Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Что происходит с великим фильмом! Это мировое художественное творение! Котор превратил его в непонятно что. Я поклонник звездных войн начиная с 4,5,6 эпизодов! Но когда я говорю с современными поклонниками звездных войн( всякими реванами, молоками, изгнанниками) я удивляюсь. Великого маула путают с молоком. Говорят Что ситхи отдельная раса! И подобную чушь! Меня это выводит из себя! Отзовитесь, те кто потдерживает мое мнение!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 446 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 1753 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Говорят Что ситхи отдельная раса! Потому что это действительно отдельная раса Цитата Великого маула путают с молоком Да,а некотрые люди путают Люка с Анакином и что? Цитата Что происходит с великим фильмом! И звёздные войны для меня ,далеко не только фильм P.S:Именно благодоря этой игре я стал фанатом звёздных войн,и не только я Сообщение отредактировал quicly - 24.4.2006, 21:13 -------------------- Имя в ролевой-Дорнос Кайл
Сенатор от Набу Планета рождения в ролевой-Набу Возраст в ролевой-20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(quicly @ Понедельник, 24 Апреля 2006, 20:07) Потому что это действительно отдельная раса НУ НУ НУ!!!!! И как же потвоему падаван Анакин скайокер стал СИТХОМ лордом Вейдером! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не путайте расу ситхов и титул ситха
см. параллель эстонец-эстонец -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 446 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 1753 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата НУ НУ НУ!!!!! И как же потвоему падаван Анакин скайокер стал СИТХОМ лордом Вейдером! Первоначально это была раса насекомовидных гуманоидов которые поклонялись тёмным джедаям,постепенно с вымиранием этой расы ситхами стали называть всех кто владел тёмной стороной силы -------------------- Имя в ролевой-Дорнос Кайл
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Нетленный @ Понедельник, 24 Апреля 2006, 21:05) Да да я тоже тут как то сказал что не молоко, но получил тону критики! Рад что есть люди мнение которых совподает с моим! Цитата(Нетленный @ Понедельник, 24 Апреля 2006, 21:05) Ну всё правельно раса "Забрак"! |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
забрак - отдельная раса, как и ситхи!
КОТОР действительно пошатнул до этого узкую историю ЗВ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
По-моему, Дарт Вейдер был Тёмным Джедаем, а не Ситхом.
И тем не менее, я считаю лично, что история КОТОРа, куда интересней эпизодов, лично моё мнение. Да и, Нетленный, успокойся. Ты же ведь всё таки на Светлой Стороне. -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
По твоему, если я на светлой стороне я не могу себе позволить пару грешков? я не на светлой стороне а на стороне АЛьянса и Контрабандистов, А по фильму ситхи и темные джедаи одно и тоже!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
По фильму, не по фильму, Тёмные Джедаи и Ситхи - разное. Раслабся
![]() Я где-то уже писал граф Дуку, Анакин Скайвокер, Дарт Мол, Малак, Реван, Трайа и многие другие (кроме Сидиуса, о нём не знаю) были Тёмными Джедаями. ![]() А вот выйдет КОТОР 3, так увидем этих Ситхов. Сообщение отредактировал Rogue 10 - 24.4.2006, 22:54 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
4000 лет до битвы при Явине.
-------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Перевожу статью "Ситхи" вот, учите:
В расширенной вселенной Звездных Войн, слово Ситх употребляется в описании двух разделенных, но связанных между собой групп. Первое обозначение этого слова является: последователи культа воинов, подчиненных Темной стороне Силы, служащих против Рыцарей джедаев. Они служат своим лидерам, известными как Владыки ситхи. Вторая група – это одноименная человекообразаная раса, которая составляет будущих последователей культа Ситхов, проживающая на Коррибане. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1579 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
BogdanSkywalker
гениально! и эти группы враждуют друг с другом ![]() -------------------- Because heaven sends and heaven takes
Crashing cars in his brain Keep him tied up to a dream And only she can set him free And then he says to me Kill me now, kill me now, kill me now, kill me now Kill me now, kill me now, kill me now, kill me now Again and again (c) The Killers |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Нет. Вторые - плавно переходят в первых...
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Оба КОТОРа - отличные игры. У меня не вызывают абослютно никаких нареканий. Фактических ошбок там нет, а каким образом они могут портить сюжет фильмов, если действие в играх происходит за несколько тысячелетий до этого?
