Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто смотрел? Если создали уже такую тему, то мечами по башке не бить..:)
http://www.fors.smx.ru/movie.shtml Фильм получился просто великолепным! -------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне понравился.
Особенно то, что засветился ДжиСи -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Да прикольный фильм.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Особенно Пал Палыч колоритный получился.:)
-------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин много весит...
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел. Вот мое мнение...(барабанная дробь)... супер! Еще в самом начале пародия на Пиратов Карибского моря меня просто убила, ну а дальше больше.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вобще счастливый обладатель черной версии.
В ней есть пара вырезанных эпизодов. И неудачных сцен. А альтернативный танец штурмовиков вобще угар. А так фильм понравился, в нем есть много очень веселых моментов. У пародия на третий эпизод, вобще угар. Претензии Палыча к избранному, классный ход. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Расскажите о нем пплиз, можно в лс. чтоб спойла небыло....
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел,мне очень понравилось.Особенно пародия на жирика.
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Неплохой фильмец...=) для ночала сгодится
Прикольнула с жувачкой -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Весь фильм хохотала, как ненормальная. Особенно когда дарт Вадик засасывал макороны...
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
свершилось! добрался я до нормального инета с нормальной скоростью и безлимиткой! посмотрел я фильм! и если будет номер 2 убью себя если не приму участия!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 19.8.2006 Пользователь №: 3169 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Большое спасибо за положительные отзывы о фильме! Мы очень рады, что вам понравилось)
P.S. А за Пал Палыча отдельное спасибо от меня, ибо его роль исполнял я) |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth Favourite
Пал Палыч просто супер Я из-за этого диск купил. И мне очень понравилось что там мелькнул наш любимый форум. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Фав, ты теперь звезда :D
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Слепой, не отрицаю %) но где там джи си мелькал? Не заметил. А фильм просто гениальный, Палыч гений, Пылесос, то есть Вадик, веселый. Вообщем горю желанием познакомится с исполнителями ролей! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вот смотрите. Любите фильм. Восхищайтесь JC. А вобще я сначала подумал что такой пост был в реальности. Но, при близком и тщатальном рассмотрении понял, что здесь была фотожаба. Сообщение отредактировал dimasushin - 25.8.2006, 23:52 -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ну все же не стоит забывать о других героях. Приколы порадовали. Дарт Мол, светлая ему память - рулс =)
-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Да что говорить фильм - супер!
![]() dimasushin Почему там фотошоп? По-моему всё правильно... то-есть нормально. -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фильм хороший. Отжог Вейдера про "А где Падьме" - это шедевр.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ааааа!!!
оно у меня сутки грузиться будет!!! ![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня скачал, мне Очень понравилось :)
Отлично снято, а подборка музыки и приколы - вообще шедевры ![]() Ждём ещё фильмов! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 3282 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
незнаю чем вам нравится?????
Все вверх ногами даеще и сплошной стеб! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Dark Sith
Именно этим. Ты неповеришь. Но это смешно и прикольно. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
ПРосто пипец !! Я чуть не умер от танца штурмовиков с палычем !
"Кто ливчик на СтарКон одел ? Папарапапарапа , Папарапапарапа... !!!" Да и вааще фильм прикольный , забавный , но не более... Требует доработки , а так весело.... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 3387 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Та! тема рульная. Тоше нитафно сакачал) Прелес..но!
Прафта нимношко тупа,ну та латно! ![]() -------------------- кто к нам с чем зачем,тот от того и того(с)Гоблин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 3396 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
тока, что посмотрел фильм, ваще супер!а правда такие клубы существуют, нуу с саберфайтерами?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Darth Fencer - 21.9.2006, 19:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 205 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2044 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Чууууудно"
![]() а после фразы "А где ПадмЕ ??" я сползла под стол ![]() -------------------- В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано...
Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Помогите, какие файлы нужны для нормалного проигрывания, а то картинки нет.
![]() Все, ОТБОЙ! Заработала... Сообщение отредактировал Ilan Thorn - 24.9.2006, 19:51 -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth Fencer @ Четверг, 21 Сентября 2006, 19:10) тока, что посмотрел фильм, ваще супер!а правда такие клубы существуют, нуу с саберфайтерами? ![]() ![]() www.saberfighting.ru -------------------- The story has not finished yet.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 3396 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
бальшое спасибо, да прибудет с тобой тьма
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2644 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прекрасный фильм. Супер!!!!!!!!!!!!
