Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1602 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Соло, а вас я попрошу остаться! ![]() Издание TMZ опубликовало фотографии и короткое видео со съёмок новой части Антологии. Сняты они были ещё тогда, когда Фил Лорд и Крис Миллер были "у руля" проекта.
![]() На представленных материалах мы видим Олдена Эренрайка, Вуди Харрельсона и Чубакку в некоем помещении - возможно, имперском, а может быть, и иного назначения. Рядом с ними стоит неизвестная героиня - вполне возможно, что это Эмилия Кларк. Пока что нам остается только строить догадки об этом эпизоде - если мы вообще увидим его в фильме после недавней смены руководства... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Снова будет куча выброшенного материала, который мы не увидим. Нам ещё скажут: ничего не вырезали, просто разные сцены снимали по-разному.
А потом ещё композитора надо не забыть поменять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 370 Регистрация: 24.3.2017 Пользователь №: 28615 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ох, кто-то получит по шапке, если конечно такой вброс не был запланирован. Вся съемочная команда подписывает вроде бумагу о неразглашении.
-------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
(c) Darth Vader, philanthropist |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 766 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первая мысль, что Соло будут снова в карбоните замораживать. Уж больно лифт смахивает на морозильник из пятого эпизода. ))
-------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Замыленное лицо и присутствие Чубакки даже не помогают узнать в этом персонаже Хана Соло.
-------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да ладно вам!)) Вы только посмотрите на режиссёров. Наверняка думали, что выйдет гениальный фильм про великого всегалактического комика Соло.
Сообщение отредактировал Rakṣaṣḥ - 9.7.2017, 18:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А мне нравится. Что-то вроде посещения местного коллекционера (сцена напомнила Стражей сразу). Ретро обстановке и цветам даже Новая надежда позавидует, но костюмчик у Соло ничего такой (если забить на канон, конечно).
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это Хан Соло... Мда.
Цитата(Rakṣaṣḥ) А потом ещё композитора надо не забыть поменять. Да, на это: -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Кроме фейспалов этот фильм ничего больше не вызывает.
-------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1464 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
А что, на мой взгляд, крайне неплохая декорация, особенно в сравнении с машинами. Выглядит, как смесь ОТ и приквелов, которую я хотела бы увидеть на экране вместо грязно-металлического седьмого эпизода. Чуть более сдержанная, чем в приквелах, чуть более роскошная, чем в ОТ, и дерево из потолка растёт)
А вот то, что будет в ней происходить - это уже другое дело. Этим и неправильной передачей цвета в фильме можно всю красоту запортить махом. И Эренрайк на Хана совершенно не похож, в чём убеждаюсь в очередной раз. Хотя, может быть, на экране он будет смотреться получше. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то, мои ожидания были - фильм в стиле Индианы Джонса. Приключения с адаптацией легенд. Но, кажется, фильм будет содержать дебильный юмор с грязными декорациями в стиле 60-70 годов. А гг будут перемещаться на развалюхах, в то время как существует технология гипердвигателей... мдаааа.
Звёздные Войны. Истории. Хан Соло - Пародия на самого себя. Сообщение отредактировал Rakṣaṣḥ - 10.7.2017, 13:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15838 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата(Rakṣaṣḥ) фильм будет содержать дебильный юмор Как ты о качестве юмора-то судишь по картинкам? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dhani) Как ты о качестве юмора-то судишь по картинкам? Не по картинкам, а потому, что уже было сказано в связи с увольнением режиссёров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15838 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
, я жду от фильма только разочарования, но так категорично о его аспектах говорить не хочу. Юмор у бывших режиссёров всегда был хороший.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
, у меня уже защитная реакция срабатывает. Столько проблем с фильмом. Юмор, может, и хороший. Но каким образом всё это будет соотноситься с этим фильмом и характером Соло - непонятно.
