Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1453 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
![]() Режиссёр: Дэйв Филони Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 27 ноября 2020 Мандалорец и Дитя продолжают своё путешествие через полную опасностей Галактику. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3298 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Серия ОГОНЬ
Асока ОГОНЬ! Оранжевая, голубоглазая. Розарио Доусон is the Queen: лучший косплей – движения, манеры (I see you have the Kenobi’s arrogance:) ), ГОЛОС... Ну что ж, Асока не единственный джедай Республики, переживший Палпатина. Энакин перебил не всех юнлингов – Grogu тренировался в Храме в одно время с Энакином, перед концом его кто-то спас от Императора. Кто??? Я чуть не прослезилась, когда Асока вспоминала Йоду. «I sense much fear in you, У Дина есть теперь, чем сражаться с дарксабером. Порадовали дроиды НК-87. Дождались. Это имя прозвучало в live-action: «Where is your Master? Where is Grand-Admiral Thrawn?» Надо торт купить и отметить ![]() ![]() Эпизод как будто сам Лукас снимал: музыка, атмосфера, отношения «отец-сын». Люк, Траун, джедаи, Бо-Катан, Асока – все будет - its Filoniverse. P.S. Пора доставать с пыльной полки теории, что малыш - сын Йоды и Йаддль ![]() ![]() Сообщение отредактировал Anna - 27.11.2020, 14:53 -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 152 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 28441 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Anna) У Дина есть теперь, чем Копье слишком большая дура. Лучше переплавитьМеня лично смутила тетка магистрат.... выбить у Асоки из рук меч? Не я понимаю, что Асока дралась не всерьез, но все же ... Ну а так эпизод снят в как классический самурайский боевик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
P.S. Пора доставать с пыльной полки теории, что малыш - сын Йоды и Йаддль ![]() ![]() Если это окажется так, то Йода - тот ещё зараза... -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3320 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну... скажем так, дизайн Асоки это огромный жирный минус.
Всё остальное мне понравилось. Само появление Асоки это просто тизер её дальнейшего появления в новой РВ и её собственных квестов. В Мандалорце я думаю мы её больше не увидим -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3751 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Асока ОГОНЬ! Оранжевая, голубоглазая. Розарио Доусон is the Queen: лучший косплей – движения, манеры (I see you have the Kenobi’s arrogance:) ), ГОЛОС... This. Очень здорово, все сыграно как надо. И экшн тоже хорош. И даже сову вставили с умом. Ну и музыкальная тема, конечно. Противников, правда, дали ,мягко говоря, не шибко эпичных (могли бы Майклу Бину прописать и более крутого персонажа), но они тут скорее для галочки, как и вся тема с угнетаемым городом. Интересно, в последних выпусках первого тома "Афры" ввели ли Тайтон уже в связи с разработкой этого сезона. Но вся тема с отнеси к горе По поводу главного откровения - если в последней серии покажут Трауна, сыгранного Миккельсеном, я на седьмом небе от счастья буду; но все же надеюсь, что это затравка для следующего (мульт)сериала. Сообщение отредактировал FreelancerSith - 27.11.2020, 15:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 152 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 28441 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(FreelancerSith) По поводу главного откровения Как я и говорил- Филониверс с постепенным вычеркиванием сиквелов из анона
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3751 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3320 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(FreelancerSith) По поводу главного откровения - если в последней серии покажут Трауна, сыгранного Миккельсеном, я на седьмом небе от счастья буду; но все же надеюсь, что это затравка для следующего (мульт)сериала. Я решительно требую в этой роли Джейсона Айзекса -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Асмела) Траун Филони все же не слишком похож на оригинального зановского Трауна. Но поглядим. Так им ничто не мешает подключить Зана в сценаристыЦитата(FreelancerSith) Что-то непохоже пока. Да весь 2-й сезон выглядит как платформа для спинофоф. Эдакий ЖЧ 2
|
|
|
![]()
|
|
Я решительно требую в этой роли Джейсона Айзекса Айзекс - live-action Гранд Инквизитор ) Цитата Да весь 2-й сезон выглядит как платформа для спинофоф. Эдакий ЖЧ 2 Верно. Но как это связано с отменой сиквелов - непонятно. Сообщение отредактировал FreelancerSith - 27.11.2020, 15:47 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FreelancerSith) ерно. Но как это связано с отменой сиквелов - непонятно. Все просто-они поразительно убоги и не вяжутся с Филони версомГрубо говоря Дисней встанет перед выбором: 1)Получить в свои руки киновселенную аля Марвел 2.0(с соответствующей прибылью) 2) Пытаться что то выдавить из "Привет, я Рей Скайукер" |
|
|
![]()
|
|
и не вяжутся с Филони версом В каком месте не вяжутся? 1)Получить в свои руки киновселенную аля Марвел 2.0(с соответствующей прибылью) Чтобы понимать которую, зрителям придется смотреть два мультсериала, и теперь еще еще один live-action ? 2) Пытаться что то выдавить из "Привет, я Рей Скайукер" Почему обязательно из этого? Прыжки на сотни лет в будущее/ на тысячи лет в прошлое никто не отменял. Филониверс начался с сериала, пусть в этом формате и остается. Тем более, что время для этого подходящее - Disney+ нужен новый контент, и деньги на него готовы выделяться более серьезные - таким образом уменьшается опасность провисания качества как в "Повстанцах", многие недостатки которых были вызваны дефицитом бюджета. Сообщение отредактировал FreelancerSith - 27.11.2020, 16:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3298 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Цитата(FreelancerSith) По поводу главного откровения - если в последней серии покажут Трауна, сыгранного Миккельсеном, я на седьмом небе от счастья буду; но все же надеюсь, что это затравка для следующего (мульт)сериала. + Себастиан Стэн в роли Люка и можно умереть спокойно) Цитата(Lg545) с постепенным вычеркиванием сиквелов из анона Я не верю, что Дисней что-то позволит отменить, тем самым публично признав, что они облажались. А вот в что-то типа старой-доброй РВ в период между 6 и 7 Эпизодами - верю. За 30-летний период можно начать и закончить замечательные истории. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(FreelancerSith) В каком месте не вяжутся? Само существование Первого Ордена, на фоне Трауна. Серьезно. Три огромные орды Имперцев сидели в Неизвестных регионах независимо друг от друга?Цитата(FreelancerSith) Чтобы понимать которую, зрителям придется смотреть два мультсериала, и теперь еще еще один live-action ? достаточно популярного лайв экшона. Всяко лучше блевотных сиквеловЦитата(FreelancerSith) Почему обязательно из этого? Прыжки на сотни лет в будущее/ на тысячи лет в прошлое никто не отменял. Кейтлин Кеннеди это паразит не умеющий в свое. Она с феменистическим копипастом обосралась по полной. Куда ей там прыжки в сотни летДобавлено через 31 сек. Цитата(Anna) Я не верю, что Дисней что-то позволит отменить, тем самым публично признав, что они облажались. Вину всегда можно спихнуть на Кеннеди
