Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() В список номинантов "Книги года" у нас традиционно попадают романы, вышедшие за отчетный период в электронном виде на русском языке (это предвосхищая все вопросы, почему в список не попал "Кеноби" и еще какие-либо прочитанные вами книги). Итак, голосуем! Победители прошлогодних номинаций: |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Из представленного - "Негодяи" (хотя я крайне не объективен, с двумя книгами пока не знаком), а если брать не только переведенные, то однозначно "Кеноби".
-------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не дочитал еще "Негодяи", потому отдал голос за "Не читал ни одной из этих книг, хочу узнать результат"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скаундрелы.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15820 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
ребят, это глупость, добавьте Кеноби. Что за голосование без лучшего кандидата? или хотя бы вариант "читал не переведённые книги, отдаю голос за них"
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Если здесь есть Верность тогда уж и Тысячелетний сокол добавьте
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 101 Регистрация: 6.11.2013 Пользователь №: 22367 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пожалуй, имперские коммандос.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 713 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 21357 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Конечно же: "Негодяи"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 11408 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гм, а может это с целью создать интригу в следующем году? Чтобы посоревновались Сокол и Кеноби.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15820 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
тогда надо уж называть не "Книга года", а "Перевод года"
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да тут явно нужнее будет номинация "Зануда года"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Ее можно автоматом выдать, все равно конкурентов нет
![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
каждый раз когда указываешь на очередной косяк администрации им легче всего заклеймить тебя занудой вместо того, чтобы внять советам или хотя бы адекватно отреагировать на замечания. Good job as always
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Цитата каждый раз когда указываешь на очередной косяк администрации им легче всего заклеймить тебя занудой вместо того, чтобы внять советам или хотя бы адекватно отреагировать на замечания. Цитата В список номинантов "Книги года" у нас традиционно попадают романы, вышедшие за отчетный период в электронном виде на русском языке (это предвосхищая все вопросы, почему в список не попал "Кеноби" и еще какие-либо прочитанные вами книги). Ну не прочитает у нас большая часть пользователей "Кеноби" в этом году, не прочитает. Смысл его ставить, если за него проголосуют от силы человек 10? Была раньше номинация "Книга года на английском", там голосовали за то имя/название, что больше понравится, не читая -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну не прочитает у нас большая часть пользователей "Кеноби" в этом году, не прочитает. Смысл его ставить, если за него проголосуют от силы человек 10? Была раньше номинация "Книга года на английском", там голосовали за то имя/название, что больше понравится, не читая Алекс/Гилад, почему нельзя было сразу так написать? так важно было попрактиковаться в остроумии сначала? опять, если о сабже, почему бы не сделать. как я сказал ""читал не переведённые книги, отдаю голос за них"? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата Алекс/Гилад, почему нельзя было сразу так написать? так важно было попрактиковаться в остроумии сначала? Почему нельзя было сперва прочитать первый пост, где все написано с самого начала? Так важно было попрактиковаться в нытье? Цитата опять, если о сабже, почему бы не сделать. как я сказал ""читал не переведённые книги, отдаю голос за них"? Потому что за вариант "Я сноб, в переводе не читаю" ткнули бы всего два человека - ты и Илан. На распределение голосов этот пункт бы повлиял слабо. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, с вами говорить нет смысла, у вас всегда те, кто не прав по вашему мнению или высказывает замечания - нытики, остальные правая масса. Так ведь легко вместо адекватного диалога переходить на личности и оскорбления. Как я уже сказал, good job. Надеюсь, сарказм уловили все.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Без крутой картинки с идиотской подписью или гифки из никому неизвестного фильма в конце сообщения сарказм обычно не работает.
![]() -------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
![]()
|
|
походу на жеси ни один тред не может обойтись без хотя бы одного упоминания Илана. Трендовая личность
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 101 Регистрация: 6.11.2013 Пользователь №: 22367 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я поддержу товарища Dhani. Нет смысла называть номинацию по одному принципу, а содержание делать по другому.
|
|
|
![]()
|
|
А, ну вот вы вдвоем в следующем году номинации и проводите ;)
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Из вышеперечисленных 11 друзей Соло. Хотя Сокол мне понравился больше
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 11408 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А без Сокола получается, что я ничего и не читал =(
|
|
|
![]()
|
|
что-то многовато получается людей, готовых проголосовать за непереведённые книги.
Цитата А, ну вот вы вдвоем в следующем году номинации и проводите ;) и почему я надеялся на адекватную реакцию взрослого человека. сам не знаю -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 16756 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Единственное, что прочитал в этом году из списка — «Верность». За неё и проголосовал. С покупкой электронной книги планирую наверстать упущенное. Плеер с двухдюймовым экраном не выдержал пяти с половиной лет работы и нескольких десятков романов.
P. S. Ой, кто-то перевёл «Дикий космос»! А я и не заметил. P. P. S. Мне казалось, что в уходящем году анонсировали перевод «Тысячелетнего сокола». Я не прав? Сообщение отредактировал Тав Брей'лиа - 27.12.2013, 8:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата P. P. S. Мне казалось, что в уходящем году анонсировали перевод «Тысячелетнего сокола». Я не прав? Будет в электронке в начале 2014 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 335 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22349 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Имперские коммандос. Не скажу, что это какая-то супер-пупер-потрясающая книга, хоть оригинал и читается довольно легко, но не вижу смысла отдавать голос за то, что просто пока не читал.
-------------------- В неизвестном нам месте мы можем открыть, кто мы есть на самом деле.
Оби-Ван Кеноби |
|
|
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ничего не читала из перечисленного, так что последний вариант. Интересуют все книги примерно одинаково, хотя чуть-чуть выделяю Зана, его же собираюсь прочесть, как будет свободное время.
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18281 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
без вариантов- Негодяи
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 693 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17445 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Из вышеперечисленных 11 друзей Соло. Хотя Сокол мне понравился больше Аналогичная ситуация. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:34 |