X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
ОтветитьНовая тема
> Inception, Начало
Опрос
Ваша оценка
Шедевр [ 33 ] ** [67.35%]
Хорошо [ 13 ] ** [26.53%]
Нормально [ 1 ] ** [2.04%]
Плохо [ 2 ] ** [4.08%]
Всего голосов: 50
Гости не могут голосовать 
сообщение 29.12.2009, 3:03
Сообщение #1

Browncoat

Награды: 3

Предупреждения:
(0%) -----

Начало

«Твой разум - место преступления»

Страна: США, Великобритания
Год: 2010 (15 июля)
Режиссер: Кристофер Нолан
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Марион Котияр, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пэйдж, Киллиан Мёрфи, Майкл Кейн

Трейлеры

"Исполнительный директор небольшой фирмы заправляет конторой, сотрудники которой умеют погружаться в сны людей, чтобы имплантировать в них новую информацию или, наоборот, удалять лишнюю. Тихую научную работу нарушает заказ, от которого нельзя отказаться — вживить в мозг успешного бизнесмена «правильные» идеи, которые понравятся его конкурентам."
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата
сообщение 29.12.2009, 3:14
Сообщение #2

Предупреждения:
(0%) -----

Однозначно жду.
Жду с тех пор, когда увидел мозговыносящий тизер без всякого намека на сюжет. Ибо Нолан:)

--------------------
 "Видел, какой храм они себе отгрохали? На какие, интересно, шиши?" - Вилмар Грарк о джедаях. 
Наверх

сообщение 29.12.2009, 3:20
Сообщение #3

L ) V E

Награды: 2

Предупреждения:
(0%) -----

Трейлер понравился. Ждемс
Наверх

сообщение 29.12.2009, 3:25
Сообщение #4

Trust the Force
Иконка группы

Награды: 9

Предупреждения:
(10%) X----

А все-таки хочется чуть более подробного ролика. Но все же уже заочно верю, ибо у Нолана пока что еще не было ни одного провала.

--------------------
"Невинный блаженец" © D.G.

Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body.
Наверх

сообщение 30.12.2009, 4:12
Сообщение #5

Награды: 1

Предупреждения:
(0%) -----

Я тож посмотрю, если у нас будут крутить.

--------------------

Наверх

сообщение 31.12.2009, 15:40
Сообщение #6

Mostly harmless.

Предупреждения:
(0%) -----

Трейлер гуд. Ты скукожил мою улицу!!11
--------------------
Наверх

сообщение 31.12.2009, 16:10
Сообщение #7

The Force. It's calling to You.

Предупреждения:
(10%) X----

Кристофера Нолана жду однозначно. Темный Рыцарь, Престиж, а теперь еще посмотрел раннее Моменто - это не просто совпадение. Из описания тоже сюжет вроде интересный.

--------------------
http://master-cyrus.deviantart.com/
Наверх

сообщение 28.6.2010, 0:45
Сообщение #8

Browncoat

Предупреждения:
(0%) -----

В РФ премьеру, кстати, на 22е перенесли, гады..
А на КГ за это время появилось немало офигенных роликов. :)

--------------------
"Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд
Наверх

сообщение 28.6.2010, 11:25
Сообщение #9

Take that, nature!
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

После просмотренных двух Бэтменов и кучи роликов по данному фильму, жду с нетерпением...
Наверх

сообщение 28.6.2010, 11:26
Сообщение #10

Trust the Force
Иконка группы

Предупреждения:
(10%) X----

Раймус Айсбридж
В ожидании посмотри все остальные фильмы Нолана. Они, как минимум, не хуже =)

--------------------

Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body.
Наверх

сообщение 28.6.2010, 11:31
Сообщение #11

Browncoat

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
В ожидании посмотри все остальные фильмы Нолана. Они, как минимум, не хуже =)

Плюсую, "Престиж", например, входит в список моих любимых фильмов, а "Помни" отличнейший триллер. :)

--------------------
"Весь мир театр.
Наверх

сообщение 28.6.2010, 11:32
Сообщение #12

Trust the Force
Иконка группы

Предупреждения:
(10%) X----

Да даже его самая непризнанная работа - "Бессонница" - намного выше уровня среднестатистического триллера про полицейского и убийцу.

--------------------

Наверх

сообщение 28.6.2010, 15:49
Сообщение #13

Предупреждения:
(10%) X----

Жду.Трейлер понравился.

--------------------
Наши границы определяются дальнобойностью нашего оружия.

Ничто так численно не умножает батальоны, как успех.
Наверх

сообщение 6.7.2010, 11:11
Сообщение #14

Trust the Force
Иконка группы

Предупреждения:
(10%) X----

Ну вот, пошло признание.

"Бондиана, снятая Чарли Кауфманом" - это самое гениальное определение, которое я когда-либо слышал.
"У этого фильма будет больше трактовок и версий, чем у убийства Кеннеди"
"ДиКаприо демонстрирует эмоциональную глубину, сравнимую только с его работой в "Острове Проклятых""
"При всей сложности сюжета, "Начало" сохраняет ясность мысли - надо лишь быть внимательным к получаемой информации"

--------------------

Наверх

сообщение 13.7.2010, 14:26
Сообщение #15

Trust the Force
Иконка группы

Предупреждения:
(10%) X----

--------------------

Наверх

сообщение 20.7.2010, 17:12
Сообщение #16

Предупреждения:
(20%) X----

Ну, фильм уже попал в тройку имдб, осталось дождаться выхода у нас и наконец оценить самим этот шедевр.Радует то, что судя по всемы, в этом фильме Нолана наконец то есть юмор.

--------------------
Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд
Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк
Опять люди виноваты. © Ottoriban
Наверх

сообщение 20.7.2010, 17:29
Сообщение #17

Trust the Force
Иконка группы

Предупреждения:
(10%) X----

Отправляюсь на премьеру в Пушкинский. Ни пуха мне.

*Рецензию, надеюсь, сразу же написать, но гарантий нет.