|
|
|
![]()
|
|
Само существование Первого Ордена, на фоне Трауна. Серьезно. Три огромные орды Имперцев сидели в Неизвестных регионах независимо друг от друга? Нам даже самого Трауна еще не показали, не говоря уж о том, какие у него силы в распоряжении. достаточно популярного лайв экшона. Всяко лучше блевотных сиквелов Даже популярный сериал =!= фильм в плане известности среди масс. Кейтлин Кеннеди это паразит не умеющий в свое. Она с феменистическим копипастом обосралась по полной. Куда ей там прыжки в сотни лет Прошлое может хорошо продаваться - KOTOR и TOR тому свидетельство. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FreelancerSith) Цитата(Lg545 @ 27.11.2020, 17:07) Кейтлин Кеннеди это паразит не умеющий в свое. Она с феменистическим копипастом обосралась по полной. Куда ей там прыжки в сотни лет Прошлое может хорошо продаваться - KOTOR и TOR тому свидетельство. Funko Pop не просто так выпустили месяц назад фигурки Ревана и Малака. Зуб даю, следующая трилогия про них. Добавлено через 2 мин. Цитата(Lg545) Само существование Первого Ордена, на фоне Трауна. Серьезно. Три огромные орды Имперцев сидели в Неизвестных регионах независимо друг от друга? Ничего не утверждаю, но либо Траун и ПО связаны (значит этих идиотов в сериале откетконят как достойных приемников Империи), либо да, три независимые группировки. Чиссы не зря называли всю ДДГ "малым космосом" - Неизведанные Регионы ("Хаос") огромны. Сообщение отредактировал Anna - 27.11.2020, 16:31 -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 16795 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я серию еще не видел, но видел фото Асоки, и она ужасная, на мой взгляд. Надеюсь, в динамике она будет смотреться лучше.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tseziy) Я серию еще не видел, но видел фото Асоки, и она ужасная, на мой взгляд. Надеюсь, в динамике она будет смотреться лучше. Надо привыкнуть в live-action версии По мне так как будто из "Повстанцев" вышла, только монтралы короче, чем ожидала. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Серия - огонь!
Асока выглядит вполне-вполне. Лучше, чем я опасалась. Ее лицо похоже на мультяшный прототип. А вот рога и лекку так себе - почему-то стали намного короче, прям как у мелкой тинейджерской Асоки. Думаю, единственное, чем это можно объяснить - рога и лекку у тогрут съеживаются и усыхают с приходом старости... Дерется и движется Асока тоже вполне на уровне. Вот голос ее мне не понравился - лучше бы Эшли пригласили для дублирования. Что до серии в целом, то тут все на отлично: мрачная колоритная планета, цветовая гамма, звуки световых мечей и бескара, музыка, драки, диалоги. И, конечно, два шокирующих откровения. Когда Асока спросила у тетки с копьем, где ее мастер, и увидев эту тетку в бою, я уже ожидала заявления новой ситской пары. Но реальность оказалась еще более неожиданной (Гранд Адмирал Трон??? Что?). Второй, менее шокирующий, но тоже неожиданный момент - упоминание планеты Тайтон. Очень интересно будет на нее посмотреть! Из странного: Асока сообщает, что Грогу обучали годами в джедайском храме. Так как это осталось в тайне? И почему тогда гремленыш до сих пор столь непробудно туп? Цитата(Anna) Эпизод как будто сам Лукас снимал: музыка, атмосфера, отношения «отец-сын». Разве можно ожидать меньшего от падавана, выбранного собственноручно Лукасом? -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 16795 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так вот. По мне - так Асоку лучше бы не вводили. Как и не понятно зачем ввели Бобу. Но может они дальше раскроются.
И Если с Бобой ок, то что делал все это время Асока? Почему не помогала повстанцам? Там вроде как Орден должны возрождать, она все еще не отошла от изгнания? Почему она вдруг решила освободить эту деревню? Обрезанный контекст - зачем, для чего? Не понятно, как это живет, чем занимается. Ищет сами знаете кого? Одна? Дуэль - какая то пародия на дуэль Кеноби с Вейдером из оригинальной трилогии. Я ведь видел как ты сражалась с Молом!!! Да и декорации - сражались они на улице, а я уверенно ощущал, что они в помещении. Хотя, это наверное из-за света и не естественных волн. "Я не буду его обучать" - это уже даже не маинстрим. Можно было тогда помочь найти Люка и отдать ему. Ты ведь чувствуешь Силу. А за одно рассказать про синего, мол есть такая угроза где то. А магистрат - захватывала планеты, и защититься от одного джедая не может. Тухленько. В общем, эту серию я вообще не понял |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Tseziy) Почему она вдруг решила освободить эту деревню? Обрезанный контекст - зачем, для чего? Не понятно, как это живет, чем занимается. Чем занимается? Вершит справедливость, чем же еще? А большего знать и не требуется. В данный момент мы воспринимаем Асоку с точки зрения Дина и узнаем о ней ровно столько, сколько и он. Асока - лишь одна из остановок в его путешествии. И ее единственная роль на этом этапе - объяснить положение вещей и направить мандалорца к очередной цели на его квесте. Что она и делает. Цитата(Tseziy) "Я не буду его обучать" - это уже даже не маинстрим. Можно было тогда помочь найти Люка и отдать ему. Ты ведь чувствуешь Силу. Она привела железную аргументацию, почему не может его обучать. В чем вопрос? Цитата(Tseziy) Там вроде как Орден должны возрождать, она все еще не отошла от изгнания? Асока не джедай, возрождение орденов ее ни коем боком не касается. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 28443 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Можно было тогда помочь найти Люка и отдать ему. Ты ведь чувствуешь Силу. А за одно рассказать про синего, мол есть такая угроза где то. Так Асока в своем роде помогла "найти", может и не Люка, но выживших джедаев , отправив главных героев на Тайтон. -------------------- Древний лорд ситхов
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tinve) Чем занимается? Вершит справедливость, чем же еще? А большего знать и не требуется. В данный момент мы воспринимаем Асоку с точки зрения Дина и узнаем о ней ровно столько, сколько и он. Асока - лишь одна из остановок в его путешествии. И ее единственная роль на этом этапе - объяснить положение вещей и направить мандалорца к очередной цели на его квесте. Что она и делает. Поэтому она и бесполезная. Любой другой мог ему это сказать и ничего бы не поменялось. Она ничего ему не объяснила. Даже где она обитает там не показали. Лес и лес. Как я должен это воспринять? Цитата(Tinve) Она привела железную аргументацию, почему не может его обучать. В чем вопрос? В том, что где то я уже это видел. И не раз. Ну и зачем тогда его нужно было направлять куда то? Если обучать его опасно. Цитата(Tinve) Асока не джедай, возрождение орденов ее ни коем боком не касается. Ну да, ну да... Цитата(Darth Nuz) Так Асока в своем роде помогла "найти", может и не Люка, но выживших джедаев , отправив главных героев на Тайтон. Так а зачем тогда, если обучать его опасно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 562 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Зная, о чем пойдет речь в этой серии, я заранее настраивалась не придираться. Я и не придираюсь. Всего лишь говорю то, что видела.
