Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15706 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Не секрет, что скоро на киноэкраны выйдет первая картина из серии Антологий, и расскажет она про бравых повстанцев, и их попытки похитить чертежи Звезды Смерти. События будут проходить намного ближе к эпохе приквелов, а значит разумно предположить, что появятся наши старые знакомые.
Стоит ли вовлекать в историю тех, кого мы знаем по фильмам, мультсериалам или комиксам? Известно, что камео бывать, но стоит ли? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Голд-сержант Куча Группа: Участники Сообщений: 664 Регистрация: 26.3.2016 Пользователь №: 28178 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Стоит, но умеренно. Главные герои должны быть не они.
-------------------- – В моду может войти любое старьё... и демократия тоже © (Эффи Бряк)
--------------------– Я надеялся, что мир будущего будет демократическим, а войны исчезнут © (Эдмонд Гамильтон, "Звездные короли") 100% Republic scum [b]Donald Trump - our Chancellor! Make Republic great again![/b] ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пусть будут, но прежние. Я боюсь того, что, например, Йараэль Пуф окажется в центре заговора против джедаев, а Акбар будет вынужден носить маску из-за страшного ранения, И раса мон-каламари прекратит своё существование.
--------------------Если же их раскроют качественно, не перечёркивая РВ, то я не против. Я имею в виду, что чтобы не перекраивали глобальных поступков (как с Баррис), чтобы "полярность" персонажей прежней оставалась. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата События будут проходить намного ближе к эпохе приквелов, а значит разумно предположить, что появятся наши старые знакомые. Как уже кто-то сказал: за десять минут до Новой надежды - на десять минут ближе к эпохе приквелов.Цитата И раса мон-каламари прекратит своё существование Или, скажем, Империя только-только откроет их планету.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15706 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата(Master Cyrus) на десять минут ближе к эпохе приквелов. И на десять лет ближе к выходу последнего фильма трилогии ;) засунуть персонажей в Седьмой эпизод сложно, но вот сюда - без проблем. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
раса мон-каламари прекратит своё существование. В старом каноне это почти произошло. MON CALAMARI PLANET DIES -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вот так задумался, а кого можно ввести из приквелов кроме Органы? Сразу на ум ничего не приходит. Ну, разве что Джа джа.
-------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Очередную королеву Набу, например. В новоканонических комиксах одна из них, кстати, есть. И вот что мне подумалось: а что стало с Камино после становления Империи? Палыч заметал следы, небось?
-------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Таркин) Очередную королеву Набу, например. В новоканонических комиксах одна из них, кстати, есть. И вот что мне подумалось: а что стало с Камино после становления Империи? Палыч заметал следы, небось? По поводу королевы Набу, так это получается не возвращение персонажей, а возвращение элементов приквелов, королева то будет другая. Поразмыслив я до сих пор не могу вспомнить персонажа. А по поводу Камино: в Баттлфронте втором была миссия, где штурмовики громят клонов каминоанцев. Сообщение отредактировал Player One - 24.6.2016, 20:03 -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда остаётся Джа-Джа, Уотто, Себульба. Лол. Остальные, кажется, или взяты из оригинальной трилогии, или к концу 3 эпа умерли.
Впрочем, про смерть Шаак Ти мы теперь ничего же не знаем, верно? (И теперь безумно жаль вырезанного Лукасом эпизода с её гибелью) -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Таркин) Ну тогда остаётся Джа-Джа, Уотто, Себульба. Это не те персонажи, появлению которых люди будут рады, да и в их появлении не будет никакого сюжетного смысла. Только ради пасхалки. -------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вот так задумался, а кого можно ввести из приквелов кроме Органы? Сразу на ум ничего не приходит. Ну, разве что Джа джа. Ну, Коуди, чувак-заместитель-Палпи, Бреха (в спарке с Бейлом), мужик с Утапау, нижняя половинка Дарта Мола х) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1091 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15714 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
если фильм про ребелов, то почему бы не показать кого-то из пилотов Red squadron'а, например?
