Вот была годовщина. Что скажете? Может кто интересное, что знает?

Кроме того, что там внутри трахнуло и того, что вошло в превью сталкера - ничего)

А я родился там недалеко...
Теперь мутант...

Ну, ребят, про это надо читать.. и смотреть..

я по телику видел в передаче Наша Версия говрили в Чернобыле много аварий было только это самая бальшая...

Ой, мамочки родные... Вчера смотрел передачу (да и вообще всегда когда смотрю программы на эту тему) аж жутко становится. Смотрел зато с интересом до 11 ночи. И что вы думаете случилось? - Не спал пол ночи.

Да, соглашусь - берет за душу. Особенно, когда за три часа эвакуации целый город опустел на 20! лет.   А как ликвидаторы работали? А "отстойники"  тракторов, БТР и грузовиков! Кстати там уже мародерами зараженные металлические двери с грузовиков свинчены и проданы. А кстати, машина времени существует - посмотрите фотки - там за двадцать лет в Припяти ничего не изменилось, кроме обветшалости, и журналисты как будто в прошлое возвращаются.
 А как ликвидаторы работали? А "отстойники"  тракторов, БТР и грузовиков! Кстати там уже мародерами зараженные металлические двери с грузовиков свинчены и проданы. А кстати, машина времени существует - посмотрите фотки - там за двадцать лет в Припяти ничего не изменилось, кроме обветшалости, и журналисты как будто в прошлое возвращаются.   Господа историки, это "временной капсулой" называется? Короч я фигею, и что-то меня туда тянет...Жизнь скучная, а побродить бы этим улочкам, еслиб не долбаная радиация
  Господа историки, это "временной капсулой" называется? Короч я фигею, и что-то меня туда тянет...Жизнь скучная, а побродить бы этим улочкам, еслиб не долбаная радиация   

Я обязательно съезжу в Чернобыль.

Хех годовщина...  , хотя я бы там тоже бы побродил бы судовольствием...только ты и тишина....
 , хотя я бы там тоже бы побродил бы судовольствием...только ты и тишина....

Всё это мелочи жизни, а то что Украину и частично Беларусь облаком накрыло, а продукты питания ща отуда и в РФ попадают .....

фигассе мелочи жизни...У нас тут полгогда назад передали, что в сосновом бору под Питером какието неполадки были на АэС  , так я обо*рался от страха
  фигассе мелочи жизни...У нас тут полгогда назад передали, что в сосновом бору под Питером какието неполадки были на АэС  , так я обо*рался от страха   Приколи повторятся гденить такие мелочи...Посмотри фотки детей без головы спустя несколько лет и послушай слова очевидцев.
  Приколи повторятся гденить такие мелочи...Посмотри фотки детей без головы спустя несколько лет и послушай слова очевидцев.   А облако тоже плохо...
  А облако тоже плохо...
			TepMoc 
Stalker 
Решено, собераем экспедицию в Чернобыль.

Valer 

В подзаголовке тем непрличное слово
будешь нам помогать мутантов отстреливать

Ага, а еще мы там встретим сталкера. Только вот какого - местного, Сталкииира (с) или невыпущенного С.Т.А.Л.К.Е.Р.А.?

да, ветер в ту сторону дул тогда..

Ышо гнали что оч малая доза облучения делает женьщин более легковозбудимыми =) Мужчинам нужна доза в несколько раз больше =)))

Brodiaga 
типо перед смертью не на е.......

Процес распада атома закончится аж через 300 лет!Я много чего знаю...Например,что один из первых пожарных(которые реактор тушили),в свои 22 года,умер через 2 недели,так и не увидев своего сына.То что тупые придурки не объявили о случившемся сразу.Вы спросите-жители чего ли не увидели взрыв,который разнес бетонную крышу массой 100 тонн??Нифига.Взрыв произошел в субботу,а тогда все куда-то смылись.И не зказав об этом сразу,они еще и сказали что все приедут после эвакуации через три дня!  А на улицах можно гулять.Там же все под саргофагом..Но давайте представим что случилось с формами жизни,которые остались под саркофагом...Представим и обос***ся!Балин,аж жутко стало!Конечно сдохло там все и я должен все разглядывать по науке.Но а вдруг природа опять чего нить вычудила?Она всегда так делает,а потом чего нить получается!
  А на улицах можно гулять.Там же все под саргофагом..Но давайте представим что случилось с формами жизни,которые остались под саркофагом...Представим и обос***ся!Балин,аж жутко стало!Конечно сдохло там все и я должен все разглядывать по науке.Но а вдруг природа опять чего нить вычудила?Она всегда так делает,а потом чего нить получается!
Балин,ну и тема!Уменя терь дипресняк!

Радиация подстегивает эволюцию, теже мутации это гиперэфолюция, щас там идет естественный отбор плохих мутаций =)))

"В Чернобыльской трагедии наглядно проявились главные дефекты советской системы: лживые обещания относительно технологии; непринятие в расчет окружающей среды; секретность и затуманивание мозгов; большая забота о национальном престиже, чем о собственном народе."
                                                                                Карлос Паскаль
Вечная честь и память героям Чернобыля спасших миллионы и забытых государством.

Мне интересно кто-нибудь из отметившихся в теме вообще был в Припяти выдел все это?? Естественно за пределами мира Сталкера. Вообще кто-нибудь был на АЭС, любой АЭС.

Ну я был. Зрелище удручающее. Особенно когда в садик зашел, вспомнил, что и у меня похожие игрушки были... Но теперь там все разрушено и обмарадерствованно. Кругом много поспиленых батарей. Да и жудковато. Мало ли какой дикий зверь мог обжится там.

Да, я бы хотел побывать в Чернобыле. Печальное тихое место, и ни мутантов тебе, ни аномалий всяких.

Так тихо, что даже страшно. Там даже разговаривать не хочется. Вот я думаю это моей группе так повезло или всех чья будущая специальность связанна с АЭС туда возят. Это было 4 года назад. 
В этом году препод рассказывал, что есть план реконструкции и перезапуска одного или нескольких энергоблоков. Лично я считаю, что не надо. Пусть остается памятником человеческой глупости. Может кого-то это чему-то научит.

?
 ?
			 ?
 ?Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)