Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Алтарь Мортиса
![]() Описание серии: Перед тем как наши, отлынивающие от своих главных обязанностей, генералы-джедаи успели покинуть Мортис, Сынуля, осуществил дерзкую диверсию, подобную той, что проделали наши вышеназванные рыцари в начале 3-го эпизода. Выкрав Асоку средь бела дня и накачав её чарами темной стороны, Сын хочет за пару часов осуществить то, что Палпатин пытается сделать уже более десятка лет. Меж тем, Отец озадачен проблемой сохранения хрупкого как никогда баланса Силы, пытаясь предотвратить столкновение между своими отпрысками. Опасаясь, что Сын может зайти слишком далеко, Дочь привела Оби-Вана к Алтарю Мортиса, где хранится Убер-Кинжал, способный с первого раза убить даже боевого мага 80-го уровня, то есть любого из этой сумасшедшей семейки. Но Сынуля сам не проч помахать шашкой, и поэтому кто-то обязательно должен погибнуть. Дата премьеры: 4 февраля 2011 года Сценарий: Кристиан Тейлор Режиссер: Брайан О'Коннелл Сообщение отредактировал Историк - 5.2.2011, 11:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Впервые за три сезона, Асока реально доставляет
![]() -------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Безумие сценаристов и издевательство над природой Силы продолжается. Одна троица не может улететь с "Октаэдра Силы" из-за другой троицы: прежде чем джедаям удается покинуть Мортис, Асоку Тано захватывают в плен, чтобы увлечь Энакина Скайуокера на темную сторону. Тем временем таинственный Отец пытается предотвратить катастрофическую стычку между своими детьми, которая нарушит все более хрупкое равновесие Силы. Раскол в семье, бравада Скайуокера о том, что он всегда будет белым и пушистым, и что-то еще - в 16 серии третьего сезона. Дата премьеры: 4 февраля 2011 года Автор сценария: Кристиан Тэйлор Режиссер: Брайан Кэйлин О'Коннелл ![]() Посмотреть |
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эм, Раймус?
https://www.jcouncil.net/topic26325.html -------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну мне сказали, повесить новость, я как проснулся так и повесли))) вообще привыкайте вешать новости по ВК в новости)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
Они что решили Мустафар "проспойлерить")))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С мечом-кладенцом Оби реально стал на Иванушку походить.
Только вот без сабов я мало что понял. Надеюсь, больше Асоку никто не будет зомбировать. -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 18362 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ахахаха))) Создатели Вк вовсю прикалываются)) Мне нравится)) Теперь Энакин оказывается уже заранее знал о битве на Мустафаре XD))
-------------------- A long time ago in a galaxy far, far away....
|
|
|
![]()
|
|
Еще есть надежда, что Энакину на башку "венатор" упадет, чтобы он забыл.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 18554 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На это все и чаяния...*горько вздыхает* Вот такая она--Последняя Надежда...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ахахаха))) Создатели Вк вовсю прикалываются)) Мне нравится)) Теперь Энакин оказывается уже заранее знал о битве на Мустафаре XD)) А заметьте, все это отлично вписывается в "Месть Ситхов". Помните, как Энакин уверял Падме, что не даст умереть ей от родов? Он уже тогда все знал... и про Старкиллера знал... и про Люка знал.... Он уже тогда действовал по плану "Возвращение Джедая" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
|
|
![]()
|
|
Да ладно, за одну только Асоку можно простить все остальное безобразие.
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно, за одну только Асоку можно простить все остальное безобразие. За то, что ее раззомбировали я готов простить, что ее зазомбировали. Создатели ВК нарушают дисциплину! Злостно и постоянно! Они в тайнике Дейви Джонса... или же мы? -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А Сына часом не Сэм Витвер озвучивает? Уж больно похож, особенно когда голос срывается ))
|
|
|
![]()
|
|
Он самый
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Анимация крутая, выражения лиц почти живые. Компьютерный болванчик играет лучше ,чем Кристенсен:)
В остальном, растоптали осколки сформировавшейся личности Энички. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 18436 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А кто-то не буду говорить кто
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лукас всегда был на Тёмной Стороне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я не могу ![]() ![]() -------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Анимация крутая, выражения лиц почти живые. Компьютерный болванчик играет лучше ,чем Кристенсен:)
В остальном, растоптали осколки сформировавшейся личности Энички. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А кто-то не буду говорить кто ![]() А я сначала посмотрю следующую серию, а потом буду о чем-то говорить. ![]() Всегда приятно сначала посмотреть на бурление праведных г-н, а потом выяснить, что Шми - не Шми, а флешфорварды - не флешфорварды. Так что пока валяйте. Говорите о том, как вы видели, что изнасиловали канон ))) -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
Дайнер, я тоже валялся с этого момента)) Это вообще спасло всю серию)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 520 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 10981 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что, мне понравилось!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 15735 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подскажите, а субтитры русские где можно найти к этой серии?
|
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь, сабы нужны. Может кто уже ими разжился?
