Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15835 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
С момента приобретения ЗВ компанией Дисней стало ясно, что ЗВ мы будем видеть много и часто. В частности, это касается фильмов - уже сейчас конвейер запущен, и выходит по фильму в год. В будущем фильмов может стать ещё больше - вплоть до количества, которое сейчас выходит у Марвел. Но хорошо ли это?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Фильмов может быть сколько угодно, но только чтобы за счёт количества не страдало качество Ну , ну нельзя же давать настолько очевидный "правильный ответ" ![]() -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15835 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
, почему же? Фильмы могут быть хороши, но большое количество сможет вызвать у людей усталость от бренда.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Большое количество - не проблема. За 2 года с покупки Лукасфильм 7-й эпизод могли бы сделать и содержателей. Сам по себе фильм хорош, но что он несёт в себе для вселенной ЗВ - я пока не понял.
С другой стороны - уже через год, с пересъёмками и сменой композитора мы получили отличный фильм Изгой-Один с саундтреком более ярким, по моему личному мнению, по сравнению с Пробуждением Силы. Конвеер сработал исправно в этом случае. Но мне сложно сказать, нужно ли снимать больше двух фильмов в год. Чем больше фильмов, тем у нас больше шансов вступить в какое-нибудь кинематографическое дерьмо. Сообщение отредактировал Gionemus - 30.1.2017, 13:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Что касается основных фильмов, трилогий, то я за длительные перерывы. Надо успевать соскучиться всё таки. 3-4 года между фильмами внутри трилогии, 7-10 лет между трилогиями. Ну а пробелы уже можно заполнять (мульт)сериалами, спин-оффами и т.п., но тоже не слишком часто. Единственное, что сейчас действительно нужно делать почаще это игры.
-------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Твердолобый Вентилятор ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В принципе, я лично предпочёл бы вариант с более длинными перерывами - по 2-3 года. Просто когда идет много фильмов и подряд, будь они даже хорошими, на их фоне каждый отдельный фильм будет теряться и... обесценивается, что ли. То есть раньше ОТ и потом ПТ были как бы бриллиантами в мире РВ, как бы скалами над морем. А теперь такого будет много, и со временем даже ОТ перестанет быть значимой на фоне множества фильмов - хороших и не очень. Да и простой народ может запутаться... Эй, где эти ботаны, которые погибли при краже чертежей?
-------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 7.1.2017 Пользователь №: 28542 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как по мне, то одного фильма в год будет более, чем достаточно. И франшиза не успеет надоесть, и ждать слишком долго продолжения не придется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Логично, что второй ответ. Если могут сделать качественно, пусть делают сколько угодно. Хотя действительно хотелось бы, чтобы может пожертвовав пару раз полнометражными фильмами по разу в год, выпустили игровой сериал на ТВ.
-------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Количество/качество не должно быть среди вариантов. Это просто условие, которое следует держать в голове, представляя разумное для себя количество, учитывая текущий и возможный уровень качества.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Минимум один фильм в год, как сейчас: один год - фильм саги, следующий год - спин-офф. Оптимально, конечно, два фильма в год: в декабре - фильм саги, в мае - спин-офф. Думаю, тенденция к этому и идет.
Рынок не станет перенасыщенным от двух фильмов в год. Комиксовые фильмы тому пример. Один только Марвел выпускает 2-3 фильма в год, а есть же еще Сони и Фокс. И никто пока не устал от комиксового жанра. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Tinve) два фильма в год: в декабре - фильм саги, в мае - спин-офф Пожалуй, соглашусь. Честно говоря, я думал, что с 2018 года так и будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1754 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проголосовал за фильм в 2-3 года. Ибо даже спин-оффы должны быть качественные. А паузы заполнять теле-контентом.
-------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
![]()
|
|
Вообще да, можно увидеть, где начинается риск. Марвел начинали с нуля - и весь мир в теме. Спин-оффы делаются с учётом на то, что все видели ОТ. Но не весь мир их ценит, как в США. И риск выше делать такие фильмы. Которые мало состыкуются.
|
|
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Tinve) Комиксовые фильмы тому пример. Один только Марвел выпускает 2-3 фильма в год Так себе пример. У марвела через раз каждый фильм про новых героев, или тех которые перед этим появлялись на экране уже давненько. Если они начнут делать 2 фильма в год, и каждый будет про одного героя или одну команду, уже через 3-4 фильма они всем надоедят хуже горькой редьки, и никакой Старк от этого не спасёт. SW пока не может предложить такого разнообразия. Даже R1 казалось бы вообще фильм не про Вейдера, Таркина и Лею, а сколько они оттянули зрительского внимания.