Я не просто жду разочарования Я в ужасе. Хотел получить ответы на вопросы, которые задавала ОТ. Ну, я описывал ранее их. А в итоге сложилось впечатление, что создатели просто болт положили на всё это. И им главное просто показать молодого Соло. Каким бы он у них не вышел. |
|
|
![]()
|
|
Я того же ждал от Rogue One, если честно. Вон оно как вышло.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
, собственно, вот:
Цитата(Rakṣaṣḥ) Мои ожидания: 1. Схожесть со стилем Индианы Джонса. Всё-таки, Хан Соло для меня - это Индиана Джонс во Вселенной ЗВ. Даже жду названия по стилю похожего (Хан Соло в поисках утраченного ковчега). 2. Жду хотя бы упоминания Хондо Онаки (просто было бы интересно). 3. Хан Соло - на службе у Империи, спасает Чуи, ищет как подзаработать, натыкается на своего наставника. 4. Знакомство с Лэндо, выигрыш Сокола. 5. Вуди знакомит Хана с Джаббой. 6. Хан получает заказ от Джаббы и проваливает его, поэтому за ним будет охотиться Гридо и Боба Фетт (Боба Фетт не может не быть в этом фильме, я думаю). Короче, жду от создателей ответов на те вопросы, которые нам задали в ОТ. Но впечатление такое, что одним фильмом ограничиться невозможно. Хочу трилогию (+ Хан Соло и Храм Судьбы, Хан Соло и последний крестовый поход). + Ну и хочу увидеть Коррелию, Татуин, Нал Хатту, Корусант. Ну, плюсом, откуда у Хана шрам. В легендах, насколько я помню, этот шрам у него от охотничьего ножа. Брия Тарен, "жена" Соло (забыл, как там её). |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rakṣaṣḥ) В легендах, насколько я помню, этот шрам у него от охотничьего ножа. Брия Тарен, "жена" Соло (забыл, как там её). Ну а теперь Сана Соло, что. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Rakṣaṣḥ) Мои ожидания: 1. Схожесть со стилем Индианы Джонса. Всё-таки, Хан Соло для меня - это Индиана Джонс во Вселенной ЗВ. Даже жду названия по стилю похожего (Хан Соло в поисках утраченного ковчега). 2. Жду хотя бы упоминания Хондо Онаки (просто было бы интересно). 3. Хан Соло - на службе у Империи, спасает Чуи, ищет как подзаработать, натыкается на своего наставника. 4. Знакомство с Лэндо, выигрыш Сокола. 5. Вуди знакомит Хана с Джаббой. 6. Хан получает заказ от Джаббы и проваливает его, поэтому за ним будет охотиться Гридо и Боба Фетт (Боба Фетт не может не быть в этом фильме, я думаю). Короче, жду от создателей ответов на те вопросы, которые нам задали в ОТ. Но впечатление такое, что одним фильмом ограничиться невозможно. Хочу трилогию (+ Хан Соло и Храм Судьбы, Хан Соло и последний крестовый поход). + Ну и хочу увидеть Коррелию, Татуин, Нал Хатту, Корусант. Нельзя приходить к Санте с таким конкретным списком. Ведь, скорее всего, Санты нет. -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(MiddleWalker) Нельзя приходить к Санте с таким конкретным списком. Ведь, скорее всего, Санты нет. Но отсылки и объяснения хоть чего-то должны быть кроме Лэндо, Чуи и Сокола? Иначе этот фильм можно будет спокойно забыть, как не влияющий на историю. Хан Соло же не х.з. кто такой.)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 4.5.2017 Пользователь №: 28648 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зачем Эренрайку лицо замылили? Гримируют под Форда и не хотят разглашать секрет технологии?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Твердолобый Вентилятор ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зачем Эренрайку лицо замылили? Гримируют под Форда и не хотят разглашать секрет технологии? Они скрывают, что Соло в фильме про Соло не будет похож на Соло ![]() -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Наконец-то, удачная острота! -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 370 Регистрация: 24.3.2017 Пользователь №: 28615 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вот и
![]() ![]() -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 766 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(yulia-matsuo) костюмы показали Стартрек какой-то. Цитата(Vit Skystranger) Зачем Эренрайку лицо замылили? Надеюсь, в кино его будут показывать тоже с замыленным лицом, так хоть какое-то сходство с оригиналом появляется. Благодаря воображению. -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
![]()
|
|
Вангую, что книга-новеллизация будет лучше.
-------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
А кто ее пишет? -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мэл) MiddleWalker А кто ее пишет? А какая разница? Морды Эренрайка-то в ней все равно не будет. На обложке можно заклеить если что )) -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мэл) Алан Дин Фостер Ну,нафиг!!! А второго не знаю. |
|
|
![]()
|
|
Тоже ужас, я навскидку назвал по памяти. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(yulia-matsuo) А вот и гимнастерки костюмы показали Они там ЗВ снимают или про Шестого Доктора? ![]() -------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
, танцы на льдах Хотта.
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(ReNegade_v15.1) Они там ЗВ снимают или про Шестого Доктора? ![]() Вообще не разделяю массового скептицизма по поводу сольника Соло. У Изгоя тоже было много проблем, но фильм получился как минимум хорошим, а для меня так вообще отличным. Так что время все покажет. -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Не было у Изгоя проблем
|
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смена сценариста, досъёмки/пересъемки многих сцен, смена композитора... List goes on. -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
Смена сценариста, досъёмки/пересъемки многих сцен, смена композитора... List goes on. Это встречается со многими фильмами, досъемки так вообще привычное дело. Обычно просто это не обмусоливается, но ЗВ-задроты они же готовы на манной каше гипотезы строить, так что все. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
Ага, классическая трилогия так вообще сколько раз переделывалась-доделывалась, если почитать making of. Команда там вообще выла, конца и края не было поправкам, корректировкам, пересъемкам, досъемкам...
