанное
впринципе, виноват Энакин, что поддушил ее немного но в конце-то концов она не хотела жить и опять-таки желание существовать она потеряла из-за Энакина -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Разумеется, во всём виноват Сакайуокер. Он фактически убил её переходом на ТСС. А что до предвидения её смерти при родах, то я говорил и ещё раз скажу: эта была вероятность. Судьбы нет и будущее не предопределено. То, что сделал Энакин для спасения Падме, привело к прямо противоположному эффекту. Не стань он Вейдером, Падме спокойно и без проблем родила же. Говорил же медик: "Её организм в порядке".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 3712 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а когда восне вокруг Падме были черное облако то это наверно было зло поглатившее Анакина те Вейдер
Анакин похож кое чем на Респу тем что в Анакине таился Вейдер а Респе Империя -------------------- ============
нет света без тьмы и счастья без боли нет зла без добра ============ |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Судьбы нет и будущее не предопределено согласна Цитата "Её организм в порядке... ... она просто не хочет жить." -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Глупо кого-то винить, Падме этим не вернуть. Просто её жалко.
-------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Глупо кого-то винить, Падме этим не вернуть. Просто её жалко. но на все есть своя причина, не так ли? -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Скажем так, падме убил облом вселенского масштаба :Д
-------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
E2-E4
Надеюсь это ты так пошутил. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Death @ Пятница, 24 Ноября 2006, 23:03) Конечно, но от этого её не менее жалко. -------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В принципе виноваты Анакин и Палпатин, но сложно сказать кто виноват больше: Анакин ни за что бы не убил Падме, если б не Палпатин(ИМХО: который на самом деле вовсе не собирался спасать Падме от смерти)
![]() Сообщение отредактировал Гиперволк - 25.11.2006, 14:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Виновата любовь
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет винованых. Просто... просто она как забеременела упала в нехорошую депрессию.
Когда Эни её придушил она решила, что это повод безболезненно уйти из жизни. Вот и всё. А Эни просто сопутствовал. Дал толчёк. И вообще Палыч виноват вовсём! Это он всё подстроил. Цепь последовательностей которые неожиданно привели к такому раскладу. -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Нет винованых. Просто... просто она как забеременела упала в нехорошую депрессию. Когда Эни её придушил она решила, что это повод безболезненно уйти из жизни. Вот и всё. А Эни просто сопутствовал. Дал толчёк. бред Цитата И вообще Палыч виноват вовсём! Это он всё подстроил. Цепь последовательностей которые неожиданно привели к такому раскладу. во всем виновата Сила! -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Основная причина ее смерти разумеется ее муж - джедай, однако если копнуть глубже появятся еще и "косвенные виновники" ну типа Палыча например. Ну это конечно тут не причем но у Вице-короля Ганрэя до последнего дня стояла цель убить юную сенатаршу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата И все же великие пророки из числа джедаев всегда учили, что самая - Из Мести ситовбольшая опасность в попытках предотвратить предсказанное лежит в том, что джедай может на самом деле привести к тому, что предсказанное случится. Как будто, если бы Анакин сбежал вовремя, чтобы спасти свою маму, он каким-то образом оказался бы в ответе за ее смерть. Как будто, если он попытается спасти Падме, он может - хотя это абсолютно невозможно - в конце концов убить ее собственноручно... Убил её Анакин, когда перешёл на ТС. Разбил ей сердце и она отказалась жить... ибо больше не зачем было, сама она говорила, что она живёт только для него (А он говорил, что для неё...) Сообщение отредактировал DarthLexius - 25.11.2006, 16:54 -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Sirius
нет, блин, на полном серьезе сказал %)))) -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
DarthLexius
вот, то что я искала да, врзможно Эни предчувствовал, что дело ближется к финалу и не смог предотвратить, а только содействовал смерти Падме -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Death
Если бы не предчуствие она бы не умерла...в этом смысл учений "джедаев пророков". Он сам убил её, попыткой предотвратить её смерть... звучит дико, но это так. -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Он сам убил её, попыткой предотвратить её смерть... звучит дико, но это так. почему же дико, факты , есть факты. пронив них не попрёшь -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 3944 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вы никогда не думали, что предчувствия Энакину посылал Палыч?...