Сообщение отредактировал ReNegade_v15.1 - 30.1.2017, 15:28 -------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый мастер Группа: Участники Сообщений: 539 Регистрация: 19.8.2012 Пользователь №: 20389 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да прибудет с нами конвейер!
Наверное, предпоследний вариант. Его и ткну. Хотелось бы, чтобы каждому фильму уделяли больше внимания. Чтобы над каждым дольше работали и лучше продумывали. В общем, чтобы был девиз: "Мы не гонимся за сроками, главное - качество!" А не "чем больше, тем лучше" или "народ все равно схавает". |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну, MCU что-то на покой не торопится ![]() То есть, да, прокатывать несколько фильмов в год сложно прежде всего с рекламной точки зрения - труднее организовать массированную компанию поддержки, выпустить всю соответствующую продукцию и постоянно нагревать аудиторию до нужных температур. Но, в принципе, тот факт, что Lucasfilm сейчас предпочитает сосредотачиваться на более локальных и камерных историях, вполне располагает к тому, чтобы выпускать по несколько таких историй в год. В конце концов, если это можно делать с литературой или анимацией, то что мешает делать то же самое с фильмами? Илан, удивляешь! MCU вбирает в себя материал, который рос более пятидесяти лет. Куча авторов помимо Стена Ли, работали над разными комиксами, пользуясь разными стилями. Поэтому уже были готовы герои и злодеи, конфликты, истории. Первый крупный фильм "Мстители" вышел менее чем 5 лет назад, сейчас мы наблюдаем пик. Для SWU потребуются годы, что бы сделать несколько штук спин-оффов с новыми героями,что бы их всех потом собрать, это требует стратегического планирования и творческих людей, которых не видно. Ни в коем случае не хочу принизить ЗВ, но эти 2 франшизы не стоят в одной категории, у нас есть Старая Республика и Наследие для масштабной раскрутки, это да, но если просто выпускать фильмы без значительных временных затрат(требуются года на формирования новых качественных историй), что бы выполнить план - 2 фильма в год, то полезность их будет стремиться к нулю, экономическая закономерность. Каждый ребёнок хочет съесть гору сладостей, Илан, ты же не дитё! -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ExpenSive) Да прибудет с нами конвейер! Куда он с нами прибудет? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Цитата(Tinve) Комиксовые фильмы тому пример. Один только Марвел выпускает 2-3 фильма в год Только хотела сказать. Конечно, немного непривычно, что вместо веками существовавших (сарказм, да) шести фильмов их внезапно уже восемь и будет больше, но... а почему нет, собственно? -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Второй вариант.
Всё-таки считаю, что пример КВМ очень удачный. Да, там используются персонажи, у которых за плечами более 50 лет историй, но ведь и тех людей, которые узнали о них только их этих фильмов - огромное количество. И если в ЗВ будут работать несколько команд параллельно, то это будет как минимум насыщенно. Что-нибудь интересное придумать, я думаю, смогут. Что выйдет в итоге - посмотрим. -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Илан, удивляешь! MCU вбирает в себя материал, который рос более пятидесяти лет. Ну так и ЗВ в этом году, слава богу, исполняется 40 лет ![]() (требуются года на формирования новых качественных историй) Так, простите, а кто мешает? В MCU каждый фильм разрабатывается в среднем по 3-4 года. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так, простите, а кто мешает? В MCU каждый фильм разрабатывается в среднем по 3-4 года. Людей не видно, кто будет всё это разрабатывать, ты в курсе кто займёт роль Кевина Файги для SWСU ? (если что прости то, что я "перешёл на ты"; даже не помню когда это сделал) Сообщение отредактировал GFER - 30.1.2017, 19:51 -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(GFER) Людей не видно, кто будет всё это разрабатывать, ты в курсе кто займёт роль Кевина Файги для SWСU ? Кеннеди же, ты что)Цитата(GFER) (если что прости то, что я "перешёл на ты"; даже не помню когда это сделал) Не парься.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЗВ много не бывает - сто пятьдесят фильмов в год меня вполне устроит.
