Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2990 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
http://children.kulichki.net/vopros/lives.htm
ну как? тест вообще комический, но что вообще скажите по поводу прошлой жзни, возможности реинкарнации?.. ах, да, вот моё из того теста: Цитата В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.
-------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
___ Народ мій є, народ мій завжди буде В його волячих жилах козацька кров пульсує і гуде В. Симоненко Их место заняла вера. Он победит, потому что иначе не может быть. Джуд Уотсон (Знак короны) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот кто я...
Цитата Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу. ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Stalker
в подмосковном лесу были две елки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Death
ну дык тогда соседи были ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков. Очень смешно. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Rogue 10 - 30.7.2006, 16:38 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это я:
В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков. -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Stalker
ага ![]() и главное, в Москве, тем более в Подмосковье, в жизни не была ![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2990 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
так, ребятки, тест - это так, для чуть-чуть подразвлечься, просто попутно его вставил, а тема-то про реинкарнацию, серьёзная, в разделе философии... или после теста не хочется о серьёзном думать?
![]() -------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
___ Народ мій є, народ мій завжди буде В його волячих жилах козацька кров пульсує і гуде В. Симоненко Их место заняла вера. Он победит, потому что иначе не может быть. Джуд Уотсон (Знак короны) |
|
|
![]()
|
|
Death
Ну вот дык в прошлой жизни была ![]() А если по теме то я неверю в реинкорнацию... -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата в подмосковном лесу были две елки неа) 3 было елки ) -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
andreyyy
опа! пополнение в наших рядах ![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.
-------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит. Я вождь!Я вождь!Уряяяя ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Встречайте еще одну елку, то есть меня и вопрос что я делал в подмосковье, в этой жизни я родился и живу в культурной столице Санкт-Петербурге.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2652 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И я, и я!!! Питерских ёлок из подмосковья все больше!)))
-------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
;)) Хантер, Кондуктор просил передать тебе прозьбу включить асю!!! |
|
|
![]()
|
|
ну вот и пообщались - за тему забыли...одни питерские ёлки в моде...
![]() -------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 3077 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И еще одна елочка...
![]() По сабжу, в реинкарнацию верю. Кстати, ты не написал как сам к этому относишься. -------------------- Помни! Сила Рыцаря Джедай - это сила Вселенной. Но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону Силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
|
|
|
![]()
|
|
Сайгак
ага чет пингвинов мало ![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 397 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1971 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Death
А вот вам еще пингвин. А по теме может есть реинкарнация, а может нет, эту сначала дожить надо. Сообщение отредактировал Саня-независимый пилот - 4.8.2006, 22:38 -------------------- Еж - птица гоpдая - пока не пнешь, не полетит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 1027 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Всегда мечтал стать елкой а оказвается я был ей в прошлой жизни черт теперь наверно еще не скоро стану опять елкой...
P.S. не зря в подмосковном лесу щам так много елок... ![]() -------------------- Бугага йандекс стерли! (с)
|
|
|
![]()
|
|
а! ну, да!
не верю я реинкарнацию и тому подобную дребедень нужно жить сегодняшним днем и не надеяться на девять жизнея даже если они есть -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
Цитата(San Yok) Кстати, ты не написал как сам к этому относишься. ты, это типо я? ![]() Цитата(Death @ Воскресенье, 06 Августа 2006, 15:20) да какое отношение имеет реинкарнация к личностному отношению к сегоднешнему дню? Я вот и живу только одним днем в последнее время, но в реинкарнацию малехо верю. Не на все сто. Просто в существовании духов умерших уже не раз убеждался и я, и моя семья (только не надо ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Сайгак - 6.8.2006, 20:02 -------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
|
|
![]()
|
|
Цитата да какое отношение имеет реинкарнация к личностному отношению к сегоднешнему дню? да к тому, что я об этом не хочу даже думать! Цитата вот и почему бы им не заселяться в новых людей??? ну, эт не доказанно мож, канешна, и возможно ![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Death) да к тому, что я об этом не хочу даже думать! ыыы - Вы мне всё больше нравитесь ![]() Цитата(Death) ну, эт не доказанно эээ, это что-то я раньше времени все карты раскрываю)) ![]() Цитата(Death) мож, канешна, и возможно спасибо за понимание ![]() ![]() ![]() -------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
|
|
![]()
|
|
Цитата время икс не за горой а-а-а-а-а-а!!! *убежала писать завещание* какая же я плохая ну, не верю я во что-то, пока мне не представят, что оно действительно существует но и отрецать - не отрецаю ![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
Death, ко мне на кладбище после 22,00 зайдете - поверете во всё...
