Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() Не знаю, была ли такая тема, лично я не нашел. В общем, поскольку на форуме после россиян вторыми по численности идут украинцы, я считаю тему крайне актуальной. Понятное дело, взаимотношения народов и правительств этих стран предлагаю обсуждать здесь. Предупреждение: За срач, флейм, флуд и попытки шовинизма и ксенофобии будем жестоко карать! -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что их обсуждать? Меня достало расистское отношение многих россиян к украинцам. Х_Х
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня достало расистское отношение многих украинцев к россиянам
Хотя расизм не правильный термин, в данной ситуации Сообщение отредактировал Ромка - 14.3.2009, 21:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это не расизм, это ксенофобия
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Праздный нафиг ты вообще создал эту тему? Опять все выльется во взаимное обсерание и все разойдутся "по своим аккаунтам" недовольными.
З.Ы. Я сам с Украины но абсолютно ничего против России не имею и никогда не имел -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Не, ребят, вы немножко не поняли. Срач тут будет выжигаться сразу и жестко. Просто это - одна тема, где вам предлагается обсуждать (именно обсуждать!) все, что касается отношений России и Украины на современном этапе развития.
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата попытки расизма и национализма будем жестоко карать! объясните кто нить, в чем прикол? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Цитата В современном русском языке наиболее употребительное значение слова «национализм» отличается от описываемой в данной статье идеологии и по смыслу приближается к шовинизму и ксенофобии. Оно имеет выраженный негативный оттенок и делает акцент на превосходстве своей нации, национальном антагонизме и национальной замкнутости. Русская языковая традиция также приравнивает понятие «нация» к этничности. Это связано, с одной стороны, с тем, что Россия в целом слабо знакома с идеологией национализма, а с другой стороны, с намеренным искажением принятого в мире значения этого термина царским и советским режимами[. Следствием стала практика подмены терминов, которую в своих целях используют как противники национализма, так и сторонники национальной исключительности.
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Ребят не проще шовинизм, шовинизмом называть? а то, то национализмом назовут, то еще какой то этнонационализм напишите. вы прям как наше рассеянское законодательство ей Богу.
а еще смешно помойму, что тему о взаимоотношении России и украины создал прибалт -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
а еще смешно помойму, что тему о взаимоотношении России и украины создал прибалт Ну я какбе родился на Украине и один месяц в году стабильно провожу там -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что тут обсуждать? Потроллить все гаразд - а реально что-то обсудить - для этого нужен повод и интересный, умный собеседник. Пока первого не наблюдается, а вторых катастрофично мало - тема, с моей точки зрения - неполноценна.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гелиос, так тема как бы есть чтобы при возникновении повода обсуждали все в ней, а не в различных темах с тегом "хохлосрач"
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А ну тогда вот это может стать поводом.
|
|
![]()
|
|
А ну тогда вот это может стать поводом. Ну видно, что человек ненормальный, зачем обсуждать бред умалишенного? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, ну почему же. Ситуацию он описал очень верно. Но просто из нее есть два выхода. Один из них - "мама роди ссср обратно" - просто нереализуем. А второй - очевидет но гораздо более сложен в обсуждении. А реальное обсуждение в России власть не любит. Вот тебе и здесь, вот вам и тогда.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мое мнение как полного нуба в политике.
ИМХО главная причина плохих отношений между Россией и Украиной - то, что они друг друга не уважают. А все потому, что мы страдаем фигней. Россия диву дается, а мы выпячиваем грудь от тупой гордости за самих себя. -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот прочитал одну статью интересную. По-моему все объективно, и я абсолютно согласен с общими настроениями. А ваше мнение?
|
|
|
![]()
|
|
Вот прочитал одну статью интересную. По-моему все объективно, и я абсолютно согласен с общими настроениями. А ваше мнение? Ну это трудно назвать статьей - просто приведены статистические данные. А так, да, по-моему, в действительности все похоже на то. -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Сделайте СуперМодером, чтоб СНЁС эту тему!
Цитата В современном русском языке наиболее употребительное значение слова «национализм» отличается от описываемой в данной статье идеологии и по смыслу приближается к шовинизму и ксенофобии. Оно имеет выраженный негативный оттенок и делает акцент на превосходстве своей нации, национальном антагонизме и национальной замкнутости. Русская языковая традиция также приравнивает понятие «нация» к этничности. Это связано, с одной стороны, с тем, что Россия в целом слабо знакома с идеологией национализма, а с другой стороны, с намеренным искажением принятого в мире значения этого термина царским и советским режимами[. Следствием стала практика подмены терминов, которую в своих целях используют как противники национализма, так и сторонники национальной исключительности. Мне плевать! Я знаю значения СЛОВ! Я НАЦИОНАЛИСТ! А практика форума показа всё... поэтому УДАЛЯЙТЕ ЛУЧШЕ! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
С каких пор вообще - украинцы - это отдельная раса?
