Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1505 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Некоторые считают что избранный был Люк, кто-то считает что все-таки Анакин (ведь он убил императора), кто-то считает что пророчество просто неправильно истолковали...
И еще, в пророчестве говорится что избранный привнесет равновесие (или спокойствие) в силу.. как вы понимаете этот самое равновесие(или спокойствие)? Как баланс между темными и светлыми силами... ? Либо равновесием стоит считать когда все течет спокойно, без каких-либо катаклизмов, типа войн и т.д. ? Народ делитесь мнениями ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Афтар молодец. Тема хорошая.
Цитата кто-то считает что пророчество просто неправильно истолковали... Я считаю. Джедаи истолковали неправильно пророчество из неправильно истолкованного баланса; для них баланс - когда вся Сила в джедаях. А это наоборот, дисбаланс. Баланс - когда количество ситхов и джедаев одинаково. Т.е. Вейдер равновесие установил не тогда, когда убил Императора (тогда он его наоборот нарушил), а когда перешёл на Тёмную Сторону. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1505 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тоже вариант.... но насчет того что джедаи считали что равновесие есть вся сила джедаям не совсем соглашусь, т.к. в одной из книг (к сожалению не помню какой) кто-то из них объяснял равновесие в силе есть спокойствие в силе. А возмущение в силе происходило когда случалось что-то плохое (например уничтожение планеты в 4-ом эпизоде, Оби Вану тогда плохо стало). Хотя конечно в фильме никто эту мысль не озвучил....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а откуда взялось пророчество?
о нем говорится уже в эп1, когда спокойствию джедаев вроде ничего не угрожало, войны не было, ситхов не было? что ТОГДА нарушало равновесие (которое, как мне кажется все-таки отсутствие возмущения в Сиел, а не равное количество джедаев и ситхов, как их может быть равное количество, если давным-давно ситхов двое, а джедаев тысячи???) -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
А кто это пророчество "пророчил" то?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Равновесие наступило , но несколько позже ,чем хотели джедаи....и несколько по другому ,чем они понимали... Они заплатили слишком большую силу за равновесие...
![]() -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Valeri @ Вторник, 14 Февраля 2006, 14:32) Это наверно где-то в хронологии можно найти ![]() Цитата(OSA 86 @ Вторник, 14 Февраля 2006, 14:34) Равновесие наступило , но несколько позже ,чем хотели джедаи....и несколько по другому ,чем они понимали... Они заплатили слишком большую силу за равновесие... ![]() Полностью согласен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр-нейтрал Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 928 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Рассмотрим этот вопрос со строны джедаев...
В Библии сказано, что перед вторым приходом Иисуса Христа придёт Антихрист. Для джедаев этим Антихристом стал Анакин Скайуокер => Мессией был Люк, который и уничтожил Ситхов. Ну, а теперь вернёмся в Республику (Империю). Что такое баланс Силы? Когда одни джедаи или одни ситхи? Или это означает приход таинственных Нейтралов? Когда была Старая Республика - баланса не было. Когда была Империя баланса также не было... Что же принёс в Республику Люк? Ничего... В Новой Республике баланса также не было... Наиболее были близки к балансу это: Старая Республика и Империя, т. к. в это время были Джедаи и Ситхи но те или иные скрывались... Вывод: Баланса не существует (ИМХО) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Почему вообще чтитается что Избранный это джедай ведь в пророчестве не говориться об этом ничего. А насчет баланса он необезательно может заключаться в равенстве джедаев и ситхов он может быть светлым а может быть темным.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а может равновесие наступит тогда, когда все перестанут чувствовать Силу и станут обычными существами...
-------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр-нейтрал Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 928 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Kventin Dorvard @ Вторник, 14 Февраля 2006, 15:06) Вот здесь я с тобой соглашусь, но, а, что если баланс в понимании джедаев, это совсем другое, нежели в нашем понимании? -------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут была версия что избранный не джедай....ЭТО ТОЧНО Р2Д2!!!! Чтобы они без него делали!!???
