Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15699 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Совсем скоро наступает новое поколение игровых консолей. Ещё год-два нынешнее поколение будет актуальным, но конечно вряд ли PS3 проживёт столько, сколько продержалась PS2. Сейчас многие уже обзавелись консолью нынешнего поколения, что насчёт некст-гена? Традиционный вариант "ненавижу консоли ПеКа навсегда одинодин" не добавил, потому что смысловой нагрузки такой пункт не несёт. Не интересно - не надо голосовать. Steam Machine решил не добавлять в опрос по причине того, что о ней почти ничего не известно. сравнение -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата "ненавижу сосноли ПеКа навсегда одинодин" ![]() По теме, если вдруг созрею, то пс4. Не знаю, может все говно на хуан льется зря, но тем не менее. Сообщение отредактировал Ромка - 11.10.2013, 11:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проголосовала за новую коробку, которую с мужем планировали прикупить через несколько лет. Посмотрим, как с ней будут обстоять дела.
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15699 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Проголосовала за новую коробку, которую с мужем планировали прикупить через несколько лет. Посмотрим, как с ней будут обстоять дела. кстати, если хотите устраивать семейный co-op, PS лучше. Во всяком нынешнее поколение с шедеврами вроде LittleBigPlanet. Хотя мб ещё лучше в этом плане Wii U. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dhani
Да, по набору игр ПС больше впечатлил, но мы берем по большей части из-за игр+кинекта. Как раз для семейных развлечений. У ПС это как-то не так интересно реализовано. -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 19833 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Игромания пишет:
Интернет-соединение для игры не потребуется. Нужно будет лишь один раз зарегистрировать консоль, и больше в интернет вылезать ну нужно. 24-часовое ограничение забыто (как страшный сон. — Прим. «Игромании.ру»). Можно будет сдавать игры обратно, одалживать, перепродавать, арендовать, дарить — всё как сейчас на Xbox 360. Ура-ура! Игру можно будет покупать в магазине на диске либо загружать с Xbox Live в день релиза. Но даже с загруженными играми можно будет играть в офлайне. Не будет никаких региональных ограничений. Игры можно будет запускать на любой консоли в любом месте планеты. Соответственно, чтобы поделиться игрой, нужно будет просто передать диск из рук в руки. Для игры на диске нужно, чтобы он находился в консоли физически. Онлайновые игры передаривать нельзя. В общем, как на Xbox 360. Если они не врут, то врет картинка-сравнение (на данный момент). Хватит это терпеть! (с) Голосую за хбох, потому что майкрософт (надеюсь на удобство винда+виндофон+хбох) и кинект. Хотя покупать пока не планирую, недавно купил хбох360, доволен. |
|
|
![]()
|
|
Dhani Да, по набору игр ПС больше впечатлил, но мы берем по большей части из-за игр+кинекта. Как раз для семейных развлечений. У ПС это как-то не так интересно реализовано. кто-то берёт коробку из-за кинекта? сколько не видел, владельцы от него устают спустя неделю-две. Интересный концепт с безобразной реализацией. Цитата но мы берем по большей части из-за игр кросс-платформа? нынешняя коробка по этой части лучше, но по мнение тех, кто уже держал контроллеры в руках, сейчас перевес будет в сторону PS4. Лучший контроллер (по мнение тех, кто отдавал предпочтение коробочному), мощность и архитектура, которая позволит кросс-платформе выглядеть как минимум не хуже коробки. Ну ещё энтот, их кинект есть... так же не понятно, как и у коробки. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я в следующем году возьму пс4, и может Wii U ради Байонетты, хотя конечно я бы не стал так делать, но увы.
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
давно хотел взять себе коробку 360, но можно сказать прямо перед покупкой узнал о некстгенах и притормозил себя.
вообще у друзей есть коробка и играть в нее весело и дико настольгично, но я понимаю, что мне она нужна исключительно для файтингов и спортсимов и стоит ли тратиться на коробку или соньку ради этого я хз пока, но ваще желание присутствует конечно. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
мне она нужна исключительно для файтингов и спортсимов и стоит ли тратиться на коробку или соньку ради этого я хз пока, но ваще желание присутствует конечно. логично, многие берут консоль прежде всего для футсимов. А если прибавить ко всему ещё и эксклюзивы, покупка себя оправдывает. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
какой-то легкйи выбор
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
МС же уже покатились и отказались от всех своих "инноваций" в лице интернет коннекта постоянного и постоянно включенного киннекта, и поддержанных игр.