--------------------

Наверх

сообщение 20.7.2010, 17:32
Сообщение #18

Предупреждения:
(20%) X----

С Богом.)

--------------------
Наверх

сообщение 20.7.2010, 23:06
Сообщение #19

Trust the Force
Иконка группы

Предупреждения:
(10%) X----

Это поразительно, господа и дамы, просто поразительно.

--------------------

Наверх

сообщение 21.7.2010, 0:03
Сообщение #20

Награды: 4

Предупреждения:
(0%) -----

завидую вам белой завистью, дамы и господа, белой завистью...

--------------------
Наверх

сообщение 21.7.2010, 0:05
Сообщение #21

БОГ

Предупреждения:
(10%) X----

Цитата(Ilan Thorn @ 20.7.2010, 21:06) *
Это поразительно, господа и дамы, просто поразительно.
чё сильный фильм? не разочарует после Острова проклятых, а то я Остров проклятых уже 3 раза пересмотрел.

Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 21.7.2010, 0:06
Наверх

сообщение 21.7.2010, 0:15
Сообщение #22

Trust the Force
Иконка группы

Предупреждения:
(10%) X----

Цитата
чё сильный фильм?

На данный момент - сильнейший в этом году. Вот серьезно.

--------------------

Наверх

сообщение 21.7.2010, 0:19
Сообщение #23

БОГ

Предупреждения:
(10%) X----

Цитата(Ilan Thorn @ 20.7.2010, 22:15) *
На данный момент - сильнейший в этом году. Вот серьезно.
уммм.. тогда пожалуй надо сходит в кено, а то когда он еще на торрентах в нормальном качестве появится. правда по такой жаре ползти в кинотеатр лениво.
Наверх

сообщение 22.7.2010, 4:32
Сообщение #24

Disciple of the Whills
Иконка группы

Награды: 11

Предупреждения:
(0%) -----

Фильм невероятно вкусный от первого до последнего кадра (а про оный последний - разговор отдельный). Ёлки, такого офигительно сложного параллельного монтажа я в жизни не видел. Теперь я знаю, сколько могут длиться 10 секунд... Но при этом ни малейшего ощущения затянутости :) Я не знаю, как вообще можно было построить настолько многоуровневый и поперек себя перекрученный сюжет. Нолан - ...черт, он просто Нолан. Не знаю насчет фильма года, но пересматривать "Внедрение" я точно пойду еще не раз.

Правда, теперь меня раздирают противоречия. С одной стороны, хочется всем говорить, что смотреть это надо в кино и только в кино (несмотря на очень простые по нынешним меркам спецэффекты). Просто ради пластики местного кинопространства. А с другой - в оригинале и только в оригинале, поскольку лично мне сильно подпортила впечатление игра наших дубеляторов, шероховатости в тексте и чудовищное непопадание в липсинк. Как минимум одну убитую шутку (про "ствол") я просек, потому что она была в трейлере; как минимум в одном монологе запутался в словесных конструкциях. Вот так и подмывало после сеанса скачать самую галимую экранку чисто ради диалогов :(

--------------------
It all needs to be about 20% cooler.
Наверх

сообщение 22.7.2010, 9:40
Сообщение #25

Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
А с другой - в оригинале и только в оригинале, поскольку лично мне сильно подпортила впечатление игра наших дубеляторов, шероховатости в тексте и чудовищное непопадание в липсинк.

Увы, не все сейчас шпрехают по английски, так что придется смотреть с шерховатостями. Мда, хвалят все кому не лень, похоже правда надо сходить.
Наверх

сообщение 22.7.2010, 15:00
Сообщение #26

Предупреждения:
(20%) X----

Зная Нолана, могу уже сейчас шутки ради проголосовать за шедевр и не ошибиться с своим финальным мнением.)

--------------------
Наверх

сообщение 22.7.2010, 16:29
Сообщение #27

разыскивается муза
Иконка группы

Награды: 5

Предупреждения:
(0%) -----

Посмотрел...

Алекс, иди в кино, ты не прогадаешь!

Я что-то зачастил в кино в последнее время... Но на этот фильм сходить надо! Это фильм чисто нолановский, его идея была задумана режисером уже в 16-летнем возрасте. И вот, прошло каких-то 23 года, и он сумел его реализовать. После выхода Темного рыцаря все, конечно, ждали продолжения саги о Би-мэне, но Нолан анонсировал какое-то таинственное Начало, о котором практически ничего не было известно даже за полгода до выхода. Впрочем, меня, например, смущало то, что главную роль отдали Ди Каприо, к которому у меня отношение такое же, как к незабвенному К. Рональду в футболе. Но, посмотрев фильм, я понимаю, что Бейл в главной роли смотрелся бы на этот раз тупо. Сюжет фильма строится на возможности проникновения в человеческое подсознание во время сна. Главный герой - Дом Кобб (хорошее имя)) - лучший в своем деле. Он может проникнуть в сознание практически любого и выведать его секреты или добыть необходимую информацию. Но все меняется, когда возникает необходимость провести обратную операцию - оставить в подсознании человека зерно необходимой идеи, проведя, так сказать, "сеанс глубокого гипноза". Дальше спойлерить не буду. Вообще, для меня центральной идеей картины стал вопрос: реальна ли та реальность, которую мы считаем реальной? Нолан, как истинный мастер, не даст нам ответа, оставив возможность его придумать. Вообще же, если говорить о частных впечатлениях, то у меня было так: первые 15 минут - не слишком понятно, 30 минут - заинтригован, 1 час - вау, Нолан как всегда великолепен, 1 час 30 минут - яяяпона мама!!!, 2 часа - кончились нематерные эпитеты, конец фильма - мне мозг вынесло... Интересно, как теперь выкрутится МФ, поставивший шыдывральному Аватару 11 баллов, если Началу поставят меньше - не поймет читатель, если ставить опять 11 или выше - это как расписаться в собственной некомпетенции. Ну а для меня это явно лучший фильм десятилетия. 10/10

--------------------
Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
Дин: Какой-то странный вкус у этого тако...
Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко?
--------------------
Наверх

сообщение 22.7.2010, 17:18
Сообщение #28

Предупреждения:
(0%) -----

Блестящая картина, нечего и говорить. По уровню безграничности фантазии фильм уже смело можно ставить наравне с первой Матрицей, а уж то, что это - лучший фильм года, сомнению не подлежит. Вот только при всей закрученности сюжета, никак не получалось прогнать мысль о том, что сны работают не совсем так. До уровня бредовости снов из LOSTа фильм так и не дотянул. Ну а так, нужно конечно же фильм пересматривать в оригинале, в поисках всех ружей из чеховского арсенала. Ну и вспомогательные материалы неплохо бы посмотреть, а то я некоторые технические моменты так и не понял.

