Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Принцессы Леи больше нет ![]() Друзья, вы все уже знаете, но мы не можем не написать об этом. Кэрри Фишер умерла. Принцесса Лея стала едина с Силой. Позже, когда мы соберемся со словами, мы напишем ей красивый и большой текст, который её все равно не вернет. А пока остается сказать лишь Покойся с миром, принцесса! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15708 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Одно точно: мир её не забудет.
До сих пор самый яркий женский персонаж кино. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Насколько же ебучим (простите) выдался 2016 с его смертями.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1573 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
-------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 960 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Будь проклят этот год!
Прощай, Кэрри! Спасибо за альдераанскую принцессу Лею! Ты была замечательной! Прощай! Да прибудь в Силе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15708 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Никаких акций не планируется?
Помню, после смерти Иваты цветы к посольству несли. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dhani) Никаких акций не планируется? Скорее всего, будет что-то на Селебрейшене.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Очень жаль((
И печально, что злые языки с форума, кто говорил что надежды нет, оказались правы. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 15.7.2016 Пользователь №: 28302 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Да пребудет с вами Сила, принцесса. Надеюсь, проклятый 2016 больше никого не унесёт.
Сообщение отредактировал Лорд Марр - 27.12.2016, 23:56 -------------------- Я Дарт Марр. Джедаям конец!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
таки умерла. очень жаль. Покойся с Миром, тебя не забудут, Принцесса.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 10.1.2012 Пользователь №: 19787 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А ведь только сегодня читал новость, что её здоровье улучшилось...Нет слов, поэтому приведу отрывок, наглядно иллюстрирующий нашу любимую Кэрри.
«А помните мое белое платье, которое я носила в том фильме? Джордж подошел ко мне в первый съемочный день и сообщил, что под это платье нельзя надевать лифчик. Я спросила, почему. „Потому что в космосе нет нижнего белья". Он ответил с такой уверенностью, будто лично летал в космос и не нашел там ни лифчиков ни труселей. Потом он объяснил: „В космосе ты невесома. Твое тело растягивается, но лифчик остается прежним и может задушить тебя". Считаю, это потрясающий некролог. Как бы я ни умерла, пусть напишут, что я утонула в лунном свете, будучи задушенной собственным лифчиком». (Из мемуаров «Wishful Drinking») ![]() -------------------- "You can't take the sky from me..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Покойся с миром, спасибо тебе за все.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Сообщают, что свою роль в будущем фильме она отыграла, и мы ещё увидим принцессу на экране.
-------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Our heroes are dead©
как общий итог этого года. как-то очень много смертей в этом году, слишком много. Да пребудет с тобой Сила, Принцесса, в какой бы галактике ты сейчас не была -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Таркин) Сообщают, что свою роль в будущем фильме она отыграла, и мы ещё увидим принцессу на экране. Это было более-менее понятно и так. Вопрос в том, насколько роль в целом завершена. Роль не в эпизоде, а в саге. Впрочем, это не для этой темы беседа, наверное. Светлая память, земля пухом... -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вечная память...
-------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 281 Регистрация: 11.6.2012 Пользователь №: 20251 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Земля пухом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да прибудет с Вами Сила,Ваше Высочество.
|
|
|
![]()
|
|
А ведь выходит, что в "Изгое" теперь два компьютерных персонажа, исполнителей ролей которых нет в живых.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Я не верю
не могу........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Твердолобый Вентилятор ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вечная память тебе, принцесса Лея...
До сих пор полностью в голове не укладывается... -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
![]()
|
|
![]() Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И да здравствуешь ты, Принцесса Альдераана! Пусть не в этой влесенной более, но навсегда в далёкой-далёкой... И да пребудет с тобой Сила, коль ты теперь едина с ней.
-------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
П..П..П...
Печальная новость это. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 923 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин, а вроде ж были обнадеживающие новости про то, что ее состояние улучшилось...
