Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
ИТОГИ КОНКУРСА ![]() Новогодние праздники давно закончились (как и снег), отгремели споры по поводу нового эпизода, а мы подводим итоги конкурса квент. "Восход Скайуокера", вопреки опасениям, совсем не отбил желания придумывать новых, оригинальных персонажей - вот только большинство из них были нечувствительны к Силе, в отличие от почти всех главных героев трилогии сиквелов (и ты, Финн?). Хотя как знать, может, это и "Мандалорец" постарался. Такой расклад явно понравился и судьям - в этом году их оценки необычайно высокие (а что, кто-то против?). И, как и в прошлом году, в одной из номинаций тремя призовыми местами не обошлось!
Приз зрительских симпатий: Викки Виллсаам () Поздравляем победителей! У вас есть неделя, чтобы пересчитать свои баллы и оспорить оценки, после чего можно начинать разбирать призы. Спасибо огромное всем участникам, судьям и спонсорам! Да пребудет с вами Сила! -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Результатами конкурса полностью удовлетворена! :D
"Золото" и "серебро" + ПЗС vs "бронза" и ПЗС на прошлом :) Что интересно, в этом конкурсе: только я и Warlock из прошлых призёров заняли призовые места. Остальные призеры - участники прошлых конкурсов или даже вовсе дебютанты. Огромное спасибо, лучи добра и воздушный поцелуй: Даниэле Крис, всем спонсорам, участникам, судьям и комментаторам! Надеюсь, что говорим друг-другу "до свидания", а не "прощай!" ![]() ![]() Добавлено через 3 мин. Цитата(Даниэла Крис) ! У вас есть неделя, чтобы пересчитать свои баллы и оспорить оценки, после чего можно начинать разбирать призы. С 16.02, правильно? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кореллианский джедай Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 18.12.2019 Пользователь №: 29565 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Ничоси, моя квента таки заняла призовое место.. я в шоке!
![]() ![]() ![]() зы. Конкурс мне очень понравился и было очень здорово, от души! ![]() Сообщение отредактировал green jedi - 8.2.2020, 22:40 -------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 4.12.2018 Пользователь №: 29249 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот и итоги!
Ladyhawke поздравляю с победой! Даниэла Крис, спасибо за организацию конкурса, рада была участвовать:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Победители - это те, кто шрифтом побольше? Поздравляю!
-------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Darth Juu) Ladyhawke поздравляю с победой! Law Snoll-a ещё поздравьте, он победитель в номинации нефорсюзеров) |
|
|
![]()
|
|
![]() Кореллианский джедай Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 18.12.2019 Пользователь №: 29565 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Что-то народ вяло делится впечатлениями) Я ещё могу понять призеров прошлого конкурса, которые в этом не получили призовых мест. Можно понять огорчение. Но некоторые из призёров - вообще ещё не всходили на пьедестал почета, как я почитал. Или даже не участвовали в конкурсе. Но такая тишина, как будто
-------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(green jedi) Но такая тишина, как будто они перегорели и им всё равно уже... тогда, этот конкурс, наверное, действительно - последний Возможно. Безразличие - даже хуже негатива. |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Ну, вообще если почитать темы прошлых лет, то всю неделю, пока нельзя разбирать призы, победители традиционно молчат.