Избранный - это Анакин... Он мог всё прекратить в дуэли из 3 эпизода , просто не мешая Мейсу (интересно , а если Мейс убил бы Сидиуса , то стал бы он ТЁМНЫМ?) , но не сделав этого он лишь отсрочил падение ситха... Победил бы Люк Императора?...врятли...он смог разбудить чувства своего отца... всё решалось только от Анакина!!! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну конечно Энакин - Избранный
![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Если бы у Энекина было чуть больше терпения,то мы бы не увидели бы 4-5-6 Эпизодов!!.....
-------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эт Факт!
![]() -------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Баланса никогда не было и не будет. Иначе мы бы никогда не получили столько прекрасных книг
![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ДД, речь не идет об абсолютном балансе )
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
избранный безусловно анакин, а вот с равновесием немного сложнее... в моём понимании равновесие - уничтожение как ситхов, так и джедаев, что и случилось в 6 эпизоде (люк не в счёт, ибо он не был "классическим", "настоящим" джедаем). именно при этих условиях устанавливается баланс Силы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А о каком же тогда? Помоему как раз о нем. Нету битв и прочих возмущений Силы => не о чем писать книги
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если честно, то мне смешно, када джедаи в первом эпе говрят про равновесие силы... Если на человек 200 джедаев приходится всего 2 ситха, то чтобы уравновесить надо замочить 198 джедаев %))) лол... НУ вобщем так и случилось...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(P@H@N @ Вторник, 14 Февраля 2006, 22:14) Если честно, то мне смешно, када джедаи в первом эпе говрят про равновесие силы... Если на человек 200 джедаев приходится всего 2 ситха, то чтобы уравновесить надо замочить 198 джедаев %))) лол... НУ вобщем так и случилось... примитив......... -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 1555 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
по-моему вообще глупо об этом рассуждать, ибо говорить мы можем только о временных рамках саги, а это не такой уж большой период. а в котортком промежутке времени за "баланс силы" может быть принят любой застой в отношениях между сторонами и временное равенство сил. но если обстрагироваться, то мне кажется, что баланс - анакин, а люк - ответная реакция джедаев на анакина. люк нужен не для восстановления баланса, а для господства джедаев.
Сообщение отредактировал KLESCH - 14.2.2006, 23:52 -------------------- ...Подсказка: Расширенный режим используется для полезных подсказок...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 777 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пророчество истолковали правильно - избраный был Эни, и он выполнил своё предназначение -внёс баланс. Орден был уничтожен, но был убит и Император, то есть всё сделано, как и должно. А Люк был всего лишь катализаторм ("Отец! Отее-е-ец!")
![]() -------------------- Не пробовать. Делать. Или не делать вообще. Не пробовать. (c) Йода
Порок сильного - заносчивость.(c) Оби-Ван Кеноби My name is Вайт, just Вайт... |
|
|
![]()
|
|
Интересно ,а если бы Эни погиб, или не вмешался в бой Винду..... было бы гораздо лучше (для джедаев). Император бы слегка порезался бы об меч Мейса и умер...Джедаи продолжали бы хранить гниющию республику...
Клоны охраняли покой граждан...Йода бы всё чувствовал во всём страх и колебания силы... Ещё пару таких избранных и хана вселенной!!!! ![]() -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 777 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
OSA 86 Промысел Великой Силы в этом был.Избран лишь один быть мог. Эни им был!
-------------------- Не пробовать. Делать. Или не делать вообще. Не пробовать. (c) Йода
Порок сильного - заносчивость.(c) Оби-Ван Кеноби My name is Вайт, just Вайт... |
|
|
![]()
|
|
Вывод горазда глубже....
Сила сама устранила джедаев. Когда ситхов стало мало - сила убрала почти всех джедев...по логике когда Люк станет слишком силён, а джедаев слишком много, то их постигнет таже участь..... ...знаний, говорить так, не надо много...понимать сердцем, нужно это... -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
джедаи сами до конца не знали весь смысл пророчества и предназначения избранного, поэтому они отказали Кваю и с неохотой приняли Эни на обучение. и в последствии не доверяли ему
![]() я считаю что равновесие это не только уравнение в количестве Джедаев и Ситхов, а также полное исчезновение их. т.е. после победы над Императором уже немогло быть форсюзеров т.к. их противостояние должно было быть окончено... !!! |
|
|
![]()
|
|
Точно!! Сила хитрая гадина , сначало даёт себя почувствовать , а потом ХРЯСЬ!!! и убивает..... Силу чувствуют практически все (в большей или в меньшей степени) так что теперь всем сдохнуть!!!??? Тясячи лет ничего и вдруг на тебе....