По сабжу: думал брать пс4 на старте, но вовремя одумался. Если возьму, то через пол года/год. Потому что: 1) Игорей больше будет. 2) Первые партии = много бета-теста. На хуан не смотрю даже, ибо мс в основном нацелилась на быдло-смотрителей телевизоря и в остальном начала с того, что они лучше знают что нужно людям и их не волнует мнение геймеров. А когда увидели, что Sony их сделали - повторили за ними со словами, что они очень заботятся об игроках. Может ее шаги и были правильными, но подача всего этого вовсе не ок. Из портативок PS Vitа, хотя пока и не беру, ибо некогда и негде играть на ней. У нее конкурент только один, но он для любителей Марио и прочего в том же духе. Сообщение отредактировал OneMoreShepard - 11.10.2013, 17:33 -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1091 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15714 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я б взял нехтген, если б на него можно было параллельно винду запилить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата я б взял нехтген, если б на него можно было параллельно винду запилить. Это такой юмор? -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1091 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15714 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата нет, это такое серьезно. ибо тор, интернетик, офис, музыка - это всё остается. а если для этого ещё и комп отдельный держать не надо, то это шикарно. Я просто не понимаю зачем вам на заточенное специально под игры железо ставить винду? Там ОС самодостаточная, музончик и интернетик в комплекте, тор и офис не для консолей вообще. Для меня это все равно что хотеть поставить андроид на iOS. -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я просто не понимаю зачем вам на заточенное специально под игры железо ставить винду? Там ОС самодостаточная, музончик и интернетик в комплекте, тор и офис не для консолей вообще. Для меня это все равно что хотеть поставить андроид на iOS. +1 По сабжу возьму ПС4, т.к. у майков пока что только одни продолжения известных сериалов, а сони фигачат эксклюзивы не боясь с ними замараться, если получится УГ. Ну и к тому же я убежденный сони-бой и Сони уже давно завоевало мое сердце, как только у меня появилась 1-я плейстейшен. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Да не будет никаких эксклюзивов на некстгене пекари до сих себя этим тешат? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я просто не понимаю зачем вам на заточенное специально под игры железо ставить винду? Там ОС самодостаточная, музончик и интернетик в комплекте, тор и офис не для консолей вообще. Для меня это все равно что хотеть поставить андроид на iOS. это какое железо там под игры заточено? 8гиг ддр3? или 8ядерный амдшный энергоэффективный проц(архитектура ягуар, если что)? а может видеоядро, встроенное в этот проц(что делает из него обычный апу от амд, помноженный на 2)? там железо то совместимое с пека - значит туда, в теории, можно воткнуть винду, на которой и офис будет, и тор и прочее. и говоря про музончик и интернетик, я имел ввиду конкретно нужный мне браузер(хром) и медиаплеер(винамп). и всё это при сохранении второй ос, собственно оболочки для консольных игр. апд: поставить андроид на иос не представляется возможным, ибо обе - ос. а на айфоновское железо не поставить, ибо защита и драйверов нету. и лагать будет. апд2: я высказался в теме про пиратство, что многофункциональный комбайн для меня удобнее чем узкоспециализированные вещи. так и тут. причем урезания функциональности консольной стороны этого дела не будет. апд3: я нечасто выражаюсь ясно и понятно. понять и простить. собственно я, наверное, и так куплю какую-нибудь консольку, но тогда к ней надо ещё и телек и т.д. и т.п. ибо постоянно перетыкать монитор туда-сюда это не комильфо... Сообщение отредактировал ArhAngel - 11.10.2013, 23:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да не будет никаких эксклюзивов на некстгене Ты это соням и компаниям, вроде Naughty Dog, им принадлежащим скажи, посмеются. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да не будет никаких эксклюзивов на некстгене Будут и уже есть же. Цитата и всё это при сохранении второй ос, собственно оболочки для консольных игр. Цитата лагать будет. -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
ой-ой, первый камень в огород PS4 для меня: судя по всему, во всяком случае на данный момент, консоль не поддерживает проигрывание CD. Wat?! Чем они думают? То же касается mp3 - каким теперь образом в игры засовывать свою музыку становится существенным вопросом. А всё якобы из-за какого-то музыкального сервиса сони. Подобные вот финты очень расстраивают, потому что сейчас PS3 - мой штатный проигрыватель CD, и при её поломке придётся думать о замене, и, судя по всему, PS4 ей стать не сможет.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Я тем временем продолжаю охеревать, что кто-то слушает CD
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я тем временем продолжаю охеревать, что кто-то слушает CD Так-то CD слушать - это круто |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
OneMoreShepard
Только винил, только победа? -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
CD и слушай
|
|
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Цитата Я тем временем продолжаю охеревать, что кто-то слушает CD Такыть, тёплый лазерный звук! -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
Цитата CD и слушай CD и не PSD? :) Сообщение отредактировал Ромка - 5.11.2013, 16:58 |
|
|
![]()
|
|
Я тем временем продолжаю охеревать, что кто-то слушает CD игры на дисках покупать нормально, а музыку - нет?) покупать CD так же странно, как покупать бумажные книги. Хотя в нашем веке мои взгляды можно считать устаревшими. Ну каждому своё) ясное дело, что большинство будет напрягать отсутствие поддержки mp3. Впрочем они не то что совсем категорически поставили на этом крест. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Нет, не так, я херею от того, что "ценители" музыки слушают CD на PS3.