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, спасибо судьям, коли сочли мою работу достойной второго места, но... нет, не могу. Простите, это личное. Стоит учесть на будущее: если пишешь, надо полюбить своего персонажа или хотя бы расположиться к нему душой и не писать о тех, кого ненавидишь. Искренне радуюсь за Law Snoll и его Чмуна-милашку. Аксиос. Извечный вопрос: что делать? -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
, вы можете попросить нарисовать портрет другого персонажа из этой или даже другой квенты, нет? Какая разница художнику, что или кого рисовать? ) Ну, или книги закажите, или какой ЗВ-продакшен на сумму подарка. На прошлом конкурсе пара человек не рисунки просили, емнип.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 4.12.2018 Пользователь №: 29249 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Law Snoll-a ещё поздравьте, он победитель в номинации нефорсюзеров) конечно:) Я всех поздравляю! Apolra3529 Цитата Стоит учесть на будущее: если пишешь, надо полюбить своего персонажа или хотя бы расположиться к нему душой и не писать о тех, кого ненавидишь. что я и делаю. Я просто не могу написать квенту персонажа, которого не люблю - вначала тут говорила, что хотела придумать ситха, а вот фиг вам. Не придумался. Надеялась на следующий год, а тут такие настроения...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(green jedi) Я ещё могу понять призеров прошлого конкурса, которые в этом не получили призовых мест. Можно понять огорчение. Мда, осадочек остался. Говорит о том, что надо либо завязывать с участием, либо писать на отвали, не тратя огромное количество времени. Персонажи, бреющиеся световым мечом вписываются в логику ЗВ больше, чем персонажи из оригинального мира, вписанного в ЗВ. Это всё, что мне нужно знать о ЗВ в большой Галактике, где есть только контрабандисты, лучшие пилоты, ситхи и джедаи. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gionemus) . Это всё, что мне нужно знать о ЗВ в большой Галактике, где есть только контрабандисты, лучшие пилоты, ситхи и джедаи. Вы утрируете. В этом конкурсе среди призёров: есть нестандартный дроид, диссидент-канцлер и неверующая верховная жрица в одном лице, экзот-снабженец повстанцев :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(green jedi) Если многие не рады даже полученной в тяжелой борьбе награде... это дико как-то и неестественно, не в обиду будь сказано.. Честно? Да я просто сильно удивлен. Я написал квенту Чмуна исключительно потому, что увидел жалобу что "в этом году квент мало", причем написал ее экспромтом, за полчаса "на коленке" и "на отлюбись". Какая тут тяжелая борьба? Мне впору требовать вообще снять Чмуна с конкурса, ибо тут не тяжелая борьба, а дурацкая случайность. И никаких призов мне не надо, ну, может быть, какой-нибудь профессиональный художник таки нарисует "типичного Снолла"... спустя 10 лет-то... -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ladyhawke) Вы утрируете. В этом конкурсе среди призёров: есть нестандартный дроид, диссидент-канцлер и неверующая верховная жрица в одном лице, экзот-снабженец повстанцев :) Я не об этом. Но это не столь важно. Давно мы на "Вы"?)) |
|
|
![]()
|
|
Странно, мне казалось, что за десять лет существования конкурса уже давно стало понятно, что не так важно, ЧТО писать - важно, КАК писать. Архив предыдущих лет лежит в доступе, пожалуйста, никто не запрещает просмотреть квенты победителей и оценки судей, чтобы сделать свою работу лучше.
Я понимаю, что обидно, когда вложил время и силы, помогал с организацией, надеялся на конкурс и помог ему воплотиться в жизнь, а призовое место не досталось. Но... организация этого конкурса в принципе дело благотворительное, ни я, ни судьи за 10 лет никакой выгоды не извлекли, кроме поддержания творчества в фэндоме. Что для меня, например, уже само по себе достаточная выгода.) Энивей. Я очень благодарна всем, кто помог Конкурсу квент-2019 воплотиться в жизнь - , , , , , , ! Без вас я бы в этом году не потянула даже начать что-либо организовывать. Вы все просто супер, пожалуйста, не огорчайтесь, если конкурс не оправдал лично ваши ожидания. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ladyhawke) вы можете попросить нарисовать портрет другого персонажа из этой Лично я так и намерен поступить) -------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вот, все недовольны. Давайте сядем и погрустим вместе.