Ну, кто б сомневался, что Асока - самая большая и сильная. В начале стало смешно: ее в тумане не видно, а солдат магистрата - отлично видно. Сама же магистрат, не будь она такой отмороженной, вызвала бы скорее уважение. Как показали дальнейшие события, зря. Эх, жаль, что я не умею писать, как Снолл! Но, надеюсь, его шикарной критики мы тоже дождемся. Забавно смотреть серию - и знать заранее, что сейчас будет. Предсказуемо до... даже не знаю, до чего. Клишированные картинки, запуганное, безответное население, серость и грязь, все боятся рот лишний раз открыть. Мандо подписывается на работу к главгадюке - и шагает до Асоки. Они встречаются по законам жанра - сперва подрались, силы равны, и лишь потом обычное "я тебя искал, я должен с тобой поговорить". И - вот сюрприз! - она и не думает брать мелкого. История, рассказанная Асокой, граничит с бредом. Разве что объясняется неровное использование мелким Силы. Ну, а дальше - тоже по традиции: ты помоги мне, а я подумаю, помочь ли тебе. Мандо не надоело, что его вот так постоянно используют? И, как правило, кидают, как пацана? Дальше - штамп, помноженный на клише. Эффектное появление суперджедайки в лучших традициях спагетти-вестернов (в худшем смысле этого слова, вообще я уважаю творчество Серджио Леоне). Слив тупых, как штурмовики, охранников, блуждание в лабиринте тесных улочек - отличная стратегия для поимки противника, способного прыгать на десятки метров. Охранник-подлец, заговаривающий зубы мандо - и заслуженно огребающий. Ну, и соль серии - поединок наших героинь. Честно, здесь я засмеялась в голос. Эти пафосные позы, размахивания оружием, боевые ревы в стиле японских самураев. Только Куросава делал красиво и жестоко. Здесь было смешно и жалко. Помнится, кто-то обвинял Кеноби в том, что он убил в АК аклая, используя ТС, - мол, брови у него там сурово нахмурены, явно злится. Что тогда сказать о выражении лица Асоки (практически не меняющемся за всю серию) - не знаю. Видно, как она наслаждается убийством солдат, пусть даже они заслужили смерть. Хотя их-то вина в чем - служба. Чем дальше я смотрю этот сериал, тем больше убеждаюсь, что герои здесь - по обе стороны баррикад. И неизвестно пока, где их больше. Самой страшно, но факт есть факт. Странно, что режиссер, всю серию умильно любовавшийся главной героиней, не показал сцену, где она хладнокровно убивает магистрата. Я бы посмотрела. Финал - цирк с конями. Народное гуляние по случаю победы. Кстати, странно: магистрату что, служили два десятка солдат и пара дроидов? Но пусть режиссер поумиляется. Теперь-то все однозначно будет хорошо. И Асоку все будут внезапно любить-обожать, несмотря на то, что из-за нее кучу людей поубивали и запытали. Особый ужас - диалоги. Ладно, порой начитанному русскому человеку могут показаться тупыми диалоги в любом американском фильме. Но здесь особо постарались. Кроме того, серия бессмысленно затянута; минут десять спокойно можно было вырезать. Ну, и кто откромсал Асоке головохвосты, тоже загадка - у взрослых тогрут они достигают обычно колен. Словом, серия без смысла. Я честно искала его - не нашла. Разве что один: чтоб Филони полюбовался своей ненаглядной. Садись, Дейв. Двойка. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 906 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну чтож, явление Асокиной Татьяны народу произошло. И как то все это странно вышло. Временам было прям круто, а иногда довольно вяленько.
- Самое первое - мне одному показалось, что Асока на свету выглядит намного лучше, чем в темных сценах? Просто когда ее лицо в первый раз показали, я прям разочаровался. А потом, на дневных кадрах вроде и неплохо оказалось. - Планета довольно колоритная. Забавно, что сериал умудряется показывать более интересные миры, нежели полный метр. - Лекку какие-то усохшие. Рожки сверху бы увеличить. - Наряд Асоки прям хорош. Мне понравилось. Особенно когда пафосно развевается. - Финальная дуэль довольно хреновая. Опытнейший форсъюзер не мог тетку-чиновника завалить. Чего блин? -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Таллар) - Планета довольно колоритная. Забавно, что сериал умудряется показывать более интересные миры, нежели полный метр. Вот тут хз, я Дагобой больше проникся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 906 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот тут хз, я Дагобой больше проникся. Я больше про диснеевские фильмы говорил. У Лукаса то были довольно красивые планеты, этого не отнять. Кстати, Асока про Йаддль забыла. Вот так сидишь в совете джедаев, жизнью своей жертвуешь, а про тебя и не вспомнят всякие неблагодарные тогруты. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tseziy) о что делал все это время Асока? Почему не помогала повстанцам? Судя по 2х03 и вопроса Асоки к магистрату-Асока работала в тесной связке с Бо Катан против имперцев(Бо Катан упомянула, что ее команда уже какое то время кошмарит имперцев)Цитата(Tseziy) А магистрат - захватывала планеты, и защититься от одного джедая не может. Тухленько. Мы сейчас точно говорим про Асоку? Ну ту что надрала зад Молу и дала достойный бой Вейдеру? Да и планеты магистрат захватывала когда трава была зеленее, а Империей правила сморщенная мошонка ПалпатинЦитата(Таллар) Финальная дуэль довольно хреновая. Опытнейший форсъюзер не мог тетку-чиновника завалить. Чего блин? 1. Ее надо не валить, а допрашивать 2. Асока особо не старалась, поэтому в дуэли она не использует Силу |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Таллар) - Самое первое - мне одному показалось, что Асока на свету выглядит намного лучше, чем в темных сценах? Просто когда ее лицо в первый раз показали, я прям разочаровался. А потом, на дневных кадрах вроде и неплохо оказалось. Аналогично. Цитата(Таллар) Финальная дуэль довольно хреновая. Опытнейший форсъюзер не мог тетку-чиновника завалить. Чего блин? Это еще с "Войн Клонов" тянется. Там аж сам Анакин люлей получал от Хондо с электрошестом. |
|
|
![]()
|
|
- Планета довольно колоритная. Согласен. Крупные зверюги на фоне добавили атмосферности. Так-то прием несложный и рабочий, но что-то им нечасто пользуются. Цитата Кстати, Асока про Йаддль забыла. Вот так сидишь в совете джедаев, жизнью своей жертвуешь, а про тебя и не вспомнят всякие неблагодарные тогруты. В НК, ЕМНИП, не упоминалось, что она погибла. Если она отошла от дел/умерла вскоре после первого эпизода, то неудивительно, что Асока её не помнит - она тогда совсем юной была. |
|
|
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1623 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ух, какая серия! Асока прямо красавица, и костюмчик у нее что надо, и прыгает здорово. Энакин наверняка с того света смотрит и любуется, как деточка выросла! С логикой у нее, правда, не очень. Если нельзя обучать, зачем лететь на Тайтон? Я не поняла как-то.
