Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
По многочисленным (ага
![]() Мысль довольно проста: мне кажется, что ситхи этого форума лишь играют в тьму, позиционируют себя темными, не совсем понимая, что за этим стоит (любителей геноцида и индивидуумов, считающих себя новым воплощением императора, просьба не беспокоится, вы уникальны)) ). Такое впечатление сложилось после общения с некоторыми ситхами форума: на деле они оказались действительно хорошими людьми. У них есть друзья, они отзывчивы, готовы помочь. У них есть свои недостатки - но кто не лишен их? А теперь вспомним путь ситхов Саги: это путь эгоистов и убийц. Так почему же вы так активно утвеждаете свою темность, выступаете с гневными речами против джедаев и с такой симпатией относитесь к персонажам, которые в художественом мире занимались тем, что вызвало бы у вас в реальности жесточайшее осуждение? Вам так нужна власть и вы готовы пойти ради нее на все? Сомневаюсь, что вы когда-то думали о карьере политика. Вы нарушаете законы, делаете подлые вещи ради собственной выгоды? Я уверен, что нет. Так почему же тьма? Почему вы считаете себя ситхами? -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Сомневаюсь, что вы когда-то думали о карьере политика думаю =) и думал =) Понимаешь, я говорю и буду говорить: путь Темных - свобода. Как ей воспользоваться - дело личное. Кто-то убивает, кто-то живет как хочет. Лично я отношусь к последним. Живу в сооответствии со своим личным кодексом. Как он соотносится с общими законами и общей моралью, меня волнует мало. Если соотносится - хорошо. Не соотносится - чхать. Я не собираюсь растлевать маленьких девочек или убивать бомжей. Это запрещает моя личная мораль.а вовсе не УК. Эгоизм у меня немеряный. Сволочности тоже до фига (Тер и Рива подтвердят =) ) Но главное - свобода. Свобода ради свободы. На борьбу бобра с козлом мне откровенно плевать. Бабло побеждает зло. А Тьма олицетворяет свободу. Тьма не есть Зло и Смерть. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Много причин на самом деле...У каждого, наверно свои, но можно провести классификацию
![]() -------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
LoneHunter
А так да... Конечно, присутсвует и определенное позерство, и обаяние bad guy'я, и притягательность запретного... Хороший психоаналитик сделает жесткие выводы. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Поэтому я стал нейтралом.
![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Daemon05
разве Свет предусматривает несвободу? принцип прост - твоя свобода не должна ограничивать свободу другого человека. Если ты нарушаешь это правильо, то уже совершаешь зло. Закон говорит именно об этом, ограничения, предусмотренные в нем, созданы вовсе не для того, чтобы ограничить твою свободу. Просто это необходимо, чтобы преодолеть Хаос. Сам понимаешь: у тебя высокие моральные принципы, но далеко не все, получив абсолютную свободу, воспользуются ей, не навредив другим. -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
LoneHunter
Понимаешь, говоря о Саге, мы неизбежно вспоминаем Кодекс Джедаефф =) А там есть есткие ограничения на страсти, любовь и прочее и прочее. Высшая форма свободы - Любовь. Джедаи ее отрицают. Или же допускают только угодную Свету любовь. А это несколько... эээ.. мерзко, что ли... А насчет моральных принципов других... В этом-то и загвоздка. Есть свобода, и есть безнаказанность. Я исповедую свободу. Остальные, видимо понимают ТСС как безнаказанность =) З.Ы. В этом еще один принцип свободы =) Я могу понимать ТСС как мне угодно =) А они - как угодно им. Если они будут мне мешать, я попробую сотворить с ними "противоестественное". Не получится - мои проблемы, я сам слажал =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Сука забаню, хаха
![]() ![]() Да я вааще белый и пушистый, тему можно было не создавать, а в асе поговорить. ![]() Гхм. Я выбрал тьму, так как я не свет, и уж точно не нейтрал. Цитата Понимаешь, говоря о Саге, мы неизбежно вспоминаем Кодекс Джедаефф =) А там есть есткие ограничения на страсти, любовь и прочее и прочее. Высшая форма свободы - Любовь. Джедаи ее отрицают. Или же допускают только угодную Свету любовь. А это несколько... эээ.. мерзко, что ли... Вово. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну, мое «исследование» на истину не претендует, чисто мое мнение, так что уважаемых ситхов прошу не бить камнями… Примеров тоже приводить не буду…Можно догадаться..
