Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 316 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3656 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Ну вот все-же почему?
-------------------- Во имя Алаха убить всех неверных!
Если-бы Макаveli не был модером, я бы заспамил его личку. Cделай липосакцию! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Потому что ЗВ-это ЗВ, его нельзя не любить!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 316 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3656 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
золотые слова...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
я просто обожаю ЗВ
![]() -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]()
|
|
действительно,философия силы очень занимательна..
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может быть отвечу немного не в тему,ну или не на тот вопрос,который подразумевал автор темы,но в основном ЗВ я люблю за его неповторимость.Как бы я не кричала о персонажах,все-таки главное-идея.Которую,лично я считаю уникальной.К тому же именно благодаря саге я познакомилась со множеством замечательных людей,так что это еще одна причина,чтобы любить ЗВ,которая,правда,не совсем относится к самому фильму
![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Dark Lady Lazary @ Суббота, 07 Октября 2006, 15:51) ![]() -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 302 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3262 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
я проголосовал за футуризм и фантастику. Но вселенную ЗВ, я считаю единственной вселенной, которая действительно достойна уважения в силу своего размаха, многогранности и глубокого философского фундамента.
-------------------- Join the Empire, rule the Galaxy!
Старший летописец Ордена Сит |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 27.9.2006 Пользователь №: 3558 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Не знаю...раньше даже не подозревал что скрывается под столь интересным названием...потом посмотрел и как говориться "любовь с первого взгляда"...А вобще я чувствую себя частью Этой огромной Вселенной когда читаю книгу или смотрю фильм...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
И представляешь себя там... У меня такое же.
-------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Потому что так много всего для изучения... но мог бы проголосовать и за Цитата Много класных персонажей,много философии,экшна... а если точнее, Боба Фетт, Лорд Дарт Вейдер, Гранд Адмирал Траун, ах да чуть не забыл... Адмирал\ Гранд Адмирал Гилад Пеллаэон Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 7.10.2006, 19:11 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Много класных персонажей,много философии,экшна... Без комментариев. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Низнаю. Просто проперло около 6 лет назад))))
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С 8 лет прёт. Вот прёт и всё.
Согласен с двумя вариантами: 1. Много класных персонажей,много философии,экшна... 2. Потому что так много всего для изучения... -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
Ну там есть все и для каждого...кому-то нравится философия Силы,кому-то количество планет,другим нравится определенный персонаж...В общем там есть все для каждого-не нравитсчя одно-всегда есть другое.Лукас умочка.
![]() -------------------- Во имя Алаха убить всех неверных!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просто прикольно...
![]() ![]() ![]() Вот этот убойный вариант для меня))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Сам не знаю!
-------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
читаем мои посты в "забудем ЗВ"
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3671 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люблю за реалистичность. У меня при просмотре фильмов и чтении книг складывалось(и до сих пор складывается) такое впечатление, что все это происходило на самом деле "давным давно в одной далекой, придалекой галактике...". И философия тоже уж очень по душе пришлась
![]() -------------------- Делайте только то, во что вы верите, за это дают награды!
Билли Джо Армстронг -------------------------------- Я СВЕТЛАЯ!!!! И ВСЕГДА ЕЮ БЫЛА! ЭТО ГЛЮК!)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3261 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люблю ЗВ потому что Лукасу удалось создать очень многогранную вселенную со множеством ответвлением от основной сюжетной линии. Каждый найдет в ней что-то, что именно этому человеку по душе. В ней есть место и экшену, и внутренним переживаниям героев, и любви, и юмору, и мести, и предательству и много чему еще! За это мы все и любим ЗВ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему!?
Потому что. -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
"Много класных персонажей,много философии,экшна..."-в самую точку
![]() -------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Случайно ответила: "Просто прикольно..."
А так мой ответ :Много класных персонажей,много философии,экшна.... -------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата Потому что ЗВ-это ЗВ, его нельзя не любить! моя точка зрения тоже. Просто все из вариантов ответов - всё в ЗВ есть. P.S. - слава Силе, что хоть людей которые ответили б "Да я и не люблю!" не нашлось. -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6159 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
мне просто нравится этот фильм. нравятся световые мечи особенно.
-------------------- "Вы в последний раз подвели меня, адмирал..."
