Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Представьте себе.
Есть храм 14 века. Не 19, не 18, а 14. Красивый такой храм, старинный. С древними иконами, фресками. В исторические справочники занесен. Культурное наследие, особо охраняется государством. А потом туда пришли албанцы. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просто нет слов. . .
Позор нам и нашей стране, раз мы допустили до такого. Цитата Есть храм 14 века. Не 19, не 18, а 14. Да в принципе не важно какого он века. Разрушение любого храма ужасно само по себе. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
все когда-нибудь исчезнет. Если некоторым это доставляет удовольствие, и тем более они имеют возможность... короче, сам я не заморачиваюсь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Albanski kučka. Ruski i Srbin zet zauvek.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это я даже не знаю как назвать, вандализм, неуважение к традициям и истории... Просто слов нет, найти таких га****ов и башку открутить.
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Звери....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Жаль, я с ними не воевал...
-------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зав все рано или поздно придется платить. И час расплаты для этих нелюдей придет...
-------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот поэтому я с чистой совестью считаю себя нацисткой... Бить таких надо. Чтоб ничего не осталось.. ни одной такой твари.
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(knight @ Пятница, 20 Октября 2006, 21:10)
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Боже как я ненавижу арабов! А особенно таких, как турки, албанцы и прочие. Ведь надо же быть такими фанатичными гадами. Эти придурки, вроде талибов, уже давно потеряли все свои исламскии традиции и теперь они просто сумасшедшие звери. А бешеных зверей надо убивать. Только как уничтожить такую орду?
Идет война против христианства. Масоны, арабы, рерихи... ![]() -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18283 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
памятники культуры не хорошо разрушать, независимо от того к какой нации он пренадлежит, лучше изучить его , а потом их захватить.
Но не уничтожать памятник кульуры. Косовцы не правы, в даном вопросе. очень -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
L0rd D@rth $m1th, это кто это косовцы? Албанцы что ли? Сербы - косовцы, а албанцы - арабские захватчики. И мочить их надо, только никто не мочит.
![]() -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18283 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ум, я имел ввиду албанцев.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dark Jedi Exile @ Суббота, 21 Октября 2006, 10:58) Сербы - косовцы, а албанцы - арабские захватчики. И мочить их надо, только никто не мочит. ![]() [/color][/font] Будем. Методично. В сортирах. -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Обидно.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гады! Ну скока можно! У самих ниодного памятника. Ничего не создали. Только рушить чужое умеют. Уроды.
-------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Войну чтоли начать...
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну то что албанские экстремисты - звери и нелюди - это и так ясно. Но особое негодование вызывает то, что все это происходит с попустительства международного сообщества. И не где-нибудь, а в Европе. Двойные стандарты.
Вот мы тут все дружно негодуем, но что мы можем конкретно сделать в этой ситуации?! Я полагаю что наша страна должна занять беспрецедентно жоскую позицию по данному вопросу. Цитата Войну чтоли начать... Да да. Вплоть до ввода войск. и наплевать на мнение стран НАТО. Вот мы тут сидим в тепле и уюте, а в это время рушат православные храмы. P/S/ может митинг какий-нить организуем?? Сообщение отредактировал knight - 22.10.2006, 16:41 -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Знаете,а я всё-таки считаю что мы сами виноваты.
Сколько в адресс христианской веры шло оскорблений со всего мира,сколько антихристианской фигни распространяется за просто так,а мы молчим. Помните историю с карикатурой Мухамеда?Помните реакцию мусульман?Однако карикатуры на Христа можно встретить даже в мультиках(Симпсоны),но такой реакции христиан вы не дождётесь. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Христианство более либеральная религия. Ето мусульмане устраивают джихад, по поводу и без повода.