Они славяне, вообще - то.) -------------------- Boom...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В Украине псевдо-наука расцвела ныне пышным цветом. Чего только стоят хотя бы следующие пассажи: http://www.nr2.ru/sevas/227594.html/print
|
|
|
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Gelu,это бред.Маразм.Россия была бы лучше без Путина и Медведева и со,а Украина без Ющенка,Януковича,Тимошенчихи и других.Но я не люблю когда обзывают мою ВЕЛИКУЮ СТРАНУ малоросией и хохляндией.Мы,Украинцы,потомки козаков и Киевской(Именно Киевской,а не Московской) Руси
Сообщение отредактировал Sachok - 10.4.2009, 17:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Sachok
Цитата это бред.Маразм Конечно бред, именно так я это и подал к вашему столу ;) Цитата Но я не люблю когда обзывают мою ВЕЛИКУЮ СТРАНУ малоросией и хохляндией Наша страна и есть Малороссия ) Цитата потомки козаков и Киевской(Именно Киевской,а не Московской) Руси Россияне тоже потомки Киевской Руси. Это так, к слову. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Россия была бы лучше без Путина и Медведева Ну эт ты загнул) А что касается так называемых "исследований" - никто ж им (этим "исследователям") не верит, значит все нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Наша страна и есть Малороссия Понятия "малоросия" и "великоросия" произошло от названия "Малая Русь" и "Великая Русь", которые ввели византийцы. Великой Русью они называли Киевские, Черниговские, Смоленские земли и т.д. Малой Русью они называли Галицко-Волынские земли и Московию. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Киевская Русь это Русь в первую очередь!
Цитата Но я не люблю когда обзывают малоросией и хохляндией Ну не люби и дальше... Цитата Украинцы,потомки козаков и Киевской(Именно Киевской,а не Московской) Руси Т.е. Русь а не Киеаская Хох... т.е. Киевская Окрайна! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ИМХО главная причина плохих отношений между Россией и Украиной - то, что они друг друга не уважают. А все потому, что мы страдаем фигней. Россия диву дается, а мы выпячиваем грудь от тупой гордости за самих себя. Уважение разделять надо. Есть то, чем богата страна или в чем она могла, по крайней мере, гордиться, а есть то, как это преподносят и используют в личных целях. А то, как деньги просить или газ по "дружней" цене, так мы люби друзи, а как территорию под стратегические объекты и газопроводы отдавать, так это политическая устремленность на запад. Минимум, это подло. И так было ясно, что России обидно за то, что страдать за политический бардак в газовом вопросе будет "дружественный украинский народ", при таком большом желании и напряженности проучить кого надо за дела. Вот и уважение. И еще всю отсталость и политические интересы и решения скрывать для идиотов-фанатиков под национальной озабоченностью традициями. Сообщение отредактировал Master Cyrus - 11.4.2009, 13:20 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, вы чет мальца путаете... Не уважают друг друга не Россия и Украина, а политические верхушки этих двух стран, ну да это клиника=( Адекватная часть населения обоих стран друг друга уважает=)
|
|
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Алекс Маклауд, учитывая, что 2/3 украинцев имеют родню в РФ различной степени родства...
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 11614 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Россия была бы лучше без Путина и Медведева А что, есть варианты кем можно заменить? Цитата Не уважают друг друга не Россия и Украина, а политические верхушки этих двух стран Уважение нужно заслужить. Я вот например не вижу чем Ющенко с Тимошенко заслужили уважение со чьей либо стороны. Равно как и руководство РФ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18282 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Россия была бы лучше без Путина и Медведева ага, и на их место таких лохов, неудачников и марионеток как Цитата Я вот например не вижу чем Ющенко с Тимошенко ага. а учитывая, то как они грызутся по любому поводу, а через день ведут себя на какой-нибудь презентации как закадычные друзья. тут уж по неволе задумаешься о ситуации в стране. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 11.4.2009, 22:43 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А что, есть варианты кем можно заменить? Цитата ага, и на их место таких лохов, неудачников и марионеток как Сабакашвили и Ющенко? Смешные вы такие, единороссы) НО это уже оффтоп -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18282 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
что-то не помню, чтобы ЕР была монархической партией...
