Помощник
 Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
|   | 
|  27.4.2006, 19:22 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%)   | 
				Вот была годовщина. Что скажете? Может кто интересное, что знает?

| 
|  | |
|  27.4.2006, 20:01 

| |
|  Faithless by default  Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%)   | 
				Кроме того, что там внутри трахнуло и того, что вошло в превью сталкера - ничего)

-------------------- Великодушный диктатор  | 
|  | |
|  27.4.2006, 20:02 

| |
|  With fear I kiss the burning darkness  Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%)   | 
				А я родился там недалеко... Теперь мутант... -------------------- лалала | 
|  | |
|  27.4.2006, 20:03 

| |
|  Вещий Птиц  Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%)   | 
				Ну, ребят, про это надо читать.. и смотреть..

-------------------- Чайку? =) | 
|  | |
|  27.4.2006, 20:06 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 1027 Предупреждения: (10%)   | 
				я по телику видел в передаче Наша Версия говрили в Чернобыле много аварий было только это самая бальшая...

-------------------- Бугага йандекс стерли! (с) | 
|  | |
|  28.4.2006, 0:16 

| |
|  Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%)   | 
				Ой, мамочки родные... Вчера смотрел передачу (да и вообще всегда когда смотрю программы на эту тему) аж жутко становится. Смотрел зато с интересом до 11 ночи. И что вы думаете случилось? - Не спал пол ночи.

-------------------- I am the bone of my sword © | 
|  | |
|  28.4.2006, 0:24 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%)   | 
				Да, соглашусь - берет за душу. Особенно, когда за три часа эвакуации целый город опустел на 20! лет.    А как ликвидаторы работали? А "отстойники"  тракторов, БТР и грузовиков! Кстати там уже мародерами зараженные металлические двери с грузовиков свинчены и проданы. А кстати, машина времени существует - посмотрите фотки - там за двадцать лет в Припяти ничего не изменилось, кроме обветшалости, и журналисты как будто в прошлое возвращаются.  Господа историки, это "временной капсулой" называется? Короч я фигею, и что-то меня туда тянет...Жизнь скучная, а побродить бы этим улочкам, еслиб не долбаная радиация   | 
|  | |
|  28.4.2006, 0:27 

| |
|  Вещий Птиц  Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%)   | 
				Я обязательно съезжу в Чернобыль.

|  | |
|  28.4.2006, 0:30 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%)   | Цитата Я обязательно съезжу в Чернобыль.А не боишься? Ну облысеешь, дети не родятся (или плохими родятся) Не дай Бог конечно...   | 
|  | |
|  28.4.2006, 18:08 

| |
|  Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%)   | 
				Хех годовщина...   , хотя я бы там тоже бы побродил бы судовольствием...только ты и тишина.... -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:-------------------- "-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4)   | 
|  | |
|  28.4.2006, 18:26 

| |
|  Faithless by default  Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%)   | Цитата(Valer @ Пятница, 28 Апреля 2006, 0:30) На самом деле это не настолько страшно. Плутоний там в принципе выше нормы, но если не подходить непосредственно к куполу, то это не особо опасно. Конечно, если там сутками стоять, то ты заметно похудеешь, но туристом на денек можно. -------------------- Великодушный диктатор  | 
|  | |
|  28.4.2006, 18:34 

| |
|  Тёмный Философ <<<<LordSith>>>>  Группа: Ветераны JC Сообщений: 8812 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%)   | 
				Всё это мелочи жизни, а то что Украину и частично Беларусь облаком накрыло, а продукты питания ща отуда и в РФ попадают .....

-------------------- Я–Сердце Тьмы Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света | 
|  | |
|  28.4.2006, 18:38 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%)   | Цитата Всё это мелочи жизни  фигассе мелочи жизни...У нас тут полгогда назад передали, что в сосновом бору под Питером какието неполадки были на АэС  , так я обо*рался от страха  Приколи повторятся гденить такие мелочи...Посмотри фотки детей без головы спустя несколько лет и послушай слова очевидцев.  А облако тоже плохо... Сообщение отредактировал Valer - 28.4.2006, 18:55 | 
|  | |
|  28.4.2006, 18:39 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 397 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1971 Предупреждения: (0%)   | 
				TepMoc  Stalker Решено, собераем экспедицию в Чернобыль. -------------------- Еж - птица гоpдая - пока не пнешь, не полетит. | 
|  | |
|  28.4.2006, 18:52 

| |
|  Тёмный Философ <<<<LordSith>>>>  Группа: Ветераны JC Сообщений: 8812 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%)   | 
				Valer  Цитата АТС Я как понял что это банальная очепятка от слова АЭС ..... а то АТС это телефонная станцыя   -------------------- Я–Сердце Тьмы Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света | 
|  | |
|  28.4.2006, 18:54 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%)   | Цитата Я как понял что это банальная очепятка от слова АЭС ..... а то АТС это телефонная станцыяда сорри...   | 
|  | |
|  28.4.2006, 21:12 