--------------------

Наверх

сообщение 22.7.2010, 18:38
Сообщение #29

Trust the Force
Иконка группы

Предупреждения:
(10%) X----

Цитата
По уровню безграничности фантазии фильм уже смело можно ставить наравне с первой Матрицей

Чем больше думаю, тем сильнее убеждаюсь в том, что как раз безграничности фантазии в "Начале" не хватило. Скажем, хотя бы в "Воображариуме Доктора Парнасса" ирреального и творческого было значительно больше. Но у Нолана свой стиль, спокойный и строгий, а потому "Начало" обходится и без многочисленных "безграничностей".

Цитата
то, что это - лучший фильм года, сомнению не подлежит

Ну, это, пожалуй, перегиб. Все-таки большая часть мэтров еще не "отстрелялась": "Скотт Пилигримм" Эдгара Райта, "Иллюзионист" Сильвэна Шомэ, "Ночные Стражи" Зака Снайдера, "Уолл Стрит" Оливера Стоуна, "Брестская Крепость" Александра Котта (от зрителей на ММКФ слышал много хорошего), "Социальная Сеть" Дэвида Финчера, "Трон" Джозефа Косински, "Где-то" Софии Копполы, "Настоящее Мужество" братьев Коэн. Всего-то полгода прошло, и на данный момент я даже не уверен, окажется ли "Начало" хотя бы в тройке лучших фильмов года.

--------------------

Наверх

сообщение 22.7.2010, 18:39
Сообщение #30

Disciple of the Whills
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Репостну сюда из ЖЖ... Нужна помощь киноведов ;)

Забавно, что в "Начале" (которое, конечно же, "Внедрение") совершенно явно смещен осевой персонаж. Давайте себе представим гипотетическую ситуацию: в Голливуде по сценарию Нолана сняли стандартный фантастический блокбастер. Кто будет главным героем? Очевидный ответ - ну конечно же, Ариадна.

1) Через нее зрителя знакомят с миром. Первая половина фильма - ее обучение, вторая - применение навыков. (Привет Нео)
2) Она новичок со свежим взглядом и незаурядными способностями (снова привет Нео, а заодно доброй сотне любых персонажей боевиков)
3) Рядом с ней есть наставник, которого она пытается освободить от груза темного прошлого (вот по этому пункту почему-то только аниме вспоминается, те же "Серокрылые". На западе вроде наставники попроще будут, или меня просто память подводит?)
4) Именно она в решающий момент молниеносно придумывает рискованный план (сцена в снегах). А главная линия Кобба, заметим, к успеху операции вообще отношения не имеет - он вообще довольно пассивен, т.е. по меркам нормальных фантастических боевиков только тормозит сюжет.

В общем, Ариадна мало того что идеальный кандидат в шаблонные главные герои - она еще и ведет себя как главный герой. Вот только "Внедрение" - не шаблонный блокбастер, а осевой персонаж - Кобб.

Вот сижу и ломаю голову - чего Нолан пытался добиться таким смещением? Если он просто шел от истории Кобба, забыв про шаблоны, то вряд ли бы на экране появился столь очевидный манок на внимательного зрителя. У вас есть мысли на этот счет? :)

--------------------
Наверх

сообщение 22.7.2010, 18:48
Сообщение #31

Trust the Force
Иконка группы

Предупреждения:
(10%) X----

Sithoid
Все очевидно: в качестве осевого персонажа Нолану был необходим эмоционально-сложный герой с прошлым, так или иначе связанным с миром фильма - многоуровневым сном. А раз у него есть прошлое, он не сможет вместе со зрителем знакомится с ним. Поэтому и нужен персонаж Ариадны, который знакомит зрителя как с архитектурой снов, так и с, собственно, Коббом. Как только она исполняет эту функцию, она быстро уходит на задний план.

Здесь вообще герои второго плана исключительно функциональны. Они наделены своими характерами, но лишь минимально, чтобы зритель мог им сочувствовать. А цель же у них - так или иначе помочь Коббу на его пути. Учитывая условия, предлагаемые финалом, это вполне логично - сознание Кобба создало их исключительно для выполнения нужной вспомогательной работы.

--------------------

Наверх

сообщение 22.7.2010, 18:52
Сообщение #32

Disciple of the Whills
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Хм, такая трактовка финала мне в голову не приходила. То есть понятно, что реальность последней сцены под большим вопросом, но чтобы весь фильм... Чертовски интересный вариант. Если рассматривать персонажей именно как персонажей для Кобба, это очень многое объясняет.

--------------------
Наверх

сообщение 22.7.2010, 20:56
Сообщение #33

Предупреждения:
(0%) -----

Совершенно не в тему: меня вот лично сцена о том, как сын везёт тело усопшего отца на похороны авиарейсом из Сиднея в Лос-Анджелес малость так позабавила hi.gif

--------------------

Наверх

сообщение 23.7.2010, 7:36
Сообщение #34

разыскивается муза
Иконка группы

Награды: 5

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
реальность последней сцены под большим вопросом, но чтобы весь фильм...

кстати, в пользу этого предположения говорит то, что Доминик не может увидеться со своими детьми потому, что его разыскивает полиция в США. Не думаю, что это остановило бы любящего отца в реальности (вспомним хотя бы Франклина из Побега). Скорее это похоже на психологический блок во сне в духе: тебе нельзя видеть, что за этой дверью.