Земля ей пухом. -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень смешанные эмоции испытываю. С одной стороны, из старой команды любил ее всегда меньше всех, зачастую откровенно бесила. С другой, вообще оказался не готов ее отпустить. Эх, Керри, Керри.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пусть земля будет пухом
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Смерти нет.
Просто, у много проживших и переживших Личностей, иногда возникает усталость от бессмысленной суеты этого клочка Мироздания... В Семёрке эта усталость, честно говоря, была очень заметна. Она читалась во взгляде... P.S. До новых встреч, Принцесса! Я знаю, мы ещё увидим твою улыбку... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2016 Пользователь №: 28524 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это боль для меня. Да прибудет с ней сила. Мы будем помнить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
Цитата TIL that when asked by Vanity Fair about how she got role of Princess Leia in original Star Wars trilogy, Carrie Fisher's answer was: "I slept with some nerd. I hope it was George. I took too many drugs to remember." Сказано не всерьёз, на всякий. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1453 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Словно бревном по голове ударило от этой новости.
Нам будет не хватать тебя, Лея. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Словно бревном по голове ударило от этой новости. Нам будет не хватать тебя, Лея. Тут не бревном, тут астероидом. Я сам очень заболел гриппом как раз тогда, когда её госпитализовали и ничего не знал. Как только полегчало захожу в комп и внезапно вижу на одном сайте коллаж с Леей и 1956-2016. Я тут же на Педивикию а там "Это статья о человеке который недавно умер!" -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ужасные новости. R.I.P.
-------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 17.12.2013 Пользователь №: 23849 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вот и продолжение
Вчера умерла мать Керри Фишер, актриса Дебби Рейнолдс. P.S. Я не знаю что написать, только присоединится к словам, что это был действительно проклятый год. Принцесса Лея, да прибудет с тобой Великая Сила -------------------- "Справедливости нет, и не будет"
Ответ администрации онлайн-игры разгневанным пользователям "Хакеры. Basic" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 373 Регистрация: 2.3.2011 Пользователь №: 18898 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(katzenbalger) Вчера умерла мать Керри Фишер, актриса Дебби Рейнолдс. вспомнил концовку Поющих под дождём ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(katzenbalger) Ну вот и продолжение Вчера умерла мать Керри Фишер, актриса Дебби Рейнолдс. Да ну что за адище-то такое... ![]() -------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 373 Регистрация: 2.3.2011 Пользователь №: 18898 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Debbie Reynolds with her daughter Carrie Fisher. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 960 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Нет... У меня больше слов нет. Разве такое может быть?
Бедная Билли... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сын адмирала Трауна © Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 25.11.2016 Пользователь №: 28498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень печальная новость...
Для всех поклонников Звездных войн, независимо от предпочтений и пристрастий. Я вот не люблю повстанцев, не сочувствую их делу и принцесса Лея как женщина - тоже не в моем вкусе. Но я оплакиваю безвременную смерть талантливой и энергичной актрисы, которая хорошо сыграла роль харизматичной принцессы-идеалистки. Пусть земля вам будет пухом, Ваше Высочество. Вы всегда будете живой в памяти и сердцах миллионов поклонников Star Wars... -------------------- [b]Near Human[/b]
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Соболезную родным и близким. Это большая потеря для мирового кинематографа. Покойся с миром, принцесса. Мы не забудем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когда увидела новость в ленте, то сначала подумала утка. Как-то привыкаешь к тому, что легенды бессмертны. А оно далеко не так. Пусть тогда по-звшному: Будьте едины с Силой, Ваше высочество.