А бумажные книги я люблю, да. Только их неудобно носить с собой :( Сообщение отредактировал OneMoreShepard - 5.11.2013, 17:10 -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
Нет, не так, я херею от того, что "ценители" музыки слушают CD на PS3. А бумажные книги я люблю, да. Только их неудобно носить с собой :( почему ценитель в кавычках? ну и акустика у меня не по заоблачным ценам. Я не аудиофил всё же, мне связки PS3 и ресивер спокойно хватает. Не умничай) -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
А что мешает втыкнуть флэшку или переносной жёсткий диск и перекинуть музыку на ps оттуда?
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
А что мешает втыкнуть флэшку или переносной жёсткий диск и перекинуть музыку на ps оттуда? ну PS4 я так понял пока что не поддерживает проигрывание mp3, в отличии от PS3, так что .. вот вообще гениальный скрин с участием президента Sony Computer Entertainment ![]() -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
анонсировали новый Uncharted. Осталось дождаться LittleBigPlanet 3
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ну естественно X. А куплю, когда ее вскроют и запилят новые прошивки.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну естественно X. А куплю, когда ее вскроют и запилят новые прошивки. А игры лохи покупают? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зачем спрашивать если заранее знаешь ответ. ну может ты поумнел, кто же знает -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да куда уж мне. Я на твою гениальность не претендую. ну да, я-то покупаю игры за 2500, я даун же -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Не путайте генитальность с гениальностью. Я знаю, выглядит очень похоже, но не стоит обнадёживать Эддяя.
UPD Цитата ну да, я-то покупаю игры за 2500, я даун же А, вот же, сам всё понимаешь. Значит не безнадёжен. Сообщение отредактировал Shinoda - 15.4.2014, 22:45 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Иисуса на вас нет грешники !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ну да, я-то покупаю игры за 2500, я даун же это как на форуме автоваза сказать что предпочитаешь порш ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
на нашем сайте всё же адекватов больше, мне кажется. Старые рускеи ператы что-то вякают, но они уже давно изолированы в свой маленький, убогонький круг.
к слову, кто у нас тут с четвёртой, там уже можно смотреть ютуб или всё ещё попа? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
-------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() таки среди нового поколения выбор пал первым делом на Wii U. PS4 долго разгоняется, PS3 живее всех живых, а эксклюзивы Nintendo слишком привлекательны. Теперь помимо раритетной N64 есть и новая модель. Интересный зверь, ничего не скажешь. Приеду из отпуска, куплю Mario Kart. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() таки среди нового поколения выбор пал первым делом на Wii U. PS4 долго разгоняется, PS3 живее всех живых, а эксклюзивы Nintendo слишком привлекательны. Теперь помимо раритетной N64 есть и новая модель. Интересный зверь, ничего не скажешь. Приеду из отпуска, куплю Mario Kart. А новый геймпад брать не будешь? -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
Буду, для второго игрока и для себя может. Потом надо ещё Wii remote взять для Wii игр.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Парняги, в конце месяца зарплата, а там и до дня рождения рукой подать, вот думаю себя порадовать. Кто юзает новые консольки? все ли с ними хорошо? нет ли каких то дефектов или типа того? чиво лучше брать? вощим хоцца совета.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
У меня из нового поколения Wii U, там всё отлично %) но игры не такой мейнстрим, без фиф. Могу ли советовать? Да.