|
|
|
![]()
|
|
Кеннеди же, ты что) Надеюсь не сарказм) "Лукас написал историю, мы используем его три наброска, чтобы снять новую трилогию". "Как только я приступила к работе, пришёл со своей идеей Джон Нолл: про то как повстанцы выкрали чертежи смерти". Абрамс и Гарет Эдвардс ушли, Идальго нечего не решает, остался только Филони, но он работает арьергарде, я может кого-нибудь пропустил?) Сообщение отредактировал GFER - 30.1.2017, 22:37 -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ЗВ много не бывает - сто пятьдесят фильмов в год меня вполне устроит. Солидарен. Главное - воистину талантливые авторы (режиссёры, продюсеры, сценаристы, актёры, художники и все остальные), чтобы даже кардинальные отличия от классических ЗВ, приквелов, старого канона и т.д. того стоили, вплоть до смены атмосферы. В старом каноне были прекрасные повороты от основной линии - дилогия ТВ-фильмов про эвоков (мало кто помнит и смотрит, но детям-то надо показывать, хорошее же!) и Войны Клонов Тартаковского (просто произведение искусства). Больше ЗВ - хороших и разных! Надо, чтобы и Дисней не боялся новизны, привлекая умелых новаторов. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чем больше людей снимут разные ЗВ, тем больше шансов получить что то действительно стоящее. Так на свет появился Изгой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 140 Регистрация: 18.11.2016 Пользователь №: 28487 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чем больше людей снимут разные ЗВ, тем больше шансов получить что то действительно стоящее. Так на свет появился Изгой. А учитывая что в Изгое создатели пошли на риски(Таркин и выпил всех основных героев), то можно ожидать что Дисней даст добро на рискованные и нетрадиционные решения для фильмов. MCU это хорошей пример. Но, пока что, 2017 будет первым годом когда будут выпускать три фильма в год, до этого было по двум фильмам в год. Тем более, размах этих фильмов будет большим, и у некоторых проблемы уже сейчас видно. У ЧП это Сони, которое руководит съёмками, и которое не Марвел и Дисней, и может натворить дичь. У Тора и Халка режисёр не вызывает доверия, у Стражей Галактики слишком большое давление со стороны фанатов, так как все ждут шедевр, и фильм может выйти очень годным, но тонны говн выпрут потому что все думали что будет фильм века. Если у MCU получится выйти из всех проблем победителями, то тогда и SWUC с двумя-тремя фильмами в год можно давать добро. Т.к. у Дисней будет опыт на примере MCU. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GFER) Надеюсь не сарказм) Эм, какой сарказм? Ты будто только сейчас узнал, что Кэтлин Кеннеди - глава Лукасфилм. Так что да, она вполне себе аналог Файги в ЗВ.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1602 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Читерски-компромиссный второй вариант по мне.
![]() Формулы успеха тут тоже не заготовлено. Но пока что политика выпуска фильмов хотя бы раз в год себя оправдала - после подпорченного части аудитории впечатления от TFA всего через год усладой практически для всех стал Изгой. А так бы маялись пресловутые "2-3 года"... Тем более, считаю, что киновселенной ЗВ нехватало динамики. Тонны книг, комиксов, игр - этого никто не отменял. Но киносага должна идти вровень с такими темпами. Это шанс увидеть поистине интересные сюжеты на большом экране. ~ Подходя же логически, думаю, Дисней остановятся на 2 фильмах в год в итоге. Либо продолжат политику "1 год - 1 фильм". И то, и то я поддерживаю. -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]()
|
|
Эм, какой сарказм? Ты будто только сейчас узнал, что Кэтлин Кеннеди - глава Лукасфилм. Так что да, она вполне себе аналог Файги в ЗВ. аналог Файги - человек, который отлично разбирается в материале, настолько, что способен организовать большую серию фильмов для связки в единую большую историю, при всём уважении к Миссис Кеннеди, она не тянет эту роль. Кроме сбора людей, которые клёпают кучу несвязных спин-оффов, и если бы не сюжетная группа, то в Изгое не было отсылок к новому канону(в частности к Повстанцам и ВК). Чертежи первой ЗС, Боба Фетт, Хан Соло - всё это конечно интересно, но 2 таких фильма в год, которые в лучшем случае смогут показать некоторые моменты под другим углом, будут становиться второстепенными. Очередные фильмы не будут событиями даже для фанов. __ Эти пессимистические настроения, могут показаться кому-то предвзятыми, но мне хочется видеть мощную франшизу, а не -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 30.1.2017 Пользователь №: 28572 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Хватит доить ЗВ При всей моей любви к ЗВ, я считаю, что нужно прекращать доить вселенную.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(lichb0rn) нужно прекращать доить вселенную. А её никто не доит. Она живёт и расширяется. |