или ты о чём-то другом? -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
что-то не помню, чтобы ЕР была монархической партией... или ты о чём-то другом? Я о том, что если главный аргумент в пользу правящих господ - "а другие хуже", то это гиблое дело. На безрыбье и рак рыба, получается, а ведь в политике это не верно. Незаменимых людей нет, и совершенных людей нет -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Незаменимых людей нет, и совершенных людей нет Вот как раз поэтому лучше мириться со знакомым несовершенством, чем брать кота в мешке.Люди бояца, знаешь ли, им нужна стабильность. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
с моей стороны был откровенный глум и стёб.
да и если серьёзно- нет сейчас реальной силы, которая способна заменить Путина, Медведева и ЕР и продолжить укреплять и развивать нашу страну. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Фактически монархическая. ибо есть Владыка всея руси Владимир Первый, и его замы, а кто номинально сидит на троне не особенно важно. Но ничего плохого в этом нет
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
с юридической точки зрения - ЕР демократическая партия. если б было указано, что монархическая- другое дело.))))
но в целом то ты прав. и это хорошо, что так есть. Цитата им нужна стабильность. ещё Столыпин говорил в своё время- "дайте России 20-30 лет стабильности- и вы её не узнаете" ( примерно так ) Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 11.4.2009, 22:56 -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Цитата продолжить укреплять и развивать нашу страну. Не смеши меня, даже на олимпиаду деньги разворовали Оффтопим, господа, оффтопим! СОздайте тему про ЕР, что ли -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
Олимпиада фигня. она не является стратегическим направлением развития страны. это так, чтоб народ отдохнул и посмотрел на олимпиаду, на наших спортсменов.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Камрады. Новгородская Русь была, и не надо говорить, что этому нет доказательств. Есть. Их замылили на некоторое время. А то как бы Киев по нормальному бы взяли, ммм?
А козаки ваши потомки кого? Наших, донских казаков.) А на нашу власть... ну и что, что у нас Империя?))) -------------------- Boom...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 11614 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Праздный
Цитата Смешные вы такие, единороссы) НО это уже оффтоп Я ведь и обидеться могу за такие поклепы. Я б изложил свое мнение о ЕР, но боюсь после этого меня забанят за нецензурные высказывания. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Новгородская Русь была, и не надо говорить, что этому нет доказательств. Есть. что за олухи говорят что не было Новгородской Руси? вообще то, Князь Олег в своё время пошёл походом на Киев как раз из Новгорода. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Цитата А козаки ваши потомки кого? Наших, донских казаков.) ГГ) учи историю. хотя спор становится в се более беспредметным и выливается в срач -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
|
|
![]()
|
|
Цитата Предупреждение: За срач, флейм, флуд и попытки шовинизма и ксенофобии будем жестоко карать! на это предупреждение никто уже и внимания не обращает... Хотя эта тема с самого начала была обречена на срач. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Олимпиада фигня. она не является стратегическим направлением развития страны. это так, чтоб народ отдохнул и посмотрел на олимпиаду, на наших спортсменов. Ты аще понял, что сказал? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
да, понял.
|
|
![]()
|
|
ГГ, сам учи историю.)
Ну-ка скажи, раз ты такой умный, откуда пошли казаки?) Кто они вообще такие, а?) -------------------- Boom...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смит
И чему вас только учат? Издавна Олимпиада служила нехилым способом поднятия престижа. Плюс, после Олимпиады остаются развитые города. О прибыли я вообще молчу -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата И чему вас только учат? я самоучка, гг Цитата Издавна Олимпиада служила нехилым способом поднятия престижа. Плюс, после Олимпиады остаются развитые города. О прибыли я вообще молчу это то я знаю. Престиж это конечно хорошо, (с этим ни к то не спорит), но на Кубани есть и другие места, где пригодились бы эти деньги. про развитую инфраструктуру я согласен. а вот с прибылью я сомневаюсь- даже если не брать в расчёт кризис- многие специалисты говорили, что если и будет прибыль, то не очень большая. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Весьма интересное и очень подробное интервью с Ющенко (Коммерсант). И всё-таки он фанатик:
Цитата — Вы опасаетесь, что с приходом другого президента будет откат в демократизации общества?