![]() -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(OSA 86 @ Среда, 15 Февраля 2006, 22:08) Точно!! Сила хитрая гадина , сначало даёт себя почувствовать , а потом ХРЯСЬ!!! и убивает..... Силу чувствуют практически все (в большей или в меньшей степени) так что теперь всем сдохнуть!!!??? Тясячи лет ничего и вдруг на тебе.... ![]() силу может и чувствуют практически все, но только Джедаи и Ситхи умеют ее направлять в свою пользу, от этого она и разделилась... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 15.9.2005 Пользователь №: 562 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот вы заладили:
мол, равное количество джедаев, равное - ситхов!!!! Все НЕ ТАК! Разъясняю все по полочкам и с точки зрения вселенной ЗВ и с точки зрения авторов! 1. Пророчество гласило,что придет избранный и внесет равновесию в СИЛУ. 2.Равновесие - (как было сказано ранее) отсутствие возмущений в СИЛЕ. 3.Равновесие это не уравновешивание ситхов и джедаев!!!! Джедаи-хранители мира и покоя в Галлактике, а не тупое противоядие от ситхов. 4.Избранный - Анакин (Эникен) Скайуокер, именно он уничтожил ПОСЛЕДНЕГО ситха, тем самым исключил любое возмущение в силе.(см допматериалы на диске Мести Ситхов эпизод 3, где говорится о Вейдере) 5.Все что написано за рамками кинофильма - комерческий прием для зарабатывания денег. (и игры и книги) 6.Равновесие это не уравновешивание ситхов и джедаев!!!! PS предвижу вопрос: а как же то, что Лукас разрешает ковркать смысл сказанных в фильме слов? Отвечаю: его никто не спрашивает, так как ему принадлежат лишь права на использование трейдмарки starwars, которые ОФИГЕННО дорого стоят, но все равно редакторы и издательсва как книг так и игр эти права покупают(тк окупается). |
|
|
![]()
|
|
PS
предвижу вопрос: а как же то, что Лукас разрешает ковркать смысл сказанных в фильме слов? Отвечаю: его никто не спрашивает, так как ему принадлежат лишь права на использование трейдмарки starwars, которые ОФИГЕННО дорого стоят, но все равно редакторы и издательсва как книг так и игр эти права покупают(тк окупается). [/quote] Лукасу принадлежат права не только на торговую марку но и на вселенную!!! Каждый автор обязан согласовать свою продкцию Лукасом. Такие вещи знать надо, товарищ!!! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 1555 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(mazz @ Четверг, 16 Февраля 2006, 0:01) Лукасу принадлежат права не только на торговую марку но и на вселенную!!! Каждый автор обязан согласовать свою продкцию Лукасом. Такие вещи знать надо, товарищ!!! обязан... мало ли кто обязан... я думаю лукасу самому уже такой гемор не нужен, как каждого больного фаната-продолжателя или бездарного сюжетиста слушать... а доверять согласование другим людям - все равно, что его не делать... ![]() Сообщение отредактировал KLESCH - 16.2.2006, 4:54 -------------------- ...Подсказка: Расширенный режим используется для полезных подсказок...
|
|
|
![]()
|
|
фуу, так здорово начали, о высоком, о пророчестве, о путях Силы...и так примитивно закончили: все куплено и на всем зарабатываются деньги...
![]() -------------------- All the love gone bad
|
|
![]() ![]()
|
|
Понятно что Лукас сам этим не занимается(правда чем ему ещё заниматься), но за качеством следят!!! Такая огромная вселенная и относительно мало погрешностей....более 200 книг, и в принципе все выдержаны в определенном стиле....