Итак. Все стихи для меня делятся на: 1) «Ай эм тру дарк Лорд!», или ситх-фанатик.. Человек, вбивший в себе в голову ( или умело играющий роль), о своем высшем предназначении по установлении власти Империи а галактике. Таких единицы, и вызывают скорее удивления пополам со смехом.. 2) «Я – плохой» Другой тип ситха, тип человека, который уверен, ил сознательно убеждает себя и окружающих в своей низкоморальности, отсутствии идеалов, и.т.д..Чаще всего, на самом деле – порядочные люди( непорядочный не будет задумываться об этом)..Понимает неправильность выбора, но не сознается.. 3) «Ух ты, АТ-АТ!», тип третий – стих –эстет. В тьме его в первую очередь привлекает эстетика, красота.. Согласитесь, у Тьмы есть свой шарм, эдакий дух «падших ангелов»…Такие люди могут следовать кодексу ситхов ( внешне, или даже внутренне) из принципа, «а красиво же!» 4) «Нафига мне это ответственность?!». Не секрет, что Темная сторона дает большую свободу от моральных принципов и норм общества. Часто люди не могут осознать и принять эти принципа, или справедливо считают, что без них жить будет легче..С моей точки зрения такой тип людей наиболее низок в моральном плане, но я могу ошибаться.. 5) «Синдром Ниенны» или Тьма – добро! Называется, неправильно люди поняли идею, или Дарт Мол слишком сильно понравился.. Теперь они всерьез считают. Что Лукас специально не показал истинную мощь Темной стороны или ее победу из-за личных(!) антипатий.. Здесь даже комментировать не буду –если знаете кто такая Ниенна, то поймете, что я имею ввиду… 6) «Отступники» , или те, то разочаровался в «свете»( в морали, демократии, нравственности – нужное подчеркнуть..) ..Конечно в современной Росси очень не легко жить хорошо ( а хочется) и быть хорошим человеком.. Так если вокруг нас все хищники .почему мы должны быть лучше? По другому не выживешь!! Что здесь сказать.. в определенном смысле правы, но ..каждый сам себе путь выбирает.. 7) Все остальные. На форуме я увидел помимо перечисленных выше групп и ярых индивидуалов, чья позиция и восприятие Темной стороны весьма оригинальны и личностны.. К ним отдельный подход нужен… -------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
![]()
|
|
Morgan
ААА!! ТАНО ФАРЕВА!!! ЭЛЛЕРИ АХЕ!!! МЫ ОТМОСТИМ! ГОРТХАУЭР ПОВЕДЕТ НАС В ПОХОД НА ВАЛИНОР!!! ИМ ФАЙЕ, ТАНО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а я низкоморален, да -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Само собой, "Ситхи" на форуме, не "Ситхи" в жизни.
Вопрос: почему я выбрал "Джедая". Его я не выбирал. Я выбрал Свет. Как говорится в играх "я уважаю мудрость Совет Джедаев", но между тем большинство из них трусливы. Как я уже писал, кое-где на форуме, нельзя познать Свет не познав Тьму. Вернусь к Совету Джедаев, они не разрешают ученикам-падаванам, рыцарям, Джедаям и вообще кому-либо переходить на сторону Тьмы. Но не познав сторону Тьмы и оставаясь на Свете это получается невежеством к мудрости Тьмы и слабостью перед Тьмой, поскольку стоит кому либо тебя переманиь на неё, то ты на неё и перейдёшь. Насчёт меня, почему тогда я выбрал Свет? По-моему, самый сильный, мудрый (с уважением к магистру Йоде) и мощный Джедай/Рыцарь Света тот, кто познал и Тьму, и Свет и остался на Свете. Если же остаться во тьме, значит ты ничтожен, слаб волей, а если вырвался из Тьмы в Свет значит ты сильнейший, мудрейший и т. д. Да и вообще, ни в нашей Галактике, ни во оригинальной вселенной Звёздных Войн Ситхов не сущетсвует. Дарт Мол - тёмный Джедай убийца, граф Дуку - тёмный Джедай, сам Дарт Вейдер - тёмный Джедай. Насчёт Дарта Сидиуса, судить не могу, из-за недостатка информации. Тэвион, Малак, Реван (я думаю он тоже), Малак, СИон, Нихилус - все они тоже тёмные Джедаи. Я уверен, что все они могут перейти на Светлую Сторону, в зависимости, от того, кто его/ею будет переводить. Насчёт Трайи я не знаю тоже. Но помню следующие слова. - You think that corrupted remnants of the Republic, those we have fought with were the Sith? You are wrong. The Sith is a belief, & Sith Empire, true Sith Empire rules elsewhere. Сообщение отредактировал Rogue 10 - 30.3.2006, 21:00 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оххххх какая филосовская тема
![]() В общем я за тьму потому, что по кодексу джедаев, если его объеснять по пальцам нельза почесать задницу силой ...... а мне можно ВО ![]() ЗЫ Я надеюсб это сообщение не ущемляет ничьи интересы и не противоречит правилам форума, а то вдруг ...... -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
Проверяю теорию классификации
Darth fear -пункт 4. Следущий! Сообщение отредактировал Morgan - 30.3.2006, 21:27 -------------------- Впереди - темно и страшно,
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Morgan
Неправильно, я ближе к пунктам 3,4 и 7 Да и кто такая Ниенна .....? -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
создайте темку "почему вы выбрали Свет?" и "нейтрал?"
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Кстати, тема летит в "другое". Лон, когда научишься темы там где надо создавать? о_О
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
Morgan
Быстро подкорректировал результаты ![]() Но не ответил на вопос .... -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Morgan
очень интересно ![]() Daemon05, Respan я с вами завтра или чуть позже обязательно поспорю - сейчас, к сожаленю, курсовая ![]() -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
LoneHunter
У меня тоже =) И что? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
И у меня кстати.
|
|
![]()
|
|
Цитата я с вами завтра или чуть позже обязательно поспорю - сейчас а меня забыли ЫЫЫЫЫЫ :diablo повальное увлечение народа курсовыми ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну не наскучило ситхов по молекулам разбирать?