Зато мы теперь знаем имя зеленого! Может, Асока в свое время была с ним знакома?.. И я на самом деле так и знала, что она откажется, хотя как можно отказаться от такой милой деточки? Но она, видать, считает, что раз это деточка Дина, то пусть сам и воспитывает :) Надеюсь, Асока найдет Трауна и вместе с ним Эзру. Может, Эзра согласится взять ученика?.. Было бы весело :) -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]()
|
|
Ух, какая серия! Асока прямо красавица, и костюмчик у нее что надо, и прыгает здорово. Энакин наверняка с того света смотрит и любуется, как деточка выросла! С логикой у нее, правда, не очень. Если нельзя обучать, зачем лететь на Тайтон? Я не поняла как-то. Зато мы теперь знаем имя зеленого! Может, Асока в свое время была с ним знакома?.. И я на самом деле так и знала, что она откажется, хотя как можно отказаться от такой милой деточки? Но она, видать, считает, что раз это деточка Дина, то пусть сам и воспитывает :) Надеюсь, Асока найдет Трауна и вместе с ним Эзру. Может, Эзра согласится взять ученика?.. Было бы весело :) Если я правильно все понял-Асока хочет дать малышу выбор кем стать-джедаем или ситхом ибо в нем есть задатки обоих(вспоминаем, как он душил при помощи силы) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lg545) Мы сейчас точно говорим про Асоку? Ну ту что надрала зад Молу и дала достойный бой Вейдеру? Да и планеты магистрат захватывала когда трава была зеленее, а Империей правила сморщенная мошонка Палпатин Но и они не всемогущие. Не каждый Магистр мог дать отпор клонам во времена истребления. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lg545) Если я правильно все понял-Асока хочет дать малышу выбор кем стать-джедаем или ситхом ибо в нем есть задатки обоих(вспоминаем, как он душил при помощи силы) Она хочет дать ему выбор - стать джедаем или просто... эмм... человеком? -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ddt) Она хочет дать ему выбор - стать джедаем или просто... эмм... человеком? тогда уж зеленой мартышкой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 960 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Буду краткой... Асока что-то вот прям разочаровала. Даже скорее подтвердила разочарование, начавшееся с картинок. Не её это лицо, совершенно не её. У Доусон лицо... ммм... лёгкого поведения... Короче, не айс. И монтралы у неё какие-то рудиментарные вышли...
О_о |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
5–: лучшая серия сезона и сериала в целом, пока что, ИМХО. Эдакая смесь вестерна и самурайского боевика аля Куросава в антураже ДДГ :)
Конечно, фокусом внимания была: "я не джедай" Асока Тано, бывшая Шпилька :) Почти не разочаровала, я думал, будет страшнее ;) Розария Доусон похожа на леди Тано в годах и глаза сделали аутентичные финальному сезону ВК, но при этом и не совсем человеческие. Претензии есть только к кривлянию во время саберфайтинга (в "Повстанцах" она спокойнее сражалась даже с Вейдером) и коротковатым лекку с монтралами (вспоминаю Шаак Ти)) Ладно, спишем на возраст и старение :) В общем и целом – дама, приятная во всех отношениях. Красивая, изящная, мудрая и простая в общении. Терпеливо объясняла Дину ситуацию, без тени высокомерия или неуважения. В бою тоже ого-го еще, хотя я и разочарован немного долгой игрой с магистратом и отсутствием голубых мечей. Хотя, вроде бы, Асока теперь на джедая даже откликается немного. Ну, в условиях отсутствия организованного Ордена, конечно. Наконец-то у Мелкого имя появилось. Очень трогательно раскрыта тема его глубокой привязанности к Дину. Магистрат – сучка, конечно, но фехтовала довольно неплохо. Вообще, в серии хорошо раскрыта тема устойчивости бескара к световому мечу. С музыкальными эффектами, причем. Еще один РВ-канон, который стал Единым каноном )) Некоторое уважение вызывает и Майкл Бин. Не сдается, хотя и знал, что шансов у него мало против мандалорца в бескаре... p.s. отдельный поклон Филони за канонизацию Тайтона, мистической прародины джедаев! Вот чего не ожидал, того не ожидал! Меня это даже больше поразило, чем упоминание синекожего гранд-адмирала :) Сюжет начинает двигаться со страшной Силой. С нетерпением жду следующую p.p.s. угадал я, что Асока не возьмет Мелкого на обучение. Впрочем, это было ожидаемо :) Хотя мотивы решения Тано и оказались иными. Сообщение отредактировал knight errant - 28.11.2020, 1:01 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(knight errant) угадал я, что Асока не возьмет Мелкого на обучение. Впрочем, это было ожидаемо :) Хотя мотивы решения Тано и оказались иными. По крайней мере ПОКА не взяла. Будем посмотреть к концу сезона
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
По крайней мере ПОКА не взяла. Будем посмотреть к концу сезона Я не думаю, что она передумает. Она, как бы и не против была, на самом деле. Но просканировала у Грогу привязанности и страх. Вообще, с её стороны – это благородный весьма поступок. Джедаи, обычно, только согласия родителей спрашивали. Не детей. А Асоке не всё равно, пусть даже это и опасностью ТСС для Мелкого вызвано. Славная она тогрута, я еще больше её уважать после этого эпизода стал :) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(knight errant) Я не думаю, что она передумает. Она, как бы и не против была, на самом деле. Но просканировала у Грогу привязанности и страх. Вообще, с её стороны – это благородный весьма поступок. Джедаи, обычно, только согласия родителей спрашивали. Не детей. А Асоке не всё равно, пусть даже это и опасностью ТСС для Мелкого вызвано. Славная она тогрута, я еще больше её уважать после этого эпизода стал :) Но ее могут заставить передумать обстоятельства, одно из которых зовут Мофф Гидеон.. А вообще, было бы шикарно, если бы на стороне Трауна\Гидеона работала наша старая знакомая Баррис Оффи в качестве Инквизитора. Если нас будет ожидать спин офф про Асоку, Баррис идеально бы в нем встала на место биг босса. Не зря же в Падшем Ордене разработчикам запретили использовать Баррис Оффи(по изначальному замыслу именно она была Второй Сестрой вместо Триллы Ундули) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну и я посмотрел, Асока не то чтобы страшная, она такая как в Ребелях. У нее в Клонварсах круглое лицо, а в Ребелях вытянутое. Насчет голоса, ну да, как показалось, Розарио Доусон пыталась подражать Эшли Экстайн, но получилось так себе. С другой стороны, повадки у нее таки асочьи, так что засчитаем.