Честно говоря, я подумала, что Энакин просто неправильно истолковал свой сон. Это было предупреждение, чтобы он вел себя осторожнее, а не прямой указ спасать Падме. Не знаю. Тут все запутано. -------------------- Maybe tomorrow is a better day..... (c) Poets of the Fall
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата предчувствия Энакину посылал Палыч? гепотиза интересная, но всё же на мой взгляд, довольно спорная..... -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kali_Shakti
Слышал раньше догадки, что Палпатин посылает сны...но это бред - нет доказательств. У Анакина была способность зарание предчувствовать события... видно иногда она обострялась, и он видел то что могло случится с любимыми ему людьми. L0rd D@rth $m1th звучит дико, но это правда, я же уже говорил. -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 3944 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
DarthLexius
А когда Эни сидит приемной Совета (а Винду уже отправился на расправу) и слышит голос Палыча "Ты же понимаешь, что если они меня убьют, то шанс спасти ее будет потерян..." (точно не помню). То есть он слышит голос Палыча на расстоянии. В своей голове. Не вспоминает его слова, а именно слышит в прямом эфире мысли Палыча! Меня всегда это озадачивало. Так может и видения могут быть посланы Палычем. Кто его знает?... -------------------- Maybe tomorrow is a better day..... (c) Poets of the Fall
|
|
|
![]()
|
|
Kali_Shakti
Вообще-то он вспоминает слова Палпатина, который ему это говорил. В нем идёт борьба... -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
|
|
![]()
|
|
Цитата Вообще-то он вспоминает слова Палпатина, который ему это говорил. В нем идёт борьба... да, правильно сказал -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Цитата Вообще-то он вспоминает слова Палпатина, который ему это говорил. В нем идёт борьба.. ... и он решает, что для него важнее - Орден или Семья (Падме и ребенок) -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
Соответственно он выбирает семью..потом присягает на верность Палпатину, ярость ослепляет => Сердце у Падме разбито - она умерает, Он превращается из вертуозного молодого рыцаря-джедая, в тупую машину, которой пользуется Имератор
![]() немного перефразируя "Вот так рушатся жизнь - под шквал аплодисментов" ![]() Сообщение отредактировал DarthLexius - 25.11.2006, 20:44 -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
|
|
![]()
|
|
Цитата в тупую машину, которой пользуется Имератор что значит тупую? еслим он был таким,онбы просто убилбы Люка на Беспене -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
L0rd D@rth $m1th Да..пожалуй не правильно выразился. Но всё же его воля была сломана... хотя он смог восстановится с годами...так я считаю.
-------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
|
|
![]()
|
|
Цитата Да..пожалуй не правильно выразился. Но всё же его воля была сломана... хотя он смог восстановится с годами...так я считаю. хоть кто-то сумел изложить нормально мои мысли вот так я оже считаю)) -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В энциклопедии "Персонажи" я нашёл, что Люк, переходя на время на сторону воскресшего императора, использовал тактику, как он почему-то думал, ту же что и его отец ("втереться" в доверие императора и "предать" его)
Но мне вообще-то кажется, что когда Анакин переходил на тёмную сторону, он об этом не думал (иначе бы он не убил Падме) Хотя такая идея могла возникнуть у него позже |
|
|
![]()
|
|
Гиперволк
Конечно он об этом не думал!! Ты что? Это когда у него разыгралась фантазия и гордыня в нём заиграла, он начал орать "Я принёс мир моей новой Империи!" и "Вместе мы свергнем Императора...." А так он полностью и безоговорочно ему (Палпатину) подчиинялся. "Предал" он его так же спантанно, как и Винду... без всякого плана предательства. -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
|
|
![]()
|
|
Цитата "Предал" он его так же спантанно, как и Винду... без всякого плана предательства. не согласен, на кону была жизнь сына, это важнее чем служба Палычу.... -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
L0rd D@rth $m1th