![]() никто не заводит топиков о том "скольким тысячам человек помог отрекшийся от личных целей фанат ЗВ, выбравший Свет" или "как долго нейтрал может сохранять позицию невмешательства"... Morgan, твоя классификация тянет на Большую Гиперкосмическую Премию... ![]() по теме: увлеченность чем-то в жизни - это игра, которая позволяет облегчить наше рутинное существование. ощущать себя обитателем несуществующего мира - это игра. но иногда это становится большим, частью твоей повседневной жизни и ты практически видишь, что в том, вымышленном мире, ты мог бы стать тем, кем не можешь здесь.... моя приверженность к ситхам явилась ответной реакцией на реальную жизнь. я - аццкая идеалистка. черное, белое, красное. любовь или ненавись. без компромиссов. дружба до последнего вздоха или полное равнодушие. стремление к самосовершенствованию и непрощение своих ошибок. любовь к одиночеству, скорости, опасности и готовность к смерти. весьма подходящий ситховский "джентельВуменский" набор, не находите? ![]() не хочу никого обижать, но фанаты, которые считают себя светлыми, разве они согласились бы жить, как джедаи, тратя жизнь на потребу миллионов незнакомых, равнодушных, а, порой, и ненавидящих их существ? значит, они (фанаты-джедаи) тоже играют в ту же игру... ![]() так что, пока я ЗВ не переболею, остануть Ситхом... -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
Skyoutcast
Да так их.... светлых и нейтралов ..... мы как ситхи рулим =) ![]() Посылает воздушный поцелуй -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а вот это ты зря, Fear, не надо никого "так их"...
если бы тему завел кто-нибудь незнакомый, а так с LoneHunter'ом мы спорили на данную тему и его желание понять вызывает уважение... -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Skyoutcast Спасибо.. Ну, мое скромное мнение - тяготеешь к пунктам 6 и 7. -------------------- Впереди - темно и страшно,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Skyoutcast
Цитата разве они согласились бы жить, как джедаи, тратя жизнь на потребу миллионов незнакомых, равнодушных, а, порой, и ненавидящих их существ ИМХО так и надо жить. Но простому человеку необязательно вести столь строгую жизнь. Существам наделенным силой - да, т.к. чем больше ум и сила - тем выше ответсвенность. И еще одно ИМХО - все филосовские темы рано или поздно должны свестись к теме Бог, религия, смысл жизни. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
knight, если ты действительно готов жить как джедай, я тобой восхищаюсь...
-------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
![]() Вестник Света Силы Группа: Участники Сообщений: 434 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 1664 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Причем имеется ввиду в реальной жизни...
-------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
Свет дает Силу, Самоконтроль и Самоуважение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если выбирать токо из двух категорий, то пришлось бы выбрать ситха, т.к. я практически неготов жить по-джедайски. Но жить по-ситски, даже в мыслях... нет, решительно нет. Даже усли учесть, что среди ситхов щас много РЕАЛЬНЫХ людей, все равно как-то с ситхами сложился такой неприятный стереотип. Стереотипы ужасная вещь, но от них сложно избавиться... Да уж. Потому я и не понимаю, почему столько людей пошли к ситхам. Даже по их разговорам не отнесешь их к ситхам. Ведь я понимаю, что в жизни куда не ситхи, но действует проклятый стереотип. Я почти от него избавился, но другие. Просто хочу сказать, что хороших людей накрывает плохой стереотип. Вот.
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
LoneHunter слушай что за тупая тема(извенити но я вырозил свое мнение и никого не хочю обидить)
Ты бы мог создовать такую тему тока тогда когда бы жил полностью поджедаиски.А помойму ты в жизни вреш, занимаешся не хорошими вещами(а это 100%)Так что не суди и не судим будеш. И потвоему ситх который на форуме должен в жизни убивать,грабить и стремится к власти? Это всеволиш фильм и не надо его сравнивать с реальной жизнью -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скай сказала правильно =)
есть жизнь, и есть игра В жизни я придерживаюсь той же идеологии тотальной свободы (тоталитарной свободы =)) ). Из мира ЗВ ей более всего соответсвует Тьма. Ну, и, естественно, эстетика Тьмы. Хотя она лучше прописана у всяких Райс, Васильевых и иже с ними. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Цитата И еще одно ИМХО - все филосовские темы рано или поздно должны свестись к теме Бог, религия, смысл жизни. ага а затем: бога нет, в религи нет смысла ...... остается токо смысл жизни .... а эт очень сложный вопрос .... Цитата Стереотипы ужасная вещь, но от них сложно избавиться... Да ладно, Джедаи всегда пытаются разрешить всё миром а людишки удирают .... дык этож хорошо, никто под ногами не мешается ![]() Daemon05 да да да тьма тоже разная ....... мы прогрессивная тьма ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Цитата Хотя она лучше прописана у всяких Райс, Васильевых и иже с ними. Гыгы, Лестат как образец для подражания.. ![]() -------------------- Впереди - темно и страшно,
|
|
![]()
|
|
Morgan
Ну дык! Хотя арманд лучше =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Цитата Хотя арманд лучше =) Та еще сволочь, на самом деле...Но в отличии от прочей братии признает свою сволочную натуру..Гы...Прям как некоторые ![]() -------------------- Впереди - темно и страшно,
|
|
![]()
|
|
Morgan
Цитата Ну дык!