з.ы. А Шанс отменила, что второй уровень сильно зависит от первого, а третий от второго зависит гораздо меньше (имеются в виду физические аспекты). У меня есть кое какие соображения, но хотелось бы узнать дркгие версии

Сообщение отредактировал r4d17 - 23.7.2010, 7:39

--------------------
Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
Дин: Какой-то странный вкус у этого тако...
Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко?
--------------------
Наверх

сообщение 23.7.2010, 22:56
Сообщение #35

Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Сильный фильм, наравне с новым Робин Гудом для меня в этом году. Нужно быть гением, что бы для каждого человека в кино маленькая крутящаяся хрень стала основной вещью в жизни на секунды.

И все-таки жалко, что Нолан не может сделать нормальный хэппи-энд :D

--------------------
Наверх

сообщение 24.7.2010, 2:09
Сообщение #36

Предупреждения:
(0%) -----

Получил большое удовольствие смоттря сегодня этот фильм. Особенно понравился персонаж Сайто и сцены драк в отеле без гравитации. В фильме вообще у многих в команде запоминающиеся роли, подобного я не встречал очень давно. Фильму зачет, не ждите декабря - идите сейчас.

--------------------
- Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно...
Наверх

сообщение 27.7.2010, 1:05
Сообщение #37

Предупреждения:
(0%) -----

Лично для меня это лучший фильм, из всех, что я видел. Лучше пока еще никто не делал. Тут даже говорить ничего не надо. Все, кто смотрели, все всё поняли.
Наверх

сообщение 27.7.2010, 1:30
Сообщение #38

Предупреждения:
(0%) -----

Я фильм не видел, но жду уже очень давно. Жаль, в моём городе ещё премьеры не состоялось.
Кристофер Нолан снимает только шедевры) Мой любимый режиссёр. Замечал, что у него есть свой визуальный стиль в фильмах, который мне безумно нравится. Вполне возможно, что это из-за его дальтонизма.
Надеюсь, сценарист из него вышел всё же не хуже, чем его талантливый брат))
Наверх

сообщение 28.7.2010, 19:25
Сообщение #39

Take that, nature!
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Сегодня зарядился положительными эмоциями, просмотрев в кино Инсепшн (скачивать экранку рука не поднялась - и не зря). Отличный сюжет, великолепные визуальные эффект, еще лучший саундтрек. Теперь хочется скачать эйчди с оригинальной озвучкой (хотя до того может еще пару раз схожу в кино)... Единственный минус - этот гребаный волчок - все никак из головы не идет))
Наверх

сообщение 28.7.2010, 19:34
Сообщение #40

БОГ

Предупреждения:
(10%) X----

а я никак не доползу до кинотеатра. жара. а так хочетцо фильм посмотреть.
Наверх

сообщение 28.7.2010, 21:41
Сообщение #41

Предупреждения:
(0%) -----

Да ты что, погода самое оно, наоборот мотивирует к движению.
Кстати фильм отличный, но я бы не назвал его самым лучшим, есть на уровне и получше.
P.S. 1-е место в рейтинге Кинопоиска Топ 250

--------------------
- Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно...
Наверх

сообщение 28.7.2010, 22:16
Сообщение #42

Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Посмотрел ух, фильма конечно просто шедевральная. Побольше бы таких, в прочем вторая половина года обещает быть полной замечательных фильмов. Я только из кинотеатра, поэтому сформировать более-менее членораздельное мнение не могу, извините уж, эффект сильный :)
Наверх

сообщение 28.7.2010, 22:54
Сообщение #43

Take that, nature!
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Нокс, у меня были такие же ощущения))
Наверх

сообщение 30.7.2010, 1:14
Сообщение #44

Beyond
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Позволю себе всунуть свою скромную трактовку финала:
Скрытая информация: Спойлеры, само собой
Нолан ведь не показал нам, упал или не упал волчок. Он только покачнулся и начал замедлять темп, но на самом интересном месте экран потух. И, мне кажется, не показал не потому, что сам не смог выбрать или хотел расширить число возможных трактовок - а потому, что это уже неважно. Неважно, упадет он или нет - Кобб уже разобрался со своими внутренними проблемами и ушел к детям. Он выбрал свою реальность.

Все равно ведь вопрос о "реальности реальности", если подходить к нему философски, никогда не будет и не может иметь однозначного ответа, ибо рекурсию можно продолжать бесконечно. Его жена была готова жить с ним в лимбо до самого конца - это он оказался тем, кто цеплялся за реальность и жаждал чего-то еще, какого-то более "реального" счастья. И именно им внедренная идея оказалась достаточно сильной, чтобы проявиться на всех уровнях реальности сразу. Ведь реально то, что ты чувствуешь и думаешь. Неважно, в нашем ты мире или на Nадцатом уровне сна - если ты там счастлив, если тебе это нравится и этого хочется - то все в порядке. Все так и должно быть.
А фильм - ураган, наводнение и метеоритный дождь, но это уже практически однозначный факт)
Наверх

сообщение 31.7.2010, 19:57
Сообщение #45

The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it.
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Да, классный фильм, нечего сказать. Трактовка Илана интересная.

Не могу сказать, что испытал дикий восторг, но, безусловно, фильм сделан отлично. Все актеры сыграли великолепно, сюжет очень интересный и хорошо продуманный - все-таки проявляется талант Нолана.