Я лично и не думал, что мандо сбагрит малого Асоке, потому что чем он тогда остаток сезона заниматься будет. Насчет того, увидим мы еще Асоку или нет, не стал бы зарекаться, но поскольку в Filoniverse она должна быть всюду, то она и появилась ![]() Не понял, зачем она с той магистратшей столько возилась, толкнула б ее в бассейн например. Насчет фауны, был рад видеть лоткотика, живые АТ-АТ тоже прикольные. Насчет Тайтона, ну хорошо, но если он не такой как в свторе, то будет обидно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Basilews) Не понял, зачем она с той магистратшей столько возилась, толкнула б ее в бассейн например Ну например решила принять дуэль, чтобы выказать уважение ее решимости(все таки в 90% случаях подобные чинуши, оказавшись 1х1 с джедаем, обычно жидко срут в штанцы и мигом дают по тапкам, а тут тетка не зассала с Асокой смахнутся. Напоминает самого Трауна, который в рукопашке был настолько хорош, что тому же Эзре хлебало только в путь разбивал)
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос
Если Асока все ещё ищет Трауна, то где Сабин? Они нашли Эзру, и тот с Сабин разошлись с Асокой? Они не нашли Эзру, и тот все ещё с Трауном, а Сабин выбивает дух из магистерш на какой-то другой планете с тем же вопросом? -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Anna) Вопрос Если Асока все ещё ищет Трауна, то где Сабин? Они нашли Эзру, и тот с Сабин разошлись с Асокой? Они не нашли Эзру, и тот все ещё с Трауном, а Сабин выбивает дух из магистерш на какой-то другой планете с тем же вопросом? 1. Асока работает в плотной связке с Бо Катан(вместе кошмарят имперцев) ибо едва ли Асока на Корвусе провела дольше месяца 2.Сабин скорее всего также состоит в их команде, просто они решили разделиться для большего охвата |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Мерлин Эмералд) У Доусон лицо... ммм... лёгкого поведения Что касается лица, то заметно странное внешнее сходство аж трех дам: Асоки, Бо Катан и магистрата. Эти полные губы, впалые щеки, подчеркнутые скулы - словом, современный стандарт красоты, хотя красивой я бы не назвала никого из них. Легкое поведение было заметно еще в ВК - может, в этом причина появления сотен и тысяч фиков про любофф Асоки с кем угодно. Здесь она хотя бы поставила заплатку на соблазнительную "капельку" на груди и рассталась со знаменитыми колготками в ромбик. Но, в принципе, сама актриса справилась неплохо. Сделала все, что от нее требовалось. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Apolra3529) Легкое поведение было заметно еще в ВК - может, в этом причина появления сотен и тысяч фиков про любофф Асоки с кем угодно. Здесь она хотя бы поставила заплатку на соблазнительную "капельку" на груди и рассталась со знаменитыми колготками в ромбик. Асока Тано в финальном сезоне ВК – одета вполне прилично, во всех арках. Не говоря уже про Ребелз. И, если Асока у нас, "легкого поведения", то кем тогда назвать Эйлу Секуру покойную? :) Которая и мастером одевалась, как стриптизерша какая-то и даже умерла в таком виде, прости Сила... Целомудренная Эйла и развратная Асока :) Цитата(Apolra3529) Что касается лица, то заметно странное внешнее сходство аж трех дам: Асоки, Бо Катан и магистрата. Эти полные губы, впалые щеки, подчеркнутые скулы - словом, современный стандарт красоты, хотя красивой я бы не назвала никого из них. У Сакхофф (Бо Катан) я этого не заметил, актриса несколько другого типажа. Сообщение отредактировал knight errant - 28.11.2020, 10:18 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Anna) Они не нашли Эзру, и тот все ещё с Трауном, а Сабин выбивает дух из магистерш на какой-то другой планете с тем же вопросом? Думаю что так. Вернее они предполагают, что Эзра с Трауном тусит в Неизведанных Регионах, но точно не знают. Цитата(Lg545) Ну например решила принять дуэль, чтобы выказать уважение ее решимости(все таки в 90% случаях подобные чинуши, оказавшись 1х1 с джедаем, обычно жидко срут в штанцы и мигом дают по тапкам, а тут тетка не зассала с Асокой смахнутся. А когда меч в озеро уронила это типа комплимент был, ага. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(FreelancerSith) Ну да, ну да - даже ее единственный поцелуй был не сказать, что добровольным с ее стороны. О, а где такое было? Не помню, честно. Обычно я сразу забываю все прочитанное и увиденное, если оно показалось мне скучным. Под легким поведением я имею в виду не моральный облик - пусть это остается на ее совести - а внешний. Если девчонка одета легкомысленно в двенадцать лет - еще можно понять, хотя я бы уже насторожилась. А вот если в четырнадцать и в шестнадцать - уже говорит о многом. Да и наглое, развязное, дерзкое поведение ее не красит. Достойна своего учителя, ИМХО. Что до Секуры, то жизнь у нее была та еще. Лишиться памяти, оказаться в рабстве у родного дяди, стать свидетельницей его убийства бывшим учителем, перейти на ТС, вернуться и т.д. Хотя это к делу не относится. Большую часть времени Аайла работала под прикрытием - изображала то механика, то пилота, то богатенькую "золотую девочку". Все это требовало определенного стиля поведения - и определенной внешности; что поделать, ведутся мужики всех рас на неприкрытую тви'лекскую красу (тут уж впору обсуждать методы Ордена). Ну, а потом... привыкла, наверное. К слову, до потери памяти она одета вполне себе прилично - в обычное джедайское одеяние. Как-то не припомню больше никого в Храме, чтобы одевались вызывающе. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Apolra3529) А вот если в четырнадцать и в шестнадцать - уже говорит о многом. Да и наглое, развязное, дерзкое поведение ее не красит. Достойна своего учителя, ИМХО. В семнадцать она сильно изменилась уже (после ухода из Ордена), не говоря уже про Ребелз, где мы видим вполне себе спокойную и серьезную даму. Умудренную жизнью. Да и в Мандалорце Асока держится с мудростью и достоинством, как истинный джедай. Несмотря на кривляние в бою, вот единственное, что мне показалось ООС :) Сообщение отредактировал knight errant - 28.11.2020, 11:10 |
|
|
![]()
|
|