— А это не моя проблема. Это ваша проблема! Эта проблема у тебя и у 47 млн остальных украинцев. Извини, что я перешел на «ты», я просто хочу, чтобы меня воспринял каждый человек, который будет это читать. Если ты уверовал, что есть лучшая модель,— пожалуйста. А я пожертвовал достаточно, чтобы достичь тех ценностей, в которые верю я! Я четыре года говорил об этих ценностях и пятый год говорю. Даст бог — буду и шестой, и седьмой, и десятый говорить. Я и не ставлю перед собой задачу понравиться нации. Вдумайтесь, мне 55 лет, я был главой Центробанка, был премьер-министром. У меня есть ценности, с которыми я умру. Вне зависимости от того, поймет меня нация или нет, я буду рассказывать о поколениях украинцев, замученных, истерзанных. В этом миссия президента Украины. Знаете, я никогда не был и не буду хохлом, никогда не был малороссом и никогда им не буду. Если мне нужно будет вторую дозу диоксина принять, я это сделаю, не откажусь. У меня пятеро детей, и я хочу, чтобы у меня была возможность сказать им: я передал вам Украину лучшей, чем я ее получил. -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Он просто идиот Х(
Мнительный... -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Вне зависимости от того, поймет меня нация или нет, я буду рассказывать о поколениях украинцев, замученных, истерзанных. В этом миссия президента Украины. Вот же *цензура*. Президент должен вести страну в будущее, а не оплакивать ее прошлое -_- Кстати, о самой заметке: слово Президент пишется с большой буквы П. Не потому что символично. Редакция "Коммерсанта" спит на работе... Сообщение отредактировал Bennet - 15.4.2009, 14:31 -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ребят, вы чет мальца путаете... Не уважают друг друга не Россия и Украина, а политические верхушки этих двух стран, ну да это клиника=( Адекватная часть населения обоих стран друг друга уважает=) Во-во, раз ты применил епитет "адекватная", я промолчу, как уважают всё российское западные украинцы. А диагноз по Ющенку по Еnix-у: это клиника. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
гггг, Ющенко жж0ть, тудыть растудыть его за ногу. даже не палится по этому поводу.
|
|
![]()
|
|
Смит
USченко (или просто Ющ) у нас известный фрик.. С него вся страна смеется. |
|
|
![]()
|
|
да это понятно. но иногда он выдаёт вообще жесткие приколы.
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата На рассмотрение парламента Украины будет внесен закон, который уже успешно прошел рассмотрение в комитете культуры и духовности. Суть его: украинский язык объявляется обязательным для применения во всех сферах публичного общения — не только госчиновниками и депутатами, но и всеми гражданами в общественной жизни. Предполагается создание "языковых органов", которые будут "своевременно выявлять факты нарушения языкового законодательства и ставить вопрос о привлечении нарушителей к дисциплинарной, административной и судебной ответственности". Знание украинского объявляется юридической обязанностью граждан Украины, а публичное издевательство над ним или его дискредитация — нарушением Конституции, за которое наступает уголовная ответственность. При этом одной из угроз для украинского языка объявляется суржик, которому необходимо объявить войну. Публичное же его использование (например, Веркой Сердючкой) — это и есть издевательство, за которое надо сажать... Законопроект является плодом пятилетней работы рабочей группы, которая была создана при Минкульте. © Сообщение отредактировал Барг - 24.4.2009, 2:07 -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
хех, вот интересно, каковы будут массовые акции протеста.
|
|
![]()
|
|
Да там просто через коррупцию и напряжёнку в стране закон не пройдет, имхо
|
|
|
![]()
|
|
главное чтобы Ющ на него не обратил внимания. иначе так все же доведут до развала страны.
|
|
![]()
|
|
Ющ непредсказуем - тут, думаю, со мной все согласятся )))
|
|
|
![]()
|
|
Конечно непредсказуем, но не от него одного зависит, пройдет закон или нет. Кстати именно этот законопроект уже четвертый год протолкнуть пытаются... и все никак))
|
|
|
![]()
|
|
может у руководства страны всё же есть понимание, что тогда они вообще могут лишиться власти
|
|
![]()
|
|
В нашей Уркаине большинство народа традиционно слишком пассивно чтобы предпринимать какие-либо действия направленные против руководства страны.