Количество народу, не знающего элементарные вещи и при этом обвиняющего Лукаса в ошибках, просто поразило. Почитайте датбазу, статьи, пересмотрите фильмы. BogdanSkywalker, quicly Респект ![]() -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нетленный
А сами то хоть кроме фильмов, что-то знаете? Ситхи из начальна была насекомовидная расса, на планету которых и прибыли те самые "темные джедаи", которые использовали ТСС, у ситхов-расы, то же использовалась как раз та самая ТСС. Прибывшие завоеватели были признаны вроде "богов". Они стали Лордами... После того, как вся раса ситхов была уничтоженна, в результате войны возникшей между Лордами Ситхов (борьба за власть), после были принят закон "Учитель и Ученик" и оба они насили звания Лорд Ситх, в честь вымершей расы... Ну почему все на КотОРы балон катят? Надоели... -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
Может первый КОТОР и не так сильно попортил ЗВ, но ввел большую путаницу, Ведь там много новых неизвесных ранее рас! Старые фанаты ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН прислушайтесь: Вам не обидно, то , что вы долгое время выжидали эпизоды смотрели их! Для вас это было не мимолетное увлечение. Это была частичка жизни, души если угодно, а теперь пришли новые фанаты, которы один раз прошли КОТОР и считают себя РЕВАНАМИ, счтают, что знают ЗВ, как свои пять пальцев. Они не знают кто такой Люк скайокер, а хвастаются тем что Знают всех джедаев! Это не справедливо! НЕ ДЕЛАЙТЕ из СВ мыльную оперу или сериал, ДАЙТЕ УЙТИ ДОСТОЙНО великой саги!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нетленный
Почему же вообще не отменить все книги, все игры, и все остальное по ЗВ? По вашей теории выхоодит именно так. Почему же именно Котор? Потому что самый известный из всех ЗВ-проектов. На таких всегда "баллоны и катят". Вот если б Vice City и San Andreas выпустила какая-нибудь маленькая неизвестная студия, покатилось бы на нее столько судебных исков? Однозначно нет. А вот у Рокстар денюжек много, вот к ним мы и пойдем с претензиями. Расширенная вселенная - лишь подпитка для Классической Вселенной, которая помогает ей жить. А если людям нравится только какая-то игра и не нравится фильм - это их дело, если они спокойно это высказывают и не доказывают что фильмы - аццтой, а вот котор - то что надо. Или что пройдя котор они имеют полное право присудить себе звание знатока ЗВ. По крайней мере, у нас на форуме нет таких людей. -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
Вы меня не правильно поняли про книги я молчал, там нет расхождений с фильмом. А в Которе есть!И именно это меня поразило! Как я вижу вам приятней расширенная вселенная! Пускай но я останусь при своем мнении!
Цитата(TepMoc @ Вторник, 25 Апреля 2006, 16:40) Вот в этом я с тобой полность согласен! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(L0rd D@rth $m1th @ Вторник, 25 Апреля 2006, 15:53) Ты собираешься сдавать экзамен по ЗВ? Ты можешь похвастаться тем что знаешь все корабли империи, но можешь в душе не понимать смысла картины! ЗВ- это не просто боевик это величайшая сага её надо понимать! Цитата(quicly @ Вторник, 25 Апреля 2006, 17:36) Да например разделение цветов мечей по консулам, стражам, охранникам! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты собираешься сдавать экзамен по ЗВ? Ты можешь похвастаться тем что знаешь все корабли империи, но можешь в душе не понимать смысла картины! ЗВ- это не просто боевик это величайшая сага её надо понимать! А кто тебе сказал,что я считаю ,что это просто боевик,а вообще если ты у нас в смысле ЗВ разбираешься давай расскажи P.S:И незнаю я всех кораблей Империи -------------------- Имя в ролевой-Дорнос Кайл
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Да например разделение цветов мечей по консулам, стражам, охранникам! Хм... Эт же старая республика, там возможно так и было... Если есть доказательства того, что там такого не было прошу показать. Цитата Ведь там много новых неизвесных ранее рас! Назови хоть одну расу, которая ране не встречалась кроме ракат... А вот этим: Цитата(Нетленный @ Вторник, 25 Апреля 2006, 14:34) Цитата(TepMoc @ Вторник, 25 Апреля 2006, 13:40) Вот в этом я с тобой полность согласен! Цитата а теперь пришли новые фанаты, которы один раз прошли КОТОР и считают себя РЕВАНАМИ, счтают, что знают ЗВ, как свои пять пальцев. Они не знают кто такой Люк скайокер, а хвастаются тем что Знают всех джедаев! Этим вы сами се противоречите... -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Хм... Эт же старая республика, там возможно так и было... Если есть доказательства того, что там такого не было прошу показать. Вообще-то Республика к джедаям отношения не имеет,а вот в ордене за 4000 лет многое могло поменяться Сообщение отредактировал quicly - 25.4.2006, 19:08 -------------------- Имя в ролевой-Дорнос Кайл
|
|
![]()
|
|
quicly