О, а где такое было? Не помню, честно. Вся инициатива была со стороны хитрого паренька Лакса. А вот если в четырнадцать и в шестнадцать - уже говорит о многом. О чем же? Может, о культурных/физиологических особенностях её расы ? ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FreelancerSith) Вся инициатива была со стороны хитрого паренька Лакса. А-а, точно. Цитата(FreelancerSith) О чем же? Может, о культурных/физиологических особенностях её расы ? ) Не припомню такого. Шаак Ти одета вполне прилично. Где еще были тогруты, особенно мелкие? (честно, могла и пропустить) Да и, в конце концов, ситх с ней, с Асокой и с ее манерой одеваться. Если людям нравится - на здоровье. И, если говорить о культурно-физиологических особенностях, то с кого в этом плане реально спросу нет, так это с тви'лечек. Они с детства воспитаны в определенном укладе. Да и ассоциация "тви'лечка=проститутка" в ДДГ сильна. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lg545) Не зря же в Падшем Ордене разработчикам запретили использовать Баррис Оффи(по изначальному замыслу именно она была Второй Сестрой вместо Триллы Ундули) Баррис Оффи, Кэла и К – за три минуты на винигрет порубила бы :) Она сильным джедаем была. А Инквизиторы, за редким исключением – особыми навыками не славились. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ddt) Цитата(Lg545) Ну например решила принять дуэль, чтобы выказать уважение ее решимости(все таки в 90% случаях подобные чинуши, оказавшись 1х1 с джедаем, обычно жидко срут в штанцы и мигом дают по тапкам, а тут тетка не зассала с Асокой смахнутся. А когда меч в озеро уронила это типа комплимент был, ага. Т.к. бэкграунд той самурайской дамочки нам неизвестен, то можно предположить, что она честно отличный фехтовальщик и, т.к. Асока не использовала Силу, вполне могла сравниться с ней в мастерстве. Знак Семьмого Флота (флота Трауна) на дроидах НК-87 -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Anna) можно предположить, что она честно отличный фехтовальщик Нельзя. Просто потому что фехтовальщики копьём обычно всё-таки колют, используя преимущество в дистанции. Магистрат использует его скорее как квартерстафф. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нельзя. Просто потому что фехтовальщики копьём обычно всё-таки колют, используя преимущество в дистанции. Магистрат использует его скорее как квартерстафф. Хороший фехтовальщик, взявшийся за не совсем своё оружие. Почему нет? -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2009 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
И зачем Трауна впихнули что его слить,либо в новом мульт сериале заставить работать с мятежниками на пару ?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1453 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Несмотря на мою, мягко скажем, нелюбовь к Асоке ещё с ВК, серия очень даже зашла (ровно, как и сама Асока). Любопытная планета, цельный сюжет, разговоры о джедаях и Силе, раскрытие тайны Йодыча, вполне динамичное действие... Не понравились и вызвали вопросы только несколько моментов:
а) Дин как-то вяло действовал в схватке с людьми судьи. Всё-таки он мандалорец, охотник за головами. Не стоило его так принижать на фоне Асоки. б) Йодыча обучали много лет? Серьёзно?)) Если честно - я так и не поняла, на каком он уровне интеллектуального развития в отношении обычного человеческого ребёнка. Конечно, может у джедаев свои методики, но если существо ещё на уэтапе "всё тяну в рот" - т.е. лет 1-2, я не думаю, что ему можно многое рассказать о Силе. Ну, или йоды развиваются полностью отличным от людей способом. в) И да. Всё ж возможный кроссовер с "Повстанцами"-таки напрягает, несмотря на обещание Трауна (ибо Траун всё равно будет не торт, разве что Зан самолично за сценарий возьмётся). Но это уже сугубо личная, не объективная критика. Складывается такое ощущение, что в рамках НК есть две вселенные ЗВ. Одна - номерные эпизоды, и другая, параллельная - вселенная "Асоки без Скайуокеров". А "Мандалорец", бывший "третьей" линией, теперь медленно, но верно, затягивается во вторую... Цитата(ddt) Я решительно требую в этой роли Джейсона Айзекса То чувство, когда Айзекс в течение почти пяти лет ассоциировался у тебя во вселенной ЗВ с неким ОМП. Если уж будет Траун, пусть не берут звезду. Найдут никому не известного актёра, который будет как нельзя лучше отвечать образу персонажа. И да - теперь я тоже склоняюсь к теории, что йодыч связан с Йодой (и Йаддль). Ну а что? Редкий же вид. Ки-Ади-Мунди можно, а им нельзя?)) -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Грант) И зачем Трауна впихнули что его слить,либо в новом мульт сериале заставить работать с мятежниками на пару ?! Да и правда, зачем? Еще неизвестно, каковы цели Асоки. Либо самой грохнуть, либо натравить на него НР, либо переманить на сторону НР. Зато цели сценаристов ясны: с таким антагонистом, как Траун, можно много чего закрутить. И в конце все равно слить, ибо имперец и враг. Пусть уж лучше остается прежним - гением, не проигравшим ни одного боя (если ничего не запамятовала) и сраженным рукой предателя. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bratislaw) И да - теперь я тоже склоняюсь к теории, что йодыч связан с Йодой (и Йаддль). Ну а что? Редкий же вид. Ки-Ади-Мунди можно, а им нельзя?)) Вот что у людей за мерзкая привычка обязательно [попытаться] опошлить положительных героев, а? :) Никак без этого нельзя? Чья-то добродетель и праведность – жить мешает? :) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(knight errant) Вот что у людей за мерзкая привычка обязательно [попытаться] опошлить положительных героев, а? :) Никто Йоду не опошляет, сие - просто предположение. Да и ничего пошлого в этом нет, раз Ки-Ади-Мунди было можно. Ради благой цели сохранения вида, Совет вполне мог дозволить им отношения. Тем более деждаи веками до этого женились, создавали династии - и ничего. А Йода, между прочим, (если по РВ) ещё мог застать последние отголоски того времени... Хотя то, что он просто принял в Орден ребёнка своего вида, тоже никто не исключает. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1623 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(knight errant) Джедаи, обычно, только согласия родителей спрашивали. Не детей. Вряд ли деточка годиков двух может на что-то осознанно согласиться или не согласиться. За нее все решают родители, и это правильно. Вот их и спрашивают. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно, чему его там обучали, душить Силой что ли
Сообщение отредактировал Basilews - 28.11.2020, 15:40 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(knight errant) угадал я, что Асока не возьмет Мелкого на обучение. Впрочем, это было ожидаемо :) Хотя мотивы решения Тано и оказались иными. Я тоже это предполагала, хотя надеялась, что возьмет. Я категорически настроена выдать Асоке какую-нибудь деточку :) Желательно одаренную. Но, может, она еще найдет кого-нибудь на роль ученика. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bratislaw) Хотя то, что он просто принял в Орден ребёнка своего вида, тоже никто не исключает. Это наиболее логичный вариант. Хотя и скучный для фанатов, как я погляжу :) Цитата(Bratislaw) А Йода, между прочим, (если по РВ) ещё мог застать последние отголоски того времени... Нет, он уже после Руусанской реформы (и оптимизации мастера Фэй Ковен родился). Когда только коррелианские джедаи, частично, сохраняли старый образ жизни, из Темного Века. Цитата(Гиллуин) Вряд ли деточка годиков двух может на что-то осознанно согласиться или не согласиться. За нее все решают родители, и это правильно. Вот их и спрашивают. Дин был согласен, но Асока ситуацию более глубоко оценивала. И это было мудрое решение, я считаю. Она права, что не может рисковать с столь сложным учеником. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Apolra3529) Если девчонка одета легкомысленно в двенадцать лет - еще можно понять, хотя я бы уже насторожилась. А вот если в четырнадцать и в шестнадцать - уже говорит о многом. Да и наглое, развязное, дерзкое поведение ее не красит. Достойна своего учителя, ИМХО. Ой, да ладно! Просто деточка недостаточно воспитана, потому что было немного не до воспитания - война и все такое. Ну и да, она, конечно, Шпилька - чтобы Энакин не расслаблялся :) Потом она выросла, поумнела и выучилась нормально одеваться и вести себя. Если бы не научилась - это было бы не айс, согласна. Но, по-моему, она в 17 спокойнее, чем Энакин в 19. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]()