-------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]()
|
|
, лично я - всем доволен, я вообще не ожидал, что мой зелёный джедай-развратитель падаванок - займёт призовое место ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Даниэла Крис) Вы все просто супер Это ты супер!![]() -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
, это тебе спасибо за возможность поучаствовать. Без тебя всё равно бы ничего не было.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(green jedi) лично я - всем доволен, я вообще не ожидал, что мой зелёный джедай-развратитель падаванок - займёт призовое место Я считаю, это безнравственно! :) -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]()
|
|
, да пусть живёт, он же женился на этой глупой девушке, в конце-концов ) Как бы за семейные ценности поборник ;) Бывает и хуже. Хотя между мастером и падаваном - не должно быть таких отношений, безусловно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Даниэла Крис) за десять лет существования конкурса уже давно стало понятно, что не так важно, ЧТО писать - важно, КАК писать. Цитата(Law Snoll) Я написал квенту Чмуна исключительно потому, что увидел жалобу что "в этом году квент мало", причем написал ее экспромтом, за полчаса "на коленке" Цитата(Darth Juu) Я просто не могу написать квенту персонажа, которого не люблю Если честно, так и непонятно, что же именно ценится. И, наверное, не любовь к персонажу здесь важна, а тончайший расчёт. Но какой? О логике у всех разные представления, так что здесь придраться легко. Каноничность: я искренне полагала, что любое заполнение белых пятен не противоречит указанному канону. Вот с оригинальностью веселее. Придумаешь оригинального - нелогично/неканонично; придумаешь каноничного - неоригинально. Будем пытаться дальше нащупывать пути. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gionemus) Давно мы на "Вы"?)) ОК, модераторская профдеформация уже ;) Понимаешь, ты слишком тянешь одеяло в сторону своего ориджинала., имхо. А тут у нас, всё таки, Далекая-далекая ) С которой твой Проксимум - связан весьма формально. Это может быть экстравагантным разок-другой, но теперь судьям нужно больше новизны, такой вот парадокс ;) |
|
|
![]()
|
|
, согласен со всем полностью)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ladyhawke) да пусть живёт, он же женился на этой глупой девушке, в конце-концов ) Как бы за семейные ценности поборник ;) Бывает и хуже. Хотя между мастером и падаваном - не должно быть таких отношений, безусловно. Бывает, кто спорит. Но с собственной ученицей правда как-то не айс. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Гиллуин) Но с собственной ученицей правда как-то не айс. С собственной собачкой не айс. А студентки на то и студентки, или я не прав? -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гиллуин) Я считаю, это безнравственно! :) Цитата(Ladyhawke) да пусть живёт, он же женился на этой глупой девушке, в конце-концов Если честно, прошу прощения, при упоминании этой пары вспоминается не очень приличная поговорка про... хм, собак мужского и женского пола. И вообще, складывается такое ощущение, что она первая, как бы это поделикатнее? - проявила инициативу. Не могу уважать таких женщин. Так что бедняга Юджин не так уж виноват - куда ему было деваться? Эх, слабак. Хотя настоящий мужчина в такой ситуации треснул бы озабоченной даме по морде и послал куда подальше, коли не понимает по-другому. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Apolra3529) Если честно, прошу прощения, при упоминании этой пары вспоминается не очень приличная поговорка про... хм, собак мужского и женского пола У меня сложилось впечатление, по прочтении квенты и миди-проды автора; что, инициатива четко была со стороны рыцаря. Бывалого мужика за тридцатник, причём ) То есть, должен был ясно осознавать, что творит. Девица виновата в том, что уступила, имхо. Позабыв всё, чему её учили 18 лет (ну или немного меньше)) Справедливо, что обвенчавший их мастер - возложил вину на учителя, да и Сила потом забрала его жизнь, а не его уже законной супруги. Имхо, конечно. P.S. вот как надо писать квенты, что до сих пор обсуждаем сюжет и персонажей ;) Хотя в номинации форсюзеров - у всего пьедестала почета, очень своеобразные портреты, так сказать :D |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ladyhawke) вот как надо писать квенты, что до сих пор обсуждаем сюжет и персонажей ;) Я этого не ожидал и не хотел, уверяю вас) Что я такого особенного написал?) Банальный военно-полевой роман, с хорошей концовкой, как правильно заметили некоторые дамы. Учитель мог сказать что-то вроде: "успешно прошло обучение твоё, мой юный падаван, не бери в голову, с кем не бывает. Дело-то житейское". Или "ничего не помню, моя ученица, бе..ситы попутали, затуманила память Тёмная Сторона" и свалить в закат ![]() Это я ещё не беру в расчет совсем жесть, вроде небезызвестного доцента Соколова, чтобы падаван не начала вещать Совету про нетрадиционные способы обучения у данного благородного рыцаря) зы. даже некоторые судьи делали справедливые замечания, что жениться джедаю было и необязательно в данном случае ;) Но мужика совесть заела и он понял, что обрел также истинное светлое чувство и настоящую подругу жизни, а не просто снял стресс в условиях военного времени) Сообщение отредактировал green jedi - 11.2.2020, 12:10 -------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