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сын адмирала Трауна © Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 25.11.2016 Пользователь №: 28498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему-то подумалось, что зря ей при жизни компьютерную модель сделали. Я военный авиатор, мне можно быть суеверным)
-------------------- [b]Near Human[/b]
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Почему-то подумалось, что зря ей при жизни компьютерную модель сделали. Я военный авиатор, мне можно быть суеверным) Такого суеверия там нет, инфа 100%) -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такого суеверия там нет, инфа 100%) Однако, я также думаю как и Траун мл. -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
Однако, я также думаю как и Траун мл. А ты с авиацией не связан, можешь думать что тебе заблагорассудится) -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
Такого суеверия там нет, инфа 100%) В ВВС&ВКС – нет, конечно. А вот в житейско-актерском смысле – есть схожее поверье. И что, это просто совпадение, по-вашему? -------------------- [b]Near Human[/b]
|
|
![]()
|
|
В ВВС&ВКС – нет, конечно. А вот в житейско-актерском смысле – есть схожее поверье. И что, это просто совпадение, по-вашему? Конечно. Нет никакой мистики. И в неформальной обстановке ко мне стоит обращаться на "ты") -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мэл) Конечно. Нет никакой мистики. Я, когда был моложе – тоже так думал) Но встречал в своей жизни и окружающих, массу необъяснимых совпадений. Многие из народных "суеверий" отнюдь не на пустом месте возникли. Объяснить все это можно по-разному, конечно. Но это уже другой вопрос. Цитата(Мэл) И в неформальной обстановке ко мне стоит обращаться на "ты") Учту. -------------------- [b]Near Human[/b]
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Никаких акций не планируется? Технически - уже есть. ![]() Подтверждаю, на том же The Progenitor так поступают. Я присоединился. May all the forces in the Galaxy be with you, Princess. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]()
|
|
, тоже мне акция. Я имел в виду ИРЛ.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А какая разница? Люди собираются вместе, чтобы выразить свои соболезнования и разделить горе. Не так уж важно, где они это делают.
If anything, замок Органа - самое подходящее для этого место. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 17.8.2015 Пользователь №: 26830 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
If anything, замок Органа - самое подходящее для этого место. Самое интересное: решился ли кто-нибудь в честь Кэрри за Империю туда пройти.) Были умельцы, которые такое делали, сейчас там уже вроде нельзя так из-за лвлдаунгрейда. Да и не по-имперски, но всё равно ведь интересно.) |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Написано же, имперцы хреначатся с НПС на Альдераане, чтобы добраться до дворца и поклониться. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3322 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(NumberFast) Самое интересное: решился ли кто-нибудь в честь Кэрри за Империю туда пройти.) Были умельцы, которые такое делали, сейчас там уже вроде нельзя так из-за лвлдаунгрейда. Да и не по-имперски, но всё равно ведь интересно.) Ну вот как и сказали - в новости и написано. Я сам двумя имперскими персонажами прошел. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 296 Регистрация: 8.9.2016 Пользователь №: 28416 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Студия Disney получит гигантскую сумму после смерти Кэрри Фишер
После роги один живая Кэрри Фишер диснею больше не нужна .__.
-------------------- I came from The Net. I searched through people, systems and cities for one thing – players. My format - Game Sprite. Roll initiative!
Safest thing on board is baradium! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- [b]Near Human[/b]
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Черт, я только что узнал...
Это плохо. Это настолько плохо, что в глазах темнеет и хочется за голову схватиться. Не отписаться я просто не мог. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Не уверен, где еще стоит про это писать, но я вот вчера наконец-то посмотрел документалку Bright Lights - и ох, каким же все-таки интересным человеком была Кэрри в своей повседневной жизни. Начиная с безумного дизайна дома и креативных подарков друзьям и экс-любовникам, а заканчивая трогательной заботой об увядающей матери и их легких, остроумных перепалках. А еще она просто без остановки хлещет Кока-Колу, по любому случаю
![]() В общем, действительно, вышла совершенно неординарная семья, даже по меркам Голливуда. И хорошо, что теперь есть фильм, который приоткрывает к ним дверь. Отдельное спасибо за семейные архивы с фотографиями и видео молодой Кэрри: ![]() ![]() -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
Тем временем, отличный материал от Vanity Fair - о том, как Кэрри Фишер и принцесса Лея стали символами недавних массовых митингов за права женщин. С комментариями Тодда:
Цитата “The march in Washington, to me, had a different meaning than it did to most,” Fisher’s brother, Todd Fisher, told Vanity Fair by phone on Monday. “For me, it meant carrying on Carrie’s mission. She was a champion of women, no one can deny it.”