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Господам на некоторое кол-во постов выше: а ничего оригинальнее, чем "а ты сам не жидай" придумать не удалось? Я в жизни страюсь максимально следовать принципам добра, а джедаем не могу быть по-определению, потому что живу в другой реальности.
Я спрашивал, почему вы ситхи здесь. Вразумительные ответы из ситхов пока дали только Даэ,Скай и Респ, но я с ними не согласен. Ситхи в Саге это именно Зло, это убийцы и тираны. Свобода - хорошо, но Свет ее не отрицает. Просто джедаи - высшее служители Света и они добровольно согласились слеоавать этим правилам, чтобы защищать других. Я бы с радостью согласился на такое, если бы жил во Вселенной ЗВ. Но в чем заключается ограничение свообды? Вы говорите - нельзя любить. Извините, Йода что, насильно отобрал Падме у Энакина? Нет, просто джедай всегда является целью №1 для тьмы (не только для ситхов) и должен сам понимать, что те, кого он любит, будут находиться в постоянной опасности. Следующий пункт - подчинение Совету. А вы не подчиняетесь своим учителям и начальникам организации, в которой состоите? Здесь же структура построена на более ысоких ценностях, а именно: на братсвте и доверии. Каждый джедай доверяет мудости Совета, он знает, что это мудрейшие представители Ордена, так что не слушать их просто глупо. Да и как по-вашему может существовать организация, где все будут делать все, что сами захотят? Я уже не говорю про то, что ситхи сами пресмыкаются перед своими учителями как псы, каждый день ожидая момента как бы убить ненавистного учителя. Да уж, прекрасный лик свободы! -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
Цитата Даэ,Скай и Респ ыгыгы =) Элита =) Насчет свободы ты не прав =))) Чуть позже, скорее всего во вторник, отпишу красиво и развернуто -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1888 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть один незыблемый принцип. Если вы хотите чтоб у вас всё было хорошо, то всё вокруг должно быть хорошо. Вокруг - это значит не мир во всём мире, а мир у той части мир с которой ты контактируешь в своей повседневной жизни. А для этого надо союлюдать одно правило: относиь к окружающим тебя людям и ваще природе так как хочешь чтоб они относились к тебе.
|
|
|
![]()
|
|
Nihilum
Относиться ко всем или только к ближним своим? А на остальных наплевать? На умирающих детей в Беслане, на голод в Африке, на то, что планета катится ко всем чертям? 3500 -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Daemon05
Тут поспорить можно..НУ не плевать мне, и что? Что от этого изменилось? Человека определяют не слова, а поступки. Мне жаль их, но если бы мы все руководствовались кодексом джедаев, то должны были прям счас сорваться в какую-нибудь африканскую страну, продав все имущество,и накупив на полученные деньги продовольствия и медикаментов. Легко заявлять о своей отзывчивости лежа на диване, а другое дело это доказать -------------------- Впереди - темно и страшно,
|
|
![]()
|
|
Morgan
не согласен. Если я сейчас поеду в Африку, то в очень скором времени умру от голода или меня застрелит очередная тер. группировка. Изменить что-либо я тоже не смогу + умру, а следовательно, не смогу больше делать добрые дела. Нужно соизмерять свои силы и осозновать, где ты больше всего нужен и будешь наиболее полезен. И, как говрорил незабвенный Дзирт ДоУрден: "Не путай благородство с глупостью" =) -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
LoneHunter
Согласен..Но заявлено было совсем другое, не находишь? О помощи в общем... НО твоя позиция являеться вполне рациональной и моральной. Так держать! ![]() -------------------- Впереди - темно и страшно,
|
|
![]()
|
|
Цитата НУ не плевать мне, и что? Цитата Легко заявлять о своей отзывчивости лежа на диване ![]() ![]() ![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Цитата И, как говрорил незабвенный Дзирт ДоУрден: "Не путай благородство с глупостью" Бедная Лолт ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
marlboro
Купленный путь очень ненадёжный, ведь в случае реформ или смены правительства полетит и твоя голова тожа. Гораздо полезнее самостоятельно дослужиться до этого ранга, используя свои знания и силу, быть уверенным в себе, но и не забывать о своих соперниках, очень важно объективно оценивать свои способности и способности врагов, уметь вести двойную или тройную игру - вот это и есть ситх-политик. |
|
|
![]()
|
|
Вас унесло от темы что-то, господа.
|
|
![]()
|
|
Так, продолжая теорию классификации
Igreinus - тип первый, ну или на крайняк - пятый -------------------- Впереди - темно и страшно,
|
|
![]()
|
|
![]() Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
На заметку модератору:
Я уважаю тему данного топика и его участников, но считаю немного оскорбительным классифицировать таких же участников форума, как и джедаи с нейтралами, будто мы невиданные земноводные или пресмыкающиеся. Я считаю себя индивидуальностью, полностью уникальной по своему внутреннему содержанию и считаю неправомерным причислять себя к какой-то группе. Классификация была составлена одним человекком, который руководствовался только своими соображениями, и было бы немудро принимать эту вещь как какую-то истину, далее еще неприятнее: другие участники форума вносят своих же собратьев в эти группы, основываясь только на той информации, которую они получили из постов. Мы с вами никогда не встречались вживую и вы не вправе судить о моей личности и интересах так однозначно, будьте поосторожнее, битте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Igreinus молодец!