-------------------- VagVagovich
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я долго-долго ржал и пересмотрел даже целых 3 раза.
Скачал хорошего качества... не молодцы... такую камеди забабахать! Я в улёте! -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел недавно. Повеселился от души!
"Чур меня, чур! Не ситх я окаянный! Аз есмь рыцарь-джедай Об-Иван Васильевич!" Музыкальное сопровождение очень хорошо подобрано, хотел бы заметить. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4348 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да класнный фильмец
![]() Я сама посмотрела, друзьям всем дала посмотреть. Надо ведь людей к прикрасному приобщать. Да и угарать вместе веселее. Моей подруге очень уж понравилось про магистра Кащенко, она с ним давно познакомится хочет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 19.8.2006 Пользователь №: 3169 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Боюсь, что познакомиться с магистром Кащенко будет затруднительно - выйти на него можно было исключительно через Об-Ивана, но ему, увы, промыли мозги :)
Внимание! SMX Studios объявляет о начале работ над продолжением фан-фильма «Ф.О.Р.С.», премьера которого состоялась летом 2006 года. Главную роль в решении о создании второй части проекта сыграли многочисленные тёплые отзывы зрителей и присланные ими пожелания о съёмках продолжения фильма. Фан-фильм «Ф.О.Р.С.», по мнению авторов, полностью выполнил свою задачу, доказав возможность создания интересных фильмов в «домашних» условиях и без серьёзных финансовых затрат. После выхода «Ф.О.Р.С.» российские поклонники «Звёздных Войн» в разных городах анонсировали более десяти различных фан-фильмов с большим объёмом работ, а так же выпустили множество более простых роликов. На сервере дневников LiveJournal создано сообщество, в котором регулярно публикуются ссылки на фан-фильмы, а также новости отечественных любительских студий. Идея создания собственных фильмов нашла отклик не только среди поклонников «Звёздных Войн», но и в рядах любителей фантастики в целом. Новый фан-фильм SMX Studios, как мы надеемся, сделает ещё один шаг в развитии любительского кино. Как и прежде, его аудитория — не утончённые фестивальные кинокритики, а самые обычные люди. Такие же, как и те, кто будут делать новый фильм. В настоящее время фильм имеет рабочее название «Проект Икс». К участию в новом проекте приглашаются все желающие (жители Москвы и Подмосковья), которые смогут посвящать фильму достаточное количество времени и будут относиться к делу с ответственностью. Посетители сайта SMX.ru смогут следить за ходом работы над фильмом, а также участвовать в его обсуждении на форуме, тем самым принимая непосредственное участие в рабочем процессе. Мы приглашаем в съёмочную группу не только актёров, но и людей, которые могут помочь на различных этапах создания фильма (ими могут стать жители всей России). Список направлений работы в новом проекте будет опубликован в начале 2007 года. Как и прежде, создание фильма — полностью некоммерческое мероприятие без участия профессионалов. Все участники проекта работают над ним из личного энтузиазма, в своё свободное время и не для получения материального вознаграждения. Мы надеемся, что, как и в первый раз, актёры и члены съёмочной группы получат удовольствие не только от конечного результата, но и от процесса его достижения, почувствовав уникальную атмосферу любительских съёмок, где каждый их участник играет особую роль, а все вместе составляют настоящую команду. Самым большим «технологическим» достижением первой части проекта мы считаем его звуковую дорожку, которая является, возможно, одной из лучших во всех любительских фильмах. К сожалению, этого нельзя сказать о картинке, созданной при помощи одной из самых дешёвых бытовых камер без применения дополнительного оборудования. Именно она вызывала самую большую критику у тех, кто не совсем понял особенности любительского кино. Во второй части мы надеемся «подтянуть» качество картинки к высокому уровню звуковой дорожки, в том числе применяя дополнительное оборудование собственной разработки (изготовленное с минимальными финансовыми затратами). Будет улучшена и «невидимая» часть работы — организация съёмочного процесса и общее обеспечение проекта. Период пре-продакшена нового фильма стартует в начале 2007 года. Начиная с того же времени будет осуществляться формирование съёмочной и актёрской группы. Однако, уже сегодня можно скачать промо-ролик нового проекта со специальной страницы на нашем сайте. Более подробную информацию о проекте можно будет узнать на сайтах SMX.ru и сайте проекта «Ф.О.Р.С.». Следите за новостями и присоединяйтесь к нам! Промо-ролик проекта "Икс": http://www.smx.ru/x/ Форум проекта: http://smx.com.ru/list.php?10 Мы ждём вас всех! Особенно тех, кто так или иначе хотел бы принять участие в работе над фильмом. Вы нам нужны :) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth Favourite
