Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Иногда они возвращаются ![]() История объединенного проекта SWComics когда-то началась с комикса The Force Unleashed. И вот, два года и две с лишним сотни переведенных комиксов спустя, мы в каком-то роде возвращаемся к истокам. Разумеется, ведь совсем скоро (на этот раз и на ПК!) выходит в свет вторая часть нашумевшей игры, а уже сейчас вышли графический роман и новеллизация. И если в игре вам предстоит помахать мечом и покуражиться с Необузданной Силушкой, играя за клона небезызвестного Старкиллера (хотя... вдруг это не клон?), то комикс позволит вам взглянуть на сюжет The Force Unleashed II под другим углом - глазами ничуть не менее известного охотника Бобы Фетта! Вы с нетерпением ждете игру и хотите побыстрее узнать, какие сюрпризы заготовили сценаристы? А может, системные требования TFU-2 не по зубам вашему компьютеру, но быть в курсе событий, уже окрещенных как "Звездные войны: Эпизод 3,5", все равно хочется? Или же вы просто поклонник Бобы Фетта, который предстанет в этом комиксе главным антагонистом Старкиллера? Коллектив сайтов SWComics.ru и JCouncil.net рад представить вам долгожданный и многообещающий сиквел - "Сила необузданная 2"! Над выпуском работали: Перевод: Horn, Алекс Маклауд, Ilan Thorn, Даниэла Крис, Mails, DVD Редакция: Gilad Верстка: QUELLER, Леди Зорро, Арей |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
качаем, качаем!
*апд, вах, по 1.5 метра в секунду выкачиваю, О)_О. не плохо* Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 16.10.2010, 11:32 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Неожиданно О_О
Спасибо за оперативность -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уеу! Ща погляжу, чаво там со Старкиллером-младшим происходит...
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 18362 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня даже что то сердце прихватило от такой неожиданности:) Вы в следующий раз хоть предупреждайте что ли, а то так и инфаркт прихватить можно:)
-------------------- A long time ago in a galaxy far, far away....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пролистал.Там на 37-ой странице у чуваков маски на маску Гривуса похожи.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 21.6.2009 Пользователь №: 15484 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А комикс неполный чтоли? Где встреча с йодой?
-------------------- http://tiefucker.swkotor.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 261 Регистрация: 2.8.2009 Пользователь №: 15705 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Комикс основан на событиях игры, но не всё, что есть в игре, есть в комиксе. И наоборот
-------------------- [font="Tahoma"][size=2]девочка в окошке[/size][/font]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 21.6.2009 Пользователь №: 15484 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
тоесть что стало с вейдером мы узнаем лишь из анлишт 3 ?
-------------------- http://tiefucker.swkotor.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Великолепный рисунок, много лучше первой части. Жаль только, что не показана сама история Старкиллера
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
После прочтения этого комикса я стал ссать кровью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 13189 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ничего из комикса не поняла, если честно....
-------------------- Tell me what you want to hear
--------------------Something that were like those years Sick of all the insincere So I'm gonna give all my secrets away ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тоже ничего не понял.
Вейдера в плен взяли, ололо... Если вскоре выяснится что в четвертой части действует уже клон Вейдера, которого Дряблый произвел путем клонирования Энички, взращивания его, отсеканием конечностей и обжаривания на Мустафаре с последующим экиперованием в эпическую бронефофудью, я уже ничему не буду удивляться... -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Они воруют идеи из моих ролевок... когда начала отыгрывать Вейдера с учениками - придумали Старкиллера и Асоку, когда начала отыгрывать молнии и плен - тоже сделали... надо срочно отыграть убийство Асоки! =)))
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 18362 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ха-ха! Я только что заметил, что у всех, ну почти у всех, аватары - это вырезанные картинки из комикса!!
![]() -------------------- A long time ago in a galaxy far, far away....
|
|
|
![]()
|
|
Я это ещё и до выхода комикса понял, хотя и не видел скан даже
![]() -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Иду читать первую и качать вторую. Спасибо!!))