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4003 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1.Интиресный сюжет
2.Lighsaber - ето что-то 3.Совершенно новый, продуманый до мелочей мир 4.Космос 5.Межрассовые отношения которые в перспективе и нам суждены 6.Force интересное разделение добра и зла 7.Два клана: Jedi vs. Sith 8.Love story 9.необходимость человека иметь идеалб желателно положытельный 10.Ето просто то чем я увлекся очень давно, я точно не помню почему... -------------------- Jedi Consular - Green crystal
---------------------------------------- The Jedi Code: There is no Emotion____there is Peace. There is no Ignorance__there is Knowledge. There is no Passion____there is Serenity. There is no Chaos_____there is Harmony. There is no Death_____there is The Force. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
а я как-то с шести лет смотрю. А помню свое детство очень хорошо только с семи лет. Так что это как молоко матери - с детства питаешься этим и в будущем будешь питаться.
А сейчас уже просто привык жить с этим фильмом с детства. У кого-то был Велосипед в детстве, у меня - кассета со Star Wars. -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Дарт Неверный @ Суббота, 07 Октября 2006, 19:14) Плюс история создания фильма очень интересна. Я представляю, как самые первые поклонники фильма ждали каждой части саги. Сколько всего произошло в их жизнях к моменту ее конца. К тому же идея оригинальна и актерский состав на удивление классный!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люблю футуризм и фантастику...
![]() Потому что так много всего для изучения... ![]() Много класных персонажей,много философии,экшна... ![]() -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 160 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 2325 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
За персонажей, за экшен, за Силу!...
Цитата Так что это как молоко матери - с детства питаешься этим и в будущем будешь питаться. Чето я не понял? Ты в будущем собираешься молоко матери пить чтоль?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Много класных персонажей,много философии,экшна..."
Наверное за это... -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 124 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5492 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
За длинну и продолжительность расказов
![]() -------------------- "Когда ты жив, смерти нет.А когда она пиридет, тебя не будет"-
--------------------(Слова Мазура из книги "Алмазний спецназ") Se onr sverdar sitja hass! |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Много класных персонажей,много философии,экшна... Ну и за то, что то - отдельная огромная вселенная, куда можно уйти с головой, в которой есть место героизму и подллости, романтике и насилию, где есть извечный конфликт добра и зла, однако не банальный и не четко разграниченный. В мире ЗВ есть интересная, постоянно развивающаяся история, которая, похоже, никогда не закончится. Именно за это я полюбил, люблю и буду любить всегда миф по имени "Звездные Войны". -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Голосовал за "Сам не знаю"
Но скорее всего за атмосферу этой вселенной (сюда входит и философия и персонажи и техника и планеты и музыкальные темы и.......). Ясно одно Star Wars FOREVER. -------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 19.5.2007 Пользователь №: 7155 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Потому, что вселенная SW изначально была собрана из всевозможных реальных легенд и сказаний всей истории человечества. Это прекция на современный мир.
-------------------- Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
мой ответ короток и ясен: х/з
|
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЗВ было, прошло 30-ть лет, и ЗВ осталось
ибо история =) или просто потому что это наше родное ЗВ -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6375 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Много философии, другой взгляд на вещи, сайберфайтинг (которым я занимаюсь в реале) =)
-------------------- Сила есть её не может не быть...
http://jedi-temple.pp.net.ua/ - Моя авторская страничка |
|
|
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Почему я люблю ЗВ? Потому что это целый мир и Мир Абсолюта - если Любовь то на всю жизнь, если Зло то Галактическое, если Добро то Галактическое опять же, Все возведено в Абсолют и все в чистом виде, избавлено от серости и мелочности нашей с вами реальности...
-------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6949 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Потому что так много всего для изучения...
Именно так я и считаю ![]() -------------------- ??????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 7716 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люблю фантастику.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ-FOREVER!!! ЭТО КРУТО!!! КЛАСС!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
крутой сюжет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 7944 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
SW неповторимы...лукас маладца...надо же было такое замутить...целая галактика....звезды...планеты со своими специфическими культурами, жителями, обычиями и тд...мне много чего нравица в них, хороший саунд....постановка боев хорошая(особенно в III эпизоде), а про спецэффекты я ваще
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 7491 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
звездные Войны это все это и любовь(хоть и фигово они сыграли)и мудрость и много еще всего.
-------------------- Извинения приняты Дарт...все Дарты
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
^UP^
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Причина моей любви к ЗВ - всё вышеперечисленное. А ещё мне очень нравится этот Мир. Мир,в некоторых аспектах обходящий, а то и вовсе превосходящий на голову мир Профессора Толкина.