Контроль качества есть это сто % , иначе мы бы уже увидели сериалы ЗВ в исполнении левых режиссёров... Седебные иски у них сильно развиты и поэтому нарушать авторские права не станут... Есть спец люди для проверки т.д. и т.п.( так есть в каждой вселенной ,тот же Толкиен....) Плюс вселенную придумал не только Лукас , но ещё одна женщина (точно имени не знаю)... Есть установленная общая концепция , которой придерживаются авторы...поэтому книги не противоречат друг-другу ( в большинстве случаях )... Это прописные истины ,такое знать надо!!!! ![]() -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Skyoutcast @ Четверг, 16 Февраля 2006, 16:07) фуу, так здорово начали, о высоком, о пророчестве, о путях Силы...и так примитивно закончили: все куплено и на всем зарабатываются деньги... ![]() Предлагаю всех, кто не нужном разделе скажит что это всего лишь сказка выкидывать!!!! ![]() -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Многоуважаемый Небесный Изгой.... смыслу делать разделы если всё сливается в одну и туже тему - ни о чем...
Вроде есть отдельная тема - Лукас... Если вам лично что то не нравится , то я вам искренне сочувтвую ![]() Вроде вы сами были недовольны или я не прав.....если не так ну чтож исправлюсь ![]() -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А 10% за три поста подряд не хочешь?
![]() Цитата более 200 книг, и в принципе все выдержаны в определенном стиле.... Судя по тем сюжетам, о которых я слышал, эти книги - полный бред -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
С постами случайно вышло...если тебе это доставит удовольствие можешь ставить и проценты...
![]() Насчет книг , то 30% для детей, 5-10% очень интересных, 20% тупых, а остальные , так средненько (на ЗВ не катит).... -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата более 200 книг, и в принципе все выдержаны в определенном стиле.... Это твои слова. Люк на тёмной стороне, клон Сидиуса - это бред наркомана почище ОТ ![]() ![]() А вообще, это другая тема, оффтоп какой-то пошёл ![]() Цитата С постами случайно вышло...если тебе это доставит удовольствие можешь ставить и проценты... Удовольствия не доставляет, а решать не мне, хотя и могу. Мусть модеры темы решают - я тут вообще ни при чём ![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]() ![]()
|
|
Определённый стиль, в смысле есть костяк произведений (20-30) которые
логичны... А проблема наркомании не только у нас ... ![]() -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 15.9.2005 Пользователь №: 562 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Рискуя закрыть тему подвожу итог, что пророчество всетаки истолковано было верно и оно сбылось.
Опять таки, смотрите доматериал на диске с 3-им ЭПИЗОДОМ: МЕСТЬ СИТХОВ(СИТХ их побери!). Лучше бы все таки продолжения писал и снимал сам Лукас, хотя любое продолжение означает либо наличие еще одного пророчества (мол и будет снова злобный СИТХ и снова его порубит новый ИЗБРАННЫЙ), либо то, что исходное пророчество вообще не к месту. ЗЫ Или я чего-то не понимаю... |
|
|
![]()
|
|
сюжеты книг (и игр) напрямую противоречат самому пророчеству и исходу саги.
кто может рассуждать о том что уравнение кол-ва ситхов и джедаев не есть частью пророчества? ![]() на все воля Великой Силы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Darth Respan @ Вторник, 14 Февраля 2006, 13:57) Афтар молодец. Тема хорошая. Я считаю. Джедаи истолковали неправильно пророчество из неправильно истолкованного баланса; для них баланс - когда вся Сила в джедаях. А это наоборот, дисбаланс. Баланс - когда количество ситхов и джедаев одинаково. Т.е. Вейдер равновесие установил не тогда, когда убил Императора (тогда он его наоборот нарушил), а когда перешёл на Тёмную Сторону. аналогично... а может они ваще не так истолкавали и пророчество исполнится потом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пророчество вообще создали для связки сценария
![]() ![]() ![]() А в нём пустата написана или же нам так его просто прочитали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
к пророчеству я отношусь положительно
![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
я Вам в который раз говорю верно все в прорчестве и истолковано оно верно посмотрите Вы этот чертов допматериал на диске там ЛУКАС своими устами об этом говорит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата к пророчеству я отношусь положительно В каком смысле? |
|
|
![]()
|
|
Цитата я Вам в который раз говорю верно все в прорчестве и истолковано оно верно посмотрите Вы этот чертов допматериал на диске там ЛУКАС своими устами об этом говорит К третьему эпу? *Ушол смотреть* -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1584 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так а что там такого в 3 эпизоде?