-------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хихих,а наконец-то Бобу показали без шлема...а у девушки Бобки то броня клоническая,что ли?или это Мандо'аде решили косить под клонов?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 388 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 11224 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бред, просто бред. Я не вижу, к чему придраться, поскольку сейчас вечер и мне стало дурно от этой хрени. Большей бредятины я еще не видел. Потопал-ка я отседа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
очень оператівно. Спасібо!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 18088 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поиграл сутра в демку, решил зайти на ДжиСи. А тут бац и комикс новый!Демка потрясная, и я думал что комикс немного раскроет историю до выхода игры. Но ни тут то было!Единственное, что стало понятно - это то, что Вейдер помешался на клонах!
А вот неясностей куда больше... Главные из них: 1. Чёйт вдруг Боба Фетт стал таким сентиментальным? Я как раз читаю трилогию про него, и не заметил, чтоб он плакал или не выполнял задание по тому, что влюблённая пара воссоединилась!? 2. Откуда у Фетта подружка??? 3. Не совсем понял прикола про не адекватных клонов Фетта.(не Джанго!!! А именно Бобы) 4. Ну и на последок. Если я правильно понял, то первый клон Старкиллера был создан после того как Император застукал их с Вейдором. Но почему в комиксе сказано, что теперь это не тот Старкиллер, который может крушить Звёздные Разрушители УСИЛИЕМ ВОЛИ? Он типа слабее стал теперь??? ![]() -------------------- ...И помни, Тёмная Сторона всегда с тобой...
...Remember, Dark Side always with you... Сила есть - меча не надо!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dimone11
Это лукасартс! Их логику хрен поймешь. Прочитал комикс, и честно бред полнейший. Хуже ничего не ивдел, но рисунки очень хорошие. Особенно подружка Фетта, такая няшка. Сообщение отредактировал Mr Hayte - 16.10.2010, 22:48 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18079 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выдернули кусок из истории и состряпали комикс...А уж пленение Вейдера - вообще полный бред!Хорошо,что хоть Императора к этому не приплели!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 11.5.2010 Пользователь №: 17642 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Товарищ Кота со своими дурацкими идеями должно уж должен быть списан за профнепригодность :)
А комикс весел и бодр, логика, конечно, хромает, но она чем дальше от ОТ, тем хуже. "Денежки, идите ко мне" особо порадовало. -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата а наконец-то Бобу показали без шлема...а у девушки Бобки то броня клоническая,что ли?или это Мандо'аде решили косить под клонов?) как минимум 1 раз Фета показывали без шлема в каком-то коме. 1) кто это красавица? и как Сила их связала в такую парочку? на Бобу не похоже) одиночка ж закоренелый) 2) хм, интересно, что это за СИДы в конце 30 страницы. чем то напоминают помесь Бомбардировщика TIE Ultra-heavy Bomber и СИБ- защитника ( основа от бобра, а солнечные панели от Защитника) хм, интересная штурмовая модификация. надо будет взять на заметку. 3) стр 37. мне эти маски больше напомнили одного героя игры. точнее черепа на его футболке. хотя и про Гривуса навевают воспоминания) ну, то, что взяли Лорда Вейдера в Плен- олололо, я поржал над сценаристами. сволочи!((( предатели законности и порядка! ))) в целом- неплохо, оч неплохо. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата в целом- неплохо, оч неплохо. смит такой смит) Сообщение отредактировал Cowboy Joe - 17.10.2010, 1:52 |
|
|
![]()
|
|
Бейн, ты снова уныл :)
-------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Прямо как твой троллинг ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2) хм, интересно, что это за СИДы в конце 30 страницы. чем то напоминают помесь Бомбардировщика TIE Ultra-heavy Bomber и СИБ- защитника ( основа от бобра, а солнечные панели от Защитника) хм, интересная штурмовая модификация. надо будет взять на заметку. Да ничего тут не надо брать на заметку, это бредятина полная от начала и до конца. Если бы этот Блэкмен хотя бы немного контролировал полет своей мысли, он бы знал, что на момент действия игры еще даже никакого СИД Бомбардировщика не было. Либо же они должны объяснить в Вукипедии что это такое, причем БЫСТРО! И вообще мне интересно, как аффтыри этой хренотени собираются увязать факт наличия присутствия Галена с Люком Скайуокером? Ну и "хелп ми Убиван Кеноби" с Котой тоже как-то не вяжется? Если они должны подохнуть, то когда же наконец? Сообщение отредактировал Law Snoll - 17.10.2010, 2:51 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А знаете, я, кажется, начал понимать, почему Блэкмен покинул LucasArts сразу после завершения работ над проектом... Ему стали слать письма с угрозами, подкладывать кнопки на кресло и подсыпать слабительного в кофе. Причем не гипотетические "фанаты", а коллеги, искренне любящие дело, над которым работают, и не признающие такого вопиющего попрания своей святыни.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Рисунки красивые. Сюжет идиотский. Пусть Блэкмен катится ко всем чертям с такими гм. "идеями"
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() ...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати да - как бы невзначай у Альянса появилось два джедая... К Люку, даже если оба не доживут до Э4, отношение было бы совсем другим.