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(GFER) Очередные фильмы не будут событиями даже для фанов. Поверь мне как фанату комиксов и фильмов Марвел, хоть фильмы и выходят раз в полгода уже где-то пять лет, каждый фильм - это событие. Так и с ЗВ, хоть я и посмотрел довольно недавно совсем новый фильм из любимой вселенной, я уже с нетерпением жду новый. Вообще я не понимаю этот вопрос. Тут практически все любят РВ (книги, комиксы, сюжетные игры), а если и быть противником большого количества фильмов, то нужно принять позицию "ЗВ - это история Скайокеров, книжки - это фанфики, никакую вселенную развивать не нужно, и между фильмами ничего не происходит." Но ведь большинство так не считает и с удовольствием читает книги (которых очень много). Так почему же не "читать эти книги" в виде фильмов? Тем более что ЗВ, в отличие от тех же Марвел, - это в первую очередь кинематограф, а не комиксы. -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Игрок 1) Так почему же не "читать эти книги" в виде фильмов? Тоже так думаю. Почему-то никто не говорит про книжный конвеер. А ведь качественных книг не так много выпускают. Могут ли Лукасфильм позволить себе снять второсортный шлак? Не думаю. С фильмов они много денег получают и вряд ли допустят снять своих Охотников за привидениями с женщинами. А вот куда они смотрят, когда издаётся туалетная бумага типа Последствий, не понятно. Сообщение отредактировал Gionemus - 31.1.2017, 12:15 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GFER) аналог Файги - человек, который отлично разбирается в материале, настолько, что способен организовать большую серию фильмов для связки в единую большую историю, при всём уважении к Миссис Кеннеди, она не тянет эту роль. ![]() Вышло только два фильма, причём в совершенно разных эпохах, а ты уже твердишь о том, что не справляется. Объективно будет ясно позже, но такие поспешные выводы делать точно не стоит. -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
Уж кто-то, а Кеннеди с ее 80+ проектами за плечами, 8 номинациями на "Оскар" и 4 по-настоящему легендарными франшизами (Indiana Jones, Back to the Future, Jurassic Park и вот теперь Star Wars) вполне может справиться с развитием художественной вселенной. Особенно коль скоро в этом деле она опирается на Сюжетную Группу, многие члены которой уже не первый десяток лет работают в Lucasfilm.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1798 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 17917 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По фильму в год - смотря сколько лет подряд это будет продолжаться. 6 - еще более - менее. А вот что будет дальше...
-------------------- Абсолютная власть развращает личность. Это проблема. Для тех,у кого ее нет.(с) Драго Муссовени
|
|
|
![]()
|
|
Вышло только два фильма, причём в совершенно разных эпохах, а ты уже твердишь о том, что не справляется. Объективно будет ясно позже, но такие поспешные выводы делать точно не стоит. Вышло 2 бессвязных фильма, которые не работают для выстраивания одной большой новой истории, они не являются частью чего-то большего. Я не делаю выводов, я констатирую, что сейчас выходят, в основном эксплуатируют ОТ, а поэтому сравнивать и говорить: я хочу чтобы было как в MCU, бессмысленно. Возможно в будущем появиться люди, которые переорганизуют существующий формат, возможно этим займётся Кеннеди, посмотрим. Уж кто-то, а Кеннеди с ее 80+ проектами за плечами, 8 номинациями на "Оскар" и 4 по-настоящему легендарными франшизами (Indiana Jones, Back to the Future, Jurassic Park и вот теперь Star Wars) вполне может справиться с развитием художественной вселенной. Особенно коль скоро в этом деле она опирается на Сюжетную Группу, многие члены которой уже не первый десяток лет работают в Lucasfilm. Back to the Future остановился на трилогии, фаны не хотят новых фильмов. Я не говорю, что фильмов не должно быть много, я за качество в ущерб количеству. Лучше 1 год - 1 достойный фильм, чем 1 достойный на 3 совсем проходных. Не поддерживаю мнение, что лучше побольше, а потом выберем лучшее, это для зарабатывания денег здорово пока спрос велик, но не для целостности Вселенной ЗВ. Сюжетная Группа пока только латает дыры, может быть Пабло готовит большой план, но в Твитере он дальше 32 ДБЯ не заходит. -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
