Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Снова весна, клоны, ТВ3 ![]() С середины февраля телеканал ТВ3 вернется к практике показа анимационного сериала "Войны клонов". По выходным с 19 февраля в 18-00 будут заново показаны все серии второго сезона мультсериала, после чего канал устроит премьерный показ третьего сезона проекта. В нем к зрителям вернется "древний уилл Йода" (с) и его команда красавчиков. Смотреть или не смотреть сериал в переводе ТВ3 - решать вам. В этом году старт сериала не будет сопровождаться какими-либо конкурсами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 520 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 10981 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну наконец-то! Дождаться не могу, когда же уже наши соотечественники смогут увидеть по телеящику все эти чудесные, захватывающие истории о перепетиях законотворчества, отравленном чае в школьной столовой и правильном выборе фрукта для торта!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Какой еще уилл? Ну а красавчики по сравнению с Йодой только клоны и дроиды.
Будим здать. -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата древний уилл Йода Файналли, вопрос, ответ на который искали тысячи людей по всему миру, решён высококвалифицированными сотрудниками креативного отдела канала ТВ-3, имеющими прямой контакт с Джорджем Лукасом, который предоставил им эксклюзивную информацию по вселенной. Сообщение отредактировал Демон - 12.2.2011, 13:06 -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эм... Внезапно как-то О_о
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
реально внезапно!
орра синг -человек-гибрид? 0_0 Сообщение отредактировал Антилес - 12.2.2011, 13:45 -------------------- |
|
|
Гость_ClearPaper_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хм... надо будет посмотреть пару серий на досуге.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18283 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
всем смотреть, ловить лулзы, хДДДД
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот только на моём кабельном нету ТВ3, зато есть ТНТ(((((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Древний Уилл"? ***** Асоку через Стардестроер, что они курили?
-------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне еще недавно где-то говорили, что Лукас запретил как-то называть расу Йоды. Может и Палыч теперь официально "Кос"? -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 1127 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 18331 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мож, работники ТВ3 установили прямой контакт с вселенной ЗВ и у самого йоды спросили?
|
|
|
![]()
|
|
Древний Уилл"? ***** Асоку через Стардестроер, что они курили? А вот интересно, магистр Вандар тоже древний, или не очень?-------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 18832 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обязательно посмотрю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хы, человек-гибрид убило)
|
|
|
![]()
|
|
Раймус
а Йода не убил?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 374 Регистрация: 27.7.2010 Пользователь №: 18171 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обязательно посмотрю!Теперь не нужно будет протирать до дыр телепрограмму в ожидании,когда там об этом напишут!Ура!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я едва ли буду смотреть. Лучше уж, как-нибудь на каникулах скачать и глянуть. Краем глаза видела несколько серий из второго сезона, вроде одна мне даже понравилась, но сейчас времени нет из-за репетиций.
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 11:05 |