З.Ы.: почитав все местные жалобы на озвучку, еще раз порадовался, что живу в Латвии =)

--------------------
Появляюсь редко.
Наверх

сообщение 31.7.2010, 21:18
Сообщение #46

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Праздный @ 31.7.2010, 16:57) *
З.Ы.: почитав все местные жалобы на озвучку, еще раз порадовался, что живу в Латвии =)

в Киеве тоже можно при большом желании. только сеанс именно на этот фильм в жутко неудобное время для офисного работника - 18.15. я раздумывала, бежать ли мне на оригинальную озвучку, сломя голову, или же пройтись на перевод неспешной походкой. лень победила) вроде даже ничего озвучка, даже ляпов меньше, чем обычно у нас бывает.
Наверх

сообщение 1.8.2010, 22:00
Сообщение #47

Days Go By
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

У меня нет слов, просто...просто шикарно *_*

--------------------
Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души
Наверх

сообщение 1.8.2010, 22:01
Сообщение #48

I wish I had stayed at home

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
У меня нет слов, просто...просто шикарно *_*

--------------------
The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair
From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged
In rambling talk with an image of air:
Vague memories, nothing but memories.
Наверх

сообщение 1.8.2010, 22:03
Сообщение #49

Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Скрытая информация: Кстати, что я заметил:
1) При переходе на второй уровень (из машины в отель) играла музыка, очень сильно напоминающая саундтрек ко второму Масс Эффекту =)
2) Никто во время просмотра не проводил аналогии между Лукьяненко и его уровнями Сумрака? Чем глубже, тем меньше боли, но и меньше реальности... безусловно, речь не о плагиате, просто о совпадении.

--------------------
Появляюсь редко.
Наверх

сообщение 1.8.2010, 22:07
Сообщение #50

Days Go By
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

А ещё мне попалась чуть ли не идеальная аудитория кинозала :3

--------------------
Наверх

сообщение 3.8.2010, 8:57
Сообщение #51

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Elestren @ 31.7.2010, 21:18) *
в Киеве тоже можно при большом желании. только сеанс именно на этот фильм в жутко неудобное время для офисного работника - 18.15. я раздумывала, бежать ли мне на оригинальную озвучку, сломя голову, или же пройтись на перевод неспешной походкой. лень победила) вроде даже ничего озвучка, даже ляпов меньше, чем обычно у нас бывает.

"Початок"? )))
Наверх

сообщение 3.8.2010, 9:36
Сообщение #52

Days Go By
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Нi, "Кiнець"...авжеж "Початок".
У меня даже билет остался.

--------------------
Наверх

сообщение 4.8.2010, 19:39
Сообщение #53

Предупреждения:
(20%) X----

Фильм очень понравился, но для отвода души нахожу необходимым для себя высказаться о некоторых претензиях к фильму, высказанных до меня.
1.Недостаточная иррациоанальность снов.
Очевидно, что такова авторская задумка, ведь автор хотел подчеркнуть всю иллюзорность грани между реальностью и сном, поэтому мне кажется несколько некорректным ставить это в недостаток.В этом отношеннии фильм даже более пробуддисткий чем Матрица, ясно ставящая грань между илюзией и истиной.
2.Фильм сделан не по старине Фрэйду, не раскрыты темы потаённых желаний, запрещёных страстей и так далее.
Честно говоря, имхо, слава Богу что это так.Если бы старина Фрейд имел большее влияние на Нолана, мы скорее бы видели не проблему семейной пары, а рассказ о тайном желании малютки-дочки Кобба переспать со своим отцом, и прочее в таком духе.Алилуя, что Нолан описывает подсознание взрослых сформировавшихся персон, а не озабоченных подростков.Оно, подсознание, как сказала бы Ариадна, у самого Нолана культурное, и культурнее чем у некоторых критиков.)

P.S.И все-таки он упал.)

--------------------
Наверх

сообщение 4.8.2010, 19:55
Сообщение #54

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
P.S.И все-таки он упал.)

После титров было ?

--------------------
All day in the one chair
Наверх

сообщение 4.8.2010, 19:58
Сообщение #55

господи как лень придумывать статус
Иконка группы

Награды: 8

Предупреждения:
(0%) -----

Reisen
Нет, он просто оптимист)

Добавьте в опрос пункт упал\не упал\щито?!, штоле

--------------------
I'm an ordinary guy
Burning down the house
Наверх

сообщение 4.8.2010, 20:04
Сообщение #56

Предупреждения:
(20%) X----

Цитата
Добавьте в опрос пункт упал\не упал\щито?!, штоле

Хорошая идея.
Цитата
После титров было ?

На Коббе не было кольца.Когда он спит кольцо всегда на нём.

--------------------
Наверх

сообщение 4.8.2010, 20:04
Сообщение #57

Предупреждения:
(0%) -----

И кстати все считают фильм шедевром ))

--------------------
All day in the one chair
Наверх

сообщение 4.8.2010, 21:02
Сообщение #58

Take that, nature!
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Ну, судя по всему, кто-то считает его Просмотром результатов))
Наверх

сообщение 4.8.2010, 21:57
Сообщение #59

Days Go By
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
P.S.И все-таки он упал.)

Поддерживаю =))

--------------------
Наверх

сообщение 4.8.2010, 22:35
Сообщение #60

Disciple of the Whills
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Я за трактовку Илана :) Более того, позволю себе ее расширить:

Скрытая информация: Еще более мозголомная трактовка
Действие всего фильма происходит в разуме Кобба (т.к. только он знает вес волчка). Сайто - проекция, созданная, чтобы отработать проблемы с женой: некоторые диалоги с ним Кобб ведет так, как будто говорит с женой, и что самое странное, тот отвечает (конкретно - момент с "Мы еще состаримся"). Сюжет фильма закольцован, т.е. первые кадры происходят действительно перед остальными событиями. Разговор старого Сайто с Коббом в начале - это его попадание в Лимб, после чего Сайто (как мы видим в конце) достает пистолет и, вероятнее всего, убивает Кобба. Тот попадает еще глубже, и начинается сюжет фильма. Вспомните переход к разговору с молодым Сайто в начале: такие резкие скачки здесь обычно обозначают начало сна.

Ну и под конец - маленькая вкусность насчет саундтрека. Он не только офигенный - он, оказывается, еще и играет роль в сюжете... В общем, смотрите сами:

--------------------
Наверх

сообщение 4.8.2010, 22:56
Сообщение #61

Take that, nature!
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
В общем, смотрите сами:

Да ладно... *поднял челбсть со стола*
P.S. Упал он и точка... три точки... так! хватит меня тут путать! Упал он!
Наверх

сообщение 4.8.2010, 23:03
Сообщение #62

Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Не упал :Р
Цитата
На Коббе не было кольца.Когда он спит кольцо всегда на нём.