Мне просто сама идея этого спин-оффа не нравится. Но если Фетта покажут, и на том спасибо. Надеюсь, не сойду с ума от постоянного стона вуки... ![]() -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сенсация! -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
![]()
|
||||
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 218 Регистрация: 16.3.2017 Пользователь №: 28610 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ого! Я бы даже сказала, огого!
-------------------- В народе примета есть такая, если один человек жарит другого молниями (без разницы, родня они или нет), то тот, кто жарит - плохой человек (c) dvd
Не печалься о сыне и Альянс не брани, по бурлящей вселенной он торопит х-винг (с) А.К. |
|
|
![]()
|
||||
Фигня какая-то. Я очень сомневаюсь, что Вейдер появится в этом фильме.
Сообщение отредактировал Dhani - 21.7.2017, 14:27 -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Одному мне там померещились вуки-гомосеки?
Цитата(Мэл) Я очень сомневаюсь Я тоже. Вернее, почти не сомневаюсь, что его там не будет. -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 218 Регистрация: 16.3.2017 Пользователь №: 28610 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1. это может быть любой рандомный персонаж в доспехах/мешковатом костюме с мечом/дубиной/... в руке. Хоть бы и Фетт
2. это может быть случайная схожесть тени с человеческой фигурой 3. этот эпизод возьмут да и вырежут в итоге 4. и вообще, у Диснея утечки тщательно продуманы и хорошо организованы, так что это может быть вообще что угодно -------------------- В народе примета есть такая, если один человек жарит другого молниями (без разницы, родня они или нет), то тот, кто жарит - плохой человек (c) dvd
Не печалься о сыне и Альянс не брани, по бурлящей вселенной он торопит х-винг (с) А.К. |
|
|
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1602 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
В этом конкретном кадре я точно не верю. А в целом... Может быть, но маловероятно.
-------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]()
|
|
![]() Твердолобый Вентилятор ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сомневаюсь, что Вейдер будет, не везде же ему быть.
А на фото скорее всего вуки с копьём. -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
![]()
|
|
-------------------- В народе примета есть такая, если один человек жарит другого молниями (без разницы, родня они или нет), то тот, кто жарит - плохой человек (c) dvd
|
|
![]()
|
|
Сомневаюсь, что Вейдер будет, не везде же ему быть. С другой стороны он является "продающим" лицом вселенной и создатели фильма, понимая что фильм безнадежен, могут его туда впихнуть. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
Моё подсознание ждет подвоха от Диснея. При внимательном просмотре один из них вообще кажется ребенком. -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
Как в живую вижу эту сцену: два целующихся вуки, вполне возможно, что то самое прощание навсегда, музыка соответствующая - а сзади кто-то размахивает руками и дубинкой, и это обязательно кто-то из основных персонажей саги, и это ну очень важно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1754 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ага, классическая трилогия так вообще сколько раз переделывалась-доделывалась, если почитать making of. Команда там вообще выла, конца и края не было поправкам, корректировкам, пересъемкам, досъемкам... Джордж "Я Так Вижу" Лукас. Думаю, когда Шестой вышел на экраны все напились. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1464 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Моё подсознание ждет подвоха от Диснея. При внимательном просмотре один из них вообще кажется ребенком. Мне тоже вначале казался подвох, но потом я вспомнила, что жена Чуи- канон и успокоилась. Так что за него можно не волноваться. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 930 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вейдер одним своим видом подымает кассу фильму, и я очень сомневаюсь, что его будут пизать вот так незаметно в жалкий угол, а не в полный рост, да включенной магнитолой на груди. Это ж невыгодно
![]() Да и дизайн а-ля штальхельм с конусным назатыльником уникальным для Вейдера не является. ![]() Да еще и в тени да под углом....Впрочем, посмотрим. Цитата .Мне тоже вначале казался подвох, но потом я вспомнила, что жена Чуи- канон и успокоилась. Так что за него можно не волноваться. Хмм...а ведь тот же вуки в ДДГ может одновременно каждый день барахтаться в громадной потной, волосатой и орущей по вучьи на милю однополой оргии (да-да,скажите мне спасибо за свой сегодняшний ночной кошмар ![]() Какой богатыц потенциал для сюжетных твистов, однако ![]() Сообщение отредактировал Commissar - 23.7.2017, 17:14 -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я даже не хочу знать, откуда ты это вытащил. Но мой народ требует. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 19:20 |