"хватит доить ЗВ" +
Технически то, наверняка, с развитием компъютерных технологий и бюджетом Диснея можно делать дорогое кино со спецэффектами хоть себе и раз в квартал... Чего мелочиться то? :) А вот в чем вопрос. Сюжеты у них есть? Или теперь всё всегда будет настолько "камерное", что это и не нужно?.. Семёрка "какбэ намекает" :) По поводу спиноффов - Изгой тоже пока не показатель. Да фильм оказался годным, но ведь там сюжетная ситуация уникальная: Звезда Смерти и преддверие Битвы при Явине, начало нового летоисчисления в Саге как-никак. Фильм оказался хорош именно потому, что сюжетно очень жестко привязан к Новой Надежде, по сути являясь её "аддоном". А вот о чем, например, будет спин-офф про Хана Соло? О том как он потерял груз Джаббы, влез в долги и развелся с первой женой? ![]() Можно, конечно, сделать некий условный "большой дорогой сериал" про чего-нибудь в истории ДДГ - может, про эпоху Старой Республики или наоборот, о будущем Ордена Джедаев уже после завершения сюжетной линии сиквелов.... Но с "номерными" эпизодами перебарщивать нельзя - либо 9, либо 12, но на этом всё. Иначе, будет бесконечное повторение раз за разом одного и того-же сценария, только непонятно о ком и непонятно зачем... А там, как верно замечает GFER, через пару-тройку лет "полугодичных" бегалок-стрелялок ниочем, публика таки начнёт наедаться. P.S. И да, Игрок1, пока не доказано, что Звездные Войны - это "не про Скайуокеров" :) Во всяком случае, Абрамсом :) |
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Aurum) P.S. И да, Игрок1, пока не доказано, что Звездные Войны - это "не про Скайуокеров" :) Изгой про Скайокеров? -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
Изгой про Скайокеров? Нет, хотя без них даже постер не обходится. ![]() Сообщение отредактировал GFER - 31.1.2017, 23:03 -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GFER) Нет, хотя без них даже постер не обходиться. Тут нету Скайокера, это Дарт Вейдер. Вейдер убил Энакина Скайокера. Technically it's true from a certain point of view. -------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
Тут нету Скайокера, это Дарт Вейдер. Доспехи не ходят без носителя, хотя да, "Technically it's true from a certain point of view". Нужно у Пабло спросить разделилась ли на самом деле его личность на 2 части или нет, но мы отходим от темы. -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
Факт остаётся фактом: Изгой - это самостоятельный фильм в сеттинге ДДГ не про Скайокеров.
-------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
, но Скайуокер играет там роль. Будь Вейдер ловчее, и Люк никогда бы не покинул Татуин, а Альянс бы распался.
Впрочем, скоро будет кино про Соло. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dhani) Игрок 1, но Скайуокер играет там роль. Будь Вейдер ловчее, и Люк никогда бы не покинул Татуин, а Альянс бы распался. Вейдер не играет в фильме большой роли. Он больше фан-сервис и рекламная завлекаловка. Сцену встречи Вейдера с Креником можно опустить, а финальная сцена с Вейдером и Леей - это связь с Оригинальным фильмом. Без этого же история экипажа Изгоя цельная и независимая от Скайокеров, а когда люди привыкнут к таким отдельным независимым историям, то и Скайокеров можно будет не добавлять ни в каком виде. Можно будет снять отдельную сагу на несколько фильмов про совершенно других персонажей ив совершенно другой эпохе. Ах да, РВ это уже делала и с большим успехом. -------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хороших эпизодов ЗВ не может быть много. 20 лет назад ЗВ только из ОТ и состояло. Потом пошел конвейер. Приквелы - а Сила с ними. ВК перевратились в эдакую Санта Барбару и приелись, Ребелсы идут той же дорогой. А вот Изгой порадовал.
В общем я за последний пункт. Время от времени ЗВ нужно отправлять в карбонит. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 27911 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Может. Листая ЗВ-ленту целый год мне даже перехотелось идти на премьеру Изгоя-1 (хотя собирался сначала) и в итоге посмотрел его, когда он вышел на видео. Фильм показался вялым, except интерес возрастает под конец, когда действие крутится вокруг Скарифа. Ну это субъективно наверное, для кого-то возможно ЗВ много не бывает.