На кону была жизнь сына - да. Но он не планировал убивать Палпатина. Он вообще не думал, что перейдёт опять на сторону Света. Это произошло в считанные секунды. -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
|
|
![]()
|
|
Цитата Он вообще не думал, что перейдёт опять на сторону Света. Это произошло в считанные секунды. но он был готов к такому моменту, погоня за сынов по всей Галактике этому способствовала. да и потом,во время расговора Лорда Вейдера с сыном он колебался и почти был готов покинуть Тёмную сторону. Цитата А так он полностью и безоговорочно ему (Палпатину) подчиинялся. вспомним противостояние Лорда Вейдера и Ксизора. Палыч дал приказ не трогать Тёмного Принца, но вейдер в конечном итоге убил Ксизора. выходит он лишь частично слушался Палыча. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Цитата но он был готов к такому моменту, погоня за сынов по всей Галактике этому способствовала. да и потом,во время расговора Лорда Вейдера с сыном он колебался и почти был готов покинуть Тёмную сторону. Не был готов. В пятом он говорит Люку - "Присоединяйся ко мне, сын. И мы вместе свергнем Императора." Он не желал перейти на СС, а хотел Люка затащить на ТС. Колебался, он беспокоился за его жизнь, и в нём начал просыпаться Анакин и чувства к сыну, но это не значит, что он стал ближе к Свету. Цитата вспомним противостояние Лорда Вейдера и Ксизора. Палыч дал приказ не трогать Тёмного Принца, но вейдер в конечном итоге убил Ксизора. выходит он лишь частично слушался Палыча. Как я уже говорил, у него была сломана воля, но потом он смог восстановится. И опять стал упрямым и не хотел никого слушать даже императора. -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
|
|
![]()
|
|
Цитата начал просыпаться Анакин и чувства к сыну, но это не значит, что он стал ближе к Свету. чувства к близкому это-доро, забота, любовь, сострадание, а это в свою очередь- ССС, именно благодаря сыну он понял какую ужасную ошибку совершил на Мустафаре, когда в порыве ярости применил удушье к Падме. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
L0rd D@rth $m1th
Любовь - это привязаность. Джедаем это запрещено, именно любовь завела Анакина на ТС. -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
|
|
![]()
|
|
Цитата Любовь - это привязаность. Джедаем это запрещено, именно любовь завела Анакина на ТС. нет, не любовь, а чувства когда он понял, что любит Падме, он зделал все, что бы ее спасти но тем не менее, на ТС он перешел из-за ярости, что она привела Оби Вана к нему он же не знал, что наглый Оби ехал зайцем -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
Death
Я не говорю, что любовь была единственным фактором. Он был очень агрессивен, горделив. Цитата - Ни один джедай в этой комнате не сравнится со мной в силе - больше, ни один джедай в Галактике! Вы думаете, что можете отказать сделать магистром меня? *** - У меня сила, как у пяти любых магистров. Даже десяти. Вы это знаете, и они это знают. Но любовь одна из главных состовляющих, джедаем было запрешено создавать браки. брак- любовь - привязанность. -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
|
|
![]()
|
|
Цитата Но любовь одна из главных состовляющих, джедаем было запрешено создавать браки. брак- любовь - привязанность. да, вот и я о том же поскольку брак ведет к таким событиям, как рождение ребенка и любой нормальный человек поставит семью выше джедайского долга -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
Death
Ну в итоге, любовь увела его на ТС ![]() И я был прав ![]() -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну в итоге, любовь увела его на ТС это была не любовь это было осознание чего-то более важного, чем Орден ![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
Death
Цитата брак- любовь - привязанность. С этим согласна? Согласна. Значит -любовь была важным фактором, из-за которого Анакин пал. -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
|
|
![]()
|
|
Цитата Значит -любовь была важным фактором, из-за которого Анакин пал. важным, но не единственным поэтому не стоит говорить, что именно из-за любви Эни поддался ТС -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
ну ладно так мы не договоримся. Каждый повторяет свои предыдущие посты. Останемся при своём...