Но для тебя поясню 1 на 100000000 добивается всего сам бес помощи, а всё что ты перечислел я делаю без больших усилий, а властьели и поменняется всеровно останутся идеалы прежнии а это в первую очередь связи и бабки. |
|
|
![]()
|
|
Igreinus
!!! труЪ правда Морган тут не модер =))) marlboro Связи, бабки, циничный расчет и везение =))) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Igreinus
Ты прав. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
Igreinus
Повторюсь - вся это "классификация" сугубо мое лично мнение. Я его никому не навязываю. Классификация - такая штука, в которых люди сортируются на группы по какому-то признаку. Я взял за признак отношение к Темной стороне, а уж этого в постах достаточно. Твое замечание имело место, если бы по этим самым же постам в подфоруме "Другое" я бы тебя причислил к поклонникам Аллы Пугачевой. Я лишь руководствовался фактами и словами, непосредствено относящимися темы..Хотя, если кого обидел - извиняйте, даже в мыслях не было.. РЗ: немного психологии - человек ВСЕХ знакомых ему людей ( от родителей до уборщика в столовой) делит на группы, и оперирует с каждым в первую очередь как с пресдтавителем группы, а уж потом как с личностью -------------------- Впереди - темно и страшно,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2037 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Эта "классификация" слишком узкая ,под нее половина невпишется.Чтобы хотябы частично понять человека надо в его шкуре побывать ,пережить то ,что он пережил,и это всеравно не даст вам полной картины о нем.Характеры людей индивидуальны ,люди могут оказаться в одной ситуации ,но выйти из нее по разному, итог один ,а последствия для всех разные.У каждого "свои тараканы".
А самое срашное зло - скрытое ,его невидно очень долго ,признаки могут не выражаться годами ,благодоря умелой маскировке. А мы говорим при этом о том как хорошие под плохих косят,забавная тема ![]() мог бы дальше говорить ,но я невижу в этом смысла. ![]() -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
В Силе есть техники, против которых нет защиты. Я был свергнут, лишен своей силы, изгнан. Я перестрадал пренебрежения и пал во тьму. |
|
|
![]()
|
|
в этом и отличие темных от светлых =)
бугагага =0 светлые пытаются загнать всех в какие-то глупые рамки а это по определению невозможно особенно в таких вещах, как сабж LoneHunter Цитата Свобода - хорошо, но Свет ее не отрицает. Просто джедаи - высшее служители Света и они добровольно согласились слеоавать этим правилам, чтобы защищать других. Я бы с радостью согласился на такое, если бы жил во Вселенной ЗВ. Но в чем заключается ограничение свообды? Вы говорите - нельзя любить. Извините, Йода что, насильно отобрал Падме у Энакина? Нет, просто джедай всегда является целью №1 для тьмы (не только для ситхов) и должен сам понимать, что те, кого он любит, будут находиться в постоянной опасности. скорее уж сам джедай находится в опасности любовь пробивает брешь в обороне против тьмы, позволяет чувствовать, быть эмоциональными и прочая и прочая поэтому-то любовь и отрицается джыдаи хотят насильно вытравить из человека зверя, подсознание и эмоции а падме у энакина насильно... ну не зря же они скрывали свои чуйства? Цитата Следующий пункт - подчинение Совету. А вы не подчиняетесь своим учителям и начальникам организации, в которой состоите? Здесь же структура построена на более ысоких ценностях, а именно: на братсвте и доверии. Каждый джедай доверяет мудости Совета, он знает, что это мудрейшие представители Ордена, так что не слушать их просто глупо. Да и как по-вашему может существовать организация, где все будут делать все, что сами захотят? Я уже не говорю про то, что ситхи сами пресмыкаются перед своими учителями как псы, каждый день ожидая момента как бы убить ненавистного учителя. Да уж, прекрасный лик свободы! Начальникам и учителям лично я подчиняюсь лишь до тех пор, пока это совпадает с моими интересами и с моей моралью но так как она не сильно отличается от общепринятой, просьбы я выполняю без особых закидонов подчеркиваю, просьбы, а не приказы А мудрейшие представители Ордена... приказали бы они Джедаю умереть... Джедай подчинился бы? Класический пример - нацисты прикажет им духовный вождь, фюрер, бросьться с бомбой под танк... Гитлерюгенд выполнит, гитлерюгенд бросится А делать, что захотят.... В мире так много народу, что интересы будут совпадать хоть у кого-нибудь фор экзампл... Допустим, вы пришли в новый коллектив. Точнее, коллектив вообще собрался с нуля... допустим, 10 человек у вас будет 2, максимум 4 хороших друга... просто потому что вероятность найти человека с такими же интерсеами как у тебя меньше а если в коллективе будет 40 новичков, друзей будет больше так как и вероятность совпадающих интересов больше так и с ситхами имеете общую цель, есть консенсус по поводу ее достижения итд.. тогда почему бы им не существовать вместе? по принципу либерте, эгалите, фратерните -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Morgan
Но ведь могут найтись люди,которые,допустим,относятся сразу к нескольким группам,как же ты их разделишь?Будешь выделять проявления каждой из групп и уже по преимуществу той или иной группы проводить классификацию?Или как?Сразу в несколько отнесешь? (если подобные вопросы были,то сорри,могла случайно пропустить... ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Dark Lady Lazary
он будет просто редактировать классификацию =))))) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Daemon05
Почему же? Dark Lady Lazary Скорее всего - второе. У каждого из "темных" может быть нескоолько причин прнятия ТС, и порой нельзя выделить доминирующую (Блин, поступил как настоящий Нейтрал - нашел равновесие) -------------------- Впереди - темно и страшно,
|
|
![]()
|
|
Morgan
ну прецедент был -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Morgan
Можно вопрос?В какую группу меня отнесешь?Вот просто интересно мнение создателя классов=) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Daemon05 - претедент был с моей очепяткой..Не ту цифру на клаве нажал..