-------------------- I'm so happy 'coz 2day I've found some friends. They're in my head. ©
|
|
|
![]()
|
|
Много самих ЗВ быть не может. А вот самоповторов может. Мне в последнее время особенно после провала Соло наскучили местечковость и отсутствие масштаба. Такое ощущение, что я смотрю не на полёты звездолётов в смертоносном космосе, а езду на автомобилях по деревне. Авторы совсем забыли, что Галактика невероятно велика, что в ней кроме звезд, планет и астероидов есть множество других космических объектов, завораживающих воображение, что масштабы солнечных систем это не кухня в хрущёвке, а сами планеты могут быть опасней пустоты в космосе, а на них самих могут быть просто совершенно невероятные ландшафты, различная гравитация и смена времён года. Всё время показывают одно и то же. Надоела углеродная гуманоидная форма жизни или такая, которая по законам естественного отбора вообще не должна была развиться дальше личинки. Надоели персонажи, вечно убегающие от страшного зла или борющиеся с ним. В ДДГ совершенно нет места для исследования, полностью отсутствует таинственность. Из 10 фильмов на сегодняшний день нам показали только 3 масштабных космических сражения (3 эпизод, Изгой-1 и 5 эпизод). А книги нового канона даже не пытаются привнести что-то новое. Уже даже появилась усталость от старых любимых персонажей.
Добавлено через 4 мин. Пусть это будет камнем в огород сиквелов, перечеркнувших вторжение иногалактических захватчиков, и бестолковых книжонок, рассказывающих о героях всяких сопротивлений, словно они списаны с реальных людей (нахрена оно надо, если можно найти более интересные вещи из исторических хроник?). Там (в Легендах) таинственность начиналась с эпохи приквелов. Вот уж был предмет для исследования. Но в НК всё скатилось к деревенским гонялкам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фильма в год – вполне достаточно. Надо соблюдать диету таки :) Не считая сериалов, конечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3774 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Судя по новостям, дальнейшие фильмы будут выходить раз в два года. Что, как по мне, вполне оптимально - не слишком долго, но достаточно для более кропотливой работы сценаристов и дизайнеров.
Сообщение отредактировал FreelancerSith - 8.5.2019, 17:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Грядущий перерыв в 3 годв - вообще бесконечность. Но сериалы должны скрасить этот срок. А сериал - это гораздо больше киночасов, чем фильм.
-------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1464 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Мне вот тоже не очень нравится, что в фильмах решили взять перерыв. Полтора года между "Соло" и "девяткой" и так кажутся мне вечностью - а три года до сверхновой трилогии Джонсона (которую я безумно жду), или Беиноффа и Уайсса, я и не знаю, как выдержу(( Сериалы, конечно, должны помочь скоротать ожидание, но всё-таки сериалы - не фильмы...
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 962 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Никогда не думала, что скажу так о ЗВ, но мне по фиг на перерыв между фильмами или мультфильмами. Их стало много в новом каноне, много и не качественно, очень часто дико отстойно. Уже ни фильмов, ни сериалов не жду. Зато Оригинальную Трилогию и Трилогию Приквелов смотрю всегда с радостью. А была ведь фанатом свыше двадцати лет - думаю, это о чём-то говорит...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мерлин Эмералд) Никогда не думала, что скажу так о ЗВ, но мне по фиг на перерыв между фильмами или мультфильмами. Их стало много в новом каноне, много и не качественно, очень часто дико отстойно. Уже ни фильмов, ни сериалов не жду. Зато Оригинальную Трилогию и Трилогию Приквелов смотрю всегда с радостью. А была ведь фанатом свыше двадцати лет - думаю, это о чём-то говорит... Я, как коллекционер, уже устал всё коллекционировать. Слишком много появляется. Например, всякие стаканы из кинотеатра, фигурки (вчера с почты Кассиана взял, т.к. люблю Изой-1 и жду сериал про Андора). И приходится выбирать и искать что-то подходящее для себя. Например, в настолки я не играю и не покупаю их (хотя есть одна нелокализованная с фигурками из ВК). Людям хоть бы денег дали подкопить. Но, учитывая какие сиквелы отстой, то у меня с ними только 2 стакана и 2 книги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 225 Регистрация: 7.12.2018 Пользователь №: 29253 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
СКОЛЬКО ЖИТЬ ЗВЕЗДНЫМ ВОЙНАМ? АНАЛИЗИРУЕМ СЛИВ О ВОЙНЕ В LUCASFILM
P.S.: можно считать за пруф. Сообщение отредактировал Jedo Euge-Dan - 26.6.2020, 20:04 -------------------- May the Force be with you | Да прибудет с тобой Сила | 力があなたと共にあるように
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 225 Регистрация: 7.12.2018 Пользователь №: 29253 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Я, как коллекционер, уже устал всё коллекционировать. Слишком много появляется. Например, всякие стаканы из кинотеатра, фигурки (вчера с почты Кассиана взял, т.к. люблю Изой-1 и жду сериал про Андора). И приходится выбирать и искать что-то подходящее для себя. Например, в настолки я не играю и не покупаю их (хотя есть одна нелокализованная с фигурками из ВК). Людям хоть бы денег дали подкопить. Но, учитывая какие сиквелы отстой, то у меня с ними только 2 стакана и 2 книги. Как я тебя понимаю. Все хозяева франшиз ориентируются в основном на ультрабогатых фанатов, которые по желанию смогут получить фанстаф в день захотения. -------------------- May the Force be with you | Да прибудет с тобой Сила | 力があなたと共にあるように
|
|
|
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1464 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
А тут пока неутешительные новости от Disney. Из-за коронавируса новая ЗВ-трилогия выйдет на год позже - т.е. в 2023, 2025 и 2027 годах, вместо 2022, 2024 и 2026.