Я имел ввиду, что это было за много лет до 1 эпизода... -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(quicly @ Вторник, 25 Апреля 2006, 13:21) Следи за своей речью, я к твоему сведению прошел почти все игры на тему ЗВ (кроме Imperial War and BATTELFRONT2). Прочитал большое количество книг на тему ЗВ! И являюсь поклонником ЗВ начиная с выпуска 4 эпизода. Ну вобщето я сечас преврал, не с момента выпуска четвертого эпизода(я тогда еще не родился), а с 94 года. И первая мя игра на тему ЗВ была StaR WarS The Phantom Menace), купленная моим братом за 2 года до выхода 1 эпизода! Цитата(quicly @ Вторник, 25 Апреля 2006, 17:42) А кто тебе сказал,что я считаю ,что это просто боевик,а вообще если ты у нас в смысле ЗВ разбираешься давай расскажи P.S:И незнаю я всех кораблей Империи Про корабли было высказывание не тебе а одному пижону, который пантуется этим!L0rd D@rth $m1th-его имя! Тебя ж предупреджали, не пости два раза подряд. За следующий раз будут проценты Сообщение отредактировал DDDsa - 25.4.2006, 23:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 19.4.2006 Пользователь №: 2120 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребят, ну как в песочнице- давай покажи, давай расскажи....
Вот лично я не знаю кораблей империи, республики и проч, кроме тех что показаны в фильмах, и то без характеристик... Но Star Wars это мое..все. Старая трилогия и Новая, которая не укладывалась в душе вплоть до 3 эп а теперь вся целиком уложилась , да так, что оригинальной, пришлось потесниться. И в игры переиграл почти все и книги читал ну не все но много. Стей всякихъ.. вот до комиксов только не добрался. И я скажу так.. KOTOR 1 передает дух ЗВ на 100 процентов даже на 200. втрой котор уже хуже но дело лишь в рваном сюжете, дух ЗВ и там на все сто. И вообще старая республика это потенциал продолжения саги. Развивать будущее.... это высасывание из пальца |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zam @ Вторник, 25 Апреля 2006, 18:43) Ребят, ну как в песочнице- давай покажи, давай расскажи.... Вот лично я не знаю кораблей имп Развивать будущее.... это высасывание из пальца. quote=ZamСдесь ты глубоко ошибаешься! Ты же сказал что прочитал Большинство книг на тему ЗВ, а как тебе понравилась коррелианская трилогия, дух татуина, Новое восстание, хэн соло в звездном тупике. Помойму это читали много людей, и насколько я понимаю они не считают эти сюжеты "Высосаными из пальца' |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 19.4.2006 Пользователь №: 2120 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Нетленный @ Вторник, 25 Апреля 2006, 19:14) quote=ZamСдесь ты глубоко ошибаешься! Ты же сказал что прочитал Большинство книг на тему ЗВ, а как тебе понравилась коррелианская трилогия, дух татуина, Новое восстание, хэн соло в звездном тупике. Помойму это читали много людей, и насколько я понимаю они не считают эти сюжеты "Высосаными из пальца' Нет, вы простите, не хотел задевать! Это ж мое личное мнение... Дух Татуина.. мне было скучно читать. Единственно- это хорошая связка старой и новой трилогии. Новое восстание читал но не помню о чем там.. хотя книга вон стоит на полке.. - выводы...? Коррелианская трилогия, Хэн соло, и Траунская трилогия да, хорошие книги.. но.. дух ЗВ только в Траунщине:). Это мое мнерие, личное. Может я и не прав. Но как то это все.. притянуто за уши.... Особенно коробит огроиное количество воспоминаний героев о том что случилось с ними на Эндоре, Хоте, Беспине и проч., хотя по сути, в описанных в книгах событиях, в продолжениях то, с ними происходили всякие страшилки и покруче Эндора. ООб этом вспоминают крайне редко..это коробит.. Ну эт о к слову.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18284 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нетленый
чё тебе не нравится? ась а кто тебе сказал ,шо я считаю SW бовиком? откуда ты знаешь моё отношение к SW? ДА, Я ПИЖОН, ХАНЖА, СИТХ, У.......К и другие не хорошие слова. да я много знаю о кораблях в SW. чё те не нравится,э?и я этим не пантую ,а лиш хочу знать мнение разных поклоников SW к разным кораблям и их любимые корабли. И ваше хватит грузить вакум в трюмы. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Rogue 10 @ Понедельник, 24 Апреля 2006, 21:52) По фильму, не по фильму, Тёмные Джедаи и Ситхи - разное. Раслабся ![]() Я где-то уже писал граф Дуку, Анакин Скайвокер, Дарт Мол, Малак, Реван, Трайа и многие другие (кроме Сидиуса, о нём не знаю) были Тёмными Джедаями. ![]() А вот выйдет КОТОР 3, так увидем этих Ситхов. Темные Джедаи стали называться Ситхами после исчезновения последних, поэтому правильно было бы так: Темные Джедаи = Ситхи Сообщение отредактировал Тейп Уиллз - 26.4.2006, 20:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вестник Света Силы Группа: Участники Сообщений: 434 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 1664 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
"Джедаи изгнанники поселелись на родине Ситхов и через тысячу лет две расы стали одной".