Из двух титанов конечно PS4 брать, там из дефектов только аналоги у контроллеров кажись -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
У меня из нового поколения Wii U, там всё отлично %) но игры не такой мейнстрим, без фиф. Могу ли советовать? Да. Из двух титанов конечно PS4 брать, там из дефектов только аналоги у контроллеров кажись Эти дефекты уже давно убрали. -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
Эти дефекты уже давно убрали. каким образом? Выпустили новую версию дуалшока? Ну так всё равно риск есть попасться на старую комплектацию. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
каким образом? Выпустили новую версию дуалшока? Ну так всё равно риск есть попасться на старую комплектацию. Нет, там резину или что-то в этом духе поменяли, короче устранили. -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Парняги, в конце месяца зарплата, а там и до дня рождения рукой подать, вот думаю себя порадовать. Кто юзает новые консольки? все ли с ними хорошо? нет ли каких то дефектов или типа того? чиво лучше брать? вощим хоцца совета. Если хочешь геймплей из детства - wiiu. Громких тайтлов там мало, но много фановых игр, всякие зельды-марева и т.п.Графен и эксклюзивы - пс4 и xbone - сравни список эксклюзивов. Что больше понравится - то и бери. Я стабильно за Сони, так что советую ее. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Нет, там резину или что-то в этом духе поменяли, короче устранили. что значит поменяли? Значит в новых моделях в комплекте идёт исправленная, однако кто скажет 100%, что у нас новая комплектация? Шанс 70%, что он возьмёт брак из первой партии. Цитата Громких тайтлов там мало, Ну как сказать, Марио Карт гремел весьма ощутипо и обошёл Watch Dogs, скоро будет Смэш Бро и Зельда, которая будет тоже не менее актуальна, чем любые другие игры сейчас. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ну как сказать, Марио Карт гремел весьма ощутипо и обошёл Watch Dogs, скоро будет Смэш Бро и Зельда, которая будет тоже не менее актуальна, чем любые другие игры сейчас. Ну это как судить. По продажам - у мариокарта 2.8кк за первый месяц, у вочдогс 4кк за первую неделю (спасибо Вике). Плюс - вочдогс неплохо пиратили, а вииу, насколько мне известно, пока не поломали, так что... Проблема wiiu, имхо, в том, что там почти нет серьезного сеттинга. Если ты школьник - да, вииу - самое то, много классных игр для компании или убивания времени, обратная совместимость и virtual console. А для желающих чего-то посерьезнее - сходу только зельда, вторая байонетта, новый фатал фрейм и, опять же, virtual console для олдфагов, поиграться в игры детства. Все остальное - горы марио, покемонов и т.п. Я не говорю, что это плохие игры - просто, видимо, я хочу от игры чего-то другого, чем то, что может предложить Нинтендо. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если ты школьник - да, вииу - самое то довольно бредовое замечание, мне кажется. Школьникам как раз только Коды за Батлы подавай, а вот в Марио играют именно что олдфаги. Минус ВиЮ очевиден - ноль мультиплата. Был, но на Watch Dogs он считай что и закончился. Ну остальное всё верно. К слову, Нинтедо собирается делать серьёзные игры, я так понял. Не уверен, что даже рад этому, и так серьёзного уныния и мяса хватает на других консолях. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
что значит поменяли? Значит в новых моделях в комплекте идёт исправленная, однако кто скажет 100%, что у нас новая комплектация? Шанс 70%, что он возьмёт брак из первой партии. Не надо панику разводить, ну если возьмет брак, ну купит новый геймпад, что страшного? Да и господи, уже сто раз смениться всё могло, что врядли 70% это старая, скорее наоборот. -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