| |
|  ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%)   | 
				В подзаголовке тем непрличное слово  Цитата говодщина=) TepMoc Охотники в попутчиков принимаются? ;) -------------------- [center] And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] | 
|  | |
|  28.4.2006, 21:20 

| |
				будешь нам помогать мутантов отстреливать

|  | |
|  28.4.2006, 21:29 

| |
|  ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%)   | 
				Ага, а еще мы там встретим сталкера. Только вот какого - местного, Сталкииира (с) или невыпущенного С.Т.А.Л.К.Е.Р.А.?

-------------------- [center] And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] | 
|  | |
|  28.4.2006, 22:01 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%)   | Цитата(Valer @ Пятница, 28 Апреля 2006, 0:24) Вот именно! Если пройти немногго по улицам нечего не будет ужасного!Главное не злоупотреблять! Цитата(Darth fear @ Пятница, 28 Апреля 2006, 18:34) Беларусь накрыло побольше всех! Даже чем на украине! | 
|  | |
|  28.4.2006, 22:02 

| |
				да, ветер в ту сторону дул тогда..

|  | |
|  29.4.2006, 22:17 

| |
|  Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%)   | Цитата Ага, а еще мы там встретим сталкера. Только вот какого - местного, Сталкииира (с) Меня конечно =) Я буду ждать вас у входа в зону... и провожу вас до шара который исполняет мечты... П.С. Пошол закупатся болтами   -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:-------------------- "-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4)   | 
|  | |
|  29.4.2006, 23:04 

| |
|  cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%)   | 
				Ышо гнали что оч малая доза облучения делает женьщин более легковозбудимыми =) Мужчинам нужна доза в несколько раз больше =)))

-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis! | 
|  | |
|  30.4.2006, 0:08 

| |
				Brodiaga  типо перед смертью не на е....... -------------------- Я–Сердце Тьмы Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света | 
|  | |
|  30.4.2006, 0:33 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 5.4.2006 Пользователь №: 1984 Предупреждения: (10%)   | 
				Процес распада атома закончится аж через 300 лет!Я много чего знаю...Например,что один из первых пожарных(которые реактор тушили),в свои 22 года,умер через 2 недели,так и не увидев своего сына.То что тупые придурки не объявили о случившемся сразу.Вы спросите-жители чего ли не увидели взрыв,который разнес бетонную крышу массой 100 тонн??Нифига.Взрыв произошел в субботу,а тогда все куда-то смылись.И не зказав об этом сразу,они еще и сказали что все приедут после эвакуации через три дня!   А на улицах можно гулять.Там же все под саргофагом..Но давайте представим что случилось с формами жизни,которые остались под саркофагом...Представим и обос***ся!Балин,аж жутко стало!Конечно сдохло там все и я должен все разглядывать по науке.Но а вдруг природа опять чего нить вычудила?Она всегда так делает,а потом чего нить получается! Балин,ну и тема!Уменя терь дипресняк! -------------------- Сила окружает нас.Сила дает нам силу на то,что бы превзойти другие силы,и что бы потом... | 
|  | |
|  30.4.2006, 13:07 

| |
				Радиация подстегивает эволюцию, теже мутации это гиперэфолюция, щас там идет естественный отбор плохих мутаций =)))

-------------------- Я–Сердце Тьмы Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света | 
|  | |
|  8.6.2006, 3:12 

| |
|  The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%)   | 
				"В Чернобыльской трагедии наглядно проявились главные дефекты советской системы: лживые обещания относительно технологии; непринятие в расчет окружающей среды; секретность и затуманивание мозгов; большая забота о национальном престиже, чем о собственном народе." Карлос Паскаль Вечная честь и память героям Чернобыля спасших миллионы и забытых государством. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine--------------------   | 
|  | |
|  21.10.2010, 13:24 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 548 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 18511 Предупреждения: (20%)   | Процес распада атома закончится аж через 300 лет! Чего? Это приблизительное время 10 полураспадов стронция-90 и цезия-137. А для плутония это вообще не время. P.S. Для юних Сталкеров. Если будете заходить посмотреть в квартиры убедитесь, что на дверях ручка есть и с обратной стороны... А то не в совсем приятную ситуацию попасть можете. --------------------  Непосредственно выше Солнца участок памяти планирования Фака. (перл из Republic Commando от "Русский Проект")  Ищу обложки и пиратские переводы Star Wars игр. А Рен Кайло-о-о-о.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... | 
|  | |
|  21.10.2010, 13:48 

| |
|   Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%)   | 
				Мне интересно кто-нибудь из отметившихся в теме вообще был в Припяти выдел все это?? Естественно за пределами мира Сталкера. Вообще кто-нибудь был на АЭС, любой АЭС.