|
|
|
![]()
|
|
ну не сказал бы. вон, когда Оранжевые пришли к власти- довольно много народа на улицы высыпало. хотя многие из них и были праздными зеваками
|
|
![]()
|
|
Уже всем заеХало, даже тем, кто поняли, как проеХали в том самом начале этой фигни.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Смит, если мне не изменяет память, ты живешь не в Украине :)
А вот я помню сколько было народу на "Майдане" и какого беса они там все оказались. Идейных людей там можно было сосчитать по пальцам |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 12013 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в 2004 как раз много было идейных. Вот просто так шли, чтобы поддержать тех кто там уже сидит. Хотя шли и погулять. Причём и от "голубых" идейные тоже были. Другое дело что сейчас уже ни кто туда не пойдёт за идею, какой бы хорошей она не казалась. Потому как даже те кто тогда слепо верил в обещания поняли, на что стоит расчитывать...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата если мне не изменяет память, ты живешь не в Украине :) чёрт, ты меня раскрыл <<_>> ну, тогда даже западные масмедиа пестрили видео репортажами о Майдане и кол-ве народа там. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Идейных там было мало и народу далеко не так много как крутили при помощи ТВ. Я пребывал в то время в Киеве и своим глазами наблюдал весь этот зоопарк. Идейное быдло можно было сосчитать по пальцам. Довольно много людей приехали чтобы заработать копейку (обломались) и... покушать. Я знаю несколько человек которые отправились на майдан из-за отсутствия работы на зап.укр и желания что-то заработать на акциях (жалкие 30 грн/день для западенца на 2004 г. тоже деньгами были).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 12013 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я думаю что словами "пребывал в то время", "зоопарк" и "Идейное быдло" ты прекрасно показал своё отношение к тем событиям, и продолжать разговор нет смысла. А насчёт жалкиз 30 грн в день - для многих за пределами киева такая зарплата до сих пор - счастье.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 14731 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я пребывал в то время в Киеве и своим глазами наблюдал весь этот зоопарк. Идейное быдло можно было сосчитать по пальцам. Довольно много людей приехали чтобы заработать копейку (обломались) и... покушать. По пальцам? На всех автомобилях были оранжевые ленточки, в окнах - плакаты (и не только Киеве) и люди собирались не только на Майдане. Помню в один день многие отказались от использования связи мобильного оператора, поддерживавшего и спонсировавшего кучмистов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата На всех автомобилях были оранжевые ленточки, в окнах - плакаты (и не только Киеве) и люди собирались не только на Майдане. Помню в один день многие отказались от использования связи мобильного оператора, поддерживавшего и спонсировавшего кучмистов!!! Так это все чертовски пассивно, как и утверждал автор сверху В странах бывшего СССР вообще все пассивные и вареные...как будто не знаете этого. -------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
grizzly
Цитата В странах бывшего СССР вообще все пассивные и вареные...как будто не знаете этого Ментальность у нас такая... Привыкли, что за нас царь-батюшка все решать должен |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
О том и речь. Что активная группа каких-нить идейных деятелей недолго работает. Проебланили свое сознание еще очень давно. Так что получив "свободу" происходит черт знает что. Пример - Украина. Вариант "оранжевой революции" в России закончился бы тем же. Хотя я б порадовался..недолго. Впрочем, Володя с Димой все равно меня не удовлетворяют. Но из-за этой массовой идиотической ментальности думать о глобальных переменах смысла точно не имеет.