Dark Lady Lazary - мало тебя знаю, ты редко вступаеь в обсуждения данног вопроса ( или я не видел), так что предположу, тип -3, но боюсь, ошибся -------------------- Впереди - темно и страшно,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2037 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Morgan
вы внемательно прочли мое последние сообщение. ![]() -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
В Силе есть техники, против которых нет защиты. Я был свергнут, лишен своей силы, изгнан. Я перестрадал пренебрежения и пал во тьму. |
|
|
![]()
|
|
Буду следовать совету Скай
Darth Jackal Да -------------------- Впереди - темно и страшно,
|
|
![]()
|
|
Morgan
На до бы расширить вашу классификацию,а то мне даже выбрать нечего ![]() ![]() -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
|
|
![]()
|
|
Цитата Dark Lady Lazary - мало тебя знаю, ты редко вступаеь в обсуждения данног вопроса ( или я не видел), так что предположу, тип -3, но боюсь, ошибся Ну...Доля правды есть=)Хотя ее очень мало. -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Dark Lady Lazary
Попытка не пытка..бил то наугад. ![]() -------------------- Впереди - темно и страшно,
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Morgan а меня к какой группе отнесеш?
![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Stalker
7, однозначно -------------------- Впереди - темно и страшно,
|
|
![]()
|
|
Morgan
Может и для меня группа найдется?Хотя,среди имеющихся врятли...... -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а может меня у Ситхов привлекает их стиль
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стиль жизни что ли?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 1167 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я скажу так. Мой путь-путь тьмы. Я видел истинный свет и тех кто прячется под его маской. Можно сказать я разочаровался в свете и понял что настоящее моё призвание быть тёмным, но дело и не тока в етом, можно написать очень много, но зачем? Для многих это просто игра, но в жизни всё так и есть, только в другом образе, главное это понять, вырваться из лживых речей света! Вообщем кто хочет узнать почему всё таки тьма, то прчитайте мой пост в теме "К какой Стороне Силы вы себя причисляете, и почему?". Просто нехотел писать одно и тоже в двух темах.
Сообщение отредактировал Anakin - 20.4.2006, 13:22 -------------------- Костенейте под землёй,
До поры, когда с зарёй Тьма кромешная взайдёт На померкший небосвод, Чтоб ичсчахли до черна Солнце, Звёзды и Луна, Чтобы царствовал-один- В мире Чёрный Властелин! May the Force be with you! |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Anakin
Ты в чем-то прав , ![]() -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
Anakin
Ну хоть кто то думает правильно.....Верный курс ,ТАК ДЕРЖАТЬ ![]() ![]() ![]() -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
|
|
![]()
|
|
Morgan хм... =)
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну хоть кто то думает правильно..... Да, но это явно не к вам отночиться! Шутка ![]() Просто с подобными постами надо быть аккуратней -ведь вы выражаете не истину в последнй инстанции, а лишь свое мнение ![]() -------------------- Впереди - темно и страшно,
|
|
![]()
|
|
Morgan
Шутку понял....смешно Как вы думаете ,на что похожа моя игра во тьму ,по вашей классификации? -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я заметил, что многие ситхи на этом форуме - незрелые личности...
![]() Сообщение отредактировал Valeri - 21.4.2006, 20:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Valeri
ога и жыдаи тоже хотя среди светлых детей немного -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Valeri
Ну да. Ситхи - они как дети - все возводят в абсолют. =) -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ну-ну...
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
С детьми это вы как-то криво определяете имхо... Причем тут дети? И в 20 лет можно быть легкомысленным раздолбаем (как общее определение ребенка), а можно как Бог - в чем то ошибаться, но видеть жизнь напрямую, а не через розовые очки. Правда Бог глядит на нее через Черные очки и оч драматизирует (вот разве что тут можно с натяжкой просмотреть "абсолют")...
зы Бог, сорри что сделал тебя подопытным кроликом =) ![]() -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 23.4.2006 Пользователь №: 2165 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я ничего не имею против стопятого обсуждения кто круче - ситы или джедаи, каков смысль жизни дарксайдера или сколь много в нашу жизнь привнесла "великая Тьма-а-а". Мне просто неинтересно пробираться через такие дискуссии, а уж тем более - через изречения молодых бакланов о Добрище и Злище, в поисках одной-двух нужных мне тем и пятерых-десяти людей, чье мнение мне действительно интересно и важно. Время... самая дорогая штука в этом мире. Зачем его тратить на такие бессмысленные дискуссии? Будьте сами в душе тем, кем вы себя считаете. Остальное - не важно.