|
|
Сделали бы её более различимой в эпизоде - была бы хорошая подводка к финальному раскрытию. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(knight errant) Дин был согласен, но Асока ситуацию более глубоко оценивала. И это было мудрое решение, я считаю. Она права, что не может рисковать с столь сложным учеником. Потому что Грогу уже соображает более-менее. А когда совсем мелких деточек брали, что они могли соображать? -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ddt) А когда меч в озеро уронила это типа комплимент был, ага. Там она закончила играть и быстро обезоружила теткуЦитата(Apolra3529) Не припомню такого. Шаак Ти одета вполне прилично. Где еще были тогруты, особенно мелкие? (честно, могла и пропустить) Эммм...А "целомудренность заключается в том, чтобы в балахон, как в одеяло закутаться, дабы из него одно лицо торчало? Типа как в Саудовской Аравии? Я просто напомню, что есть еще такая штука, как практичность одежды в бою(не сковывала движений и т.д.)Да и, в конце концов, ситх с ней, с Асокой и с ее манерой одеваться. Если людям нравится - на здоровье. В принципе я уже во внешнем облике Асоки 3 сезона и далее не вижу ничего особо "легкомысленного" Цитата(knight errant) Баррис Оффи, Кэла и К – за три минуты на винигрет порубила бы :) Она сильным джедаем была. А Инквизиторы, за редким исключением – особыми навыками не славились. Вот поэтому я и говорю, что из Баррис вышел бы отличный босс для Асоки(а там либо Инквизитор, либо "рука Палпатина" аля Мара Джейд)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гиллуин) Потому что Грогу уже соображает более-менее Не особо он соображает, но у него другая психология в силу гораздо большей продолжительности жизни, чем у людей и тогрут. Сильная эмоциональная инерция будет, особенно в части отрицательных эмоций. Он может годами по Дину Джарину тосковать и злиться, что тот его бросил чужой, хоть и доброй, тётеньке :) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bratislaw) Дин как-то вяло действовал в схватке с людьми судьи. Всё-таки он мандалорец, охотник за головами. Не стоило его так принижать на фоне Асоки. Тут не принижение, а в целом неудобная ситуация в которую он попал. Т.е. да, он заказ напрямую не принял, но ему все равно неприятно. Поэтому он поначалу отказывается принять копьеЦитата(Basilews) Интересно, чему его там обучали, душить Силой что ли Лечить раны Силой? А вот удушение силой это и есть та тьма, которую в нем разглядела АсокаЦитата(FreelancerSith) Сделали бы её более различимой в эпизоде - была бы хорошая подводка к финальному раскрытию. Ну так они ж не на параде там, чтобы цацами сверкать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(FreelancerSith) Ну так тут и не цацки, а просто принт. Вполне можно было показать голову дроида вблизи в дневное время, чтобы знак был хорошо виден. Они живут посреди постоянного дерьма и копоти. Логично что дроид, там целиком этим дерьмом оброс
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lg545) А вот удушение силой это и есть та тьма, которую в нем разглядела Асока ![]() Эмм? :) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FreelancerSith) Дроид охранником работал в чистенькой резиденции ) на свету выглядел вполне презентабельно. такое себе различие.Цитата(knight errant) Эмм? :) Так Люк там темную сторону юзал. Его ж Палыч не на ровном месте совращать начал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 21.4.2020 Пользователь №: 29626 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Anna) Дождались. Это имя прозвучало в live-action: «Where is your Master? Where is Grand-Admiral Thrawn?» Надо торт купить и отметить Отметить что нынешние хозяева SW в очередной раз поимеют персонажей любимых с детства, переделанных в угоду современным реалиям? Моменты в лесу с обучением Грогу выглядят как фан-фильм дешевый, картинка совсем слабая, видимо бюджет серии ушел на гонорар Доусон). Вообще главный вопрос к сериалу с прошлой 12 серии - его предназначение, определитесь, вы хотите отреконить ужасную провальную трилогию сиквелов, пусть даже используя филониверс, или все таки вас так же держит на поводке Кеннеди и лупит хлыстом, заставляя латать сюжетные дыры (размером с Мау) создавая новый лор для сиквелов с нуля? Если первое - то зачем вы впихнули в 12 серию клонов "а-ля снуки", кровь Грогу с М-числом для его создания и вотэтовотвсё? Если второе - то зачем вам Траун, Асока, Бо-Катан и Фетт? Чтобы их также унизить как героя Марка Хэмилла и обязательно глупо выпилить? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Cade Starwind) Моменты в лесу с обучением Грогу выглядят как фан-фильм дешевый, При чем тут обучение? Они проверяют может ли он пользоваться СилойЦитата(Cade Starwind) Если первое - то зачем вы впихнули в 12 серию клонов "а-ля снуки", кровь Грогу с М-числом для его создания и вотэтовотвсё? Где то в сторонке плачет, рыдает навзрыд старый канон с клонами Палпатина(ну теми самыми, что пошли после смерти Трауна)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 21.4.2020 Пользователь №: 29626 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Lg545) Где то в сторонке плачет, рыдает навзрыд старый канон с клонами Палпатина(ну теми самыми, что пошли после смерти Трауна) Темную империю даже в старом каноне за канон никто особо не считал, так что сравнение так себе, по крайне мере с конца 90-х точно |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Cade Starwind) Темную империю даже в старом каноне за канон никто особо не считал, так что сравнение так себе, по крайне мере с конца 90-х точно И тем не менее, эта история по сути своей является целой сагой в старом каноне ЗВ, как тот же Траун или Южань Вонги
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lg545) И тем не менее, эта история по сути своей является целой сагой в старом каноне ЗВ, как тот же Траун или Южань Вонги Графический роман, который был неоднозначно встречен фан-сообществом, сравнивать с Трилогией Трауна, в которой кстати на минутку был придуман Корускант, еще до 1 эпизода? Рилли? |
|
|
![]()
|
|
Как из этого