-------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Что активная группа каких-нить идейных деятелей недолго работает. Проебланили свое сознание еще очень давно. Так что получив "свободу" происходит черт знает что. Пример - Украина. Плюсую. ... Но из-за этой массовой идиотической ментальности думать о глобальных переменах смысла точно не имеет. -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 356 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 15764 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я слышал что южная часть Украины вообще считает себя Русскими
|
|
|
![]()
|
|
ну мы не гуцулы точно
|
|
|
![]()
|
|
Djaster
ну тогда уж приплюсуй сюда Восток. ) Вот честно, наблюдаю на ситуацией у южных соседей, и понимаю, что ещё чуть-чуть и точно возможны раскол и гражданская вона. я тут кстати на эту ситуацию прочитал не одну книгу) -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я слышал что южная часть Украины вообще считает себя Русскими Ну, люди разные везде. Говрить что весь юг считает себя поголовно русскими - не совсем правильно. Вообще считать себя русским или украинцем - это чисто эмоциональный подход. В Украине и так много русских с украинским гражданством. Вполне нормально, что эмоционально они считают себя русскими.В Крыму и в частности в Севастополе действительно многие люди считают себя русскими, имеют российское гражданство или стремятся его получить. Но, как бы, сейчас Конституция Украины запрещает иметь двойное гражданство, поэтому те, кто имеют украинский и российский паспорта -- усердно это скрывают, но не на камеру говорят, что у них есть два паспорта. Процент таких людей примерно с северо-запада увеличивается в направлении примерно на юго-восток. Мичман Джонс, раскола и гражданской войны не будет. По одной простой и вполне понятной причине - это не выгодно. Всякие там сепаратистские лозунги -- лишь предвыборная кампания, никто их не собирается реализовывать при получении власти (доказано опытным путём). Простой пример: у нас в 2002-2003 гг. был премьер дядя Янукович, в ходе своей работы он так или иначе предпринимал движения в пользу интеграции Украины в НАТО. Как только потерпел поражение на президентских выборах 2004, стал ярым противником НАТО. Просто люди работают на аудиторию, собирают голоса. Любые принципиальные взгляды на внешнюю и внутреннюю политику Украины меняются под действием обстоятельств с точки зрения извлечения выгоды. Гражданская война или территориальный раскол государства у нас невозможны. Это как бы слишком серьезно чтобы быть правдой. Сообщение отредактировал kr()n()s - 12.10.2009, 14:56 -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
я к тому, что есть ещё и 3-я заинтересованная сторона- Крымские татары. они ж мечтают создать независимое гос-во.
|
|
![]()
|
|
я к тому, что есть ещё и 3-я заинтересованная сторона- Крымские татары. они ж мечтают создать независимое гос-во. Крымским татарам из всего Крыма нужен только ЮБК (южный берег Крыма), ибо там рубят бабки. Но кто ж им его отдаст-то ![]() -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
не, они оттяпаю весь Крым. (прост прочитал одну книгу, там как раз полностью прописан подобный сценарий. ну и ещё Янки & Со помогали татарским сепаратистам) а чем воевать то будете? недавно читал статью, что Армия Незалежной почти не способна к боевым действиям и всё из-за Тимошенко.
|
|
![]()
|
|
не, они оттяпаю весь Крым. Весь Крым это сплошные горы, пустыни, практически нулячая промышленность и сельское хозяйство. В добавок ко всему, у них еще и нет источников воды. Вода на весь полуостров сейчас берётся из Днепра. Поэтому большую территорию они тупо не прокормят, да и выгоды с неё мало. А вот ЮБК - золотая жила, да и воды на маленькую территорию и маленькое население запасти можно. Те татары, которые там возбухают -- они именно волнуются за землю на ЮБК, а земля внутри полуострова им и нафиг не нужна. Янки & Со помогали татарским сепаратистам Это что-то из разряда фантастики. а чем воевать то будете? С татарами? Дубинок хватит. Армия Незалежной почти не способна к боевым действиям и всё из-за Тимошенко. Фактически так и есть, только лично Тимошенко тут не при чём. Украинскую армию планомерно уничтожают с самого распада СССР. Армия - дорогое удовольствие, её кормить надо и развивать. А у нас все деньги съедаются безмерно жадными власть имущими.