цитата из KotOR I. -------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
Свет дает Силу, Самоконтроль и Самоуважение. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1223 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И что в этом такого? Без ведома Лукаса такого бы не написали.
-------------------- All claudia returns to Exile... (c) "Изгнанник"
[IMG]http://www.danasoft.com/sig/.jpg[/IMG] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2238 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тем более, что везде как и в которе было сказано о древней рассе ситхов, которая была отдельной, но после практически полного вымирания ситхами стали называть джедаев перешедших на сторону тьмы.
-------------------- Heaven's A Lie...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 249 Регистрация: 25.1.2006 Пользователь №: 1413 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нетленный
Жила когда то неизвестная галактике раса "Ситхи" (они были на Маула похожи, вроде).. Как то к ним на планету попал "тёмный джедай" (Имя не помню) Кто то из первых Лордов. ... Потом туда попали ещё тёмные джедаи, и этим Тёмным джедаям ситхи поклонялись как богам. Оттуда и пошло их название.. А раса Ситхи в последствии вымерла -------------------- Only GameMaster
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Rokete @ Воскресенье, 07 Мая 2006, 10:11) Они не были похожи на Маула, просто не могли, Маул - забрак с планеты Иридония, а красно-чёрного цвета он стал, исписав себя ситскими татуировками, но не ситскими(раса), а ситскими(тёмные джедаи), он был единственным, кто всё тело так покрасил, другие иногда делали одну небольшую татуировку и всё |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2072 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ситхи это такая помесь Маула и Вато если говорить понятным языком.
-------------------- Независисимый делец КТФ
[SIZE=14][I][COLOR=blue]ОТСУЦСТВУЮ С 29 МАЯ ДО 23-26 ИЮНЯ[/COLOR][SIZE=14][/I] |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я не скажу, что фанат ЗВ давно (всего год (лето 2005)) и началось все это с КОТОРА!!! Теперь про ЗВ знаю достаточно много. Ни дня без него не прожил. Огорчило меня исчезновение knights.theforce.ru, я там зависал днями и ночами. Сейчас жду здоровенную поставку с jedivalley - 20дисков.
А вот ответ на вопрос: ничего КОТОР не извратил, а наоборот, повторюсь за кем-то, ПОДНЯЛ интерес многих людей к ЗВ и я в том числе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2072 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю то что котор не потушил а ражжог интерес!
-------------------- Независисимый делец КТФ
[SIZE=14][I][COLOR=blue]ОТСУЦСТВУЮ С 29 МАЯ ДО 23-26 ИЮНЯ[/COLOR][SIZE=14][/I] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что вы чпорите как они выглядят, берёте заходите на сайт с комиксами о ЗВ(он есть в кольце руских сайтов и о нём здесь уже говорили), открываете камикс по старой республике и смотрите своими глазами. А то фигней какой-то страдаете.
-------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 2370 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нетленный
Ну наконец-то!!!! А я думал, что из всего русского ЗВ-фэндома только меня от котора тошнит!!!! Согласен с тобой по всем пунктам. Я этот МАРАЗМ даже пройти не смог - отвращение полное. И меня, как фана с 1990 года тоже бесит, что многие принимают этот бред за истину. Хоть разъяснительно-воспитательную работу проводи... -------------------- Регент ТИ
Гранд Адмирал ТИ Главнокомандующий ЗФТИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Вестник Света Силы Группа: Участники Сообщений: 434 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 1664 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Второй и,надеюсь, последний.
-------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 2393 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ты чо ? Нельзя зацикливаться на одном!!! Если бы Лукас думал как ты у нас небыло бы великолепных 1 и 2 эпизодов а о БОЖЕСТВЕННОМ 3 эпизоде вооще говорить нельзя....... в 4 , 5 , и 6 побеждает свет (каким то чудом), а 1 , 2 , и 3 НАКОНЕЦ побеждает тёмная сторона...... Разнообразие должно быть!