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Shinoda @ Понедельник, 23 Октября 2006, 12:00) Знаете, а я всё-таки считаю что мы сами виноваты. Сколько в адресс христианской веры шло оскорблений со всего мира, сколько антихристианской фигни распространяется за просто так, а мы молчим. Помните историю с карикатурой Мухамеда? Помните реакцию мусульман? Однако карикатуры на Христа можно встретить даже в мультиках(Симпсоны), но такой реакции христиан вы не дождётесь. Этим мы и отличаемся от них... Христос говорил чтобы мы типо терпели как он терпел. Вот мы и терпим. П.С. Следи за знаками припинания, они ставятся без пробела после слова, но пробел стаится после самого знака. Я исправил. -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
У всякого терпения есть предел. Это поняли даже в нашей церкви. (Как пример, доклад митрополита смоленского Кирилла в МГУ на тему "Должны ли православные христиане защищать свою честь и достоинство").
-------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Veneficus
у нас на факе висят обьявления я все думал, идти или не идти ) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Darth Inomir @ Понедельник, 23 Октября 2006, 15:08) П.С. Следи за знаками припинания, они ставятся без пробела после слова, но пробел стаится после самого знака. Я исправил. Ты бы мои сообщения почитал...))) Цитата(TepMoc @ Среда, 25 Октября 2006, 8:29) Лучше не идти.... А по теме: МЫ сделать нечего не сможем и скорее всего всё так и останется.... Если вон памятники архитектуры двже в Москве умудряются полить, то что говрить о других местах... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Лучше не идти.... это почему? ) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
груз для мозга - понятие растяжимое и смутное
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну если для тебя это "церковный бред", тогда все понятно
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(TepMoc @ Среда, 25 Октября 2006, 17:34) и употребляют его люди не особо, так сказать, рубящие в, так сказать, теме)) -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(TepMoc @ Среда, 25 Октября 2006, 8:29) Была жуткая давка, и нормальные места заняли только те, то пришел за три часа. В общем, можно было лишь послушать, сидя на подоконнике. Организация вообще практически никакая-могли бы выбрать аудиторию побольше, благо в ГЗ их хватает... -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Я не христианин, но скажу прямо - албанцы - скотины.
Будь у меня такая власть, я бы ВСЕХ убил. ВСЕХ! И женщин, и детей, и стариков! ВСЕХ!!! Всех до единого! Но, к сожалению ( а кому-то к счастью) максимум чтоя могу - это поехать туда и убить штук 20. -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]()
|
|
ну и ничем ты их не лучше.
|
|
|
![]()
|
|
"If only Russia were stronger, this chaos for Serbia would have never happened." - Željko "Arkan" Ražnatović
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фотографии произвели на меня сильнейшее впечатление.Особенно этот страшный звук и руины...
Термос,не стоит так говорить.Если бы модераторы мне позволили,я тут же разругался бы наиматнейшими словами. И полностью поддерживаю Дельту 547.Я убил бы их всех.Хотя,сначала бы заставил их это все воссоздать. -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
TepMoc
Если есть угроза - то ее надо уничтожить. полностью. Это естественный закон природы. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
правильно, давайте вырезать албанских мужчин, женщин и особенно детей
дети тут самая главная угроза их нужно убивать и сьедать, лучше если под пиво пиво сербское конечно! поддержим братский народ -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну..Что тут сказать...Всеми руками за!
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
Цитата дети тут самая главная угроза несмотря на ироничный тон поста эта фраза..правильная. эти гаденыши вырастут и продолжат дела своих отцов. и вобще детей у них что-то непропорционально много. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
И вообще,дети могут записаться в партизанский отряд.Вы знаете,что такое ярость ребенка?Это в 3 раза хуже.чем разьяренный пьяный мужик и обиженная баба(я не преувеличиваю).А мщение за отца...В ребенка вселяется дьявол...Нет,детей нужно срочно убивать.
|
|
![]()
|
|
Я никада не был националистом и уж тем более фашистом. Но братьям надо помогать.