-------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Либо же они должны объяснить в Вукипедии Вукипедия ОТСТОЙ! Используй Сорсы, юный ученик! она хороша, как сборище общей инфы и возможных источников. так то никогда не используй Вукию как главные и единственный источник. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Вукипедия ГАВНО! Используй Сорсы, юный ученик! она хороша, как сборище общей инфы и возможных источников. так то никогда не используй Вукию как главные и единственный источник. Еще проще пробежаться по сорсам из которых эта статья состоит)) -------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 22.12.2009 Пользователь №: 16741 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мдяя, после этого, мульт ЗВ:ВК стал казаться таким каноничным, а еще недавно ворчал: откуда Асока взялась ))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вукипедия ГАВНО! Используй Сорсы, юный ученик! она хороша, как сборище общей инфы и возможных источников. так то никогда не используй Вукию как главные и единственный источник. Кароч, дело ясное, что дело темное. Пока Люк героически закидывал фугасы в форточку Звезде Смерти, хлебал из-под фуфайки спирт на Хоте, пилил светозаточкой собственного папашу и организовывал новый орден Шворца, Гален Марек со своей пассией мирно растили выводок будущих галактических статистов. Кота был нянькой. Правильно, сдался ему этот новый орден! Это каким же нужно быть идиотом, чтобы вступать в новый орден рыцарей Джедай, которым сынуля Вейдера руководит... Так что все логично, соурсбуки не врут... P. S. И вообще, если ты мне покажешь хоть один соурсбук, где будут описаны хотя бы в общих чертах Tie-Heavy Bomber'ы с панелями от Tie-Defender'ов, я тебе по почте Педаль за Отвагу пришлю. Сообщение отредактировал Law Snoll - 17.10.2010, 9:48 -------------------- In a trillion years,
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня тут возник вопрос.
Вейдер на Дантуине? ВЕЙДЕР НА ДАНТУИНЕ? КАК ОН МОГ НЕ ЗНАТЬ РАСПОЛОЖЕНИЕ БАЗЫ ПОВСТАНЦЕВ ЕСЛИ ОН ТАМ ПРОБЫЛ В ПЛЕНУ!!!!!!!!! КАК? У него что память плохая? Сообщение отредактировал Хейт - 17.10.2010, 9:39 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
Может просто он ещё в 77-ом году не знал что будет нечто вроде Force Unleashed?
|
|
|
![]()
|
|
А может это альтернативная вселенная ЗВ
Сообщение отредактировал Хейт - 17.10.2010, 10:15 -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
Может просто он ещё в 77-ом году не знал что будет нечто вроде Force Unleashed? Аха! Keeper жжошь! ![]() А вы случаем не забыли тягу Вейдера к свержению Палыча с престола правителя любой ценой? -------------------- A long time ago in a galaxy far, far away....
|
|
|
![]()
|
|
Дожились, до выхода ТЬФУ и ТЬФУ2 про мощь и неуязвимость Вейдера ходили легенды, а тут, раз за разом его мутузит Старки...молниями...в бою пинает!!