Не надо панику разводить, ну если возьмет брак, ну купит новый геймпад, что страшного? Да и господи, уже сто раз смениться всё могло, что врядли 70% это старая, скорее наоборот. страшного 3000 тыс. рублей, это знаешь ли немало -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата Минус ВиЮ очевиден - ноль мультиплата. Был, но на Watch Dogs он считай что и закончился. Ну остальное всё верно. Не, мультиплатформы достаточно. Другое дело - большинство из этого - порты, чтоб выжать еще пару копеек из уже наигранных тайтлов. Исключением мог стать последный Рейман, которого анонсировали как эксклюзив и рекламировали за счет геймпада wiiu. Но Юбисофт решил огрести денег и сделал обычную мультиплатформу, и никаких преимуществ на wiiu, емнип, не остлось. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
страшного 3000 тыс. рублей, это знаешь ли немало Если тебе с браком попался, ты просто несешь это в гарантию, где тебе меняют на новый геймпад, уже без брака, в этом какие-то проблемы? -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
Если тебе с браком попался, ты просто несешь это в гарантию, где тебе меняют на новый геймпад, уже без брака, в этом какие-то проблемы? знаешь случаи, когда у нас так делали? мне почему-то кажется, что пошлют. Если так - то хорошо. Что за тон вообще, я тебе хамил или обидел чем? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
знаешь случаи, когда у нас так делали? мне почему-то кажется, что пошлют. Если так - то хорошо. Что за тон вообще, я тебе хамил или обидел чем? Нормальный тон, ничего хамящего. Не пошлют, потому что работа с клиентами плюс это гарантийный случай, у меня в этом плане опыт довольно большой, поэтому могу судить об этом. Сообщение отредактировал Marceline - 15.9.2014, 16:58 -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
Нормальный тон, ничего хамящего. Не пошлют, потому что работа с клиентами, у меня в этом плане опыт довольно большой, поэтому могу судить об этом. Ты бы с этого и начинал. Просто я встречаю у нас довольно хреновую работу с клиентами, и в том, что если спустя 6 месяцев я им принесу потёртый контроллер и мне его заменят, я верю с трудом -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата Парняги, в конце месяца зарплата, а там и до дня рождения рукой подать, вот думаю себя порадовать. Кто юзает новые консольки? все ли с ними хорошо? нет ли каких то дефектов или типа того? чиво лучше брать? вощим хоцца совета. Смотря как ты хочешь гамать: если исключительно на лицензии, то готовься башлять за новые игрухи по 3 косаря, либо ждать скидок и распродаж. Если хочешь пиратить, то лучше вообще ничего пока не брать, а подождать пока хакнут. Сдаётся мне, что первой будет шайтан-коробка. Цитата мне почему-то кажется, что пошлют. Если будешь жевать сопли, то да, пошлют. А если жёстко прессанёшь, то поменяют. Напугай их правами потребителя и судами, обычно этого хватает. Свои права нужно отстаивать.
|
|
|
![]()
|
|
Если будешь жевать сопли, то да, пошлют. А если жёстко прессанёшь, то поменяют. Напугай их правами потребителя и судами, обычно этого хватает. Свои права нужно отстаивать. ![]() -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нечего сказать? Или для тебя новость, что собственные права нужно отстаивать? ![]() Нет, есть что сказать, но знаешь что забей. Сообщение отредактировал Marceline - 15.9.2014, 23:12 -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отвечу по сабжу. Бери ПС4, на ней много стоящих игр, отборного инди(ну если угараешь по ним) достаточно много интересных эксклюзивов которые уже вышли и которые выйдут в будущем. Коробка АДЫН не имеет такой базы, да и теряет эксклюзивы довольно бодро (пример: Dead Rising 3, Ryse: Son of Rome). Так же имеет много разных интересных фишек, которые будут реализованы в будущем (например: возможность друга пройти за вас уровень и пр.)
П.С.: обращался в техподдержку русского ПСсторе по поводу возврата денег из-за неверной покупки. Написали что деньги не возвращаем ибо так написано в правилах(что правда), но деньги вернули. Делаем выводы. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, вспомнил, на Боксе есть Кинект, а вот аналогов Кинекта на ПС4, вроде нет (чтобы без гаджетов, только руки).
|
|
|
![]()
|
|
Дарт Зеддикус кинект который не нужен ? На ПС3/4 ситуация такая же, как и на коробках, разработчики играются с гаджетами, выпускают пару-тройку игр и забивают болт на данные устройства.