|
|
|
![]()
|
|
мужик с Утапау Кстати, да. Такая маленькая роль в кино, а запомнился на всю жизнь ![]() -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Голд-сержант Куча Группа: Участники Сообщений: 664 Регистрация: 26.3.2016 Пользователь №: 28178 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Таркин) Кстати, да. Такая маленькая роль в кино, а запомнился на всю жизнь Красавэц! ![]() -------------------- – В моду может войти любое старьё... и демократия тоже © (Эффи Бряк)
--------------------– Я надеялся, что мир будущего будет демократическим, а войны исчезнут © (Эдмонд Гамильтон, "Звездные короли") 100% Republic scum [b]Donald Trump - our Chancellor! Make Republic great again![/b] ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это не те персонажи, появлению которых люди будут рады, да и в их появлении не будет никакого сюжетного смысла. Только ради пасхалки. Ну почему, я был бы не против. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1652 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Безусловно. Я хочу увидеть максимальное количество действующих лиц из приквелов и сопутствующей продукции"
Тут в принципе почти полностью изложено моё желание =] -------------------- Только сила имеет значение...
- Убьёшь или умрёшь? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dhani) Ну почему, я был бы не против. В тебе я в принципе не сомневался) Но я говорил о рядовых зрителях. Это не те герои от появления которых приходишь в полный восторг. Скорее реакция "О, это же Уотто из первого эпизода, неплохо." Например на того же Таркина реакция будет намного лучше. -------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Появление знакомых лиц всегда радует. Важно, чтобы оно было интересным и уместным.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы посмотреть на Джа-Джа, осознавшего свою вину в гибели Республики. (Он, конечно, несёт только крохотную долю вины, но всё же. Это как пан Повондра из "Войны с саламандрами" Чапека - малозначительный мещанин умер с осознанием того, что его мещанство погубило мир. Джа-Джа в старом каноне вроде тоже осознал).
-------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
Ещё хотелось бы увидеть поумневшего и непридурочного Джа-Джу. Или, в противном случае, просто его труп :)
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 22.6.2016 Пользователь №: 28287 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично я жду появления Бейла, Трауна(возможно он будет), и Со Герера.
![]() Добавлено через 1 мин. Ещё хотелось бы увидеть Джа-Джу. Или просто его труп :) Я бы тоже хотел) Особенно труп. ![]() -------------------- Да пребудет с тобой Сила!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А чья это там серая униформа в новом ТВ-споте? Неужто слухи о компьютерном "возрождении" Питера Кушинга оказались правдой?
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Если Кренник состязается за ЗС не с ним, то будет фильму на балл меньше. Если среди людей Кренника покажут Юларена, а также Мотти, Тагге или Баста - на балл больше.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3752 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У Таркина сейчас все отлично - за последние 3 года он успел появиться чуть ли не в большем количестве произведений, чем за предшествующие им 25.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1573 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Конечно, хотелось бы увидеть побольше старых знакомых лиц - ну хоть парочку бы из приквелов - но все же в меру. Иначе выйдет наигрывание на фансервисной железе фанатов ЗВ, а не полноценная картина. Да и новые герои должны себя в полной мере показать.
-------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 6.6.2017 Пользователь №: 28678 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Неожиданно понравилось то, как вписали в Rogue One старых персонажей, не затронув их классические образы, не меняя характеры, аккуратно дополнили их биографию. Мы смотрим на все тех же старых: Вейдера, Таркина, Мотму и встречаем финал ленты с приятным сувениром. Хоть она и далека от идеала, данная часть дала зрителю то, что растоптал седьмой эпизод - чувство ностальгии.
Сообщение отредактировал Darth E - 3.7.2017, 11:00 -------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1453 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Я думаю, старых героев возвращать можно, и даже нужно. Раз был персонаж, значит у него была какая-то история, и её вполне можно развить, добавить к ней какие-нибудь интересные элементы, или просто красиво прервать.
Другое дело, что пока что, на мой взгляд, Новый Канон как-то не особо справляется с атмосферой ЗВ, созданием интересных сюжетных линий и прочим. Так что использование персонажа вызывает опасение, что его историю сделают куда скучнее, чем она могла бы быть, изменят характер до во многом противположного, или добавят в его биографию какие-нибудь банальные или совершенно нелепые эпизоды, из-за чего будет крайне обидно, так как этот образ можно было бы раскрыть намного лучше, но этого не произошло. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Он в новом каноне появляется уже в роли печального клоуна. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Больший интерес Вселенная представляет только если при создании новых возвращаются и старые персонажи. У них может быть немного другая история, отчего интерес к Легендам и канону будет одинаков. Для меня показателен пример Трауна. Про Таркина мне нечего сказать, поскольку мне кажется, что его история не изменилась ничуть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 20:50 |