-------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж -------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. | 
|  | |
|  21.10.2010, 15:08 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 548 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 18511 Предупреждения: (20%)   | 
				Ну я был. Зрелище удручающее. Особенно когда в садик зашел, вспомнил, что и у меня похожие игрушки были... Но теперь там все разрушено и обмарадерствованно. Кругом много поспиленых батарей. Да и жудковато. Мало ли какой дикий зверь мог обжится там. --------------------  Непосредственно выше Солнца участок памяти планирования Фака. (перл из Republic Commando от "Русский Проект")  Ищу обложки и пиратские переводы Star Wars игр. А Рен Кайло-о-о-о.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... | 
|  | |
|  21.10.2010, 15:18 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 18491 Предупреждения: (10%)   | 
				Да, я бы хотел побывать в Чернобыле. Печальное тихое место, и ни мутантов тебе, ни аномалий всяких.

--------------------  Я вернулся для того, чтобы извиниться за свою некомпитентность, и помочь Клановцам в развитии сайта. Адмирал, он же граф Дуку. Иногда, чтобы осознать свои ошибки, необходимо стать посмешищем. Адмирал, он же граф Дуку. | 
|  | |
|  21.10.2010, 15:34 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%)   | Мне интересно кто-нибудь из отметившихся в теме вообще был в Припяти выдел все это?? Естественно за пределами мира Сталкера. Вообще кто-нибудь был на АЭС, любой АЭС. На самой станции хоть и не был (на территорию фиг пустят, если не сотрудник), но сам вырос в "атомном" городке, да и одноклассники бывшие уже там работают. Говорят там весело и постоянно что-то ломается   | 
|  | |
|  21.10.2010, 15:41 

| |
|   Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%)   | 
				Так тихо, что даже страшно. Там даже разговаривать не хочется. Вот я думаю это моей группе так повезло или всех чья будущая специальность связанна с АЭС туда возят. Это было 4 года назад.  В этом году препод рассказывал, что есть план реконструкции и перезапуска одного или нескольких энергоблоков. Лично я считаю, что не надо. Пусть остается памятником человеческой глупости. Может кого-то это чему-то научит. -------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж -------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. | 
|  | |
|  21.10.2010, 15:42 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%)   |  Говорят там весело и постоянно что-то ломается  А ты случайно за своими одноклассниками ничего странного не замечал? Ну там свечение в темноте или мутации какие   ? -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!--------------------   | 
|  | |
|  21.10.2010, 16:32 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%)   | А ты случайно за своими одноклассниками ничего странного не замечал? Ну там свечение в темноте или мутации какие   ? Нет, такого пока не замечал. Может мутантов специально разводят где-то, но в черте города пока не был замечен ни один мутант :) В этом году препод рассказывал, что есть план реконструкции и перезапуска одного или нескольких энергоблоков. Лично я считаю, что не надо. Пусть остается памятником человеческой глупости. Может кого-то это чему-то научит. Не, это препод наверное что-то напутал. Есть планы на других АЭС Украины достроить энергоблоки, вот на нашей в планах целых 2 энергоблока, вроде бы. А чтобы Чернобыльскую заново вводить в эксплуатацию, это вряд ли. Мировая общественность не позволит :) К тому же собираются строить новый купол над 4-м энергоблоком, и этот купол будет довольно большим. Сообщение отредактировал Историк - 21.10.2010, 16:38 | 
|  | |
|  21.10.2010, 16:36 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 548 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 18511 Предупреждения: (20%)   | В этом году препод рассказывал, что есть план реконструкции и перезапуска одного или нескольких энергоблоков. Лично я считаю, что не надо. Пусть остается памятником человеческой глупости. Может кого-то это чему-то научит. Памятник человеческой жадности сейчас возводят над разрушеным саркофагом. ИМХО. --------------------  Непосредственно выше Солнца участок памяти планирования Фака. (перл из Republic Commando от "Русский Проект")  Ищу обложки и пиратские переводы Star Wars игр. А Рен Кайло-о-о-о.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... | 
|  | |
|  21.10.2010, 16:53 

| |
|   Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%)   | Не, это препод наверное что-то напутал. Есть планы на других АЭС Украины достроить энергоблоки, вот на нашей в планах целых 2 энергоблока, вроде бы. А чтобы Чернобыльскую заново вводить в эксплуатацию, это вряд ли. Мировая общественность не позволит :)План это еще не значит что, что-то будут делать. Страна у нас такая(( -------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж -------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 19:10 |