Новые эпезоды повествуют о том что было до старых......расказывают о том как всё зародилось....тож самое и с "Котором" ......в нём расказываеться о старой Республике или ты думаешь история Республики начинаеться с 1 или ещё лучше с 4 эпизода ? Сомневаюсь ![]() -------------------- Тьмя повсюду........
В любом доме всегда найдёться тёмный уголок...... И в начале была тьма.... Даже в самом светлом разуме клубяться тёмные мысли..... ТЬМА ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 2393 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Де и вооще почему на такую простую тему так много споров ?
ЗВ это жирная дойная корова.......из неё будут выжимать всё до последней капли и то (простите) что будут выжимать со временем изменит ЗВ , подделает его под современные мерки и требования.... и не только в худшую сторону (Репаблик командо) , но и в лучшую (SW Kotor I но не II ) это естественно ! ЕСЛИ ЧТО ТО ПОПУЛЯРНО......ЭТО ПОМОГАЕТ РАСКРУЧИВАТЬ ТОВАР.....готов поспорить если назвать туалетную бумагу в честь Оби Вана или ещё кого нибудь , она будут пользоваться необычайным спросом для сартирки! Так что надо просто смириться с этим ![]() Как утверждают физики....вселенная постоянно расширяеться , а чем далёкая-придалёкая галактика хуже ? Наверняка ктото скоро крякнет что Реван пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра дедушка Сидиуса ![]() ![]() ![]() История закончена(доведена до ума и конца) но сага продолжаеться.....если будут делать ещё фильмы то я надеюсь именно про Котор...ну не про Кайла Катарна снимать же ![]() Так что запомните только одно С МОРДОРОМ БОРОТЬСЯ БЕСМЫСЛЕННО !!! В нашем случае это БИЗНЕСС !!! -------------------- Тьмя повсюду........
В любом доме всегда найдёться тёмный уголок...... И в начале была тьма.... Даже в самом светлом разуме клубяться тёмные мысли..... ТЬМА ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ !!! |
|
|
![]()
|
|
Прибыльный юизнес однако.
-------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Не, ну все равно, почему Star Wars: Knights of the Old Republic - БРЕД?
Если б не эта игра, меня бы здесь сейчас не было! По этому не обижать Star Wars: Knights of the Old Republic! ![]() ![]() ![]() Я не знаю, как можно ТАКОЕ называть БРЕДОМ? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(Valer @ Понедельник, 24 Апреля 2006, 23:07) Гы-Гы До меня не сразу дошло...Nuud ma tean millest sa raakisid... ![]() ![]() До меня досехпор не доходит ja ma ei tea millest te raakite! -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я с товарищем Трупером тже котегорически не согласен.
Пусть хоть обьяснит свои претензии к КоТоР-у -------------------- Независисимый делец КТФ
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 126 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 2390 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Главное так это предистория со старой республикой, лично меня вообще неволнует что произошло после 3 эпизода
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 2370 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Попытаюсь объяснить...
Мне кажется что несостыковок с Лукасовской вселенной в этих играх вагон и малая телега. Вот, на мой взгляд, самые большие несостыковки: 1. Мечи (не световые). Зачем при ЗВ-шном уровне развития бластерных технологий вооружать войска большим колтчеством холодного оружия? 2. Откуда столько кортозиса? Из это очень редкий минерал, а в игре каждый, даже самый примитивный клинок, сделан из него. Замечу сразу, что то объяснение, которое приведено в игре притянуто за уши. 3. Как известно из EU, ситский титул (звание) Дарт появился за 1000 лет до Явина, а события kotora происходят за 4000 лет. 4. С учётом выхода ЭIII Кашиик показан абсолютно недостоверно. пока всё... -------------------- Регент ТИ
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Нетленный @ Понедельник, 24 Апреля 2006, 20:05) Что происходит с великим фильмом! Это мировое художественное творение! Котор превратил его в непонятно что. Я поклонник звездных войн начиная с 4,5,6 эпизодов! Но когда я говорю с современными поклонниками звездных войн( всякими реванами, молоками, изгнанниками) я удивляюсь. Великого маула путают с молоком. Говорят Что ситхи отдельная раса! И подобную чушь! Меня это выводит из себя! Отзовитесь, те кто потдерживает мое мнение! Лично я считаю что Котор это самая классная игра.Я твоего мнения не подерживаю.Скажи кто после этой игры стал ненавидеть STAR WARS? -------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как интересно!