![]() ![]() ![]() -------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
|
|
![]()
|
|
![]() 黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так вот почему у меня Москва - любимый город! Я в прошлой жизни была елкой в подмосковном лесу! =)
А вообще я, в принципе, верю в переселение душ. Так легче живется, ты относишься к смерти по другому. Одно дело - ты уйдешь из жизни и ВСЁ, а другое дело - что ты еще вернешься на землю, может другим человеком, может животным, может растением... Хотя иногда мне кажется, что это все - полнейший бред... -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
принимайте новобранца в стройные ряды елок..
т.к. это философия: реинкарнация - плохо, это даже похуже, чем ад. -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я - пингвин, хотя по более серьезным тестам на эту тему получалось, что в прошлой жизни я была рыбой, живущей в Индийском океане)
в реинкарнацию верю, как и в то, что не только у человека, а у всего живого есть душа, что все живые организмы на планете связывает если не коллективный разум, то некая ненайденная пока сила (Сила?) душа, путешествуя из одной физической формы с другую каждый раз немного менятся, эволюционируя или наоборот, регрессируя, в зависимости от жизненого опыта "физической оболочки" ) именно по этому те живые организмы, которые обладают разумом и действительно озабочены судьбой планеты, обязаны вести созидательную, а не разрушительную жизнедеятельность ( а не потому, что боятся ада, наказания за грехи и тд) ИМХО -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата реинкарнация - плохо, это даже похуже, чем ад. кстате да -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу. Гы, я с Сталкером и Дез в лесу стояли рядом ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Гы, я с Сталкером и Дез в лесу стояли рядом добро пожаловать в нашу тесную елоччную компанию ![]() Цитата ко мне на кладбище после 22,00 зайдете - поверете во всё... обязательно ![]() Сообщение отредактировал Death - 14.8.2006, 15:30 -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
Skyoutcast
+1 ![]() LoneHunter, впервые подобное слышу...даже пока не придумал, чё сказать на это... ![]() Цитата(Death @ Понедельник, 14 Августа 2006, 15:25) всё, слово назад не возьмешь! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Сайгак - 14.8.2006, 20:02 -------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Сайгак
жаль, что впервые, мысль не нова и высказывалась неоднократно. могу объяснить: теоретически, попадая в ад ты сохраняешь свою личность и набранны опыт и платишь за совершенные грехи вплоть до Судного Дня. при реинкарнации, ты обречен на вечный переход из одного тела в другое с полной потеряй памяти и личностных черт. Жизнь становится сизифовым трудом, бесконечным и бессмысленным циклом. -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
Цитата бесконечным и бессмысленным циклом. или тебя спасет конец света Цитата всё, слово назад не возьмешь! ну все, я попала ![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
LoneHunter, а чего плохого в том, что моя душа забудет всё, что видела в моем теле и перейдет чистенькая в другое? За цикл - а если реинкарнации нет, тогда что - он сразу же обретает смысл???
Death, да всё пучком будет - у нас там полтергейсты не злые...в большинстве своем... ![]() -------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
|
|
![]()
|
|
Цитата да всё пучком будет - у нас там полтергейсты не злые...в большинстве своем... все убедил еду Цитата ак харе дурачиться - там всё серьёзно, даже слишком... вобщем так: я ни во что не верб, пока мне не докажут доказывайте, плзз ![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
Death, это видеть надо... а так бабуЩкины сказки получаются...
-------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А где тут съезд елок из подмосковья? Не подскажите
![]() -------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ха-ха, мэне понравилось, хе-хе думаю, что реинкорнация возможна, и нужна, чтоб жизнь была интересной и весёлой Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 28.8.2006, 18:59 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Раз тест шуточный, то бред.
Я в это все не верю. Но знаю, что есть один такой тест, который определяет, какую жизнь ты живешь. Подробнее попрошу мне это рассказать, потом напишу. Но в общем одно я помню - чем светлее кожа - тем больше жизней ты прожил (тест оправдывает теорию - у негров действительно получаются меньшие числа). Повторяюсь, я не верю в это. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
елочки, елочки... где же вы?