Так он же отпустил жену, вот кольцо и исчезло)

--------------------
I'm an ordinary guy
Burning down the house
Наверх

сообщение 4.8.2010, 23:15
Сообщение #63

Take that, nature!
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Кстати, Sithoid, как в твою версию вписывается "Работа на Кобол"?
Наверх

сообщение 4.8.2010, 23:18
Сообщение #64

Предупреждения:
(0%) -----

Сомневаюсь вообще, что Нолан задумывал что-то конкретное показать. На то наверно и было рассчитано, что все будут спорить упал или нетsmile.gif. Проще говоря, режиссер специально оставил выбор за зрителем. P.S. Упал!))
Наверх

сообщение 4.8.2010, 23:23
Сообщение #65

Disciple of the Whills
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Раймус Айсбридж, она вполне могла быть началом сюжета. Если уж продумывать терапевтический курс - то с полной мотивацией. Кстати, мысль - а не был ли такой долгий подход внедрением идеи поработать с Сайто?

Цитата
На то наверно и было рассчитано, что все будут спорить упал или нет

Это-то очевидно ) На первом просмотре, когда он поставил волчок на стол, я сразу подумал: "Ооо, это задел на то, что он счас не упадет! Крутой финал!". Мысль через пять секунд: "Неее, это в лоб! Еще вкуснее - он кадр оборвет". Проходит минута - и что я вижу? )

--------------------
Наверх

сообщение 5.8.2010, 0:01
Сообщение #66

Предупреждения:
(0%) -----

После ваших разговоров о начале мне спать страшно ложится, особенно, после песни Эдит Пиаф. >_<

--------------------
All day in the one chair
Наверх

сообщение 5.8.2010, 13:41
Сообщение #67

Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Кстати еще один камушек в чашу "не упал". Не знаю правда говорилось ли тут уже об этом. Кто-нибудь может сказать сколько времени Кобб вообще был вне дома? У меня сложилось впечатление, что не было его долго. А когда он возвращается домой, детишки то ни капли не изменились. Не подросли, не повзрослели. Точь в точь такие, которые остались в его воспоминаниях.
Наверх

сообщение 5.8.2010, 14:14
Сообщение #68

Trust the Force
Иконка группы

Предупреждения:
(10%) X----

А был ли дом? А есть ли дети? А снится ли ДиКаприо собаке бабочке?

Трактуй как хочешь.

--------------------

Наверх

сообщение 5.8.2010, 16:38
Сообщение #69

Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Кстати, все читали комикс-пролог к фильму?

-----------------

Считайте это флудом, но, по-моему, сделано гениально:

Здесь еще (ЗВ тоже есть, правда, имхо, не очень сделано)

--------------------
Появляюсь редко.
Наверх

сообщение 5.8.2010, 21:46
Сообщение #70

Предупреждения:
(20%) X----

Цитата
Ну и под конец - маленькая вкусность насчет саундтрека. Он не только офигенный - он, оказывается, еще и играет роль в сюжете... В общем, смотрите сами

Да, это пытались притянуть за уши как довод в пользу иллюзорности последней сцены, НО если это Пиаф(а это она), кто включил музыку?
В конце концов, сколько бы мы не спорили и не додумывали( а стороникам того что всё сон приходиться додумывать больше, чем тем кто за оптимистичный финал), даже если волчок не упадёт, что мешает Коббу отойти от детей и увидеть это?Он по любому найдёт выход в реал.

Сообщение отредактировал Shinoda - 5.8.2010, 21:52

--------------------
Наверх

сообщение 6.8.2010, 0:18
Сообщение #71

Disciple of the Whills
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
Да, это пытались притянуть за уши как довод в пользу иллюзорности последней сцены, НО если это Пиаф(а это она), кто включил музыку?

Я скорее о том, что в середине фильма музыка была отчасти внутрикадровой, а не закадровой. С финалом эту находку никак не связываю - просто имхо очень интересный факт :)

--------------------
Наверх

сообщение 6.8.2010, 1:18
Сообщение #72

Предупреждения:
(0%) -----

Без спойлеров: это 10/10 однозначно. И после первого просмотра, и после последующих двух, хотя казалось бы, что при пересмотре минусы должны таки вылезти, ан нет. Каждая составляющая фильма просто богически прекрасна, а в целом вышло так вообще что-то волшебное. Я не могу согласиться с теми, кто говорит про какую-то оригинальность (об идее, которая не будет вторичной на сегодняшний день, вообще говорить не приходится), о революции в кинематографе и т.п., нет конечно, просто это на все 100% мое кино, так сильно меня не цепляло уже очень давно. И что действительно радует, так это то, что люди идут пересматривать фильм не из-за спецэффектов (но к слову, это живой пример того, как без всякого 3д можно создать потрясающий эффект присутствия), не из-за красивых актеров/актрис, не за экшеном, а просто потому что хотят понять. Ну и конечно за шикарнейшими детальками, которые не заметили при первом просмотре.
По концовке (все еще без спойлеров) была очень элегантная теория, связанная с лестницой Пенроуза. Всякий раз, когда вы пытаетесь построить ту или иную теорию вокруг фильма, возникает другая теория, опровергающая её. Вы одновременно поднимаетесь вверх и идёте вниз. Как результат: вы никуда не попадаете. Парадокс. Так и фильм. ©
Ну а теперь спойлеры.
Самое главное - это то, что в любом случае в этой концовке волчок совершенно неважен. Для героя это финальная точка, дальше он не пойдет. У него есть реальность, в которую он верит, и в этой реальности он вернулся домой. Тут в принципе без вариантов. Но любопытство - страшная штука, поэтому все и цепляются за волчок, интересно же.
Из всех теорий (т.е. собственно идей) можно выделить 3 основные.
Идея номер раз ака "Весь фильм - сон". Сразу нет, потому что на протяжении фильма волчок таки падал, причем не раз. Ну и еще как доказательство - актер, игравший Юсуфа, опровергнул эту версию. Правда я не уверена, сойдет ли это за аргумент, но мало ли, может ему Нолан сказал.
Идея номер два ака "Финал, начиная со сцены в самолете, - сон". Тоже нет, но аргументы будут дальше, т.к. я не вижу смысла повторять все по второму кругу.
И вот собственно Идея номер три ака "Финал реален". Итак, почему эта версия, а не предыдущая. Главным аргументом версии 2 было то, что дети Кобба мало того, что не растут, так еще и не переодеваются. Это не так. В последней сцене дети выглядели повзрослешими, дочка точно по крайней мере, что доказывается на имдб уже тем, что среди актерского состава таки 2 набора деток. И одежда была другая - опять таки больше это заметно в случае с дочкой, у нее в финальной сцене была надета футболка под сарафан, в остальных сценах ее не было. Еще кольцо, в последние минуты фильма его не было на руке у Кобба. Ну и мое самое любимое. В рамках конкретно этой версии была версия того, что Майлз нанимает Ариадну специально (то есть до этого у нее был опыт), чтобы она провела паралелльное внедрение Коббу, что нужно отпустить Мэл и вернуться к реальности, эта фраза между прочим в фильме звучала не раз. Ведь почему Нолан называет ее Ариадной, не из-за одних лабиринтов же, для такого ключевого персонажа это слишком поверхностно. Причина в том, что она сама не выводит Кобба из лимба, она задает ему верное направление, чтобы у него зародилась нужная идея и выбрался он уже самостоятельно.
Но вообще, как говорил Имс, идея может прижиться, а может и нет. Конкретно в моем случае прижилась именно третья, причем с самого первого просмотра.