Круто :) делайте и главное не торопитесь как бы на вас не наседали фанаты, эхх и почему я не в Москве живу :(, я бы помог. а спойлерами не поделитесь? Типа будет ли в фильме агент черный пынгвин и не повысили ли его в должности за последнее задание двойного агента? Ладно шучу я PS ПалПалыч the best Сообщение отредактировал G-man - 14.1.2007, 15:58 |
|
|
![]()
|
|
Если агент Чёрный Пингвин и будет в фильме, то роль ему будет уделена довольно маленькая ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а какая основная идея нового фильма? (типо сценарий)
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
L0rd D@rth $m1th
А сценария как такого еще нет в разработке он. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А сценария как такого еще нет в разработке он. хм, понятно, чтож, надеюсь у вас получится его сочинить. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
L0rd D@rth $m1th
Да уж сделают они наверно, иначе на фанаты не поймут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 3712 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
недавно посмотрел чуть не помер со смеху
![]() ![]() это такой ржачь особенно как Дарт Лея подбигает к мусорному ящику. Пал Палыч рулит вместе с Дартом вадиком ![]() -------------------- ============
нет света без тьмы и счастья без боли нет зла без добра ============ |
|
|
![]()
|
|
Я рулю, ДА! )))))))
Основная идея фильма ярко выражена в припеве "Песни о фанфильмах", что играла в титрах первой части Ф.О.Р.С: И снились нам не деньги кинопрома, Не слава, не путёвка в хит-парад; А снился нам фанат у монитора, Весёлый и смеющийся фанат... ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
https://www.jcouncil.net/index.php?showuser=604 - вот этот человек, который сыграл роль Об-Ивана на форуме! LOL
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Respan
фигасе -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Он, что специально приезжал?! Ну в профеле написано, что он из Риги
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Darth Favourite
*нагло льстит* Да ты просто бесподобен =)) Я вот думаю над тем, чтобы присоединиться к проекту..) -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
G-man
Ты гениален. НА ФОРУМЕ. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
Я, наверное, чего-то не догнал спросонья.
Тут что, на форуме, РПГ по ФОРСУ была?))) Кто сыграл Об-Ивана?)) |
|
|
![]()
|
|
Darth Favourite
Я с тобой солидарен, ибо тоже не совсем понимаю о чем речь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 4367 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
над Палычем плакала.. в фильме много очень забавных моментов
но 3 НО: 1. у некоторых людей напрочь отсутствует актерский талант, не понимаю, почему их взяли 2. товарищи, неустанно работайте над повышением качества съемок и монтажа! учитесь спецэффектам! 3. сценарий-диалоги часто детские, а часто - несколько трешовые в сцене выпивания есть удачные моменты, но в целом похоже на грязноватое хоумвидео простого бухалова изящней надо но в целом - молодцы. надеюсь, следующая часть будет еще лучше. 2Darth Favourite Вам отдельный большой респектище=) -------------------- 颸
sith happens |
|
|
![]()
|
|
Отдельно благодарю :) По пунктам:
1. Понимаете ли, в таком проекте нельзя заранее выявить, насколько тот или иной человек хорошо справится с ролью. Наш продюсер впервые в жизни занимался продюсированием. режиссер - режиссированием. Большинство актёров в первый раз играли на камеру. Наверняка, вы можете заметить, что их игра в целом довольно сильно различается в начале и в конце, потому что специального образования они не получали, и всё упирается исключительно в опыт. Здесь просто нельзя было угадать заранее. Разумеется, мы проводили небольшие проверки, читали по ролям диалоги или монологи... но поймите также, что на съемки столь специфичного фильма, который делает малоизвестная в народе команда, и так не пойдёт много людей. У нас был довольно маленький выбор актёров. 2. Я готов вам поклясться на библии, что видеоряд и качество картинки в целом во второй части фильма будет многократно превосходить наш первый опыт. Это связано и с приобретением оператором опыта, и с закупкой нового, гораздо более мощного оборудования. 3. Сценарий - это отдельная тема... :) Как такового сценариста у нас не было, и, при всей серьёзности подхода, диалоги зачастую создавались прямо на месте съёмок, что, конечно же, оказало влияние на их качество. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 4839 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Фильм ваще СУУУУПЕР!!!