![]()
|
|
, джедай по определению не может подло с женщиной поступить, кмк ) Даже если он и поддался слабости человеческой, скажем так. Энакин и тот был женат на Падме, пусть и тайно. Но она не была его падаваном :D
По крайней мере, было бы мудрее подождать конца испытаний ученицы (или войны), а уже там потом инициативу проявлять. Если уж так люблю-немогу ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ladyhawke) По крайней мере, было бы мудрее подождать конца испытаний ученицы (или войны), а уже там потом инициативу проявлять. Если уж так люблю-немогу Вот именно. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 24.12.2019 Пользователь №: 29574 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень приятно, что кто-то уделил внимание написанному. Даже моя супруга не стала читать про робота :D. Было интересно посмотреть, как оформляют плоды своей фантазии другие участники. С удовольствием придумаю что-нибудь по оживленнее на следующий квент
|
|
|
![]()
|
|
Очень приятно, что кто-то уделил внимание написанному. Даже моя супруга не стала читать про робота :D. Было интересно посмотреть, как оформляют плоды своей фантазии другие участники. С удовольствием придумаю что-нибудь по оживленнее на следующий квент Вы призовое место заняли, так что поводов для недовольства своей работой - у вас никаких нет, ящетаю) -------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(gvozdix) на следующий квент По таким фразам сразу видно, как и чем участники читают правила... :( -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
, это тебе спасибо за возможность поучаствовать. Без тебя всё равно бы ничего не было. Согласна, без Даниэлы бы ничего не было, это верно. Конкурс удался, кмк. Почти столько же квент, как и год назад, хоть и с перекосом в сторону несенситивов, на этот раз ) Даже если некоторые авторы и недовольны своими работами или итогами ;) Ну и пара новых фанов задержались на форуме, пока что ) |
|
|
![]()
|
|
, , конкурс удался, как я говорил уже и всё было здорово. Но, не мешает на следующий раз: принять правило, что нельзя убивать своего персонажа в биографии ради драматической концовки) Как сделали многие (если не большинство) из призёров этого конкурса))
зы. даже некоторые судьи занижали баллы за это. Это конкурс ролевых квент, а не фанфиков, всё таки. Сообщение отредактировал green jedi - 12.2.2020, 13:20 -------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
![]()
|
|
В принципе, квента подразумевает возможность персонажем играть. Но ЗВ есть ЗВ, и смерть персонажа аж никак не мешает) Я сама написала в своё время 400-страничный фанфик, где главный антагонист умер в прологе (и следующие 400 страниц не давал окружающим жить, будучи духом Силы). Форс-юзер может стать духом, нефорса можно клонировать и оживлять (привет, Лемелиск), в общем, я не вижу особых проблем со смертью персонажа в квенте)
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тоже.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Даниэла Крис) Форс-юзер может стать духом, нефорса можно клонировать и оживлять Моим персонажам это точно не светит :( (тела сожгли, а у джедайки был недостаток святости при жизни) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Даниэла Крис) Я сама написала в своё время 400-страничный фанфик У меня бы язык не повернулся назвать это фанфиком, настолько это было офигенно. -------------------- In a trillion years,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Собственно я этот конкурс начал своей квентой о герое, которого вы заслужили.
Рад был участвовать. , Но, не мешает на следующий раз: принять правило, что нельзя убивать своего персонажа в биографии Я так не думаю. Я как раз собирался на конец 2020 года создать квенту об одном из мародёров, в чью душевную компанию попал славный Дезидериус Прайор. Ну а мародёры мои совершенно заслуженно получили свой конец. Сообщение отредактировал Жора Кустов - 15.2.2020, 2:22 -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
Ну, поскольку претензий к результатам так и не видно, предлагаю начать разбирать призы :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Даже стыдно просить...