In the weeks leading up to the Women’s March, Fisher’s empowering legacy was fresh on her fans’ minds as memorial tributes and a full reckoning of her impact dominated the pop-culture conversation. “When she passed, there became this flood of grief from people who normally weren’t expressing themselves,” Todd said. “And the collective grief—we were going through our own grief—but the number of people who were going through it with us. It was beyond amazing. It put us to tears.” -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
Вот обязательно было политику приплетать. Все мы знаем, что Кэрри была талантливым человеком, культовой фигурой и талантом во всём, на этом можно и закончить.
На этом марше, каким бы оправданным он ни был, были гораздо менее уважаемые люди, которые вели себя менее подобающие, и связывать её с чем-то, потому что это кажется логичным, мне кажется неправильным. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
А тут не нужно ничего "приплетать". Кэрри была публичной фигурой с активной позицией по многим общественным и политическим вопросам. Совершенно естественно, что активизм остается частью ее культурного наследия.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Еще одного мертвого героя вздернули, как штандарт, и машут им в своих интересах. Не надо так.
|
|
|
![]()
|
|
А тут не нужно ничего "приплетать". Кэрри была публичной фигурой с активной позицией по многим общественным и политическим вопросам. Совершенно естественно, что активизм остается частью ее культурного наследия. То, что героиня Фишер (Лея Органа), боролась против легитимного правительства – еще не означает того, что сама Керри влилась бы в ряды В жизни она не такая дура была, ЕМНИП. -------------------- [b]Near Human[/b]
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Влилась бы. В данном конкретном случае- это более чем очевидно.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
А тут не нужно ничего "приплетать". Кэрри была публичной фигурой с активной позицией по многим общественным и политическим вопросам. На мой взгляд, ее определенные пристрастия не могут делать ее моральным авторитетом, и вообще актерам (кто призван нас развлекать) не место в политике. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
и вообще актерам (кто призван нас развлекать) не место в политике. Отчасти согласен. Когда всякие Кожевниковы, Кобзоны и прочие Валуевы лезут в ГД, это да, плохо. А если де Ниро с Мадонной чего-то там на митингах кричат, то почему нет, имеют право.-------------- И вот про плакаты с Кэрри согласен, даже если бы при жизни она их поддержала, неэтично это. Сообщение отредактировал ReNegade_v15.1 - 25.1.2017, 11:18 -------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
актерам (кто призван нас развлекать) не место в политике. Да никому не место в политике, ага. Простые люди должны сидеть по своим положенным местам и молчать в тряпочку. Пусть умные дяди разбираются. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
Да никому не место в политике, ага. Простые люди должны сидеть по своим положенным местам и молчать в тряпочку. Пусть умные дяди разбираются. "Если вы не занимаетесь политикой, то политика займется вами"(с)Шарль де Монталамбер
-------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
|
|
![]()
|
|
Да никому не место в политике, ага. Простые люди должны сидеть по своим положенным местам и молчать в тряпочку. Пусть умные дяди разбираются. Хочешь заниматься политикой - получи профильное образование. Кухаркам, дизайнерам и художникам там не место. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3322 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Мэл) Хочешь заниматься политикой - получи профильное образование. А где нынче на политика готовят? -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мэл) и художникам там не место. Даже австрийским художникам? ;) У некоторых актеров тоже иногда получается. Рейган, Шварценеггер. Арнольд мог бы и президентом США стать, если бы родился в Америке) -------------------- [b]Near Human[/b]
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Хочешь заниматься политикой - получи профильное образование. Кухаркам, дизайнерам и художникам там не место. Давайте ещё и голосовать будут специально отобранные выгодные власти люди. Оу, вэйт... Заниматься политикой — все равно что сморкаться или писать невесте. Это надо делать самому, даже если не умеешь. © Гилберт Кит Честертон -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
А где нынче на политика готовят? Социология, политология, юриспруденция + релевантный опыт общественно-политической деятельности и/или государственной службы. Давайте ещё и голосовать будут специально отобранные выгодные власти люди. Оу, вэйт... Я бы поддержал с рядом условий. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А можно обсуждать политику не в теме смерти Кэрри Фишер?
