Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15831 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Режиссёр «Изгой-один» Гарет Эдвардс не планирует возвращаться в далёкую-далёкую галактику ![]() Несмотря на возродившийся интерес к фильму «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» 2016 года, его режиссёр Гарет Эдвардс доволен тем, что движется дальше, прочь от далёкой-далёкой галактики.
«Я очень счастлив двигаться дальше и заниматься своим делом», — сказал Эдвардс, режиссёр ожидаемого летнего блокбастера «Мир Юрского периода: Возрождение», в интервью Business Insider, когда его спросили, снимет ли он когда-нибудь ещё один фильм по «Звёздным войнам». «Изгой-один», который стал первым спин-оффом во франшизе «Звёздных войн», со временем стал цениться выше на фоне последовавших релизов, таких как «Хан Соло» и «Звёздные войны: Скайуокер. Восход», которые оказались, мягко говоря, провальными. Интерес к фильму также подогрел недавний успех сериала Disney+ «Андор». Более того, съёмки «Изгоя-один» сопровождались многочисленными сообщениями о закулисных драмах. Были масштабные пересъёмки, и Тони Гилрой, который позже создаст «Андор», был нанят для контроля над этими пересъёмками вместо Эдвардса. (Эдвардс всегда утверждал, что работал с Гилроем во время пересъёмок и никогда не был отстранён от процесса). «Это та вещь, которая была в моей жизни до того, как я узнал, что такое фильм», — сказал Эдвардс Business Insider, говоря о том, что для него значат «Звёздные войны», во время пресс-тура по продвижению «Возрождения» (в кинотеатрах со 2 июля). Эдвардс преуменьшил широко распространённое в интернете утверждение, что «Изгой-один» — лучший фильм по «Звёздным войнам», вышедший с тех пор, как Disney купила Lucasfilm в 2012 году. «Я не согласен с этим, но ценю», — сказал он. — «Я очень благодарен, что люди говорят хорошие вещи». Поскольку «Изгой-один» в следующем году отметит своё 10-летие, Эдвардс сказал, что понял, как лучше всего думать о фильме: о его долговечности. «Что нужно всегда держать в голове, когда снимаешь другие фильмы, так это то, что дело не в том, что люди чувствуют в день выхода, а в том, как люди будут относиться к нему через 10, 20 лет», — сказал он. Следующий запланированный релиз Disney по «Звёздным войнам» — «Мандалорец и Грогу» — выйдет 22 мая 2026 года. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 19:00 |