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(Death @ Воскресенье, 26 Ноября 2006, 13:09) нутк, перечисли другие -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата нутк, перечисли другие хочешь сказать, что думаешь Эни обуянный любовью к Падме убивал джедаев в Храме? -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
Death
Я так скажу и уже говорил... читайте предыдущие посты. Всё из-за любви. -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 3712 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Палыч просто взял да надул всех
и джедаев и Энакина и сенат и вообще всю галактику. -------------------- ============
нет света без тьмы и счастья без боли нет зла без добра ============ |
|
|
![]()
|
|
Правильно, хватит, Палпалыч во всем виноват!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Только не надо всё валить на Палыча. Он, конечно, тут главный кукловод, но решение Энакин принял самостоятельно. Он вплоне осознанно убил Винду, принял учение Тьмы, придушил Падме. Виноват в её гибели в первую очередь он.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Господа,не забывайтесь.Если вы внимательно смотрели фильм,то могли понять что она умерла сама.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ОбиВан @ Пятница, 01 Декабря 2006, 23:54) Только не надо всё валить на Палыча. Он, конечно, тут главный кукловод, но решение Энакин принял самостоятельно. Он вплоне осознанно убил Винду, принял учение Тьмы, придушил Падме. Виноват в её гибели в первую очередь он. Винду сам виноват, а Shinoda прав, сама она кони двинула (нет, мне, на самом деле, её жалко), а Палыч - категорически аморальный тип, загадил мозги невинному юноше (а ты бы, ОбиВан, не повёлся бы? Сомневаюсь.), и вообще, вел себя как полный пасивный гомосексуалист (вы поняли, что я хотел сказать на самом деле), гомосек, даже для ситха! -------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Mark
Согласен.Одна фраза Палыча "Встань,мой дружок...." чего стоит ![]() -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 3954 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Shinoda
Ты прав она умерла сама,потомучто нехотела жить.Цитирую: Робот:Мы её теряем. Сенатор Органа:Теряете??? Р:ДА.По необьяснимым причанам она не хочет жить. и т.д. -------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Если вы внимательно смотрели фильм,то могли понять что она умерла сама. ей дали лишь повод -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну это преувеличено, не думаю, что если бы Эни ее не придушил, она бы сама повесилась %)
но в целом виноват наш мр. Вейдер... фактически это доведение до самоубийства. она слабо могла себя контролировать, свой организм - это ж какой шок, простите. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата ну это преувеличено, не думаю, что если бы Эни ее не придушил, она бы сама повесилась %) но в целом виноват наш мр. Вейдер... фактически это доведение до самоубийства. она слабо могла себя контролировать, свой организм - это ж какой шок, простите. М-да, Тер +1 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(TepMoc @ Суббота, 02 Декабря 2006, 12:21) ну это преувеличено, не думаю, что если бы Эни ее не придушил, она бы сама повесилась %) но в целом виноват наш мр. Вейдер... фактически это доведение до самоубийства. она слабо могла себя контролировать, свой организм - это ж какой шок, простите. Не будем затрагивать формально-юридическую сторону вопроса, Энни был невменяем, + состояние аффекта. Не виноватый он, она сама пришла. P.S. А Пылыч все равно гей! -------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Mark
Эни сам виноват в том, что довел себя до такого состояния. У него был выбор - поддаваться на провокации Палыча или не поддаваться. Видения ничто не доказывали - еще Йода говорил, что будущее туманно. Печально, что юный Скайуокер прогуливал его лекции :) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(TepMoc @ Суббота, 02 Декабря 2006, 13:55) Mark Эни сам виноват в том, что довел себя до такого состояния. У него был выбор - поддаваться на провокации Палыча или не поддаваться. Видения ничто не доказывали - еще Йода говорил, что будущее туманно. Печально, что юный Скайуокер прогуливал его лекции :) Не знаю ни одного человека, который бы не ошибался, а Палыч манипулировал не только молодым Скайокером, но и матерым Советом джедаев. Сколько лет они его раскусить не могли, а? Что уж тут на Энни грешить... -------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
Одно дело - не догадываться о скрытых интригах.