![]() ![]() -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
А я выберу портрет авторства Тушканчик
Пусть нарисует соблазнительную падавана-эчани д'Анну, которая затуманила рассудок персонажа квенты)) -------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2019 Пользователь №: 29573 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Law Snoll) Цитата(Даниэла Крис) Я сама написала в своё время 400-страничный фанфик У меня бы язык не повернулся назвать это фанфиком, настолько это было офигенно. Навсегда в наших сердцах. ![]() У меня так и остался валяться недописанный мини-сиквел) Сообщение отредактировал Дарт Пчёл - 15.2.2020, 22:55 -------------------- Atma mokshaartam jagat hitaya cha
|
|
|
![]()
|
|
А можно nerisui нарисует портрет именно Снолла, с того конкурса десятилетней давности? С Чмуном-то все понятно - кто их там экзотов отличит? А вот Снолла хотелось бы...
-------------------- In a trillion years,
|
|
![]()
|
|
, на имэйл писать (и искать контакты) художнику - самостоятельно надо или как у вас принята эта процедура?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 255 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 20039 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне, пожалуйста, портрет за авторством Неро.
|
|
|
![]()
|
|
Я со своей художницей списался и заказ уже рисуется))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
Ждём, пока пожелания по поводу приза напишет , и тогда я всех обменяю контактами. Терпение, пожалуйста. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|||
|
||||
![]()
|
|
, а может быть, пятеро - одного не ждут? ;) Тем более, что упомянутый форумчанин - появляется здесь весьма эпизодически... (
|
|
|
![]()
|
|
, за 11 лет приз убежал только один раз на самом первом конкурсе и не по нашей вине) так что за неделю ничего не случится.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Даниэла Крис) приз убежал только один раз В смысле, "убежал"? ) |
|
|
![]()
|
|
, один из художников оказался очень недобросовестным) и поскольку у нас тогда были большие проблемы с призовым фондом и художники работали за спасибо и пиар, замену найти не удалось. А потом этот приз как будто кто-то проклял - уже потом, когда появились спонсоры, мы дважды нанимали других художников на тот же приз, и оба раза эти художники пропадали бесследно.)
В общем, это только лишний аргумент к тому, чтобы не пытаться что-то там искать без организаторов. Что вы там найдете, кому напишете, как выполнят и какие деньги с вас стребуют - организаторы не отвечают. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
, один из художников оказался очень недобросовестным) и поскольку у нас тогда были большие проблемы с призовым фондом и художники работали за спасибо и пиар, замену найти не удалось. А потом этот приз как будто кто-то проклял - уже потом, когда появились спонсоры, мы дважды нанимали других художников на тот же приз, и оба раза эти художники пропадали бесследно.) Где-то в дальнем углу икает до одышки один Снолл. ![]() -------------------- In a trillion years,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 24.12.2019 Пользователь №: 29574 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ойой, извините, что всех задерживаю.