Попросили: Цитата(Нетленный @ Понедельник, 24 Апреля 2006, 20:05) а пишут все мнения наоборот Правильно тему поняли! -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Потому, что куча людей играют в игры, читают книги, комиксы и всё такое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И эта тема их
Цитата(Нетленный @ Понедельник, 24 Апреля 2006, 20:05) ?!?! Павильно И меня выводит -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Death @ Воскресенье, 14 Мая 2006, 20:59) Что именно котор или тема?????? -------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]()
|
|
Тема.
|
|
|
![]()
|
|
Headacke,
Цитата(Death @ Воскресенье, 14 Мая 2006, 20:59)
Сообщение отредактировал Death - 14.5.2006, 22:05 -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
-------------------- НЛУ(не лезь убьет)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Headacke @ Воскресенье, 14 Мая 2006, 21:07) Но сколько людей, столько и мнений. Так что давайте эти мнения уважать -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Death @ Воскресенье, 14 Мая 2006, 21:14) Давайте! Просто ЭТИ люди ГОНЯТ НА КОТОР! -------------------- НЛУ(не лезь убьет)
|
|
![]()
|
|
И всё же - это их право.
|
|
|
![]()
|
|
Headacke
Лично я считаю что Котор это самая классная игра.Я твоего мнения не подерживаю.Скажи кто после этой игры стал ненавидеть STAR WARS? Именно потому, что я фанатею от ЗВ с 90 года, я не стану ненавидеть ЗВ, какую-бы ерунду под этой маркой не выпустили. Тем более, что действительно хороших игр по ЗВ хватает. -------------------- Регент ТИ
|
|
![]()
|
|
Imperial Trooper
Про титул Дарт не знаю. Про кортозис - может, его тогда много было. Мечи - тогда было много джедаев, поэтому много холодного оружия. А Кашиик... Да мало ли что могло случиться за 4000лет!!! |
|
|
![]()
|
|
valent-jedi
И это по теме? -------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
|
|
![]()
|
|
![]() Lors с человеческим лицом ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1178 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кашиик в IIIЭ и в КОТОРе отличаются лишь, потому что надо помнить, что это всё таки большая планета. У неё есть и небольшие полярные шапки, и пустыни, и различные виды деревьев, которые растут в разных местах. Некторые из деревьев растут в высь, другие вширь.
Про кортозис очень даже логично получилось. Почему этот минерал "сегодня" редок? Потому что в своё время его извели на все эти антилазерные мечи. -------------------- ©оLors
|
|
|
![]()
|
|
хватит месить из пустого в порожнее!!!
КОТОР - это фантазия основаная на оригинальной саге и ее истории, как по-мне так задумка Джеди Кнайт и всей этой серии намного бредовее, а в КОТОРе, который происходит задолго до событий фильма, больше пространства для идей и "извращений" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Тейп Уиллз @ Понедельник, 15 Мая 2006, 18:21) И с тобой я не согласна -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
Цитата И с тобой я не согласна А я согласен!!! Цитата И это по теме? А почему нет? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
Не в том дело...
В РЫЦАРЯХ силу в НЕФОРС ЮЗЕРО вкачивают и ты их толпой выносишь. Не люблю я это. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2625 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я считаю что котор самая лутчая RPG и чтобы вы не говорили моё мнение такое.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я считаю что котор самая лутчая RPG и чтобы вы не говорили моё мнение такое. А ни кто не спорит. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 2692 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
А кто знает ? Извините не по теме...А котор №3 будет ну...иле патч какой...
![]() ![]() ![]() -------------------- [COLOR=red]Сейчас ты отведуеш полную мошь Тёмной стороны силы!!![/COLOR]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 17.6.2006 Пользователь №: 2784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нетленный обьясни твоему собеседнику что Ситх и Тёмный Джедай это разные люди!Ситх это тот кто изначально учился на Тёмной Стороне а Тёмный Джедай Джедай который пал будучи ссоблазнён или из за гнева на Тёмную сторону!!!!