![]() -------------------- путь твой лежит перед тобой
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата стр 37. мне эти маски больше напомнили одного героя игры. точнее черепа на его футболке В первую очередь, Каратель - персонаж комиксов, а потом уже все остальное. у меня тут возник вопрос. Вейдер на Дантуине? ВЕЙДЕР НА ДАНТУИНЕ? КАК ОН МОГ НЕ ЗНАТЬ РАСПОЛОЖЕНИЕ БАЗЫ ПОВСТАНЦЕВ ЕСЛИ ОН ТАМ ПРОБЫЛ В ПЛЕНУ!!!!!!!!! КАК? У него что память плохая? Хз, его могли в герметичной коробке привести, чтобы он не видел, что снаружи и все время пленения держать в камере без окон. Как он сбегал с планеты, не узнав ее - это, конечно, вопрос интересный. Пятиминутка отчаяния: ДАРТВЕЙДР В ПЛЕНУ, Я ИДИОТ, УБЕЙТЕ МЕНЯ КТОНИБУДЬ!!!!111 |
|
|
![]()
|
|
Цитата ВЕЙДЕР НА ДАНТУИНЕ? КАК ОН МОГ НЕ ЗНАТЬ РАСПОЛОЖЕНИЕ БАЗЫ ПОВСТАНЦЕВ ЕСЛИ ОН ТАМ ПРОБЫЛ В ПЛЕНУ!!!!!!!!! КАК? У него что память плохая? Тебя бы так электрошоком токнуло, ты бы тоже до самого финала 6-го эпизода в себя не пришел. -------------------- In a trillion years,
|
|
![]()
|
|
Цитата В первую очередь, Каратель - персонаж комиксов, а потом уже все остальное. я знаком с этим персонажем только по паре обоин к игре, хД) Цитата ДАРТВЕЙДР В ПЛЕНУ, Я ИДИОТ, УБЕЙТЕ МЕНЯ КТОНИБУДЬ!!!!111 в этом плюсую. разрабы и сценаристы полные идиоты и банта пуду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бладжЪ! -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Дык, может все таки это не есть концовка игры, а лишь концовка истории с Феттом?!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 840 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 16669 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот мне интересно: а как это в игре покажут?
З.Ы. А чё почти все авики с пЫнгвынами поставили? -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 13189 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, скажу я вам, если сюжет первого бредом попахивал, то сейчас понимаю - запах шел от второго, который есть воплощение бреда! Это только кусок сюжета (надеюсь!) но маразм так и прет. Что будет в глобальном? Мать честная, мине уже страшно.
--------------------Something that were like those years Sick of all the insincere So I'm gonna give all my secrets away ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверно, я тупею. Все тут брызжут ядовитой слюной, а мне комикс в целом понравился о_О ну захватили Ведро, и что? Сбежит потом.
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Джуно прыгала через открытый космос в кислородной маске и осталась жива.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ну захватили Ведро, и что? Сбежит потом. Потом выяснится что это был такой хитрый план. -------------------- In a trillion years,
|
|
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это таки забавно, но НИ ОДИН комикс, который мы выпустили за два года, не вызывал столько эмоций и обсуждений, сколько единодушно окрещенный "полным бредом" ТФУ2
![]() (*ну разве что "Наследие СВКомикс" было где-то на том же уровне... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Джуно прыгала через открытый космос в кислородной маске и осталась жива. Старкиллер летал через открытый космос безо всякой маски и тоже живой.... -------------------- Tell me what you want to hear
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Джуно прыгала через открытый космос в кислородной маске и осталась жива. Увидев эту сцену, я сам себе сказал: "Это же кино!" ;-) В ЗВ ведь есть взрывы в космосе и т.д. и т.п. Одной физической погрешностью больше, одной меньше - какая разница? :) -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Потом выяснится что это был такой хитрый план. Дарт Вейдер не умеет плести интриги и сдаваться в плен. -------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
Старкиллер летал через открытый космос безо всякой маски и тоже живой.... Есть мнение, что он тогда сдох, но его клонировали, что уже в какой-то мере е*аный п*здец, потому что должны были клонировать очень быстро и с переносом воспоминаний. Люк, кстати, тоже летал в открытом космосе, перед этим войдя в какой-то там транс. Сообщение отредактировал jewdi - 17.10.2010, 12:38 |
|
|
![]()
|
|
Пло Кун тоже в космосе летал
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
В ДДГ это теперь новое модное увлечение.
|
|
|
![]()
|
|
Бугага! Атракцион "Полетай и не гробанись"!
|
|
![]()
|
|
Может они там новый вид спайса изобрели? Изобрели же спайс, позволяющий ненадолго читать чужие мысли.