О призе: Я так понимаю, материальный приз всего один, и кто первый очухался, тот и забрал). Исходя из этого, я выбрал рисунок под авторством "nerisui" ![]() Сообщение отредактировал gvozdix - 20.2.2020, 17:55 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(gvozdix) материальный приз всего один, и кто первый очухался, тот и забрал) В большой семье не щёлкай клювом ![]() ![]() -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(gvozdix) Я так понимаю, материальный приз всего один, и кто первый очухался, тот и забрал На прошлом конкурсе - двое выбрали материальный приз (конструктор "Лего" у одного призёра и несколько книг - у другого), так что можно и материальный. Наверное ) Добавлено через 4 мин. Цитата(gvozdix) рисунок под авторством "nerisui" Этого художника уже выбрали до вас :) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(gvozdix) Я так понимаю, материальный приз всего один Цитата(Apolra3529) В большой семье не щёлкай клювом biggrin.gif Кто первым встал, того и тапочки (и стратегическое помещение) ![]() Ребята, вот как вы правила читали?.. У нас НЕТ никакой базы готовых материальных призов. Только деньги и интернет. Поэтому писать список материальных призов смысла никакого нет. Вот список художников мы пишем, потому что вы не можете выбрать любого художника в мире, только того, с которым сотрудничество было оговорено заранее. Количество материальных призов НЕ ЛИМИТИРОВАНО. Материальный приз может никто не выбрать (поэтому мы всегда вербуем художников по количеству призовых мест или больше), а могут выбрать все (и никто не выберет художников). Теперь понятнее? Ну, и поскольку я вчера пришла с работы в полночь, а завтра работаю сутки, то заняться обменом контактов смогу, к сожалению, не раньше воскресенья. Простите за задержку. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, один из художников оказался очень недобросовестным) и поскольку у нас тогда были большие проблемы с призовым фондом и художники работали за спасибо и пиар, замену найти не удалось. А потом этот приз как будто кто-то проклял - уже потом, когда появились спонсоры, мы дважды нанимали других художников на тот же приз, и оба раза эти художники пропадали бесследно.) В общем, это только лишний аргумент к тому, чтобы не пытаться что-то там искать без организаторов. Что вы там найдете, кому напишете, как выполнят и какие деньги с вас стребуют - организаторы не отвечают. Тогда будь художником ты, Даниэла. Сообщение отредактировал Жора Кустов - 21.2.2020, 0:06 -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2019 Пользователь №: 29573 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Жора Кустов) Тогда будь художником ты, Даниэла. Было бы круто, но ей стопудово некогда. -------------------- Atma mokshaartam jagat hitaya cha
|
|
|
![]()
|
|
Я, к сожалению, даже для себя полноценных рисунков не рисовала уже года три.(
Кроме того, именно со Сноллом для меня и украинских художников и спонсоров сотрудничество теперь категорически невозможно. Чтобы было быстрее: победители, пожалуйста, пришлите мне в ЛС свои координаты: E-mail и любые другие удобные для вас (вконтакте, телеграм, скайп, вайбер и т.п.). Кто выбрал материальный приз - идёте, к примеру, на http://www.ozon.ru/ и ищете там желаемый товар. Начните оформлять заказ, чтобы посмотреть, сколько будет стоить доставка на ваш адрес - вы должны уложиться в 2000 р вместе с доставкой. Если всё укладывается - присылаете мне в ЛС ссылку на товар на Озоне, рядом название товара и ваш адрес и мобильный телефон в международном формате (через + и код страны). Не обязательно Озон, просто с Озоном у нас больше всего опыта. С того же Али я бы призы заказывать не рискнула) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
, очень неплохо. Милашка :) Даже кокетливая эчанка: прическа модная, татушку набила. Она не замуж выйти с самого начала напросилась к кореллианскому рыцарю? ;) Такой вот хэдканон :D
P.S. как женщина - я теперь лучше могу понять персонажа вашей квенты ) Но, как форумный джедай - всё равно осуждаю :) Надо было подождать завершения войны или испытаний ученицы. |
|
|
![]()
|
|
Как самая наглая и захапавшая себе материальный приз, спешу похвастаться. Выбирали на сайте вместе с детьми, и, поскольку моя старшая - ещё большая фанатка Оби-Вана, чем ваша покорная слуга, то выбор неудивителен. Пришло потрясающе быстро, за три дня (правда, из Новосибирска, соседнего региона, но всё равно это удивляет; обычно мне посылки идут неделю).
Набор "Лего" Битва на Мустафаре Дети визжали от восторга, собирали, вырывая друг у друга (без различия возраста) и постановили, что было бы неплохо, если бы мама побеждала вот так каждый год ![]() От всей души благодарю Даниэлу Крис, оставшегося неизвестным посредника и интернет-магазин Озон. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата [ самая наглая и захапавшая себе материальный приз, Ну сколько ещё раз мне объяснять, что количество материальных призов НЕ ОГРАНИЧЕНО И ИХ МОГУТ ВЫБРАТЬ ВСЕ ПОБЕДИТЕЛИ?.. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
, милота!