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь, сабы нужны. Может кто уже ими разжился? Пока их даже не начинали делать. Ибо нет исходника. К позднему вечеру, наверное, будут. Разживусь - скину. -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 20.5.2007 Пользователь №: 7175 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
За то, что ее раззомбировали я готов простить, что ее зазомбировали. Судя по всему - мы.Создатели ВК нарушают дисциплину! Злостно и постоянно! Они в тайнике Дейви Джонса... или же мы? Мда забавно - зачем только в сон товарища избранного всунули голос Палпатина, наверно потому что гладиолус))) ТСС через замбирование ет конечно забавно, че ж такое курили. 100% теперь указанный выше в ролике крик Вейдера - будет означать теперь не только потерю Падме, а еще и факт что он вспомнил показанное ему будущие в некст серии. Слова Отца конечно в конце настораживают - what needs to be done, нечем хорошем обычно ет не заканчивается как мы знаем.... наверно решит взорвать все убежище к ситхам... Вообщем очередная спиленная опора канона, а еще круче могут)? -------------------- "Я слишком стар чтобы хотеть славы. В моем возрасте, вы больше заботитесь о том что скажут про вас после смерти. Я хотел бы чтобы меня вспоминали как адмирала который оставил галактику более опрятной и спокойной чем он нашел ее."
- Гилад Пеллаеон к Ча Ниаталь |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 14703 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 11.5.2010 Пользователь №: 17642 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Забавно... посмотрим, что будет в следующей серии (с учетом ее занятных спойлеров) и чем вообще товарищи собираются завершать сезон.
-------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
Забавно... посмотрим, что будет в следующей серии (с учетом ее занятных спойлеров) и чем вообще товарищи собираются завершать сезон. Мне кажется, концовку сезона позорно сольют по традиции. Там обещают показать Эвена Пиелла. Но лично я не жду чего-то особенного. Сообщение отредактировал MiddleWalker - 5.2.2011, 22:29 -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Там обещают показать Эвена Пиелла. А он у нас кто?
|
|
![]()
|
|
-------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 11.5.2010 Пользователь №: 17642 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
MiddleWalker, нет, лучше не надо этого гремлина показывать. Пусть лучше в последней серии сезона к веселой троице придет Йода, раздаст всем по затрещине со склерозным эффектом и прочитает лекцию о вреде разговоров с незнакомыми образованиями Силы. Ну и о том, что закусывать надо вовремя и от души.
-------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дарт Асока - это класс, это да. :)
Однако Пресветлая Дочь - ну ведьма и ведьма, хоть бы улыбнулась. Эпизод не менее наркоманский, чем первый - представляю, как Энакин просыпается в кабине и думает: во блин, какой такой Мортис? Какой Сын? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 18777 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел... Сценаристы, похоже, перешли на тяжелые наркотики. Доблестный сэр Оби-Ван достает
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Йадль той же расы, что и Ёда =)
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Этот из расы ланник
Сообщение отредактировал Dainermall - 6.2.2011, 2:05 -------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 15735 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот ссылка на субтитры
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
К сожалению, ссылка не работает. Доступ наверно только у зарегистрированных?
|
|
|
![]()
|
|
Да, нужно зарегестрироваться.
|
|
|
![]()
|
|
Выложи тогда на какой-нибудь файлообменник, пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
http://ifolder.ru/21733742
Сабы. Правда, они сам процесс перевода выглядел, мягко говоря, странным. Сейчас заценим. -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
Равновесие на одной взятой планете не есть равновесие в галактике, не говоря уже о Вселенной. Равновесие на Мортисе нарушилось со смертью Дочери, тогда как в галактике оно окончательно и бесповоротно нарушилось после битвы на Руусане. На Мортисе баланс восстановлен, видимо, после смерти Сына, но больше 20 лет прошло до того, как Сидиус откинул копыта.
А вот слова Сына об уничтожении всех ситхов и джедаев имеют более "вселенский" вес. -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1091 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15714 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а кто Сына/Брата озвучивает? Не Уитвер ли?
|
|
|
![]()
|
|
Он самый
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 262 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 16773 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Можно вписать в канон, указав, что всё это пустышка и не имеет ничего общего ни с пророчествами, ни с избранными.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 786 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 18680 Награды: 1 Предупреждения: (90%) ![]() ![]() |
Атомная арка, правда, это уже не Star Wars, а, прости господи, какие-то "Аллоды онлайн".