![]() -------------------- Что ж, это жизнь, а в жизни нечему удивляться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 4367 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В общем, буду сильно ждать выхода II Эпизода=)
Удачи в творческом процессе. -------------------- 颸
sith happens |
|
|
![]()
|
|
Если Вы из Москвы - предлагаю поучаствовать ;)
|
|
|
![]()
|
|
Darth Favourite
Как именно? Ну точнее я понимаю что принять участие в съемках нового фильма. А как? Этот вопрос точнее. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
В скором времени на оффсайте фильма (www.fors.smx.ru) будет висеть анкета, в которой можно будет отметить, чем конкретно вы желаете заниматься, если вдруг желаете :)
|
|
|
![]()
|
|
В скором времени на оффсайте фильма (www.fors.smx.ru) будет висеть анкета, в которой можно будет отметить, чем конкретно вы желаете заниматься, если вдруг желаете :)
Случайно два раза кликнул на "отправить", но раз уж так получилось, добавлю: Или вы можете поучаствовать в обсуждении нового фильма на нашем форуме http://smx.com.ru/ , благо это тоже можно считать участием. Сообщение отредактировал Darth Favourite - 19.1.2007, 1:38 |
|
|
![]()
|
|
*просматривая тизер* унылые московские пейзажи, конечно, не красят кадр, но в целом улыбнуло=) Кавайный Палыч под эпическую музыку по заснеженному бурелому
![]() жаль, конечно, что мощность доступного оборудования не дошла до того, чтобы делать большинство пейзажей цифровыми и, соответственно, более красивыми и фантастическими. -------------------- 颸
sith happens |
|
|
![]()
|
|
Здесь уже нужны мастера по спецэффектам... если Вы таковым являетесь - милости просим :)
Сообщение отредактировал Darth Favourite - 19.1.2007, 19:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth Favourite
Когда вы намечаите начало съемок второго эпизода? -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Этой весной. В марте, наверное.
|
|
|
![]()
|
|
SMX Studios приглашает всех желающих принять участие в работе над новым фан-фильмом, носящим рабочее название «Проект X». В настоящее время мы приглашаем в проект жителей Москвы и ближайшего Подмосковья, которые смогут лично приезжать на встречи нашей команды. Анкета для жителей других городов будет доступна летом 2007 года.
http://www.smx.ru/FanFilm/Join |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6949 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Смотрел на Гугле, оч понравилось. Слишком много юмора - вот до чего янки никогда не додумаются! 10 из 10
Жду 2 часть -------------------- ??????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Жди. Еще год остался.
Цитата вот до чего янки никогда не додумаются Кстати, SMX поступало предложение перевести ФОРС на инглиш. Они отказались) -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6949 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Ilan Thorn
Я где-то уже читал. Амерекосы там 80 % шуток не поняли бы ![]() -------------------- ??????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 8682 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Только недавно глянул фильм, блиинн, я чуть не потерял веру в Силу, и не разочаровался в сущности бытия))) Зачем же так бедных ролевиков стебать
![]() Прикольнул монолог Лейи в начале фильма на тему:"Ну кто так файтится....." А ваще фильм БОМБА. -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
RED STORM STUDIO Fight choreographer |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера смотрел фильм. Это полный улет. Очень понравилось Искрометный юмор, отличнеы спецэффекты, ну и Вадик порадовал %)
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Вчера смотрел фильм. Это полный улет. Очень понравилось Искрометный юмор, отличнеы спецэффекты, ну и Вадик порадовал %) Ну по мне - не сильно искрометный, но юмор. Порадовало про пиратов. А еще мелодия понравилась, которая из землян плавно переходит в тему ЗВ... В остальном - на уровне... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 11847 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фильм мне понравился.