-------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ilan Thorn) Да никому не место в политике, ага. Простые люди должны сидеть по своим положенным местам и молчать в тряпочку. Пусть умные дяди разбираются. Избираешься? Учишься, сдаешь экзамен, заступаешь на должность. Не сдаешь - не заступаешь. Причем сдача публичная, и транслируется онлайн. Неучам и тупицам на ответственных социальных должностях не место. Все просто. А на митингах размахивать плакатом Кэрри Фишер - всегда пожалуйста, но и впрямь неэтично. Впрочем, с определенной точки зрения, все это имеет эстетическую ценность. Лично получаю удовольствие от созерцания массовой истерики всех этих мамкиных (и не мамкиных) нео-либералов, кормушечников, ЛГТБ-сообществ, просто офисного быдла и прочих псевдоэлитариев, инвалидов умственного труда и клиентов психиатрических лечебниц. Нормальным людям внезапно надоела их вакханалия, катящая мир в пропасть, и они избрали НЕ ТОГО президента. Кого угодно, лишь бы не конченную Хиллари. И теперь худшая часть человечества показывает истинное лицо, истерически визжа и размахивая плакатами покинувшей нас Кэрри Фишер. Спасибо, Илан, ты знаешь, как рассказать неприглядную правду о тех, кого мы все дружно презираем. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
В пляску на костях превратился топик этот.
-------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
И вот про плакаты с Кэрри согласен, даже если бы при жизни она их поддержала, неэтично это. А на митингах размахивать плакатом Кэрри Фишер - всегда пожалуйста, но и впрямь неэтично. А, собственно, что тут неэтичного? Люди отдают должное человеку и персонажу, которые их вдохновили, и продолжают выступать за их идеалы. По мне, так это лучший способ почтить чью-то память. “There’s no better nasty woman than Carrie Fisher,” she says. “Her quote, ‘Stay afraid, but do it anyway’ I feel like is a really good thing to carry into a protest and into the next however many years of having to continually protest.” In a recent interview with Vanity Fair, Todd Fisher agreed that he saw the march in Washington as continuing his sister’s mission: “She was a champion of women, no one can deny it.” © -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ilan Thorn) А, собственно, что тут неэтичного? Люди отдают должное человеку и персонажу, которые их вдохновили, и продолжают выступать за их идеалы. По мне, так это лучший способ почтить чью-то память. Напоминает "почтившего память" умершего кота голландца, который сделал из усопшего компаньона чучело-геликоптер)) -------------------- [b]Near Human[/b]
|
|
![]()
|
|
Вы все, что издеваетесь ? Хотя бы тему тогда переименуйте!
-------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
Должен признать, что про (не)этичность использования образа Кэрри на демонстрациях я пожалуй своё мнение изменил. Аргументация Илана, если несколько раз вчитаться повнимательней, убеждает. А последний пост Law Snoll'а внушает отвращение. Сравнение ситуации с котом-квадрокоптером не осилил - не надо путать кислое с длинным.
-------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
|
|
![]()
|
|
Я считаю, что лучшим способом в данной ситуации для Лукасфильма/Диснея будет следовать первоначальному сценарию в 9 эпизоде и воссоздать Керри Фишер как CGI.
-------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
Никогда раньше не видел этой совместной фотографии Дэбби и Кэрри - вот, решил поделиться. Красавицы!
![]() -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]() ![]()
|
|
Простите, что поднимаю печальную тему, но... стали ясны итоги...