Совершенно другое - видеть перед собой ситха, злейшего врага, угрозу джедаям и галактике, и добровольно подчиниться ему. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(TepMoc @ Суббота, 02 Декабря 2006, 14:07) Одно дело - не догадываться о скрытых интригах. Совершенно другое - видеть перед собой ситха, злейшего врага, угрозу джедаям и галактике, и добровольно подчиниться ему. Я бы не стал столь категорично судить человека, попавшего в столь непростую ситуацию, малыш просто по младости лет неверно расставил приоритеты, поставив себя тем самым в уязвимое положение, но есть мнение, и не только моё, что в душе он никогда не был ситхом до конца. -------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
Был ситхом, не был - в данном случае дело десятое %)
Неоспоримо то, что он имел свободу выбора и своим выбором способствовал смерти Падме. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Тема в конце концов о Падме или о Энакине?
Конечно,в её смерти есть доля вины Энакина,причём не маленькая.Но она сама захотела умереть. Сообщение отредактировал Shinoda - 2.12.2006, 15:44 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 316 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3656 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Чайку? =)
[img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Процентов? -------------------- Во имя Алаха убить всех неверных!
Если-бы Макаveli не был модером, я бы заспамил его личку. Cделай липосакцию! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(TepMoc @ Суббота, 02 Декабря 2006, 14:28) Был ситхом, не был - в данном случае дело десятое %) Неоспоримо то, что он имел свободу выбора и своим выбором способствовал смерти Падме. И не только Падме. Однако, стоит добавить, что он этого не хотел, он был слишком молод и неопытен, чтобы предвидеть последствия своей ошибки. Легко судить его с перспективы стороннего наблюдателя, но кто его знает, как бы мы с тобой поступили... Сообщение отредактировал Mark - 2.12.2006, 22:44 -------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Конечно,в её смерти есть доля вины Энакина,причём не маленькая.Но она сама захотела умереть. Как так? То есть она все равно бы умерла, перешел бы Эни на ТСС или нет? Насчет спора Тера и Марка я на стороне Тера. -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вот так считаю - когда Падме умирала, Анакину припаивали доспехи. Они оба могли умереть в любой момент, но Падме почувствовала Свет в душе Анакина и отдала свою жизнь Силе для того, чтобы он выжил и чтобы в нём осталась эта самая частичка. Это моё мнение.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Демон, Падме вроде не была связана с Силой
когда Энакену припаивали доспехи - они умерли одновременно - Падме и Энакен, который превратился в Вейдера по теме - в смерте Падме виноват Энакен ![]() -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 777 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Варианта 2:
1)Самоубиство 2)Скайвокер Хотя на самом деле это был мед дроид. Факт! -------------------- Не пробовать. Делать. Или не делать вообще. Не пробовать. (c) Йода
Порок сильного - заносчивость.(c) Оби-Ван Кеноби My name is Вайт, just Вайт... |
|
|
![]()
|
|
Вайтспирит
Скайуокер, а при чем тут меддроид?! Он тут вообще никаким боком не вяжется... Дроид был на службе у Органы и точно не хотел ничего плохого Амидале. Если дроиды вообще чего-то "хотят" Сообщение отредактировал DarthLexius - 17.1.2007, 21:34 -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 777 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(DarthLexius @ Среда, 17 Января 2007, 21:33) Вайтспирит Скайуокер, а при чем тут меддроид?! Он тут вообще никаким боком не вяжется... Дроид был на службе у Органы и точно не хотел ничего плохого Амидале. Если дроиды вообще чего-то "хотят" Потому, что именно эта контра сообщила о том, чтио падме близка к смерти.Я склонен считать, что этот несознательный элемент был подкуплен ситами. Я вообще подозреваю его в наддизме. -------------------- Не пробовать. Делать. Или не делать вообще. Не пробовать. (c) Йода
Порок сильного - заносчивость.(c) Оби-Ван Кеноби My name is Вайт, just Вайт... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Вайтспирит @ Среда, 17 Января 2007, 21:35) Вот тут я свалился под стол -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вайтспирит