Большой респект SMX -------------------- "If you're not with me, then you're my enemy!"
"Only a Sith deals in absolutes. I will do what I must." "You will try!" ―Darth Vader and Obi-Wan Kenobi "Obi-Wan never told you what happened to your father." "He told me enough! He told me you killed him." "No. I am your father." ―Darth Vader and Luke Skywalker |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 16043 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята молодцы))
Постарались на славу)) Персонажи все порадовали. Я в восторге х)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 248 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 17612 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Хотел спросить, они до сих пор диски с фильмами не отправляют в другие города?
-------------------- The literature will save the world © Ballax
--------------------«Лицемерие - модный порок, а все модные пороки сходят за добродетели» (c) Жан-Батист Мольер «Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит» (c) Гоголь, Мертвые Души _______________ Убьёшь одного - и ты убийца. Пять - и ты маньяк. Сотню - монстр. А убив всех, ты станешь Богом! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А тем временем, в сети появился эпичный трейлер "3.0" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 19447 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
SMX лучшие, как и всегда! Трейлер великолепен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Однозначно лучший отечественный фильм связанный с ЗВ. Очень круто вышло. Но почему-то даже в трейлере ничего не говорится о сроках.
Сообщение отредактировал SPOILT - 27.9.2011, 14:02 -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Видел благодаря рекламе в контакте. Неплохой пиарчик однако))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 19447 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так еще и реклама ВК была?! Обалдеть, вот люди работают как)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Да рекламу Вк сделать не сложно, практически каждый владелец группы способен при должных средствах :)
-------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19737 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата в трейлере ничего не говорится о сроках В том то и подвох. Зато - в 2012. |
|
|
![]()
|
|
А тем временем, мир Ф.О.Р.С. начал обзаводиться собственной расширенной вселенной. После проведенного в конце прошлого года конкурса фан-фиков, рассказ-победитель был введен в канон и до недавнего времени шлифовался и доводился до ума. Сейчас выкладывается по частям раз в неделю на их сайте http://www.f-o-r-s.ru/ExpandedUniverse/Division4 и группе вконтакте. В перспективе возможно появление новых рассказов. Так что если вдруг кого-то Ф.О.Р.С. интересует не только как фан-фильм, но и как фантастическая вселенная, приходите читайте.
P.S. И да, это наглый самопиар. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 19964 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Продолжение "Ф.О.Р.С." вышло на экраны! Не пропустите! ;) http://www.youtube.com/watch?v=dj8Lzl-5av0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 103 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 19382 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Рецензия на фильм «Ф.О.Р.С. 3.0» I'm nerdy in the extreme and whiter than sour cream I was in AV club and Glee club and even the Chess team! Only question I ever thought was hard Was do I like Kirk or do I like Picard? Spend every weekend at the Renaissance Fair Got my name on my underwear! Weird Al Yankovic «White and nerdy» We were never being boring We had too much time to find for ourselves Pet Shop Boys «Being boring» Феномен фан-фильма возник в 30-е гг. в США. Вдохновившись любимым комиксом, фильмом, книгой, сериалом, фанаты получали творческий импульс и хватались за кинокамеру. Очень плодовитой в этом смысле стала трилогия Джорджа Лукаса «Звездные войны». Первые фан-фильмы по ЗВ появились 80-х гг., а в настоящий момент портал fanfilms.net предлагает ссылки на 346 фильмов по мотивам знаменитой фантастической вселенной, оставляя далеко позади таких монстров киноиндустрии, как «Бэтмен» или «Звездный путь». Существует около тридцати более или менее известных фильмов по ЗВ, снятых на русском языке. Создатели некоторых из них явно не задирали планку, представляя на суд зрителя материал, не заслуживающий доброго слова. Но были и неплохие работы, такие как «Чужая война» и «Холод», где автором лаконичными средствами удалось создать запоминающиеся драматические миниатюры. Но настоящим событием стал полнометражный фан-фильм «Ф.