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А тут пока неутешительные новости от Disney. Из-за коронавируса новая ЗВ-трилогия выйдет на год позже - т.е. в 2023, 2025 и 2027 годах, вместо 2022, 2024 и 2026. О, напротив, утешительные. Пусть фанаты понервничают и потеряются в догадках, теориях, слухах и спойлерах. Не говоря о самом очевидном для некоторых: оно и к лучшему. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Bratislaw) новая ЗВ-трилогия выйдет на год позже - т.е. в 2023, 2025 и 2027 годах, вместо 2022, 2024 и 2026 Все нормально. Беда от этого лишь у лукасфилма - прибыль от проката будет на год позже :)) -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 869 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 26244 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что ж тут неутешительного? Может, успеют уйти Катеньку Кеннеди до того, как будет вложено дофига денег и утверждены стремные режиссеры
-------------------- The mentor thinks that rebellions are built on hope. I don't believe it. Rebellions are built on hate
aka Melwyn |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично меня как-то вообще не заботят новые фильмы.
Но если ближайший фильм выйдет только через 3 года, то всё это время нас будут закармливать сериалами и мультиками. По слухам, на данный момент у Диснея в разработке 9 сериальных проектов, включая официально объявленные. Пошел конвейер - скоро про каждого третьего персонажа выпускать сериалы будут. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gelennar) Что ж тут неутешительного? Ну, кому-то, может быть, поскорее хотелось увидеть фильм от Вайтити ![]() -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Bratislaw) поскорее Терпение! Еще увидите - если ему доверят. -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Emperous) Терпение! Еще увидите - если ему доверят. Он, вроде как, уже сценарий придумывает) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1754 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что ж тут неутешительного? Может, успеют уйти Катеньку Кеннеди до того, как будет вложено дофига денег и утверждены стремные режиссеры Именно и поставят на ее место адекватного водителя Тони Старка. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
![]()
|
|
По слухам, Мол появится сразу в нескольких проектах на Дисней+ и получит собственный сериал
![]() https://thedirect.com/article/darth-maul-wi...shows-exclusive |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3774 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По слухам, Мол появится сразу в нескольких проектах на Дисней+ и получит собственный сериал ![]() https://thedirect.com/article/darth-maul-wi...shows-exclusive Если скандал с Рэем Парком не помешает. А так - идея отличная. |
|
|
![]()
|
|
Да, знаю про скандал.
Теоретически сериал могут и без него запилить - под узорами и рогами можно другого актёра спрятать. Сообщение отредактировал Master Titanum - 25.7.2020, 18:50 |
|
|
![]()
|
|
Теоретически сериал могут и без него запилить - под узорами и рогами можно другого актёра спрятать. Могут - но лучше не надо. Это не совсем случай с Макгрегором/Оби-Ваном(когда другой альтернативы явно нет), но все же довольно близко. Сообщение отредактировал FreelancerSith - 25.7.2020, 23:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Master Titanum) Пошел конвейер - скоро про каждого третьего персонажа выпускать сериалы будут. Цитата(Master Titanum) По слухам, Мол появится сразу в нескольких проектах на Дисней+ и получит собственный сериал Просто нет слов. Поэтому так: ![]() -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я за качество в ущерб количеству ^)
upd. Слухам я не особо верю, Дисней сейчас не в том финансовом положении, чтобы сорить бюджетом направо и налево. -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jedi Sage) Слухам я не особо верю, Дисней сейчас не в том финансовом положении, чтобы сорить бюджетом направо и налево. Дисней делает акценты на то, что нравится фанатам. Мол - очень популярный персонаж, и после 7 сезона ВК у многих находится в фаворитах. Тем более, ближайший фильм выйдет только через 3 года, а то и позже - все это пространство необходимо чем-то заполнить. Дисней рисковать больше не собирается - пойдёт по натоптанной дорожке и будет доить всех ВКшных персонажей - Асоку, Мола, клонов, мандалорцев и т.п. Полагаю, этот слух вполне может быть правдивым. Конечно, сольный сериал про Мола - спорная вещь, но появления забрака в разных проектах стоит ожидать. Цитата(Apolra3529) Просто нет слов. Поэтому так: ![]() Это только начало. Ждём сериал про Джа-Джа Бинкса. Цитата(FreelancerSith) Могут - но лучше не надо. Конечно, хотелось бы Парка. Но он уже в Соло выглядел каким-то облезлым Молом( |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3333 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(FreelancerSith) Это не совсем случай с Макгрегором/Оби-Ваном(когда другой альтернативы явно нет), но все же довольно близко. Очевидный Сэм Уитвер. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я скорее обрадуюсь появлению Мола. Если это будет сериал про "Багровый рассвет", например, с удовольствием бы посмотрела. Может быть, сделают что-то такое на уровне "Мандалорца".