Ты сам-то понял, что сказал? Дроида подкупили, интересно чем? Маслянной ванной? Или новой прошивкой? Дроид - механическое создание: ему ничего не нужно и оно служит, только хозяину. Подкупить его не реально - если только перепраграммиовать. А "ситы" не могли знать, что Падме вообще будет в это время рожать и будет при смерти... Глупости ты говоришь. -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я убил Падме, не мучайтесь в догадках :D
А про дроидов - чушь. Дроиды рабы, их нельзя подкупить, у них есть хозяин, и они его слушаются. Все. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
kvaigon,DarthLexius, Мельчает форум... без вот
![]() ![]() ![]() ![]() А если по логике, то смерть Падме "без видимых причин" -это банальное добавка Лукасом мелодрамы в ЗВ. мол: "Во, кака у них лубофь в Аникеем была, она аж из-за его прехода на ТСС помёрла!". Так что в похоронке так и запишем: причина смерти - сгорела от неразделённой любви. ![]() Сообщение отредактировал Вайтспирит - 17.1.2007, 22:54 -------------------- Не пробовать. Делать. Или не делать вообще. Не пробовать. (c) Йода
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 1950 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(ОбиВан @ Четверг, 23 Ноября 2006, 20:47) Разумеется, во всём виноват Сакайуокер. Он фактически убил её переходом на ТСС. А что до предвидения её смерти при родах, то я говорил и ещё раз скажу: эта была вероятность. Судьбы нет и будущее не предопределено. То, что сделал Энакин для спасения Падме, привело к прямо противоположному эффекту. Не стань он Вейдером, Падме спокойно и без проблем родила же. Говорил же медик: "Её организм в порядке". я с тобой согласен я даже думаю что Палпатин зная о страхе Энакина перед видениями сам как то их посылал! вот так то Цитата(Демон @ Пятница, 12 Января 2007, 20:48) Я вот так считаю - когда Падме умирала, Анакину припаивали доспехи. Они оба могли умереть в любой момент, но Падме почувствовала Свет в душе Анакина и отдала свою жизнь Силе для того, чтобы он выжил и чтобы в нём осталась эта самая частичка. Это моё мнение. ну ты загнуллллл може дедушка Лукас хотел и так показать хз |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Геральть @ Понедельник, 22 Января 2007, 11:52) Да, вот такой вот я. ЗЫ А даблпостинг - нехорошо. Юзай правку. NATA А вот если я не ошибаюсь, даже камни связаны с Силой. Иначе невозможно было бы взаимодествие форсюзеров с окружающими предметами. А живые существа - тем более. Сообщение отредактировал Демон - 26.1.2007, 14:51 -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да это тёртый аопрос уже....
Явно Падме не выдержала перехода Эни на ТСС... Даже не так она просто немогла этого приняь или принять и жить с этим потому выбор остовался лишь один. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 5124 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Есть множество причин которые неведомы нам....
1) Самая главная - Палпутин со своими планами на Нового ученика... 2) Несдержанность Энакина в силу психнеустойчивости пришедшей ищё из детства... 3) Переход "оного" на Темную сторону... 4) Лоялизм Джедаев... 5) Джедаи, невводившие курс натальной и перенатальной помощи женщинам.. поясняю- Предвидения Энакином мучений у Падме при родах, она ведь неумирает!!! А о предродовых схватках вы слышали когда нибудь?... И большинство женщив рожают с болями и криками, а не с пластилиновой улыбкой на литце! Вы спросите а как-же темные места вокруг Падме- истинно говорю Вам - - Видения- это не есть реальность со своим четким показом контуров граней и прочего, Видения это всего лишь один из возможных путей развития реальности и Видения всегда нечетки и размыты во времени и пространстве следовательно и визуально. ПРИМЕР (СНЫ)- у Вас они всегда четкие?!! или просто немного зажмурьте глаза, глядя на какой нибудь объект... 2-3 пункты я считаю выходящими из первого. Я сомневаюсь что Падме могла хотябы предпологать о причинах, Для Неё Главным был Эни! И его предательство просто убило его. Тоесть она сама себя умертвила. ![]() возможено ещё несколько, как вам такой- Непрописание этого перса АФТАРАМИ в эпизоде 4,5,6.... |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Че бы вы не говорили, я уж много раз слышал о том что Падме умерла не сразу при родах а уже на набу, Девочка которая шла за гробом это Лея. К тому же когда в 6 эпизоде Люк Лею спрашивает помнин ли она маму, та говорит что она умерла когда лея была маленькой и от мамы у нее остались лишь теплые воспонимания...