А плюшку за лучший трейлер-стилизацию от меня получает девочка, сделавшая версию c Ashes to Ashes/Doctor Who

--------------------
Foule sentimentale
On a soif d'idéal
Attirée par les étoiles, les voiles
Que des choses pas commerciales
Foule sentimentale
Il faut voir comme on nous parle
Comme on nous parle
Наверх

сообщение 6.8.2010, 1:34
Сообщение #73

Disciple of the Whills
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

shelly
Спасибо, очень интересная трактовка образа Ариадны. Спорить не буду - имхо, количество возникающих теорий и подтверждающих/опровергающих их деталей куда ценнее, чем единственный и окончательный ответ :)

Праздный
Цитата
Кстати, все читали комикс-пролог к фильму?

Читали?.. Мы его перевели! crazy.gif

UPD: Ошибочка вышла - ссылка заработает только утром pardon.gif

--------------------
Наверх

сообщение 6.8.2010, 17:23
Сообщение #74

Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата

[оффтоп]Вы взялись за неЗВшные комиксы? Считайте, я ваш. Где подписать?[/оффтоп]

--------------------
I'm an ordinary guy
Burning down the house
Наверх

сообщение 6.8.2010, 17:30
Сообщение #75

Take that, nature!
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Будете нам платить, мы и по заявкам попереводим))
Наверх

сообщение 6.8.2010, 19:43
Сообщение #76

Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата

О, уже закончили? Чудно-чудно. Спасибо!
Наверх

сообщение 6.8.2010, 22:18
Сообщение #77

Предупреждения:
(20%) X----

Цитата
Я скорее о том, что в середине фильма музыка была отчасти внутрикадровой, а не закадровой. С финалом эту находку никак не связываю - просто имхо очень интересный факт :)

А, понятно, согласен.

--------------------
Наверх

сообщение 6.8.2010, 22:42
Сообщение #78

Disciple of the Whills
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
[оффтоп]Вы взялись за неЗВшные комиксы? Считайте, я ваш. Где подписать?[/оффтоп]

Души читателей мы храним в комментах. Или "ваш" в смысле "хочу присоединиться"?

--------------------
Наверх

сообщение 6.8.2010, 23:02
Сообщение #79

Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
Или "ваш" в смысле "хочу присоединиться"?

Экзактли, если вы будете этим серьёзно заниматься. У меня даже есть что вам предложить, собственно говоря.

--------------------
I'm an ordinary guy
Burning down the house
Наверх

сообщение 7.8.2010, 0:29
Сообщение #80

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Sithoid @ 6.8.2010, 1:34) *

thumbsup.gif Молодцы! )
Наверх

сообщение 7.8.2010, 10:43
Сообщение #81

Предупреждения:
(20%) X----

Да кстати, хорошо поработали.

--------------------
Наверх

сообщение 8.8.2010, 23:44
Сообщение #82

Mostly harmless.

Предупреждения:
(0%) -----

Что смутило по ходу фильма, и чт наводит мысли о "нереальности реальности", так это сам процесс попадания в сны, никак не обьясненный, выраженный только иголками и большой кнопкой, а такие вещи как раз очень часты в снах. Или я что-то упустил?
Алсо, фишку с музыкой уловил с первого просмотра.

Сообщение отредактировал Корран - 8.8.2010, 23:48
--------------------
Наверх

сообщение 8.8.2010, 23:52
Сообщение #83

Take that, nature!
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Тут недавно думал, вот что заинтересовало: по фильму они на первом уровне сна пробыли где-то пол дня (это с момента начала сна и до падения с моста), хотя у них времени была неделя. А Кобб "гарантировал" что за это время их всех порешат проекции Фишера. Что это? Еще плюс в пользу того, что концовка фильма - сон? Или просто недосмотр в сценарии?
P.S. Хотя я оптимистически думаю, что он упал))
Наверх

сообщение 9.8.2010, 0:06
Сообщение #84

Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Я вот тоже этого не понял, судя по диалогу Кобба и Ариадны, на действия на последнем уровне у них было десять лет, а управились за час

