Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.7.2010, 1:51
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Доброго времени суток, друзья. Приношу свои извинения за столь долгое отсутствие результатов по конкурсу фан-фиков, однако такая приятная вещь как отпуск вдали от такого блага цивилизации как "ПК с доступом в интернет" вынуждает вносить коррективы во все планы и намерения.Однако отвлечемся сейчас от пространных рассуждений на тему "Куда делся Алекс Маклауд" и вернемся собственно к теме нашей сегодняшней новости.
А заключается она в том, что наконец-то становится известным имя победителя нашего конкурса, и им становится Nefer-Ra, автор фан-фика "Безумные игры". Апплодисменты победителю. Ники остальных призеров вы уже должны увидеть на картинке выше, поэтому не буду утомлять вас очередным повторением. Как организатор и идейный вдохновитель конкурса хочу отметить, что я очень доволен количеством присланных на конкурс работ. Если активность писателей будет поддерживаться на таком уровне и в дальнейшем, то я думаю, что конкурсы фан-фиков будут проводиться с куда большей регулярностью. Еще раз всем спасибо всем авторам, членам жюри, критикам и читателям за участие в конкурсе. Теперь переходим к более приятной части - к призам. Касательно призов у меня большая просьба трех победителей связаться со мной в ЛС по поводу вопросов доставки и вручения, однако заранее прошу не пугаться долгой задержки моих ответов, так как в следующий раз в сети я появлюсь только в конце следующей недели. Чтобы не было путаницы с тем, кто какой приз забирает, прошу победителей по ранжиру отписаться в теме, кому что приглянулось. Сначала приз выбирает победитель, потом обладатель второго места, ну а занявший третье... может забрать деньги ;) Ниже будут приведены комментарии жюри. Всем еще раз спасибо за участие, я обратно в отпуск. Не теряйте, ваш АМ. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
14.7.2010, 22:08
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
2 Лост
дело в том, что меня не интересеут мнение обо мне и моих аватарах и о том компетентен ли я каких либо вопросах. если меня интересут чье то мнение, я о нем поинтересуюсь, но это не значит это мнение может меня на что либо сподвигнуть. а насчет фан-фиков уже отвечал как то, но повторюсь: это не мое, не умею и учиться не собираюсь. но почитать и дать свою оценку я вполне могу, а то на повлияет мое мнение, или не повлиет, или останется незамеченным и даже непрочитанным, меня не волнует. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:00 |