-------------------- Ненавижу!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Senun
Здесь говорится о доп. материале, входящем в состав лицензионного двд 3-эп. -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1600 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
о назначении Анакина смутно догадывались Йода и Мейс, а весь сюжет фильма - и есть исполнение пророчества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сами 6 эпизодов саги и показывают как исполняется пророчество.
кстати, в трилогии "Тёмная Империя" есть пророчество по поводу Люка и Лейи. Но бред такой что... -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Пророчество - великая ложь, принесшая всем только страдания...Джедаи не сумели правильно его растолковать, поставили на темную лошадку Ани, а она на самом деле оказалась Тёмной Лошадкой....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Правильно они разгадали - он же всё-таки избранный
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Толковать джедаи никогда не умели, равновесие - штука относительная, а уж когда оно установится - лес тёмный... (джедаям хотелось все и сейчас)...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Igreinus @ Воскресенье, 26 Февраля 2006, 13:04) Толковать джедаи никогда не умели, равновесие - штука относительная, а уж когда оно установится - лес тёмный... (джедаям хотелось все и сейчас)... ![]() пророчество по поводу равновесия и избранного - одно из самых древних пророчеств Джедаев, о нем помнил только совет поэтому многие нюансы его исполнение просто затерялись за давностью лет ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЙОДА то с его старческим маразмом как всегда всё перепутал и запудрил мозги совету...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата запудрил мозги совету Ну тогда Йода так же крут как и Палпантин ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты сначала дай этот диск, а потом ругайся. Не у всех есть лицензиооный диск! Дык он стоит-то 400 рублей в союзе или в др каком магазине! Чай не в деревне живешь А? |
|
|
![]()
|
|
Darth Fear
Только Йода это вообще-то делал неосознанно... пророчество вовсяком случае исполнилось (хотя исполнилось ли? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 21.8.2005 Пользователь №: 413 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По-моему, не всех подряд перебить надо, чтоб установить хоть какой то баланс, а кого то одного - либо джедаев, либо ситхов. В - общем, это сделали.
Только вот не понимаю, че Энакин так долго императора убивал. Ну прибил бы тогда, когда узнал, что палпатин - ситх. Сообщение отредактировал Anvolf - 2.3.2006, 8:37 -------------------- Будущее нигде не записано. Его можно изменить, сам знаешь. Ты делаешь будущее таким, каким захочешь. Не хочу, чтобы мою судьбу решал какой—то снимок. Я хочу жить так, как подсказывает мне мое сердце.
--------------------Так то я, известный оригинал. Псих ненормальный, проще говоря. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тёмные пути силы неисповедимы, думаешь ты сейчас убьешь его, а потом - раз! - и ты уже безвольный раб его...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Anvolf
Цитата Только вот не понимаю, че Энакин так долго императора убивал. Ну прибил бы тогда, когда узнал, что палпатин - ситх. Дык там стоко соблазнов было, иемная сторона это вам не хухры мухры, и мяхкое место моно почясанть не напрягаясь, до чего джедаи никак не дадумуются ![]() А по поводу пророчества, оно обещало балнс, равновесие и тп, там не говорились способы его достежения .... и время действия .... -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
Если бы не злосчатсная битва с Оби-Ваном (силы Анакина сохранились бы в полной мере), то Палыч был бы не жилец..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Энакин был верен Палпатину... Несмотря ни на что... до тех пор, пока на сцену не вышел Люк. Если бы Палыч вернул Эньке тело (а тот мог), то тогда бы он стал бы вернее.