-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Весь Крым это сплошные горы, пустыни, практически нулячая промышленность и сельское хозяйство. В добавок ко всему, у них еще и нет источников воды. Вода на весь полуостров сейчас берётся из Днепра. Поэтому большую территорию они тупо не прокормят, да и выгоды с неё мало. А вот ЮБК - золотая жила, да и воды на маленькую территорию и маленькое население запасти можно. Те татары, которые там возбухают -- они именно волнуются за землю на ЮБК, а земля внутри полуострова им и нафиг не нужна. всё может быть конечно. могут ограничиться и и ЮБК а могут заручиться поддержкой Турок- ведь они давно мечтают о возврате Крыма в свой состав. вариантов развития моного. Цитата Это что-то из разряда фантастики. конечно. но исключать то нельзя. а особенно, если к власти придёт про Российская власть. ну или та, которая относится нейтрально. Это ж Глобальная политика. вчерашние союзники, могут стать козлами отпущения. Цитата С татарами? Дубинок хватит. против калашей, ПК, СВД, миномётов и тд и тп? не забывай, кое-кто из татар воевал в Чечне. опыт боевых действий есть. а если спланированная операция?так арабским наймитам плевать где устанавливать Халифат Цитата Фактически так и есть, только лично Тимошенко тут не при чём. Украинскую армию планомерно уничтожают с самого распада СССР. Армия - дорогое удовольствие, её кормить надо и развивать. А у нас все деньги съедаются безмерно жадными власть имущими. да знаю про это. особенно досталось авиации. но в той статье как раз говорилось в первую очередь о Тимошенко. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Цитата против калашей, ПК, СВД, миномётов и тд и тп? не забывай, кое-кто из татар воевал в Чечне. опыт боевых действий есть. а если спланированная операция?так арабским наймитам плевать где устанавливать Халифат Смит, вот ты только не думай, что каждый второй крымский татарин мечтает схватить калаш и пойти резать "русских свиней". Там этих экстремистов в процентном соотношении не так уж много, просто они довольно хорошо организованы -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
я не говорил про абсолютно всех. я чётко указал, что "кое-кто" а не все))
|
|
![]()
|
|
всё может быть конечно. могут ограничиться и и ЮБК а могут заручиться поддержкой Турок- ведь они давно мечтают о возврате Крыма в свой состав. вариантов развития моного. Турция в НАТО. Там таким не занимаются. Просто в НАТО не берут страны с неразрешенными территориальными претензиями.конечно. но исключать то нельзя. а особенно, если к власти придёт про Российская власть. ну или та, которая относится нейтрально. Это ж Глобальная политика. вчерашние союзники, могут стать козлами отпущения. Дык такую "власть" просто посадят за сепаратизм. Главное чтобы у них не было бактоидных боевых дроидов ![]() против калашей, ПК, СВД, миномётов и тд и тп? не забывай, кое-кто из татар воевал в Чечне. опыт боевых действий есть. а если спланированная операция?так арабским наймитам плевать где устанавливать Халифат Та ну ты чё)). Кое-кто может и воевал, но единицы. Они вот только вернулись 20 лет назад в Крым. Их же после депортации в армию не брали как коллаборационистов, следовательно и военная подготовка только у единиц. Они не затеят войны. Им не война нужна, а земля на ЮБК. "Мертвый негр не идёт играть в баскетбол".да знаю про это. особенно досталось авиации. но в той статье как раз говорилось в первую очередь о Тимошенко. Пропаганда. Что с ней, что без неё армия разлогается одинаково. Показательна скниловская трагедия(2001), сбитый над Черным морем российский самолёт(или даже два самолёта - точно не помню, 2002) и бомбёжка Броваров(12 км от Киева, 2000).
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Турция в НАТО. Там таким не занимаются. Просто в НАТО не берут страны с неразрешенными территориальными претензиями. ты думаешь это что-то меняет на самом деле? официально можно и афишировать свою участие в этом. а на самом деле, в тихую, в тёмную, можно много чего делать. Цитата Дык такую "власть" просто посадят за сепаратизм. Главное чтобы у них не было бактоидных боевых дроидов кто посадит? ) Цитата Та ну ты чё)). Кое-кто может и воевал, но единицы. Они вот только вернулись 20 лет назад в Крым. Их же после депортации в армию не брали как коллаборационистов, следовательно и военная подготовка только у единиц. Они не затеят войны. Им не война нужна, а земля на ЮБК. "Мертвый негр не идёт играть в баскетбол". некоторые политики тоже думали что в Чечне единицы подготовленные. а когда всё началось- тут и тысячи опытных бойцов и тысячи наёмников со всего света. до сих пор расхлёбываем ошибки и неудачи недальновидных политиков. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Дык такую "власть" просто посадят за сепаратизм. Это то, что сейчас, сепаратизм, подогреваемый. Логики и связи сепаратизм/проросийский выбор не вижу, хотя насчет этого можно не беспокоиться, уже есть высказывания по этому поводу, без скандалов не обойдется.
|
|
|
![]()
|
|
ты думаешь это что-то меняет на самом деле? официально можно и афишировать свою участие в этом. а на самом деле, в тихую, в тёмную, можно много чего делать. Мб, спорить на пустом месте не будукто посадит? ) Власть центральная.некоторые политики тоже думали что в Чечне единицы подготовленные. а когда всё началось- тут и тысячи опытных бойцов и тысячи наёмников со всего света. до сих пор расхлёбываем ошибки и неудачи недальновидных политиков. Чеченцы не были коллаборационистами. Большая разница.