--------------------
I'm an ordinary guy
Burning down the house
Наверх

сообщение 9.8.2010, 0:23
Сообщение #85

Take that, nature!
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Это-то как раз понятно: по первоначальному плану, они бы делили выброс когда все закончили бы, а сами процедуры делали бы неспеша, попивая коктели. Но из-за того что Фишер был подготовлен, им пришлось делать все в сжатые сроки. Но с первого уровня они не могли выйти выбросом, им надо было ждать все 10 часов полета Сдней-Лос-Анджелес, что на первом уровне - неделя.
Наверх

сообщение 9.8.2010, 0:31
Сообщение #86

Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Так не было выброса, они же из грузовика выбрались и потом сидели на берегу, а потом наверное пошли бухать, скорее всего, как всегда :D

--------------------
I'm an ordinary guy
Burning down the house
Наверх

сообщение 9.8.2010, 1:45
Сообщение #87

Предупреждения:
(20%) X----

Цитата
Так не было выброса, они же из грузовика выбрались и потом сидели на берегу, а потом наверное пошли бухать, скорее всего, как всегда :D

Благо, Имс может в блондинку превращаться и без влияния спиртного на моз остальных.

--------------------
Наверх

сообщение 9.8.2010, 10:24
Сообщение #88

Take that, nature!
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Вот про это я и говорю: они бухали 6 дней и проекции их не трогали?
Наверх

сообщение 9.8.2010, 10:56
Сообщение #89

Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Действительно любопытно. Ну, могу только предположить сильно притянутую за уши версию, что они "отцепились" от Фишера, вот проекции их в покое и оставили.
Наверх

сообщение 9.8.2010, 18:26
Сообщение #90

Предупреждения:
(0%) -----

Посмотрел еще раз.
В общем согласен с теми кто сказал что волчок упал. Кольца дейсвительно не было. И насчет музыки Пиаф, я почусвовал, что тот замедленный вариант, это она, чувсвуется.

--------------------
All day in the one chair
Наверх

сообщение 11.8.2010, 23:33
Сообщение #91

Disciple of the Whills
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Ура! Вышла расширенная версия финала. Спор "упал/не упал" на этом можно заканчивать wink.gif

--------------------
Наверх

сообщение 11.8.2010, 23:36
Сообщение #92

Предупреждения:
(0%) -----

Так я и знал.

--------------------
All day in the one chair
Наверх

сообщение 8.9.2010, 15:25
Сообщение #93

Browncoat

Предупреждения:
(0%) -----

Таки, с небольшим опозданием, сходил на "Начало" :D
Буду краток: отличная идея и отличное исполнение.
Нолан не подвел.

--------------------
"Весь мир театр.
Наверх

сообщение 8.9.2010, 20:52
Сообщение #94

f*ck this shit, i'm going to starfleet
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

кмк, Нолан сильно переборщил с реализмом, и если в Рыцаре это прокатило на ура, то здесь это смотрится мягко говоря странно: ну не может, пускай даже важным шишкам, снится отели. хотя, с другой стороны, если подобный ход рассматривать как концепцию - фильм-антагонист всем "сновиденческим" картинам (чем Начало наверняка и является) то придраться тут собственно не к чему, но, черт возьми, это же сны! и они просто обязаны быть абсурдными, идиотскими и обрываться на самом интересном месте, а не как у господина Нолана
Наверх

сообщение 8.9.2010, 20:58
Сообщение #95

Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

ну не знаю, у меня "обычные" сны, протекающие в обычных жизненных условиях, случаются не реже, чем необычные. Веду я себя в них нестандартно, и окружающие тоже, но сам мир вокруг меня вполне обыкновенен. Так что Нолан все нормально сделал =)

--------------------
Появляюсь редко.
Наверх

сообщение 1.10.2010, 14:47
Сообщение #96

Предупреждения:
(0%) -----

Ну что? Споры окончены! smile.gif
Цитата
Чем кончилось «Начало»?
Майкл Кейн положил конец дискуссиям о развязке «Начала» — было ли все это сном внутри сна внутри сна или реальностью. Если вы до сих пор не посмотрели фильм, то не читайте спойлер и не заглядывайте в комментарии.

Внимание! Спойлер — Когда я вхожу в комнату, волчок падает. Если я в кадре, значит, происходящее реально, потому что я никогда не появляюсь во сне. Я — тот парень, который придумал погружение.

Кажется, фильмам Кристофера Нолана такая добавка необходима каждый раз — вспоминаются жаркие дебаты о судьбе Харви Дента в «Темном рыцаре» и расставленные Аароном Экхартом точки над i.

© www.filmz.ru
Наверх

сообщение 21.10.2010, 16:33
Сообщение #97

Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

http://www.southparkstudios.com/full-episo...e10-insheeption - лучшая пародия на Inception из тех, что я видел) "Южный парк" как всегда на высоте

--------------------
Появляюсь редко.
Наверх

сообщение 22.10.2010, 10:10
Сообщение #98

Trust the Force
Иконка группы

Предупреждения:
(10%) X----

Фредди Крюгер, убивавший подростков по заказу правительства, чтобы русские не захватили весь мир - это блеск.

--------------------

Наверх

сообщение 9.11.2010, 0:34
Сообщение #99

Предупреждения:
(0%) -----

Посмотрел-таки сабж.
Первая мысль по ходу фильма - Джек с Титаника всё-таки выжил biggrin.gif
А ещё по ходу фильма постоянно вспоминался Лукьяненко с книгами про Диптаун и Дозоры.

У меня вот какой вопрос возник - если человека убивают, и он под снотворным, то он уходит в лимб? А если без снотворного, то возвращается на уровень ниже?
То есть когда Сайто умер на третьем уровне, он должен был возвратиться на второй? А вот когда он умер на первом, то и попал в лимб. Так?
Высказывайте свои мнения, интересно разобраться
Наверх

сообщение 9.11.2010, 1:22
Сообщение #100

Take that, nature!
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

С обычным снотворным или без оного при смерти человек просыпался, но собственно для внедрения забацали очень сильное снотворное, поэтому умирая, человек попадал в лимб до того, как выветрится снотворное или его не выведут выбросом. Как то так))
Наверх

7 страниц V   1 2 3 > » 
ОтветитьНовая тема