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
надо становиться сильнее самим, чтобы никакой враг не мог посягнуть на наших друзей
а вести борьбу такими методами - нет уж, увольте з.ы. 5200 %) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
А поклонникам решения проблем мирным путем мой совет-если так хотите обойтись без кровопролития,сами поезжайте в Косово и сами восстанавливайте храмы.Ну а мы этих гаденышей заставим...
|
|
![]()
|
|
Ну если уж мы албанцев мачить буим, давайте тада и хорватов с боснийцеми завалим. Они тоже как никак враги Сербов.
З.Ы. 2400 -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Очередная Мировая война?Ну уж нет.А Албанцев мы по-тихому,по-тихому...
|
|
![]()
|
|
Цитата Очередная Мировая война? Ну почему. Када была война на Болканах на стороне Сербов воивали русские добровольцы, и щас также мона сделать не самой России мочить а тока добровольцам. Так сказать пличем к пличу с Orthodox Brothers -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
А потом Американцы вмешаются...Нет,этого нам не надо.
|
|
![]()
|
|
Цитата А потом Американцы вмешаются К тому времени мы ужо все свои дела там сделаем -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
И начнут они потихоньку шпионить,и наши "добровольцы" напьются,завалят одного,наши все узнают,американцы оскорбятся и пошло-поехало.Америка же любит совать свой нос в чужие дела.
|
|
![]()
|
|
Цитата(TepMoc @ Суббота, 16 Декабря 2006, 21:38) надо становиться сильнее самим, чтобы никакой враг не мог посягнуть на наших друзей а вести борьбу такими методами - нет уж, увольте з.ы. 5200 %) Ну с тем, что нам самим надо сильнее становиться, никто не спорит. Однако это же не решит проблему вкорне. з.ы. 642 %) Сообщение отредактировал knight - 16.12.2006, 22:57 -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
Ну вообще это не совсем правильная теория,поскольку враги будут ВСЕГДА.
Даже когда Россия была Мировым жандармом,возникали бунты. -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Давайте не будем всех чурок глушить за кучу отморозков? Не будем уподобляться албанским идиотам. Но храмы сохранять все-таки надо.
-------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
knight
ну ладно еще Dacen, он маленький и глупый, но от тебя не ожидал если честно -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
Lone Hunter
Ну начнем с того что подобные мысли посещали очень многих "больших", а порой еще и "умных" людей. Но не в этом суть. Возможно, да. Все написанное мною сегодня - глупо и неправильно. Я даже буду рад этому, но только если ты покажешь мне почему. Давай рассмотрим модель, никак с сабжем не связанную. Есль две культуры. Они разные. Они переодически конфликтуют. как им быть? -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
knight
мне очень странно, что в 21 веке кому-то еще надо доказывать, что убивать людей - плохо. -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lone Hunter @ Воскресенье, 17 Декабря 2006, 1:06) А нелюдей? -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
они точно такие же люди
просто их землю годами раздирают религиозные расприи и гражданскии войны. в этих местах проходит огромная цепочка насилия, которую уже никто не может разорвать. Не говоря уже о том, что любые террористы в наше время - это тоже жертвы, жертвы бесчеловечных, циничных лидеров организаций, которые вербуют учат их ненавиеть с детства, манипулируют их разумом или простой силой заставляют идти на терракт. Цели этих людей не имеют ничего общего ни с религией, ни со свободой. Они лишь прикрываются этими предлогами, прследуя сугубо политические и экономические цели. Настоящий враг - именно эти руководители. Но и с ними нельзя поступать как ты говоришь - этим мы уподобимся злу. Они должны быть подвергнуты справедливому суду и лишь затем (если так решит суд) казнены. Но об этих лидерах нам чаще всего ничего неизвестно. Конечно же, это не руководители стран, устраивающих терракты, и не куклы типа Бен Ладена, которых так замечательно распиарили, что никто уже и не сомневается в их инфернальности. Эти лидеры - мировые политики, ведущие при помощи этих сил свою кровавую шахматную партию. И любой террорист лишь такая же пешка в этой игре, как и те, кого он убивает. -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
