X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьНовая тема
> Гарет Эдвардс не планирует возвращаться в далёкую-далёкую галактику
сообщение 26.6.2025, 2:20
Сообщение #1

Be Kind, Rewind

Награды: 5

Режиссёр «Изгой-один» Гарет Эдвардс не планирует возвращаться в далёкую-далёкую галактику

Несмотря на возродившийся интерес к фильму «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» 2016 года, его режиссёр Гарет Эдвардс доволен тем, что движется дальше, прочь от далёкой-далёкой галактики.

«Я очень счастлив двигаться дальше и заниматься своим делом», — сказал Эдвардс, режиссёр ожидаемого летнего блокбастера «Мир Юрского периода: Возрождение», в интервью Business Insider, когда его спросили, снимет ли он когда-нибудь ещё один фильм по «Звёздным войнам».

«Изгой-один», который стал первым спин-оффом во франшизе «Звёздных войн», со временем стал цениться выше на фоне последовавших релизов, таких как «Хан Соло» и «Звёздные войны: Скайуокер. Восход», которые оказались, мягко говоря, провальными. Интерес к фильму также подогрел недавний успех сериала Disney+ «Андор».

Более того, съёмки «Изгоя-один» сопровождались многочисленными сообщениями о закулисных драмах. Были масштабные пересъёмки, и Тони Гилрой, который позже создаст «Андор», был нанят для контроля над этими пересъёмками вместо Эдвардса. (Эдвардс всегда утверждал, что работал с Гилроем во время пересъёмок и никогда не был отстранён от процесса).

«Это та вещь, которая была в моей жизни до того, как я узнал, что такое фильм», — сказал Эдвардс Business Insider, говоря о том, что для него значат «Звёздные войны», во время пресс-тура по продвижению «Возрождения» (в кинотеатрах со 2 июля).

«Это как твоя мама, это как что-то, что является частью тебя. Мне всегда интересно, что они делают. Я никогда не перестаю любить эту трилогию».

Эдвардс преуменьшил широко распространённое в интернете утверждение, что «Изгой-один» — лучший фильм по «Звёздным войнам», вышедший с тех пор, как Disney купила Lucasfilm в 2012 году.

«Я не согласен с этим, но ценю», — сказал он. — «Я очень благодарен, что люди говорят хорошие вещи».

Поскольку «Изгой-один» в следующем году отметит своё 10-летие, Эдвардс сказал, что понял, как лучше всего думать о фильме: о его долговечности.

«Что нужно всегда держать в голове, когда снимаешь другие фильмы, так это то, что дело не в том, что люди чувствуют в день выхода, а в том, как люди будут относиться к нему через 10, 20 лет», — сказал он.

«Когда вы снимаете фильм, вы живёте как минимум на год вперёд, вы пытаетесь представить, как это будет, все эти решения, которые вы принимаете, какими они будут через год, когда этот фильм выйдет, что подумает зритель?» — продолжил он.

«И когда фильм выходит, вы говорите: «Я притворюсь, что живу через 10 лет, и неважно, что люди говорят сейчас».

«Это ребёнок, который подойдёт к тебе через 20 лет и скажет: «Боже мой, я обожаю этот фильм!» Я думаю, это и есть награда».

Следующий запланированный релиз Disney по «Звёздным войнам» — «Мандалорец и Грогу» — выйдет 22 мая 2026 года.

--------------------
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата
сообщение 28.6.2025, 8:15
Сообщение #2

На страже мира
Иконка группы

Спасибо за перевод, за Эдвардсом я слежу и надеюсь его МЮП тоже хоть как-то выделится на фоне остальных частей. По крайней мере, ставка на него огромная - такую масштабную рекламную компанию я разве что у первой части видел.
А ждать снова в ЗВ? Да думаю смысла нет. И лучше пусть пробует что-то новое, пока студии видят в нем талант и интерес - благо, его дело в ЗВ нашлось кому продолжать.

--------------------
~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas)
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

ОтветитьНовая тема