или все таки вас так же держит на поводке Кеннеди и лупит хлыстом, заставляя латать сюжетные дыры (размером с Мау) создавая новый лор для сиквелов с нуля? автоматически следует это то зачем вам Траун, Асока, Бо-Катан и Фетт? Чтобы их также унизить как героя Марка Хэмилла и обязательно глупо выпилить? ? У сериала сценаристы не Абрамс с Джонсоном. Да и те же Асока и Бо-Катан пока только крутость излучают. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Cade Starwind) Графический роман, который был неоднозначно встречен фан-сообществом, сравнивать с Трилогией Трауна, в которой кстати на минутку был придуман Корускант, еще до 1 эпизода? Рилли? Если по общему весу происходящих событий-почему бы и нет? Я ж тут не качество писанины сравниваю
|
|
|
![]()
|
|
Как из этого автоматически следует это ? У сериала сценаристы не Абрамс с Джонсоном. Да и те же Асока и Бо-Катан пока только крутость излучают. А так, что это как бы не две разные франшизы, врят ли у них параллельно будут существовать Траун и Асока (мертвая на момент "9 эпизода") и первый орден с клоунами снуки и внезапным палпатином. И пока те, кому принадлежит франшиза не отличались любовью или уважением к своей фан-базе. Намеренно униженная святая троица в сиквелах тому пример. Не удивлюсь если в финале сериал нам скажет, что Дин Джарин - племянник палпатина, а скрыта эта информация была Дартом Реваном 4000 лет назад (WHAT!?!?!) в артефакте забытом на Хоте внутри старого АТ-АТ после событий 5 эпизода (WHAT#2!?!?!). ЗВ нынче, они как-бы такие. Если вдруг забыли, вам скоро напомнят)) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Cade Starwind) А так, что это как бы не две разные франшизы, врят ли у них параллельно будут существовать Траун и Асока (мертвая на момент "9 эпизода") и первый орден с клоунами снуки и внезапным палпатином. И пока те, кому принадлежит франшиза не отличались любовью или уважением к своей фан-базе. Намеренно униженная святая троица в сиквелах тому пример. Не удивлюсь если в финале сериал нам скажет, что Дин Джарин - племянник палпатина, а скрыта эта информация была Дартом Реваном 4000 лет назад (WHAT!?!?!) в артефакте забытом на Хоте внутри старого АТ-АТ после событий 5 эпизода (WHAT#2!?!?!). Или же Люк попадет в мир между мирами, увидит Рей и такой " Не, ну нахер..." ну и зарубит ее светошашкой, пока та еще тусит на Джаку...тем самым во второй раз спасая ДДГ от темного лорда ситхов Дарт Кеннеди
ЗВ нынче, они как-бы такие. Если вдруг забыли, вам скоро напомнят)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ddt) Нельзя. Просто потому что фехтовальщики копьём обычно всё-таки колют, используя преимущество в дистанции. Магистрат использует его скорее как квартерстафф. Цитата(Fepne) Хороший фехтовальщик, взявшийся за не совсем своё оружие. Почему нет? Профи дерется чем угодно и как угодно в зависимости от противника и его оружия. На роль не просто так взяли Диану Ли Иносанто - каскадёра, инструктора боевых искусств, крестницу Брюса Ли. Добавлено через 2 мин. Цитата(Cade Starwind) зачем вам Траун, Асока, Бо-Катан и Фетт? Чтобы их также унизить как героя Марка Хэмилла и обязательно глупо выпилить? С таким настроем можно всегда просто выключить комп и больше ничего не смотреть от Дисней. Остальные 99,9% фанатов хотят видеть live-action-версии любимых персонажей. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2009 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(FreelancerSith) ? У сериала сценаристы не Абрамс с Джонсоном. Да и те же Асока и Бо-Катан пока только крутость излучают. Филони полностью слил Траун и сюжет в 4 сезоне повстанцев. Асоку и Бо-Катану пусть выпиливают заслужили. Сообщение отредактировал Грант - 28.11.2020, 18:58 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Грант) Филони полностью слил Траун и сюжет в 4 сезоне повстанцев. Асоку и Бо-Катану пусть выпиливают заслужили. Всегда найдется Баба Яга которая против))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lg545) Или же Люк попадет в мир между мирами, увидит Рей и такой " Не, ну нахер..." ну и зарубит ее светошашкой, пока та еще тусит на Джаку... Не, это было бы не по-джедайски - девочку мечом. Лучше девочку забрать и воспитать. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гиллуин) Не, это было бы не по-джедайски - девочку мечом. Лучше девочку забрать и воспитать. Рей не спасти, темные корни Дарт Кеннеди слишком глубоки в ней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(FreelancerSith) Трауна победили роялем, против которого он не мог контратаку организовать. Что, мягко говоря, не есть хорошо, но сливом непосредственно персонажа не является. Ну по сути Трауна вернули на стартовые позиции старого канона, когда он вместе со своим флотом возвращается из Неизведанных Регионов к моменту, когда Империя уже пошла по звезде
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(FreelancerSith) Цитата(Грант @ 28.11.2020, 19:57) Филони полностью слил Траун и сюжет в 4 сезоне повстанцев. Трауна победили роялем, против которого он не мог контратаку организовать. Что, мягко говоря, не есть хорошо, но сливом непосредственно персонажа не является. Я бы даже не назвала это роялем. Это такой же ход, как когда Дейнерис говорит "My reign has just begun" вылетают драконы и она крушит работорговцев. Киты не взялись из ниоткуда: их показали ранее в сериале и показали связь Эзры с ними и, вообще, с животным миром. Зан согласен, такой ход приемлем для поражения Трауна (только "такой" и может привести к его поражению...) Это было просто ... неприятно. Добавлено через 33 сек. Цитата(Lg545) Ну по сути Трауна вернули на стартовые позиции старого канона, когда он вместе со своим флотом возвращается из Неизведанных Регионов к моменту, когда Империя уже пошла по звезде Yep Прямо к Грискам. Туда и надо. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
Ну по сути Трауна вернули на стартовые позиции старого канона, когда он вместе со своим флотом возвращается из Неизведанных Регионов к моменту, когда Империя уже пошла по звезде Вот только у имперцев не треть галактики, а непонятно что осталось, а у Трауна неясно, какие силы под рукой, да и хочет ли он вообще с НР воевать. Цитата Прямо к Грискам. Туда и надо. Согласен. Трауна уже больше двух десятков лет позиционируют как борца с угрозой могущественных вторженцев, вот пусть он наконец-то с ними нормально и повоюет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Cade Starwind) Темную империю даже в старом каноне за канон никто особо не считал, так что сравнение так себе, по крайне мере с конца 90-х точно А вот нифигаааа... Это в эпоху поздней Расширенной Вселенной Темная Империя как источник вызывала у обмельчавших канонописов искривление морд. На момент выхода это была поворотная веха, прорывной источник, который вывел ЗВ-фэндом на новый уровень, по значению не уступавший Трилогии Трауна - я говорю это как человек, который все это видел своими глазами и принимал в обсуждениях источника между тогдашними ЗВшниками самое активное участие. Эх, когда-нибудь я напишу об этом... -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 19:44 |