О.Р.С.» (2006), который сразу же полюбился зрителям, разошелся на цитаты и вдохновил новых режиссеров на создание собственных работ. В этом году появилось долгожданное продолжение фильма - «Ф.О.Р.С. 3.0», о котором и речь. Жанр фильма – это и пародийная комедия, и фантастика, и приключения. Действие картины частично перекликается с «Ночным дозором» и разворачивается в Москве, что позволило на полных правах задействовать в кадре городские пейзажи. Например, район ВДНХ с богатым космическим прошлым. Некоторые виды столицы вышли такими живописными и атмосферными, что не уступают «заморским» планетам с большого экрана. Звук и изображение вообще приятно удивляют, поскольку фильм можно посмотреть в DVD и HD качестве (!), звук чистый, картинка яркая и четкая, аудио- и визуальные эффекты выполнены на высоком уровне (что для фан-фильма просто небывалая история). Персонажи фильма по ходу действия исполняют несколько песен, что оказалось очень удачной находкой и напоминает о практически утерянных традициях советского кино, когда хорошие песни звучали в фильмах совершенно разного жанра (речь сейчас не о мюзиклах). Например, первое появление Пал Палыча в окружении штурмовиков – блестящий музыкальный номер. Главные герои очень стильные и харизматичные, а самое главное – достоверные. Хочется отметить прекрасную работу режиссера, поскольку все участники фильма играют очень хорошо, а некоторые – так и просто профессионально (что во всей российской киноиндустрии последних лет не так-то часто встретишь). Каждый персонаж второго плана (за ними мне всегда интересно наблюдать) – маленький шедевр актерского эпизода. Это объемные, колоритные, тщательно проработанные (как отмечают и авторы фильма) образы типичных представителей различных фэндомов – аниме, «Гарри Поттера», «Звездного пути», «Властелина колец», «Пиратов карибского моря», «S.T.A.L.K.E.R» и др. Пожалуй, самые яркие в фильме сцены - притон неформалов, допрос этих самых неформалов, и сбор двух армий, где перед нами проходит целая вереница фриков. Реплики персонажей – это 100% меткий, абсурдный тематический юмор, который не может быть понятен всем, но те, кто понимают, посмеются от души (чего стоит любитель винтажной техники или Горлум, маскирующийся под неприметного студента!). Фильм интересен также тем, что он затрагивает проблему фэндома как социального феномена (недаром звучит совершенно замечательная шутка о том, что один из персонажей якобы пишет курсовую о девиантном поведении в современном социуме). Так вот, фэндом, как и любая другая неформальная молодежная группа, оценивается психологами скорее негативно. Обобщенно говоря, молодые люди вступают в подобные группы из-за неустроенности в жизни, психологических проблем и неумения организовать свой досуг. И в этом есть изрядная доля истины, поскольку существует масса печальных примеров. Но авторы «Ф.О.Р.С.» обращают наше внимание на другие стороны этого явления. Во-первых, участники фэндома ищут способ быть собой, а не примерять навязанные обществом роли, нацеленные исключительно на успех и потребление («Не в офисах же гнить!», - восклицает Об-Иван в фильме). В самом деле, если сравнить гика и персонажа известной песни «Менеджер» группы «Ленинград», это еще вопрос, кто придерживается сомнительных ценностей. Во-вторых, это желание раскрасить мир, обратиться к яркой и праздничной стороне жизни (и как и любое хобби оно становится проблемой, если увлекаться без меры). И в-третьих, эта игра в истинно философском смысле. Мы играем, чтобы вырваться из будничной серьезности жизни. Игра – это процесс, а не результат, не стремление к счастливому будущему, а непосредственное переживание счастья и свободы. В «толпе гиков в тряпье» можно найти свой прикол, и авторам «Ф.О.Р.С.» это прекрасно удается. Это тот самый «фан», веселье, ради которого, собственно, всё и затевается. «Ф.О.Р.С. 3.0» нельзя упрекнуть в том, что это игра в кино, поскольку и техническая, и идейно-художественная стороны фильма очень сильны. Но игра безусловно присутствует и в сюжете, и в отношении к происходящему – создателям удается с теплым юмором отнестись и к материалу, и сами к себе. Резюме: Перед нами действительно смешное, свежее, самобытное, ни на что ни похожее зрелище с множеством интересных решений. Остается лишь пожелать авторам новых творческих успехов! Оценка: 5 из 5. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 7:00 |