Цитата они точно такие же люди У них другая система ценностей. Цитата этих местах проходит огромная цепочка насилия, которую уже никто не может разорвать Вот в том то все и дело. никто не может разорвать.. вот размышления над этим и приводят меня всегда к таким вот радикальным мыслям. не могут разорвать - естественно предположить что просто нужно рвать сильнее. или разрубать. Цитата Настоящий враг - именно эти руководители. Но и с ними нельзя поступать как ты говоришь - этим мы уподобимся злу ну это вопрос очень сложный и глубокий. по крайней мере мне так кажется. Цитата Эти лидеры - мировые политики, ведущие при помощи этих сил свою кровавую шахматную партию. И любой террорист лишь такая же пешка в этой игре, как и те, кого он убивает. Эта проблема существует несколько сотен лет. Она имеет глубокие корни. Конешно ее можно использовать как инструмент в политической игре, но она всегда будет больше, чем просто инструмент. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не пойму, что за нездоровые мысли у вас, господа, с геноцидом албанцев возникают. Давайте тогда всех в вашей школе вырежем, потому что там есть компания отморозков. Те, кто взрывал храмы - сволочи и нелюди. Отправить их куда-нибудь типа строительства Беломоро-Балтийского канала. Вот там они бы взвыли. Но вырезать из-за них невинных людей - увольте. Я категорически против.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lone Hunter @ Воскресенье, 17 Декабря 2006, 2:33) Варвары святыни нашей. ОбиВан,а как бы ты их заставил их пойти на этот Беломорский канал?Ласково бы попросил их?Да они бы с тебя скальп сняли и дом бы твой подожгли.А надо бы их припугнуть,убить нескольких. И еще-я не собираюсь резать невинных людей.Только тех,кто к этому причастен.А ежели на нас пойдут и "невинные"люди-то мы их тоже.Да они скорее всего и не узнают.Скорее будут стоять,разинув рот и вопрошать,кто убил их родственников.Конечно,рано или позно они догадаются,но мы к тому времени уже Америку на них натравим,скажем,что у них там беженцы из Ирана в каждом доме,а в каждом втором прячется террорист.А для подтверждения предоставим им ту кучу трупов,которых мы сами вырезали,и искренне скажем:"террор-зло".А потом сядем в Кремль,включим огромный ультратонкий плазменный телевизор и будем наслаждаться. Сообщение отредактировал Dacen - 17.12.2006, 11:17 -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dacen
Бред какой-то ты говоришь. А на стройки их погоню не я, а люди с автоматами. |
|
|
![]()
|
|
Цитата я не собираюсь резать невинных людей а кто там вещал "вырежем детей, вырежем детей"? должно быть правосудие, а не геноцид -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
иногда, чтобы наступило правосудие, необходим геноцид. в данном случае( с коссовом), надо не всех, а только тех кто разрушал храмы, убивал местных жителей, которые здесь жили из покон веков.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата(Makaveli @ Суббота, 16 Декабря 2006, 20:42) Ну если уж мы албанцев мачить буим, давайте тада и хорватов с боснийцеми завалим. Они тоже как никак враги Сербов. З.Ы. 2400 Нет. Если те начнут защищать албанцев - сделать с ними тоже самое надо. Цитата Есль две культуры. Они разные. Они переодически конфликтуют. Больее сильная рано или поздно полность поглотит или ассимилирует слабую, сэр! И воще. Расмотрим такой вариант. Россия вводит войска к албанам и начинает войну "за освобождение" сербов (аки мы прям как американцы, всюду суём свой нос, ну да ладно.) Ну так вот. У албанцев начинается приступ массовой "народной ярости" (аки был у нас во время 2-ой мировой) на фоне всеобщих поражений от Руси. Кто выходит на войну после мужчин - дети, старики и женщины. Женщины и дети будут мстить за своих мужей,отцов и братьев. Это нормаьно. Но про то, за какие заслуги их мужъям выпала честь умереть от рук Русских Солдат, они будут забывать. Ровно как и американцы. И всё-равно всё вылется в геноцид. -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:40 |