|
|
|
![]()
|
|
Скупой платит дважды... а Палыч заплатил четырежды (о как
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 348 Регистрация: 13.2.2006 Пользователь №: 1553 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата то тогда бы он стал бы вернее Тогда бы Эни точно сверг его. Уже после 3 эпизода, когда Палыч сделал его своим палачом, из-за чего всею грязью пришлось заниматься Эни, он понял что Палыч его надул, что он ему был нужен только для свержения джедаев и работы палачом, а чтоб он не восстал сделал ему тяжелый неуклюжий доспех (хотя могли сделать все много лучше ![]() -------------------- ------------Орден Ситхов------------
Мастер-ситх. -------------Сектор Куат------------- Хз кто... |
|
|
![]()
|
|
Палпатин любил своего ученика, любил как сына (!!!), и даже когда на Мустафаре он нашёо его обуглившееся тело, он спас его, подарил НОвую Жизнь при Новом Порядке - ну разве это не чудесно?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Угу, любил.
Сделал из него андройда. И вобщето он его нагло, ценично и профессионально использовал. А под конец собирался поменять папу на сына. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
В извращённом смысле, но любил. Больше чем Мола и Тирануса.
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно, что в ивзращённом, Палпатин был психически нездоровым челом, иначе как обяснить его деяния...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Молча объяснять...
А вот я что подумал: Избранными не рождаются, а становятся... Может так? -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Darth AiveS
хм... посмотри что ты сказал избранными становятся. Это героями становятся, а избранные избраны Силой (если мы о ЗВ) еще до рождения избранника. -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 1548 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
DDDsa прав!!!
![]() -------------------- Флудить - всегда!
Флудить - везде! Флудить с друзьями И в семье! Про админов можно много чего сказать, вот только написать нельзя. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DDDsa @ Суббота, 11 Марта 2006, 8:33) Darth AiveS хм... посмотри что ты сказал избранными становятся. Это героями становятся, а избранные избраны Силой (если мы о ЗВ) еще до рождения избранника. Но у вейдера был шанс остаться на тёмной стороне и плюнуть на сына... Но все эти образы из прошлого : он избранный, он принесёт равновесие в Силу подтолкнули его, чтобы спатси сына... Возможно. Это всего лишь теория. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Darth AiveS
Ой, не думаю что Вейдро задумывался о равновесии, когда видел что его сын умирает -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прочитал и удивился: как однако много умных мыслей. В осбенности от OSA 86.
В принципе Эни тот избранный. Он пришел и уравнял количество джедаев и ситхов. Тогда и только тогда будет равновесие, когда джедаев и ситхов будет равное количество (в наилучшем случае не будет ни тех, ни других). Прозвучало мнение о том, что это сама Сила все сделала. Вспомнились книги о Дозорах, и, по-правде говоря, решил, что это мнение, довольно правильное. Даже странно как я сразу об этом не подумал. А насчет того, что уста Лукаса глаголет истина... Не в обиду ему будет сказано, но ЗВ это уже давно не его достояние и не ему теперь говорить где что. Высшем исполнением пророчества было бы если бы Люк умер от молний Палпатина или умер при взрыве Звезды. Там на звезде умерли ситхи. А если бы умер и Люк, то не было бы и джедаев. Ведь после смерти ситхов, откуда они потом появляются? Из джедайских студентов! И если бы Люк умер установилося бы то самое равновесие Силы! -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
EXAR-КУН
DDDsa Вот ещё одна МОЯ точка зрения, похожая на равновесие Силы: Тирания тёмной стороны длится относительно недолго, но взрыв энергии, возмущения очень велики и часто приводят к необратимым последствиям. Потом сама Сила выравнивает положение, появляется очередной избранный, который уничтожает тиранию (как показал Лукас, сам её и ввергает во Тьму). И мир длится тысячи лет, чтобы забылись ужасные войны и т.д. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