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Дарт Вейдер не умеет плести интриги и сдаваться в плен. Йож птица гордая. Пока не пнешь - не полетит. Как вариант: жить захочешь - не так раскорячишься. -------------------- In a trillion years,
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Это Вейдер-то не умеет плести интриги? "Тени Империи" показывают, что он далеко не так нековарен, как кажется.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 16174 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Это Вейдер-то не умеет плести интриги? Вейдер все может! А комикс - бред. Кто бы мог подумать, что из клонирования можно столько всего придумать, и все это будет настолько забавным с точки зрения канона. |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Вейдер на Дантуине? ВЕЙДЕР НА ДАНТУИНЕ? КАК ОН МОГ НЕ ЗНАТЬ РАСПОЛОЖЕНИЕ БАЗЫ ПОВСТАНЦЕВ ЕСЛИ ОН ТАМ ПРОБЫЛ В ПЛЕНУ!!!!!!!!! КАК? У него что память плохая? Зависит от того, как он оттуда сбежал. К тому же повстанцы меняют расположение базы. В Э4 узнавали текущее. Узнав, что Лея назвала Дантуин, Вейдер промолчал, а потом ехидно сказал Таркину - "Я же говорил, что она так просто не сдастся" - это никоим образом не показывает того, что он не знал, что база на Дантуине. Он вполне мог это и знать, но не мог упустить шанс выставить Таркина идиотом =) Дожились, до выхода ТЬФУ и ТЬФУ2 про мощь и неуязвимость Вейдера ходили легенды, а тут, раз за разом его мутузит Старки...молниями...в бою пинает!! ![]() Да ладно, Вейдер тут выглядит вполне мощным и неуязвимым, им пять стен пробили, а он встаёт и дерётся так, будто ничего не случилось =) И после молний выжил, хотя мы все думали, что это смертельно для него. Пятиминутка отчаяния: ДАРТВЕЙДР В ПЛЕНУ, Я ИДИОТ, УБЕЙТЕ МЕНЯ КТОНИБУДЬ!!!!111 А он разве не попадал в плен на заре своей имперской карьеры? Я вроде что-то такое видела в вукистатье про него %) Тебя бы так электрошоком токнуло, ты бы тоже до самого финала 6-го эпизода в себя не пришел. Он ещё и неплохо держится, заметь =) И не умирает =) И даже сознание не потерял =) Джуно прыгала через открытый космос в кислородной маске и осталась жива. А ещё в вакууме есть кислород для горения кораблей и среда для проведения звука при выстрелах. Это же ЗВ =))) Дарт Вейдер не умеет плести интриги и сдаваться в плен. Во-первых, ты Чистку не читал явно =) В первой Чистке Вейдер словами "я сдаюсь" убил двух джедаев, между прочим =) Насмерть =) Во-вторых, молнии - это больно =( Есть мнение, что он тогда сдох, но его клонировали, что уже в какой-то мере е*аный п*здец, потому что должны были клонировать очень быстро и с переносом воспоминаний. Нуачо, Старкиллер в коме был полгода, а в этом комиксе "от младенца до солдата за пару недель". Было время даже поэкспериментировать. К тому же там мог постараться Император с его способностями переселения души. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отстой. Тема сисек не раскрыта. Сынуля Джанго стал сентиментальным идиотом, а Ведро опять показывает мастер-класс "Как не надо биться со Старкиллером". Бредовые нововведения типа клонов Бобы или его же подружки... господи, да чё я говорю?! Сам тфу2 и есть бред в чистом виде. Нет, ну вы только вдумайтесь - Боба Фетт втюхался в Джуно Эклипс... В третьем выпуске ждите: Фетт и Старкиллер (ну то есть его клон) сражаются за её любовь, клон Ведро (оригинал казнён, так ничего не сказав повстанцам) похитил Джуно (или её клона?), чтобы поставить условие обоим идиотам, и тогда Фетт и Старкиллер временно объединяются против Ведро, и конешна же всё это - часть мегаковарного плана Императора (или его клона?). Убейте меня кто-нибудь.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Боба Фетт втюхался в Джуно Эклипс... по-моему, ты что-то придумываешь) где он в нее влюбился? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Во-первых, ты Чистку не читал явно =) В первой Чистке Вейдер словами "я сдаюсь" убил двух джедаев, между прочим =) Насмерть =) Во-вторых, молнии - это больно =( Вейдер - мясник, не более. "Обмануть" пару раз не идет ни в какие рамки с многоходовой интригой -------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Праздный, как же? Конец 82-ой страницы. Классическое начало подобных линий - пусть до конца доведена и не будет имхо, но это уже даже не намёк, хрен ли.