Сообщение отредактировал Darth Spontanius - 24.4.2006, 4:13 -------------------- There is no law beyond Do what thou wilt.
Нет закона превыше, чем "Делай, что изволишь". Aleister Crowley, "Liber AL vel Legis", Ra-Hoor-Khuit:60 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 1167 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth Spontanius
"Я ничего не имею против стопятого обсуждения кто круче - ситы или джедаи, каков смысль жизни дарксайдера или сколь много в нашу жизнь привнесла "великая Тьма-а-а". Мне просто неинтересно пробираться через такие дискуссии, а уж тем более - через изречения молодых бакланов о Добрище и Злище, в поисках одной-двух нужных мне тем и пятерых-десяти людей, чье мнение мне действительно интересно и важно. Время... самая дорогая штука в этом мире. Зачем его тратить на такие бессмысленные дискуссии? Будьте сами в душе тем, кем вы себя считаете. Остальное - не важно." Тогда почему ты поствил себе группу Ситхов а не нейтралов? Так мы в душе те кто мы есть, мы тёмные...!!! ![]() -------------------- Костенейте под землёй,
До поры, когда с зарёй Тьма кромешная взайдёт На померкший небосвод, Чтоб ичсчахли до черна Солнце, Звёзды и Луна, Чтобы царствовал-один- В мире Чёрный Властелин! May the Force be with you! |
|
|
![]()
|
|
Darth Spontanius
Я Сит потому что я выбрал свободу действий, ненавижу кодексы =)))) ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 23.4.2006 Пользователь №: 2165 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Anakin) Тогда почему ты поствил себе группу Ситхов а не нейтралов? Так мы в душе те кто мы есть, мы тёмные...!!! ![]() Потому что я - сит, а не нейтрал. Потому и поставил. Цитата(Darth fear) Я Сит потому что я выбрал свободу действий, ненавижу кодексы =)))) Свобода действий - ещё не есть признак того, что вы - сит. -------------------- There is no law beyond Do what thou wilt.
Нет закона превыше, чем "Делай, что изволишь". Aleister Crowley, "Liber AL vel Legis", Ra-Hoor-Khuit:60 |
|
|
![]()
|
|
Darth Spontanius
А что же признак "ситства"? с трепетом ждем вашего суждения =) а темки да, стали очень большими и мусорными но некоторые почитать очень интересно -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Darth Spontanius
А что ,по вашему значет быть СИТОМ? -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
|
|
![]()
|
|
Цитата Свобода действий - ещё не есть признак того, что вы - сит. Но я однозначто не Джедай, да и не Нейтрал ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Типа "Я тёмный и нии...?"
![]() Daemon05 Ну признак "ситства" - это явно не только свобода. Все-таки ситхи - это организация со своей философией и политическими взглядами. Да это еще черт с ним, но из их философии вытекают соответсвующие амбиции и гиперболизированные действия (все-таки уничтожение планет и убийство детей не прописано в их кодексе ;) ). имхо параллель с фашизмом самая точная. Сообщение отредактировал LoneHunter - 29.4.2006, 12:07 -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
Цитата это организация Угу из 2х живых существ ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Цитата(Daemon05 @ Четверг, 27 Апреля 2006, 23:22) Darth Spontanius А что же признак "ситства"? с трепетом ждем вашего суждения =) а темки да, стали очень большими и мусорными но некоторые почитать очень интересно Меньше всего я бы хотел сейчас что-то кому-то объяснять свою точку зрения на позицию ситов. Но, разговор грозиться стать интересным, поэтому объясню её, используя базовое определения "ситства" из материалов Дарт Фьюри. Сит - это воин, стремящийся на протяжении всей своей жизни достичь, наиболее близкой к абсолютному, силы и могущества. Сила позволяет им выживать в мире "Звёздных Войн", в реальном мире - не уподобиться серой обывательской массе. Ситы стремятся стать сильными Силе Великой, силе физической, да - и в силе власти в том числе, но прежде всего - в силе духа и силе разума. Именно они имеют наивысшую ценность в этом мире, потому что тот, кто ими не обладает, рискует почти мгновенно потерять все остальное... зачастую - вместе с жизнью. Развитие, как духовное, так и физическое у ситов происходит на протяжении всей их жизни. Пока есть развитие - есть жизнь, стоит придти застою и деградации - человек начинает медленно и неуклонно уподобляться жрущему, гадящему и размножающемуся кусочку протоплазмы. Стало быть, жить - и есть самосовершенствоваться: неуклонно, непрерывно - как это делают ситы. Только сит "Звездных Войн", остановившийся в своем внутреннем росте, быстро погибает физически, а человек в реальном мире может долго существовать в виде пустой, духовно мертвой телесной оболочки. Свобода же - вытекающее последствие из развития сита во всех формах силы. Свобода эта не абсолютна, и уж ни в коем случае не является "беспределом". Ситы живут не в вакууме и вынуждены считаться с тем, что ответная реакция окружающих на их действия может нести в себе серьезную и даже смертельную угрозу. Не принимающие это в рассчет - погибают в отсеве. К тому же Ситам - как и всем прочим - часто приходится жертвовать частью своей сиюминутной свободы во имя целей глобальных. Например, в ученичестве - когда жесткое, абсолютное подчинение Мастеру есть обязательная составляющая платы за обучение. Но Сит - даже