|
|
|
![]()
|
|
Дарт Зеддикус кинект который не нужен ? На ПС3/4 ситуация такая же, как и на коробках, разработчики играются с гаджетами, выпускают пару-тройку игр и забивают болт на данные устройства. Ну нет. Игр для Кинекта много. Другое дело, что сама технология для всех категорий игр не подходит. Но разрабы стараются. Сейчас просто сложно понять, поскольку игры идут и на старой и на новой консоли одни и те же. Пока особенных экслюзивов для единички нет. Но постепенно, конечно, пойдёт крен в сторону новой консоли. Поэтому и считаю, что покупать новую приставку пока рано. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, я в этих ваших интернетах почти не вижу баттехерта, что новые консоли не сломали еще. Народ постепенно становится нормальным?
|
|
![]()
|
|
Нахер ломать, игр нет, лол
|
|
|
![]()
|
|
в общем то консолька мне нужна, чтобы в основном убивать досуг поигрывая в файтинги/спортсимы и переодически занимать себя какими то экшено/рпгподобными вещами.
Цитата игр нет то есть за год после выхода в этом отношении, особо не поменялось ниче? Wii U вещь весьма соблазнительная в том плане, что я весьма не прочь поскакать у телека с джостиков в руках играя в какойнить теннис или боулинг, или чиво еще они там выпустили, но честно говоря брать ее я бы решился только с одной из основных консолей. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
в общем то консолька мне нужна, чтобы в основном убивать досуг поигрывая в файтинги/спортсимы и переодически занимать себя какими то экшено/рпгподобными вещами. Игры есть, сейчас вон осень-зима и будет дофига всего. Плюс на пс4 аж 3 экслюзива уже вышло, один из которых очень даже хорош. Так что, выбирай конечно сам, но я бы выбрал пс4. Из спортсимов на консолях сейчас хвалят очень UFC (который очень крутой, стоит признаться), FIFA 15 вроде бы тоже нахваливают, хотя хз вышла она или нет и нхл вроде как смешанные отзывы. Сообщение отредактировал Marceline - 16.9.2014, 9:28 -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
Кстати, вспомнил, на Боксе есть Кинект, а вот аналогов Кинекта на ПС4, вроде нет (чтобы без гаджетов, только руки). сами мелкомягкие отказались от кинекта, пользователи так никогда его и не поняли, потенциально крутая технология угроблена убогим исполнением и невзрачными играми. Что касается motion control, то только первооткрыватели Нинтедо что-то сделали работающее, но даже оно на самом деле не стало больше чем обычным gimmick, который поиграл и оставил. Традиционный геймплей с контроллерами до сих пор самый предпочтительный, что доказывает Wii U, в котором вновь вернулись к более-менее традиционной схеме. Хотя да, боулинг нинтендо говорят феноменально крут. Цитата Кстати, я в этих ваших интернетах почти не вижу баттехерта, что новые консоли не сломали еще. Народ постепенно становится нормальным? есть правда в твоих словах. Даже на футбольном форуме вместо криков "пека форева, пойду на торрент" все стали писать о желании прибрести PS4 и FIFA. Легально. Это огромный прогресс. Цитата Wii U вещь весьма соблазнительная в том плане, что я весьма не прочь поскакать у телека с джостиков в руках играя в какойнить теннис или боулинг, или чиво еще они там выпустили, но честно говоря брать ее я бы решился только с одной из основных консолей. ну такие скачки скорее для Wii, хотя Wii U полностью совместима с играми и контроллерами от старой консоли. Что касается party games, эксклюзивов и просто фана, Wii U хороша. Но как основная - не уверен. Игр для неё много, по эксклюзивам она обходит Сони, но тебе-то 100% нужна FIFA, а она будет ну других консолях. От себя я советую так или иначе Wii U купить - тем более что она дешевле остальных. Я урвал в хитзоне за 9999 тыс. премиум пак. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Официальный старт продаж коробчонки.
|
|
|
![]()
|
|
Эх, подготовились то хорошо. Неужто смочь завоевать Росею ?
|
|
|
![]()
|
|
Эх, подготовились то хорошо. Неужто смочь завоевать Росею ? Все, кто хотел некстген консоль, уже купили пс4. Поэтому надо как-то заставить людей прийти и выложить еще 500 евро. На что бегут русские? На сортирный юмор и на халяву. О чем как раз написано по ссылке. О завоевании речи не идет. Все топовые фишки сша-онли. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юми ты недооцениваешь мощь халявы, а скидки в 50% на ЕА игры - это таки весомый аргумент в пользу выбора сосноли от Дядюшки Билли, тем более что подавляющее количество людей берут сосноли ради пиу-пиу и футбола.