-------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 7940 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЗВ - это особенная фантастика, напоминающая разные произведения )или это они напоминают ЗВ?), но в тоже время с ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ, с АТМОСФЕРОЙ. Лукас воплотил в "Звездных Войнах" все основные архетипы мифологии,ЗВ - это сплав из огромного числа различных мифов, легенд, сказаний, наложенный на футуристический сюжет и голливудские спецэффекты. Пожалуй, единственное произведение (вернее, произведения), которое увлекло меня действительно надолго
-------------------- "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души. О.Хайям |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 8850 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Таким-уж я родился, что люблю ЗВ... Честно, мож, из-за масштабных битв, мож, из-за приключений, мож из-за сюжета...но это все мне не кажутся настоящими причинами...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лукас - великий человек. Снять шесть фильмов и тем самым создать вселенную, события в которой происходят на протяжении пяти тысяч лет ( причем, это только основные и слегка побосные, не считая мифов и легенд седой древности Вселенной), это надо уметь.
-------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проголосовала за много классных персонажей, философии, экшена...Вообще Звездные войны - Вселенная полностью отвечающая моему внутреннему миру. Лукасу славянский поклон от российской фанатки его творения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Reinavan @ Суббота, 01 Сентября 2007, 15:47) Причина моей любви к ЗВ - всё вышеперечисленное. А ещё мне очень нравится этот Мир. Мир,в некоторых аспектах обходящий, а то и вовсе превосходящий на голову мир Профессора Толкина. Как меня убивают подобные заявления... Толкин посвятил своему детищу всю жизнь и САМ продумал и написал историю Средиземья с самого начала, а за Лукасом только сага и изначально заложенный потенциал, из которого лепят историю галактики уже другие люди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я голосовал за познание нового мира... Лукас
![]() -------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
..., наделив её и магией, и мечом, и бластером и звездолётом, не забыв о проблемах добра и зла!
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 13.7.2009 Пользователь №: 15607 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люлю Звездные Войны за необычную историю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЗВ - это по-своему уникальная вселенная, в которой охвачено все: от культуры до законов мироздания. Это множество колоритных персонажей, каждый из которых не похож на других. Это разительно отличающиеся друг от друга эпохи, которые плавно перетекают друг в друга. И вообще много чего. Просто уму непостижимо.
-------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Много классных персонажей,много философии,экшна, все здорово продумано, до мелочей! Так что вариант №6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Помимо того что эта вселенная давно уже живёт своей жизнью, помимо расширения её назад, вперёд и в глубину. Звёздные войны для меня - как пишущая сама себя книга, в которой и есть и плохое и хорошее, смех и слёзы, неубиваемые персонажи и трагедии от которых сердце застывает. Возможно это убежище, в котором каждый из нас отдыхает от реального мира -_- _-_ -_-. Одно скажу- без этой космической сказки, я себя не представляю.
-------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Звёздные войны" воистину самое удивительное и необычное, что когда либо рождала человеческая фантазия. Это гигантский простор, наполненный живыми личностями, имеющими разные судьбы, но влияющими на одно целое. "Звёздные войны" повлияли и на наш мир, и повлияют ещё сильнее в будущем. Это песня, такая красивая и живая, которая будет вечно звучать в наших сердцах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Начиная с 1977 и до???? Аггромнейшая вселнная с историей тысячелетий и тысячами звездных систем, миллионами рас, а так же десятками тысяч героев и антигероев, каждый найдет что то для себя + противоречия и несостыковки трилогий заставляют фантазаровать и создавать свою картину событий, а ещё эти новые ВК масла в огонь подлили и дисскусии возрастают с новой Силой. Всё это на мой взгляд делает вселенную уникальной и неповторимой, аналогов которой не было, нет и надеюсь не будет, как же её за это не любить?!)
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 16174 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люблю! За масштаб, уникальность и неповторимость, упорядоченность, философию... и еще много за что.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 786 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 18680 Награды: 1 Предупреждения: (90%) ![]() ![]() |
Когда смотрю "Звездные войны" - чувствую, что мне снова десять лет. Только поэтому и смотрю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 3.12.2011 Пользователь №: 19678 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Даже не знаю, скорой всего из-за отличных персонажей ,сюжета ,философии и всего остального...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 19756 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люблю просто потому, что это - ЗВ)
-------------------- Я - не Свет и не Тьма. Я - Реван.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 8:30 |