![]() только я вкорее подпитерская елка) -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата чем светлее кожа - тем больше жизней ты прожил так, всё кончаем загорать, -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2698 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Прошлые жизни существуют, это не только правда, но и доказыный факт. У меня есть одна знакомая, так вот, она вылетая дочь последнего руского царя, имя дочери я не помню, но она чуть старше была Анастасии, я видела фотку, и не верь после такого в прошлые жизни, есть еще много других доказательств и примеров. ![]() -------------------- Надежду можна найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к Свету...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата Прошлые жизни существуют, это не только правда, но и доказыный факт. не смеши. и не пытайся меня переубеждать. У меня есть одна знакомая, так вот, она вылетая дочь последнего руского царя, имя дочери я не помню, но она чуть старше была Анастасии, я видела фотку, и не верь после такого в прошлые жизни, есть еще много других доказательств и примеров. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Защитница
чудное доказательство. а на российской гранж-сцене есть куча исполнителей похожих на курта кобейна. а еще в америке каждый год проводится конкурс двойников Элвиса и там их набирается пара тысяч. -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
LoneHunter
реинкарнация - не так скучно как вечное блаженство или вечное горение в аду -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(LoneHunter @ Понедельник, 14 Августа 2006, 23:43) могу объяснить: теоретически, попадая в ад ты сохраняешь свою личность и набранны опыт и платишь за совершенные грехи вплоть до Судного Дня. при реинкарнации, ты обречен на вечный переход из одного тела в другое с полной потеряй памяти и личностных черт. Жизнь становится сизифовым трудом, бесконечным и бессмысленным циклом. Я попала в ряды пингвинов. Lone, вообще-то в теории реинкарнации как раз говорится о том, что ты сохраняешь все приобретенные в прошлой жизни знания, просто ты их не помнишь, а в сознании они остались. Ну почему многие люди ведут себя как животные, а другие - просто гении? Да потому что прожито разное кол-во жизней, приобретен разный опыт. А если бы люди теряли все свои навыки и умения, то они были бы абсолютно одинаковы. В реинкарнацию верю, просто каждый понимает под ней что-то свое. Поэтому лучше голословно не говорить, а ![]() Сайгак, за тему 5 - интересная. С Защитницей несогласна - если твоя подруга на кого-то там похожа, это ни о чем не говорит. Наоборот, гораздо продуктивнее для развития, ИМХО, получить другую внешность ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 3321 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прошёл тест. По ходу дела, под Москвой был когда-то преогромный ельник!
![]() -------------------- Be yourself, no matter what they say.
Sting, "Englishman In New-York" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так *долго всматривается* , а тут место ещё для елок осталось?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Daemon05 @ Воскресенье, 03 Сентября 2006, 18:52) ты просто не будешь ничего помнить. тебя не будет. тут уже в принципе не важно, скучно это иил весело ) -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу.
Я-ЁЛКА ![]() ![]() -------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15710 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков. Ёпт... Кстати, не знаю, верю ли я в это. Почитав Адамса Дугласа даже немного страшно становится. Лучше не надо. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Та-а-ак. Прочитав тему я обноружил, что видно половина форумчан были деревьями...
Так вот. Видно, народ, мы были с вами одним лесом ![]() -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3671 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я ПИНГВИН, Я ПИНГВИН!!! Хе....
![]() ![]() -------------------- Делайте только то, во что вы верите, за это дают награды!
Билли Джо Армстронг -------------------------------- Я СВЕТЛАЯ!!!! И ВСЕГДА ЕЮ БЫЛА! ЭТО ГЛЮК!)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я лесник. Выглядываю в окно-действительно лес.
![]() -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если серьезно то думаю что летчиком.Мне в десстве постоянно снились черно белые сны про кабину самолета.
Сообщение отредактировал Sirius - 15.10.2006, 1:56 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне какие-то привидения... Неужели я был Охотником за приведениями? Или привидением?!
-------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А мне лет 7 назад приснилось что меня сьела рыба из лужи. Кем я был? Не сходите с ума... хD
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 376 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2316 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу."
Помоему какй-то тупой тест... -------------------- Я кусок движущейся, способной мыслить, органической материи, и говорю об этом с гордостью.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 6:37 |