![]() Цитата(Ladyhawke) Она не замуж выйти с самого начала напросилась к кореллианскому рыцарю? ;) Такой вот хэдканон :D НЕТ!) Просто культурные традиции её расы, если вы про прикид (у Асоки еще более вызывающий был падаваном, и чо?)) Брианна Служанка: вообще полуголая спарринговала с Изгнанником(-цей), эчани - это же космические амазонки, если утрированно ;) -------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
![]()
|
|
, я знаю и просто шучу :)
P.S. Тушканчик-то, оказывается - моя землячка, вау! Эх, я не обратила что-то внимания... надо было ей заказ дать, заодно бы и познакомились-развиртуализировались, возможно :D Я очень уважаю художников и людей искусства вообще. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(green jedi) Спасибо Тушканчику за прекрасный арт джедая-эчани д'Анны Красивый рисунок, хотя несколько мультяшный. Но главное, чтобы нравилось адресату. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
, долго собирали набор-то? :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Apolra3529) Но главное, чтобы нравилось адресату. Мне понравилось, всё как я и хотел) Я не люблю реалистичные стили или комиксные. Прототипу д'Анны - тоже понравилось)) Сообщение отредактировал green jedi - 27.2.2020, 19:40 -------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ladyhawke) долго собирали набор-то? :) Да не очень. Дольше фотографировали, выбирали нужный ракурс. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ladyhawke) P.S. Тушканчик-то, оказывается - моя землячка, вау! Эх, я не обратила что-то внимания... надо было ей заказ дать, заодно бы и познакомились-развиртуализировались, возможно :D Я очень уважаю художников и людей искусства вообще. Можно заказать что-то самостоятельно помимо конкурса) одной победительнице из прошлых конкурсов Тушканчик несколько персонажей нарисовала на заказ отдельно от конкурса. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Даниэла Крис) Можно заказать что-то самостоятельно помимо конкурса) одной победительнице из прошлых конкурсов Тушканчик несколько персонажей нарисовала на заказ отдельно от конкурса. Можно заказать? Здорово. А то я в этом году хотел рисунок, но обломилось. |
|
|
![]()
|
|
, некрошЪ из художников конкурса еще охотно берет заказы частные (и недорого, есть инфа от сотрудничающей с ней знакомой), вот образцы её творчества по ЗВ для фанфика упомянутой моей знакомой: https://ficbook.net/readfic/9095874 (в шапке работы)
|
|
|
![]()
|
|
, не понял, как там арты увидеть. Нет ничего)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ladyhawke) некрошЪ из художников конкурса еще охотно берет заказы частные (и недорого Отличная новость. Как-то не приходило в голову просто взять и заказать нужный арт художнику. И всё равно, как-то по-мультяшному они рисуют. Я бы предпочла хоть в простом карандаше, но натуралистично. А то давно уже душа плачет по одной картиночке, да никто её до сих пор не нарисовал... (зато нарисовал кучу всякой гадости) -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
, хорошие работы=) По поводу реалистичности согласен с , но и действительно, у каждого художника свой стиль. Однако в моём случае хотел бы более мрачные изображения, отражающие суть и судьбы моих персонажей. Но это уже другой вопрос. Вряд ли я этим займусь.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Apolra3529) Дети визжали от восторга, собирали, вырывая друг у друга (без различия возраста) и постановили, что было бы неплохо, если бы мама побеждала вот так каждый год Вот это лучший итог конкурса! Вся семья при деле - что может быть прекраснее? Папу-то позвали на помощь? Помню, я паззл выиграла на одном конкурсе, так вокруг него собралась целая компания :) И часа за 4 все собрали :) -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гиллуин) Вот это лучший итог конкурса! Вся семья при деле - что может быть прекраснее? Папу-то позвали на помощь? Благодарю)) Папа наш, увы, был в отъезде. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
Можно заказать? Здорово. А то я в этом году хотел рисунок, но обломилось. Да, конечно. Только платить уже будете сами, естественно =) Скажите мне, кому хотите заказать, я вас свяжу) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
, хорошо) только, мне нужно какое-то время обдумать кого, и как. А то актуальность изменилась.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Другое дело - приятно поглядеть на такую работу художника (именно на работу, а не сюжет!) Никакой мультяшности. Такому художнику я бы не пожалела никаких денег за пару картиночек.