Ко всему прочему многие щас все еще сидят без сосноли в ожидании подешевления и тонн эксклюзивов. |
|
|
![]()
|
|
Юми ты недооцениваешь мощь халявы, а скидки в 50% на ЕА игры - это таки весомый аргумент в пользу выбора сосноли от Дядюшки Билли, тем более что подавляющее количество людей берут сосноли ради пиу-пиу и футбола. Ко всему прочему многие щас все еще сидят без сосноли в ожидании подешевления и тонн эксклюзивов. А еще некоторые фанаты икскоробки. -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
Ну те же Сальников и Зуев адовые фанаты икскоробки. Ну и в какое-то время, она была популярнее, чем пс3
|
|
![]()
|
|
Ну те же Сальников и Зуев адовые фанаты икскоробки. Ну и в какое-то время, она была популярнее, чем пс3 У меня на предыдущей работе все любили икс-бокс и обсирали сони, кроме меня и дизайнера (это была одна из причин, почему я ушел) Сообщение отредактировал Marceline - 19.9.2014, 8:37 -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
Коробка эту войну проиграла. Так в своё время войну проиграла PS3, но она невероятным образом смогла вернуться и отбить своё. Сможет ли иксбон? Вряд ли. Сейчас это дорогое непонятно что, не оптимизированное для работы за пределами США. Преимущества Сони подавляющие.
|
|
![]()
|
|
Коробка эту войну проиграла. Так в своё время войну проиграла PS3, но она невероятным образом смогла вернуться и отбить своё. Сможет ли иксбон? Вряд ли. Сейчас это дорогое непонятно что, не оптимизированное для работы за пределами США. Преимущества Сони подавляющие. Проиграла, но они сейчас очень много чего исправляют, за что им плюс на самом деле. -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
Конкуренция должна быть всегда, но я надеюсь, что Wii U продолжит коробку обходить.
|
|
![]()
|
|
Цитата Wii U продолжит коробку обходить. Если только в альтернативной вселенной. Кстати, такой вопрос, раз уж тут столько сонибоев: есть ли хотя бы одна игра, которая идёт только на четвёрке и не идёт на трёшке? Просто я не слышал про игры, которые бы шли только на новой коробке и не шла на старой. Пока все игры выпускают и там и там. |
|
|
![]()
|
|
Последний infamous вроде.
|
|
![]()
|
|
Не густо. Действительно, зачем тогда покупать новую, если игр практически нет? Год, как минимум, можно юзать старую.
|
|
|
![]()
|
|
Ради лейтенанта Графоуни, конечно же.
|
|
![]()
|
|
Не густо. Действительно, зачем тогда покупать новую, если игр практически нет? Год, как минимум, можно юзать старую. Killzone: Shadowfall, Knack, Assasin's Creed: Unity, Infamous, Bloodboorne, мне продолжать? -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если только в альтернативной вселенной. Кстати, такой вопрос, раз уж тут столько сонибоев: есть ли хотя бы одна игра, которая идёт только на четвёрке и не идёт на трёшке? Просто я не слышал про игры, которые бы шли только на новой коробке и не шла на старой. Пока все игры выпускают и там и там. Fable Legends, Halo TMCC и Halo 5, Phantom Dust, Quantum Break (Ремеди говна не делает), Gears of War очередной. Конечно, не так громко, как у PS4, но это чисто консольные эксклюзивы. Есть еще стопка игр Microsoft-only (типа нового Tomb Rider), которые выходят на пк и на иксбокс. Эксклюзивов достаточно и там, и там. Просто старт в России майкрософт провалил. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
ОК. Убедили. Но куплю всё равно Икса.
|
|
|
![]()
|
|
Marceline спас ситуацию, чаю тебе !
Добавлено через 49 сек. Юми Новая Ларка временный эксклюзив на коробку, ее скорее всего портируют и на ПК и на ПС4 |
|
|
![]()
|
|
Если только в альтернативной вселенной. Кстати, такой вопрос, раз уж тут столько сонибоев: есть ли хотя бы одна игра, которая идёт только на четвёрке и не идёт на трёшке? Просто я не слышал про игры, которые бы шли только на новой коробке и не шла на старой. Пока все игры выпускают и там и там. цифры продаж за последние три месяца смотрел? Какая такая альтернативная вселенная? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 18:43 |