-------------------- There is no weakness there is the Dark Side!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1673 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Цитата(Нетленный @ Понедельник, 24 Апреля 2006, 20:05) Что происходит с великим фильмом! Это мировое художественное творение! Котор превратил его в непонятно что. Я поклонник звездных войн начиная с 4,5,6 эпизодов! Но когда я говорю с современными поклонниками звездных войн( всякими реванами, молоками, изгнанниками) я удивляюсь. Великого маула путают с молоком. Говорят Что ситхи отдельная раса! И подобную чушь! Меня это выводит из себя! Отзовитесь, те кто потдерживает мое мнение! зря первая часть просто супер , ты не прошел доконца чтоли ? вторая да ,она плохая ![]() имхо Но первая лучшая игра в галактеке зв имхо -------------------- [img]http://m.foto.radikal.ru/0706/77/56a5995d5a0e.png[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
вторая мне понравилась больше первой, в ней присутствует дух вселенной SW и дух разрухи Fallout
![]() -------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1673 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Цитата P.S:Именно благодоря этой игре я стал фанатом звёздных войн,и не только я я тоже too Darth Alexander перваяи вторая часть примерно одинаковы но первая чуть лучше Сообщение отредактировал Dart Revan - 10.7.2006, 0:08 -------------------- [img]http://m.foto.radikal.ru/0706/77/56a5995d5a0e.png[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
KOTOR - не извращение вселенной, а бальзам на души многих фанатов Звездных Войн.
![]() Сюжет KOTOR и персонажи очень неординарны, и он очень расширил узкий кругозор вселенной Звездных Войн. После КОТОРа я многое узнал из истории Звездных Войн. И я больше не мыслил так, что есть Джедаи и есть Ситхи. Джедай - это хорошуля, а Ситх - бяка. ![]() Не надо поливать грязью великое творение. Obsidian и Bioware постарались на славу. ![]() Только вот почему-то Bioware не собирается делать финальную часть - KOTOR 3. ![]() А я совсем не хочу KOTOR 3 от LucasArts. ![]() -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почитал ваши рассуждения, интересно, зачем многие пытаются навязать своё мнение всем?
Я вот посмотрел Зв в первый раз в 4 годика и с тех пор подсел на них. Первой игрой была Dark Forces =) И я скажу, что за все развитие проектов по вселенной я не встретил ни одного плохого, разве что рудж сквадрон, ибо аркада :) А котор это сила. По-моему прекрасная рпг. Только надо понимать, что это рпг - Компьютерная игра. Вызвало смех придирательство к цвету мечей у джедаев - это же игра.. престиж классы разделять как-то надо, D&D, как-никак. Далее - посмотрите на котор, вы давно видели, чтобы в рпг каждый диалог был озвучен? А дух самой вселенной? Да вообще сама идея перенести SW D20 на компьютер - великолепна! А сюжет? Я играл в первый котор на одном дыхании ,забывая про всё. И с уверенностью человека, увлечение зв у которого началось не с котора ( как обозвал этих людей автор темы - РЕВАНЫ (кстати, caps lock отожми ![]() скажу, что Рыцари старой республики - Лучшая игра по вселенной звёздных войн, которую я когда-либо видел. Зы. А про недочёты - притянуто за уши, ещё бы придрались к тому, что у Сокола иллюминаторов внутри кокпита больше, чем снаружи =) Котор - Зе бест, а не нравится - не играйте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Присоединяюсь.Мнение 1 человека не значит,что ЗВ отстой.И почему именно КОТОР?
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 12.7.2006 Пользователь №: 2996 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Jedi Exile @ Понедельник, 10 Июля 2006, 20:29) Только вот почему-то Bioware не собирается делать финальную часть - KOTOR 3. ![]() А я совсем не хочу KOTOR 3 от LucasArts. ![]() И я не хочу. На счёт Котора - хоть я и любил ЗВ до котора но после него моя любовь к ЗВ возросла в несколько раз. Котор, как и оригинальная сага станет класикой жанра и на всегда останется в памяти всех, кто его прошёл Сообщение отредактировал Lord Eres - 18.7.2006, 0:35 -------------------- Только ощущая голод, можно стремиться к власти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата На счёт Котора - хоть я и любил ЗВ до котора но после него моя любовь к ЗВ возросла в несколько раз. Котор, как и оригинальная сага станет класикой жанра и на всегда останется в памяти всех, кто его прошёл Согласен. KOTOR - лучшая игра по мотивам ЗВ. Если бы её экранизировал человек, с настоящим творческим талантом, у которого на уме не только деньги(не дай бог! ![]() ![]() -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 12.7.2006 Пользователь №: 2996 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Jedi Exile @ Вторник, 18 Июля 2006, 11:52) Согласен. KOTOR - лучшая игра по мотивам ЗВ. Если бы её экранизировал человек, с настоящим творческим талантом, у которого на уме не только деньги(не дай бог! ![]() ![]() Ты только не обижайся, но котор и голые женщины - ето разные вещи. Котор елементарно можно испоганить делая фильм, если точь в точь следовать по сюжету. Сам подумай, целый час наблюдать, как Реван летает с планеты на планету, ищя звёздные карты. -------------------- Только ощущая голод, можно стремиться к власти