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
Я слышал что южная часть Украины вообще считает себя Русскими Неправда. Таких даже не большинство :) Кстати, США совсем не нужно чтобы Украина была слабой и не стабильной, ведь им бы не помешала страна, которой можно хорошенько давить на Россию, а при таком нестабильном раскладе как сейчас это затруднительно. А вот России это как раз наруку, хотя бы из-за 2х причин. 1я это, то что США не смогут на них тут давить, а 2е это, то что таким слабым и не стабильным государством легче управлять. Сообщение отредактировал Историк - 13.10.2009, 3:00 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Власть центральная. т.е. оранжевая власть пойдёт против народа? Цитата Чеченцы не были коллаборационистами. Большая разница. ну да, конечно... -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
т.е. оранжевая власть пойдёт против народа? уже есть высказывания по этому поводу причем очень похожие на те, что были: не принимается, ибо недемократично
|
|
|
![]()
|
|
т.е. оранжевая власть пойдёт против народа? При чём тут против народа? Она пойдёт на соблюдение Конституции и целостности государства. И не только оранжевая, но и голубая, и красная, и еще-чёрт-знает-какая.ну да, конечно... Не пойму в чём ирония. Чеченов при союзе брали в армию, соответственно всё здоровое мужское население прошло военную подготовку. Россия наступила на грабли, которые Советская власть расставляла по всему Союзу последние лет пятьдесят. Татар в армию не брали, соответственно самое сложное оружие, которым они умеют хорошо пользоваться - сабля или дубинка. Это если не учитывая того, что в принципе как-то там стрелять из АК по забору может каждый лох.
Сообщение отредактировал kr()n()s - 13.10.2009, 3:10 -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата При чём тут против народа? Она пойдёт на соблюдение Конституции и целостности государства. И не только оранжевая, но и голубая, и красная, и еще-чёрт-знает-какая. по ходу ты меня не понял. я говорил о законном приходе к власти . Цитата Не пойму в чём ирония. Чеченов при союзе брали в армию, соответственно всё здоровое мужское население прошло военную подготовку. Россия наступила на грабли, которые Советская власть расставляла по всему Союзу последние лет пятьдесят. Татар в армию не брали, соответственно самое сложное оружие, которым они умеют хорошо пользоваться - сабля или дубинка. Это если не учитывая того, что в принципе как-то там стрелять из АК по забору может каждый лох. с развала Союза уже прошло почти 2 десятка лет. за это время легко восполнить этот пробел. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
по ходу ты меня не понял. я говорил о законном приходе к власти . Нет, я тебя понял правильно. Крымчане голосуют на выборах, вполне легитимно выбирают себе местные органы власти, которые начинают процесс отделения Крыма от Украины. Но тут на сцену выходят правоохранительные органы и предъявляют эти местным органам вот такие статьи Уголовного кодекса Украины:
И это тоже будет вполне легитимно. с развала Союза уже прошло почти 2 десятка лет. за это время легко восполнить этот пробел. Чтобы пойти служить в украинскую армию платят взятки раза в два больше, чем чтобы отмазаться от неё ))). Так что чтобы подготовить сколько-нибудь боеспособных солдат в нашей армии - придётся выложить кругленькую сумму ))). Ну в общем это не важно.Только 10% населения Крыма - крымские татары. Если они начнут какую-то войну то их же свои соседи и задавят.
|
|
|
![]()
|
|
да, было бы не плохо, если б перевёл. всё таки- это юриспруденция.
Цитата И если эти власти не захотят садиться в тюрьму по-хорошему, то их тупо убьют по одному, а потом скажут что так и было )). вот ,именно это и подстегнёт народ на уже вооружённую борьбу за свои права, ибо, по сути- их воля будет игнорироваться центральной властью и даже больше- законноизбранные власти, выбранные народом будут устранены на сильным методом. а если за дело возьмётся спецы по пропаганде- можно очень удачно представить так, что Киев хочет лишить народ всех прав и свобод и даже жизни. В умелых руках- это будет самое мощное оружие. Цитата Чтобы пойти служить в украинскую армию платят взятки раза в два больше, чем чтобы отмазаться от неё ))). Так что чтобы подготовить сколько-нибудь боеспособных солдат в нашей армии - придётся выложить кругленькую сумму ))) я говорил о нерегулярных войсках, а именно о бандформированиях. скажем добровольцев могли перекидывать в Грузию или другую республику Северного Кавказа, готовя в военных лагерях. или даже вывозить в Арабские страны. а там- это дело налажено на поток. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Смит не пугай народ) Лет 15 назад кажется была попытка крымских татар чего-то там отъединиться. Все закончилось несколькими демонстрациями и увольнением кучки чиновников из крымской администрации. заявления по поводу боевых действий вообще смешны, ибо затевать стрельбу в курортном регионе...
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 23:13 |