Мне нравится очень, но я отлично понимаю тех, кто плюется - такое переосмысление даже для затейника Жорика выглядит перебором. Укурка еще та. Любимая мною Осока по-настоящему на ТСС не перешла, я все ждал, что она сынка ножиком пырнет и скажет, что теперь она самый сильный сит в Галактике. Хотя ее поединок с Эничкой и Оби-Ваном вышел отличным. Короче говоря, хочу еще серий в таком духе и хрен с ним, с каноном - весело зато! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 18436 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ага весело)Только Лукасу пора фэнтези снимать,а от ЗВ отстать.В следующей серии они найдут портал в Средиземье наверное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то то тут, то там всплывает истинный ВК - Властелин Колец. И нет, Кристофер не позволит так изнахратить творение отца.
-------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
![]()
|
|
А было бы весело.ВК теперь в ВК))
|
|
|
![]()
|
|
Портала в Средиземье не будет. Хоббиты подперли его палочкой, с этой стороны. Я это гарантирую.
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
http://sw.org.ua/news/index.php/2011/02/07...-завоевал-энни/
Робоцып завоевал Энни ![]() А главное ВК проиграли мультику по Кунгфу Панде ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
неплохая серия, Асока радует своим тёмным личиком) поступок Дочки- предсказуем)
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 18875 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Какая то муть полнейшая пошла в конце третьего сезона, начиная с ученика Вентресс и заканчивая этим миром источника силы. Бред полнейший на мой взгляд. Все боле наивным и более линейным становится мульт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здесь был совершён теракт
![]() |
|
|
![]()
|
|
Здесь был совершён теракт
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Мухуху, куда они Энакина спать уложили? XD
Эни молодец, так бездарно прощелкать корабль) Картина на пятой минуте сильно напоминает Мордор) Передача ТСС через укус? Супер, надо запомнить XD жаль, шлем кусаться мешает ^^ -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А уже эта серия представляет куда меньше пространства для размышлений, ибо сама история проста и незатейлива. Сын то ли ошалевший от открывшихся возможностей, а то ли поехавший со своей агрессии решил провернуть хитрую схему по устранению Отца. В его план входило и похищение Асоки для отвлечения Энакина. И отчаявшаяся Дочь с мечом-кладенцом способным убить местных насельников. План был прост и понятен, а его реализация интересна. Вспомнить хотя бы Асоку зараженную Тьмой. Кстати ученица Скайуокера умудрилась раздобыть где-то второй световой меч, как, когда - непонятно. Правда против серии играет прошлая серия, где Энакин бодро так укрощал все местное население, а здесь он уже беспомощен. Ну да Сила авторам судья.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1572 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Фраза всей серии:
Цитата Что за бред ты несешь?! © Оби-Ван Кеноби И спасибо Скайуокеру за очередную мягкую посадку. :) Надеюсь, больше Асоку никто не будет зомбировать. Согласен. Слишком жутко, выглядит как малолетняя кубинская алкоголичка. (интересное сравнение, но вижу именно так.) Впрочем, баттл Асоки против Оби и Эни дико крут. Все боле наивным и более линейным становится мульт. Нихрена себе линейность... Мне бы тут от таких поворотов с дуба бы не рухнуть, а вам норм... Правда против серии играет прошлая серия, где Энакин бодро так укрощал все местное население, а здесь он уже беспомощен. Ну да Сила авторам судья. Согласен, в конце серии пронзила эта мысль и оправдания ей я не нашел логически. Но в остальном очень крутая серия, в конце даже прослезиться готов был. Поставили многие точки над i в спорах, шедших в треде по прошлой серии. И очень доставило, что вся атмосфера серии вправду отдавала Толкиенистикой, притом его Легендариумом, вроде всех этих легенд о Гондолине или Детях Хурина. Хотя по правде, наркомания дичайшая ХД P.S. Ура, сотый комментарий. ^^ -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1572 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Добавлю. Мало кто обратил внимание на эпиграф серии "Теряя надежду, ты теряешь смысл жизни". Пафосно и бессмысленно? Отнюдь.
У одного моего друга было пристрастие к Чаку Паланнику и его "Бойцовскому клубу". Одна из ключевых фраз фильма и книги - "я стал свободен, когда перестал надеяться". Мой друг этому принципу и следовал. Но когда случилась реальная беда, и он был повержен в безнадежное уныние и горе, он признал, что без надежды дорога только на виселицу. Вот серия и показывает это наглядно... Как и следующая. -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 4:23 |