Кэрри Фишер имела кокаин, метадон, героин и экстази в своей системе, когда она умерла в декабре, согласно отчету о вскрытии. Отчет о вскрытии актрисы был опубликован в понедельник, сообщает издание Variety. В отчете коронера указано, что апноэ во сне является основной причиной смерти, а употребление наркотиков - фактор, способствующий летальному исходу. В докладе говорилось, что семья Фишер возражала против полного вскрытия, и следователи коронера имели доступ только к ограниченным образцам токсикологии. Выводы были основаны на результатах токсикологии и внешнем исследовании тела Фишер. Фишер умерла 27 декабря в возрасте 60 лет, через четыре дня после остановки сердца на самолете. Помощник Фишер был с ней в самолете. Помощник сообщил, что в начале полета она проснулась и была в вполне нормальном состоянии. В конце полета ее было невозможно разбудить. «Исходя из имеющейся токсикологической информации, мы не можем установить точное значение множественных веществ, обнаруженных в крови и ткани г-жи Фишер», - говорится в докладе. Согласно отчету, Фишер, возможно, проглотила кокаин за три дня до полета. В докладе также отмечается вероятное воздействие героина, которое могло бы подавить ее дыхание, когда началась остановка сердца. В дополнение к незаконным наркотикам, Фишер также принимала Прозак, Абилифай и антидепрессанты по рецепту. Она также принимала оксикодон без рецепта. В докладе также отмечается, что Фишер имела историю биполярного расстройства и длительную историю употребления наркотиков ранее. Я без комментариев. Зачем Кэрри принимала всю эту дрянь? Как будто питалась ими... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Мерлин Эмералд) Зачем Кэрри принимала всю эту дрянь? кто ж разберёт этих знаменитостей. Благо она вообще до 60 дожила, а то вполне могла со своими привычками в клуб 27 вступить (хоть там певцы в основном).
-------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мерлин Эмералд) Зачем Кэрри принимала всю эту дрянь? Цитата(Мерлин Эмералд) Фишер имела историю биполярного расстройства
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Dhani, да у всего населения чёртова куча проблем с головой. Что ж, подсесть на дрянь?
Кэрри ширялась, понимая риск и не думая о матери, брате, дочери, о фанатах, любящих её... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мерлин Эмералд) Что ж, подсесть на дрянь? Nobody's perfect. Что тут скажешь. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну чтож, еще одна обдолбалась в могилу.
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 218 Регистрация: 16.3.2017 Пользователь №: 28610 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я без комментариев. Зачем Кэрри принимала всю эту дрянь? Как будто питалась ими... Ну, так зависимость же, так просто не отказаться... Блин... -------------------- В народе примета есть такая, если один человек жарит другого молниями (без разницы, родня они или нет), то тот, кто жарит - плохой человек (c) dvd
Не печалься о сыне и Альянс не брани, по бурлящей вселенной он торопит х-винг (с) А.К. |
|
|
![]()
|
|
Тут уже обсудили. Можно посты перекинуть сюда, если модераторам не лень.
-------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Сегодня исполнился бы 61 год несравненной принцессе и отважному генералу Лее - Кэрри Фишер. Это первый день рождения любимой актрисы, который фанаты встречают без неё.
Вряд ли нужно лишний раз говорить, что она сделала для всех нас и что все потеряли, когда её не стало так недавно. Просто мы будем ждать скорой встречи с принцессой на экранах и никогда её не забудем. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
До сих пор сложно поверить в то, что она умерла.
Жизнь у нее, безусловно, была очень тяжелой. Не самая удачная карьера в кино (ее лучшая роль оказалась, по сути, единственной значимой в карьере), сложные отношения с матерью, непростая личная жизнь, еще и прогрессирующее биполярное расстройство, которое полностью ломает человека изнутри. Не трудно поверить, что после такого она связала свою жизнь с приемом наркотических веществ. Главное другое - она находила в себе силы жить дальше и легко отшучиваться о всех своих проблемах. Что же до меня, мне до сих пор ужасно и до трогательного грустно, что ее нет. В последних эпизодах Звездных Войн на плечи принцессы падает тяжелая, очень эмоциональная доля - трудный сын, гибель Хана, и.т.д. А еще и ее фирменная тема, которая теперь звучит ужасно трогательно и душераздирающе, будто символизируя весь ее непростой жизненный путь. Эх, печально это(. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 20:18 |