Но! За качество. Не количество. |
|
|
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Jedi Sage) Я за качество в ущерб количеству Плюс много этому мнению. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]()
|
|
Уитвер - очевидный выбор на озвучку. Внешне он на Парка не похож, да и сомнительно, что сможет как тот сниматься в экшн сценах. Можно Френка Грилло попробовать. В качестве благодарности за спасение Лиама Нисона от суицида. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3302 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Чего-чего, а материала для фильмов/сериалов в ЗВ хватает
"на ближайшие сто лет" © Джордж Лукас. Марвел показали, что количество может не мешать качеству, если у руля люди, которые шарят в деле. И за успех, собственно, каждый получил столько, сколько заработал: Lucasfilm: 11 проектов, одна серия "Мандалорца" - 12,5 млн $ Marvel: 23 проекта, одна серия "ВандаВижн" и др. сериалов - 25 млн $ -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1165 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 сериала и 1 фильм в год. При чём, фильм и сериалы должны быть для взрослой аудитории зрителей.
Так же можно 1 мультсериал, для детишек и подростков. Если с мультсериалом, будет "облом", то +1 сериал для взрослых. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jagged Fel) При чём, фильм и сериалы должны быть для взрослой аудитории зрителей. Заметьте, сейчас большая часть запланированной продукции - для подростков (не люблю термин "янг эдалт", лучше уж по-русски). Тем и хороша была ОТ - заходила всем, и взрослым, и детям. А сейчас приходится извращаться. Того же "Мандалорца" трудно назвать взрослым сериалом. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1165 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Того же "Мандалорца" трудно назвать взрослым сериалом. Взрослому дядьке как мне, его приятно было смотреть... не смотря на некоторые косяки (например: тупые имперцы), как и Изгой Один. А вот мульт "Сопротивление", пришлось смотреть через не могу. Смотрел потому что надо (смотрю всё по ЗВ, даже если его швах) и чисто для информации. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3302 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Цитата(Apolra3529) Заметьте, сейчас большая часть запланированной продукции - для подростков (не люблю термин "янг эдалт", лучше уж по-русски). Тем и хороша была ОТ - заходила всем, и взрослым, и детям. А сейчас приходится извращаться. Того же "Мандалорца" трудно назвать взрослым сериалом. У ОТ рейтинг 12+, как и у всех остальных фильмов ЗВ. У "Мандалорца" - TV-14. Цитата(Jagged Fel) А вот мульт "Сопротивление", пришлось смотреть через не могу. 0+ похоже) "Войны Клонов" - 12+ (удаляли неоторые сцены [до Нетфликса], чтобы показать на детском канале) "Повстанцы" - 6+ -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Anna) У ОТ рейтинг 12+, как и у всех остальных фильмов ЗВ. У "Мандалорца" - TV-14. Дело не в рейтинге, не все им меряется, увы. А в смысле. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Apolra3529) Дело не в рейтинге, не все им меряется, увы. А в смысле. Тем более. ОТ без предисловия (приквелы и пр.) - это сказка о дружбе и семье. "Не предполагалось, что я это скажу, но это был фильм для двенадцатилетних детей" - Джордж Лукас, Селебрейшн по случаю 40-летия "Новой Надежды" (2017). Мандалорец, по слухам, будет идти чуть ли не до 2027 и затронет (уже начал) проблемы посерьезней. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 13:16 |