-------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
, мне тоже очень понравилось и ожидание того стоило! :) Криспин дотошно относится к мелочам и прочла квенту даже, чтобы лучше подметить незначительные детали и отобразить характер персонажа.
Я считаю, что это у неё получилось: воинственная джедай-тень, сражающаяся на самом переднем крае вечной войны с Тёмной Стороной и всеми её проявлениями. Которую она боится, в том числе в самой себе и пытается заглушить свой страх плотскими развлечениями и разгулом. Может быть и лучше даже, что я убила персонажку в квенте. Подумалось, что рано или поздно - она могла бы сломаться и пасть на ТСС, так или иначе... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ladyhawke) Криспин дотошно относится к мелочам и прочла квенту даже, чтобы лучше подметить незначительные детали и отобразить характер персонажа. Я же говорю: настоящий художник. У такого можно было бы заказывать обложки к ориджам. А что за мода у джедаек набивать на левых плечиках татухи? У д'Анны тоже такая была. Или вы сами попросили? -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Apolra3529) Я же говорю: настоящий художник. У такого можно было бы заказывать обложки к ориджам. У меня есть её имейл, а также и координаты в ВК. Могу скинуть в личку, если нужно ) Цитата(Apolra3529) А что за мода у джедаек набивать на левых плечиках татухи? У д'Анны тоже такая была. Или вы сами попросили? Я попросила на стадии финальной доработки арта, уж больно мне понравилась татушка у персонажки green jedi :D Хотя я такую уже видела и раньше на разных артах, включая и мужские ) P.S. у меня даже возникло желание в реале такую себе сделать ;) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ladyhawke) У меня есть её имейл, а также и координаты в ВК. Могу скинуть в личку, если нужно ) Если не трудно ![]() -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ladyhawke) Портрет джедая-тени Викки Виллсаам, авторства Crispin :D И эти люди обвинили мою квенту в "аморальном сюжете"! ![]() ![]() з.ы. шучу, конечно) Нормальная дева, правильно всех лесом посылала, моралистов хреновых. Жаль, что погибла на следующий день уже. Нарисовано просто отлично, жаль, что я не успел эту художницу первым подрезать ( Цитата(Ladyhawke) Я попросила на стадии финальной доработки арта, уж больно мне понравилась татушка у персонажки green jedi :D Хотя я такую уже видела и раньше на разных артах, включая и мужские )P.S. у меня даже возникло желание в реале такую себе сделать ; Хе-хе, дурной пример заразителен! ![]() ![]() Добавлено через 10 мин. А что это за странный оранжевый дройд\дрон за окном\в комнате? Первый раз такой вижу) Сообщение отредактировал green jedi - 11.3.2020, 21:14 -------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
![]()
|
|
Другое дело - приятно поглядеть на такую работу художника (именно на работу, а не сюжет!) Никакой мультяшности. Такому художнику я бы не пожалела никаких денег за пару картиночек. Я убедительно прошу в данной теме не поливать негативом художников, которых выбрали другие победители. Даже если вам совсем не нравится их стиль. Приз не ваш, рисунок не для вас, вам не нравится - проходите мимо, но не нужно устраивать дискуссии на две страницы о том, как должен и не должен быть нарисован чужой приз, и кто настоящий художник и достоин денег, а кто не очень. Уважайте чужой труд. И чужой выбор, кстати, тоже. Вероятнее всего, этот мой пост вы, как обычно, проигнорируете, поэтому со следующего выпада в адрес художников, которые вам чем-то не угодили, начну ставить %. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(green jedi) А что это за странный оранжевый дройд\дрон за окном\в комнате? Первый раз такой вижу) Это не дрон, а апельсин :D В полном разрешении арта видна текстура кожуры )) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ladyhawke) Это не дрон, а апельсин :D В полном разрешении арта видна текстура кожуры )) LOL! ![]() з.ы. по форсюзерам все свои призы получили, кажется. Остались только нечувствительные призёры, получается? -------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:10 |