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lord Eres @ Четверг, 20 Июля 2006, 15:22) Ты только не обижайся, но котор и голые женщины - ето разные вещи. Котор елементарно можно испоганить делая фильм, если точь в точь следовать по сюжету. Сам подумай, целый час наблюдать, как Реван летает с планеты на планету, ищя звёздные карты. Во-первых сделать фильм точь в точь не возможно. Получиться фильм 6-часовой, а то и больше. Да и то сняв фильм зрителям,которые не играли в игру с такой концовкой, не понравиться. А ведь затем надо будет ещё вторую часть снимать и т. д. -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rogue 10 @ Четверг, 20 Июля 2006, 15:37) Во-первых сделать фильм точь в точь не возможно. Получиться фильм 6-часовой, а то и больше. Да и то сняв фильм зрителям,которые не играли в игру с такой концовкой, не понравиться. А ведь затем надо будет ещё вторую часть снимать и т. д. А я про что? про тоже -------------------- Только ощущая голод, можно стремиться к власти
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты только не обижайся, но котор и голые женщины - ето разные вещи. Я наоборот говорю, что некоторые коммерсанты вставляют побольше голых женщин в фильм, чтобы побольше денег содрать. Цитата Получиться фильм 6-часовой Куда больше! А второй, так вообще сутки будешь смотреть. Цитата Котор елементарно можно испоганить делая фильм, если точь в точь следовать по сюжету. Только полный идиот будет делать полностью идентичный игре фильм. Да и вообще в случае экранизации придется вырезать кучу материала, а оставить только совсем главное. Надо еще тщательно выбрать это "главное". -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Помойму КОТОР никак неизвратил ЗВ, а наоборот придал много нового.
Я например стал поклоником ЗВ после того как случайно поиграл в JK -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stalker @ Четверг, 20 Июля 2006, 18:00) Помойму КОТОР никак неизвратил ЗВ, а наоборот придал много нового. Я например стал поклоником ЗВ после того как случайно поиграл в JK Я тоже. =) А вообще в КОТОРЕ все факты по ЗВ - правильны, ничего опошленного и извращенного. У меня вон сестра путает Люка и Энакина, т.к. он плохо знает вселенную и ей пять лет. Те кому это надо - все поймут и в Которе, и в других играх по Расширенной Вселенной. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А кому ненравится пусть неиграют =)
Навернека есть такие люди которые признают только фильмы -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
КОТОР - совсем другая сторона ЗВ
это не фильмы и сравнивать их безполезно -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
по игре фильм не снимешь там идет выбор между светом и тьмой ,куча разных реплик ,нельзя же одновременно спасти республику и стать повелителем ситх уничтожив её, да и вообще фильм получится хуже
Сообщение отредактировал Dart Revan - 23.7.2006, 19:05 -------------------- [img]http://m.foto.radikal.ru/0706/77/56a5995d5a0e.png[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Dart Revan
Согласен, пусть уж там сценаристы посидят пару деньков и придумают новую историю ЗВ и откроют ещё пару неизвесных и непонятных вещей в мире ЗВ -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
Цитата по игре фильм не снимешь там идет выбор между светом и тьмой ,куча разных реплик ,нельзя же одновременно спасти республику и стать повелителем ситх уничтожив её, да и вообще фильм получится хуже Но есть каноническая концовка для первой и второй части. Светлая. ![]() -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jedi Exile @ Воскресенье, 23 Июля 2006, 18:21) тогда приджется исключить аптечки ,чью либо смерть (имется ввиду когда например джолли умер ,а после боя воскрес), симуляторы ,компьютерные штыри и джедаев малака что сильно ухудшит фильм по сравнению с игрой -------------------- [img]http://m.foto.radikal.ru/0706/77/56a5995d5a0e.png[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Jedi Exile
А почему светлая??? помойму лудше будет смотрется темная Dart Revan Ну это само сабой, но это не главная проблема Просто каждый проходил игру посвоему и потом у 90% будут притензии что надо было сделать так и так Помойму лудшев сего пусть они снимут не относящийся к играм фильм и потом по фильму сделают ещё одну игру ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
Цитата Помойму лудшев сего пусть они снимут не относящийся к играм фильм и потом по фильму сделают ещё одну игру согласен .
-------------------- [img]http://m.foto.radikal.ru/0706/77/56a5995d5a0e.png[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А почему светлая??? помойму лудше будет смотрется темная Спроси у BioWare и Osidian. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
Цитата Спроси у BioWare и Osidian. А кого ихние мнение интересует ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
Jedi Exile
нафиг надо ![]() Ситхи всего ира скинутся бабками и дадут лукасу тот и забацает нам ситхскую концовку -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 7:07 |