|
|
|
![]()
|
|
Где-то на СВКомикс валяются авторские пародийные комиксы. Мне кажется, по сценарию Ханта можно чего-нибудь наваять.
|
|
|
![]()
|
|
Вейдер - мясник, не более. "Обмануть" пару раз не идет ни в какие рамки с многоходовой интригой Поверь, когда у тебя внутри всё плавится и лопается от молний, на интриги уже сил нет =) Равно как и на то, чтобы НЕ сдаваться в плен =) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Пока вы тут обсуждаете это "ТьФУ" 2, бедный Хейден Блэкмен там, далеко в США, заикой уже давно стал, наверно;)
Как по мне так это комикс про Бобу Фета, который раскрывает его совсем с другой стороны: мы узнаем, что у мистера "терминатора" оказывается есть сердце:) и оно может любить и сопереживать) А ведь вместе с комом вышел роман в котором рассказывается все от лица Джуно Эклипс! Получается: комикс + роман + игра = Сила необузданная II = куча бобла в копилку ЛукасАртс:) -------------------- A long time ago in a galaxy far, far away....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 241 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 16444 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вот у меня нет слов... Что с Феттом сделали... И с Вейдером (хотя его можно понять - редко думал сам)... Я уже не удивлюсь, если Вейдер с Императором не станут уничтожать очередную планету только потому, что увидят воссоединение влюблённой пары на этой планете. И вся Империя станет доброй и кавайной вслед за Феттом... Но да, соглашусь со всеми - картинки качественные)
Хант, это не совсем так. Он просто проникся ситуацией со стороны Джуно, пожалел её бедное сердечко... Какой же он всё-таки неканоничный >_< -------------------- Yes arrive with you the power!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Хант, это не совсем так. Он просто проникся ситуацией со стороны Джуно, пожалел её бедное сердечко... Какой же он всё-таки неканоничный >_< Знаешь... когда вроде бы твердолобый и не слишком сентиментальный наёмный убийца касается пальцами голографического личика красавицы, это уж точно не просто жалость, поверь мне. Сообщение отредактировал Хант - 17.10.2010, 16:13 |
|
|
![]()
|
|
Да, Хант, мне тоже кажется подобное.
|
|
|
![]()
|
|
Только в Трилогии охотников за головами он показан - терминатором. А так, как он не модифицированный клон, то человеческие эмоции и чувства никто не отменял
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 379 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 16674 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вейдер все может! А комикс - бред. Кто бы мог подумать, что из клонирования можно столько всего придумать, и все это будет настолько забавным с точки зрения канона. Я согласен но не полностью - вот Арты действительно шикарны , а если по теме то мне уже надоело что над Вейдером так издеваются , в конце концов он же всё-таки Избранный , а не какой нибудь там захудалый клон-форсюзер-псих , это явно уже не канонично и я этому верит не желаю . Большое спасибо переводчикам за их проделанный труд и удачи в новых проектах ![]() P.S : Даешь опровержения Вейдеру в TFU3 ![]() Сообщение отредактировал Skywalker - 17.10.2010, 16:44 -------------------- Любой, кто может продать душу во имя любви, способен изменить мир.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата "Я же говорил, что она так просто не сдастся" - это никоим образом не показывает того, что он не знал, что база на Дантуине. Он вполне мог это и знать, но не мог упустить шанс выставить Таркина идиотом =) это всё попытка бреда подстроиться под уже имеющиеся каноны( Цитата Вейдер - мясник, не более. глупости и заблуждение. он не раз доказывал, что умён и может плести интриги. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 18088 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Только в Трилогии охотников за головами он показан - терминатором. А так, как он не модифицированный клон, то человеческие эмоции и чувства никто не отменял Я всё же считаю, что Боба Фетт не такой сентиментальный. У него много всяких причуд, но с точки зрения качественного выполнения контрактов и заданий я его подход поддерживаю. Много ты знаешь охотников за головами которые променяют красивый поцелуй, но пачку хрустящих кредиток? Я не знаю. А речь идёт о самом знаменитом охотнике за головами В ГАЛАКТИКЕ!!! ЗЫ. репутация подмочена! теперь Боба Фетт самый ПЛАКСИВЫ охотник за головами ![]() -------------------- ...И помни, Тёмная Сторона всегда с тобой...