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
@rci_killer
ТО есть ты считаешь, что Падме умерла на Набу? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
@rci_killer
Что за бред...Если в в фильме чётко показано что она умирает...Илил мне так одному кажется??? |
|
|
![]()
|
|
Она умерла при родах, все ведь в фильме изложено... На Набу её похоронили. О причинах смерти говорили достаточно подробно на первых страницах темы.
|
|
![]()
|
|
Цитата Девочка которая шла за гробом это Лея. Давайте все таки уже поймем еще такую весчь, что девочка которая идет за гробом ето не Лея, ето младшая сестра Падме -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Короче, сделаю проще, возьму для всех переведу статью !
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения ета девочка не сестра Падме она ее племянница
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Читайте "Повелитель Тьмы - Возвышение Дарта Вейдера". Там много об этом написано от лица Вейдера, всё ещё сомневающемся в правильности выбранного им пути.
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 5237 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Падме умерла от горя, поняв, кем стал Энакин.
MEX Цитата Несдержанность Энакина в силу психнеустойчивости пришедшей ищё из детства... Несдержанность - да, но с психикой у него всё было нормально. Просто он шибко обозлился на демагогов из Совета джедаев. Сообщение отредактировал Sith-marauder - 13.2.2007, 2:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Виноват Энакин, ведь убить можно не только Силой или мечом, но и словом.
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1592 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Чего тогда она умерла, коли могла словом его и вернуть к Свету.
Нее, я вот понять до сих пор не могу того, кто написал сценарий для фильма. Фигня какая-то в конце получилась. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Леонид @ Вторник, 06 Марта 2007, 22:26) Не могла, она просила его опомниться, но когда появился Оби-Ван, точно всё пропало После того как Энакин чуть не задушил Падме и перешёл на ТСС (это было слишком большим потрясением для Падме), она умерла (она уже не хотела жить) |
|
|
![]()
|
|
Господа, а чего мы мучаемся?
Цитата Кто убил Падме ЛУКАС ЗЫ ну и чуть не забыл - ![]() -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сволочи, они убили Падме((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 12.7.2006 Пользователь №: 2996 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На счёт того почему умерла:
не помню как ето называется у врачей, но связано с нехваткой сил. Многие женщины рождают ребёнка или детей но им не хватает силы жыть - они просто умирают. ![]() -------------------- Только ощущая голод, можно стремиться к власти
|
|
|
![]()
|
|
Гибель Падме во многом символична, как символична и фигура самой Падме. Она была олицетворением, образом Старой Республики, вместе с ней погибает и сама республика, и её идеалы: вера в демократию, вера в мудрость Ордена джедаев, вера в "чистую политику". Энни стал роковой ошибкой джедаев, знаковой фигурой и орудием того кризиса, который привёл к очередному краху Ордена, но Вейдер не может погибнуть до тех пор, пока не поможет этому Ордену возродиться как Птице Феникс из пепла в лице Люка, своего сына, что тоже, безусловно, не случайность. (Напоминает историю Ланселота и Галахада.) Однако, если Люк - символ нового Ордена Джедаев, то Лея - символ Новой Республики, Орден и Республика погибли и воскресли рука об руку (джедаи и республика едины?). Падме умирает чистая и незатемнённая, а вот Энакину еще предстоит помучиться и пройти своё чистилище прежде, чем он воссоединиться со Светом. Впрочем, это будет уже Дарт Вейдер, Энни умирает на врачебном столе у Императора, поэтому я согласен с мнением, что сенатор Амидала и джедай Скайвокер, то есть Республика и Орден умирают одновременно. Так должно быть, такова мифологическая истина. Что-то кончается, что-то начинается, как любит говаривать пан Сапковский, а началась у нас "Новая надежда".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Avi@toR @ Среда, 07 Марта 2007, 22:33) Сволочи, они убили Кенни! На самом деле убил девукшку Вейдер. Именно рука вейдера сжимала её горло. Именно вейдер говорил о тёмной стороне. Это её и сломало. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 10:59 |