лишенный несуществующей «абсолютной» свободы - свободен внутренне. Он не скован навязанными извне чужими стереотипами и предрассудками: ведь законы общества для него - то же самое, что законы муравейника для человека. Он имеет возможность сам выбирать для себя, что есть хорошо, а что плохо. Путь ситов не даёт ни в нашем мире, ни в мире "Звёздных Войн" всеобщей любви, не даёт легкой жизни. Только - свободу. Свободу поставить во главу угла собственные интересы. Свободу самому решить, что хорошо и что плохо. Свободу распределить то доброе и злое, что ты приносишь в этот мир, соответственно собственному решению. Свободу не растрачивать свои силы - а они всегда ограничены, как бы силен ты ни был - на чужих и незначащих для тебя людей. Свободу заботиться лишь о тех, кто тебе по-настоящему нужен. Свободу не лгать себе, оправдывая свои действия «добром» и «благом». Свободу взять на себя смелость и ответственность оценивать самому. Свободу пройти свой путь. Свободу быть Личностью. Свободу жить в этом непростом и жестоком мире. Жить - а не существовать. PS: А вообще, почитайте материалы ситов с Коррибана. Именно оттуда я начал свой путь, путь сита. В целом, философия ситов описана неплохо, но Фьюри писала эти материалы исходя из собственных нужд и интересов. Я же выбрал оттуда только самое нужное для меня и поставил некоторые приорите Фьюри ниже моих. Так сказать, задался собственными целями и стремлениями. -------------------- There is no law beyond Do what thou wilt.
|
|
![]()
|
|
Во-во сит во главу всего ставить:
Цитата собственных нужд и интересов а не бамажку с надписью КОДЕКС ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Darth Spontanius
ну так это и имеют в виду многие участники дискуссии свободу, индивидуальность и развитие LoneHunter изначально мы говорили о Тьме :Р а организация... ты свободен вступить в нее или не вступать =))) сколько темных было вне ордена? те же самые тетки с датомира! -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 2997 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не мы считаем себя тёмными - за нас решают другие. Ведь, в принципе, между джедаями и ситхами много общего. Только различные пути достижения цели. И - разные чувства. Ситхи превращают слабые стороны в сильные, в отличие от джедаев, которые эти слабые стороны так и используют или искореняют. Если человек любит, надо превратить это в страсть, это придаст силы и огонь в сердце сотворит невозможное. Джедаи говорят: темная сторона сожжёт тебя изнутри. Но ведь Сила одна. Кто читал "Меч Тьмы" Кевина Андерсона? Джедай получил настолько огромное количество энергии, что сгорел. Так может и тёмная сторона просто даёт больше сил? Просто надо уметь ими управлять и не забывать, что при всех возможностях ты - всего лишь человек...
|
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ну че, типа опять кто круче, ну давай, подходи, тьма, у меня ФОНАРИК!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 2794 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Darth Spontanius
Это как раз тот редкий случай когда темный говорит правду-смысл в развитии(читай-эволюции).Движение вперед к знаниям,к прогрессу,к жизни-вот что движет человеком.Человек начинал с примитивной палки и камня а заканчивал 20 век с МКС и интернетом.Что-ж весьма похвально-стремиться к развитию-только вот стремиться к развитию значит стремиться к Свету.Стермиться к абсолюту власти и могущества-стремиться к тьме.И эти вещи не совместимы-если вы стремитесь быть умным и знающим человеком только ради личного удовольствия-власти и могущества,то вы стремитесь к Тьме.Это предмет тьмы и ее конечная цель-свобода,власть и могущество.Только там,где появляется власть и могущество развитие тут же заканчивается-ибо как говарил один известный поэт:"Тираны-бойтесь знаний,в них сила свергунть вас!"Конечная цель развития Света-благо общества и каждого индивида в отдельности а не одного субьекта вбившего себе в голову что он "не тварь дрожащая".И вообще вы знайте-читайте и перечитывайте "Преступление и наказание"-Достоевский замечательно раскрутил эту теорию Тьмы: Цитата Свободу самому решить, что хорошо и что плохо. Не один субьет решает что хорошо и что плохо,не "субьект мера всех вещей",но наоборот-все человечество решает в процессе своего развития что есть добро и что зло,каждый решает это в отдельности и в этом реальная свобода человека-ибо из мения каждого складывается мнение большинства и та мораль,которую темные так ненавидят-их не устраивает мнение других(читай каждого субьекта) и они создают свою новую мораль считая что им это позволенно,но тут то их прогресс заканчивается и начинается падение в никуда. Daemon05 Цитата свободу, индивидуальность и развитие Для этого вовсе не обязательно быть темным.Свобода в Свете ой как предусмотренна,ибо если бы не было свободы выбора то все были бы светлыми,а так есть выбор-выбрать плохое или хорошее в зависимости от эволюционного уровня своей души. Сообщение отредактировал Argus - 14.7.2006, 18:32 -------------------- Романтик высшей пробы...
Однажды они вернутся... Я верю-этот мир реален... Каждый ищет свой клад... Любитель приключений... ---------------------------- Рыцарь-джедай Аргус Ван Лайтер. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:36 |