...Remember, Dark Side always with you... Сила есть - меча не надо!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Только в Трилогии охотников за головами он показан - терминатором. А так, как он не модифицированный клон, то человеческие эмоции и чувства никто не отменял Так, стоп... 1. В какой момент его биографии он попросил нейрохирурга удалить большую часть эмоций? 2. Какой период событий описывает его личная серия комиксов? 3. В НОДе и Наследии он уже научился быть не одиночкой, а лидером целого народа, так? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 11.5.2010 Пользователь №: 17642 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А не потому ли повстанцы лишились базы на Дантуине, что у Коты хватило мозгов предложить притащить туда Вейдера?
(насколько я помню, она у них там таки была, но потом была покинута) -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну полетала и полетала... Что с ней должно было случиться? В ледышку она бы не превратилась, это весьма расхожий шаблон.
-------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата В ледышку она бы не превратилась Ну как бы вакуум дурно влияет на предметы с внутренним давлением)) |
|
|
![]()
|
|
А вот на Гривуса не повлияло, когда он с "Длани" слинял. У него ведь живой мозг и сердце - в них есть давление. А сним нифига не случилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15722 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так у Гривуса, ЕМНИП, защита была. Вроде как живые части хорошо упакованы были и перепады давления им не страшны.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А не потому ли повстанцы лишились базы на Дантуине, что у Коты хватило мозгов предложить притащить туда Вейдера? Проблема в том, что Вейдер в 4-й части ничего об этой базе не помнит. -------------------- In a trillion years,
|
|
![]()
|
|
Law Snoll, не помнит и не говорит - разные вещи :)
Но общей глючности РВ это не отменяет. Додумывание деталей задним числом редко идет первоисточнику на пользу. -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А ведь да. С учетом этой истории Таркин должен был сказать Лее в 4-м эпизоде: "Что вы, моя дорогая, на Дантуине одни дымящиеся развалины".
|
|
|
![]()
|
|
Базилевс
А это уже смотря насколько Вейдер был огорчён произошедшим, когда оттуда сбегал... -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Цитата не помнит и не говорит - разные вещи :) От Таркина шифровался чтоли? Вроде как- пусть мужик поработает, сам все пораспутывает, а я посмотрю и посмеюсь... -------------------- In a trillion years,
|
|
![]()
|
|
Law Snoll
на протяжении всей темы несёшь чушь :) -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Снолл, судя по ехидному "А я ведь говорил вам, что она так просто не сдастся" в последний момент, так и было.) Вейдер та ещё язва временами.
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Цитата на протяжении всей темы несёшь чушь :) Ага, спасибо, что просветил. Кстати, а где твои соурсбуки? Цитата Снолл, судя по ехидному "А я ведь говорил вам, что она так просто не сдастся" в последний момент, так и было.) Вейдер та ещё язва временами. Что-то в этом есть... :D -------------------- In a trillion years,
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати, а где твои соурсбуки? в интернете, где) и при чём они тут?) -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Цитата в интернете, где) и при чём они тут?) Ах, вон оно что... да тут просто кто-то удивил меня одной необычайно умной мыслью о том, что в соурсбуках есть про безудержный полет фантазии авторов комикса по ТЬФУ2... -------------------- In a trillion years,
|
|
![]()
|
|
чего? О_О ужс, что за бред ....)
Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 18.10.2010, 6:39 -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Цитата чего? О_О ужс, что за бред ....) Помните анекдот такой, про Чапаева: склероз проклятый, так ведь и убьют совсем... ![]() -------------------- In a trillion years,
|
|
![]()
|
|
Чет я не понял начало кома: когда Заша, подруга Бобы, наставляет на Бобу бластер мы все это что глазами Бобы видим?? Если видим, то почему мы все видим как бы через прицел??
![]() -------------------- A long time ago in a galaxy far, far away....
|
|
|
![]()
|
|
Потому что он тоже тычет в нее бластером.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Чет я не понял начало кома: когда Заша, подруга Бобы, наставляет на Бобу бластер мы все это что глазами Бобы видим?? Если видим, то почему мы все видим как бы через прицел?? newconfus.gif Мы смотрим его глазами через прицел, чо тут непонятного?) -------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, точно!;)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 18:34 |