EXAR-КУН
Цитата Прочитал и удивился: как однако много умных мыслей. В осбенности от OSA 86. Ну а что ты хочешь? JC... Цитата В принципе Эни тот избранный. Он пришел и уравнял количество джедаев и ситхов. Тогда и только тогда будет равновесие, когда джедаев и ситхов будет равное количество (в наилучшем случае не будет ни тех, ни других). Прозвучало мнение о том, что это сама Сила все сделала. Вспомнились книги о Дозорах, и, по-правде говоря, решил, что это мнение, довольно правильное. Даже странно как я сразу об этом не подумал. А насчет того, что уста Лукаса глаголет истина... Не в обиду ему будет сказано, но ЗВ это уже давно не его достояние и не ему теперь говорить где что. Высшем исполнением пророчества было бы если бы Люк умер от молний Палпатина или умер при взрыве Звезды. Там на звезде умерли ситхи. А если бы умер и Люк, то не было бы и джедаев. Ведь после смерти ситхов, откуда они потом появляются? Из джедайских студентов! И если бы Люк умер установилося бы то самое равновесие Силы! В пророчестве сказано, что равновесие должно установиться а если останутся два джедая и два ситха, то пройдет некоторое время и кто-то в любом случае начнет преобладать. Послушайте, равновесие в Силе - это не значит равное количество существ, использующих Силу. И в понимании Джедаев и в понимании Ситхов, равновесие - это когда сила течет спокойно, без взрывов и падений. Если уничтожат Ситхов, именно так и будет, если же исчезнут Джедаи, Сила примет вид извращенной синусоиды, какое ж тут равновесие? -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
Цитата В пророчестве сказано Пророчество неверно истолковано быть могло (с) А ты не допускал мысли, что джедаи просто хотят полностью контролировать Силу, ни с кем её не деля. Они хотят власти. Ты не прав, короче. Твоя вера в святость джедаев меня иногда поражает. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
Цитата Пророчество неверно истолковано быть могло (с) Ну, как я понимаю, сомнения были только насчет того, уничтожит ли Избранник Ситхов или что, а насчет того, что равновесие установится, а не будет устанавливаться периодически, сомнений не было. а раз ты придираешься к словам ![]() Цитата А ты не допускал мысли, что джедаи просто хотят полностью контролировать Силу, ни с кем её не деля. Джедаи и так контроллируют Силу. И Ситхи тоже. насколько мне известно, нельзя всять всю Силу и разделить ее на две части вот это нам, а это - Ситхам" =) так же как у Силы нет сторон Цитата Они хотят власти. Джедаям нужна была власть во время краха республики, чтобы взять ситуацию в свои руки и изгнать Ситхов. А когда бы Ситхи исчезли, Джедаи бы "вернулись в свои храмы, медитировали и накапливали мудрость", как я уже говорил Цитата Ты не прав, короче. это не аргумент Цитата Твоя вера в святость джедаев меня иногда поражает. Это не удивительно, я тебя и не заставляю понять меня, ведь я - светлый, а ты - ... ерт, опять табличка " ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
Цитата Твоя вера в святость джедаев меня иногда поражает. джедаи всегда верят в свою "святость", просто то во что им можно верить можно перечитать по пальцам, они во времена перед 1м эпизодом уже начинали наверно верить что тьмы почти нет, вот и расслабились ![]() ..... тем более если будущее плохо видно с помощью силы, зачем считать что пророчество исполниться так как им хочется .... -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
DDDsa
Ты предпологаешь, только и всего. Я делаю выводы из того, что происходит в фильме. Никакие хаосы и войны тут ни при чём. Равновесие - когда и ситхи и джедаи обладают равным могуществом. Винду говорит Йоде: "Наши способности использовать Силу уменьшились". Он привык к тому, что вся Сила в джедаях. А тут появляется Сидиус. Ему достаётся часть Силы. Цитата нельзя всять всю Силу и разделить ее на две части вот это нам, а это - Ситхам Так и есть вообще-то. Сила не бесконечна, а распределяется. Либо много джедаев - ситхов - все слабаки, либо мало тех и других - гуру. Это варианты равновесия. Равное количество тёмной стороны и светлой. А дисбаланс - когда много джедаев, нет ситхов, или наоборот. Такое ощущение, что "Дозоры" не читал =) Вот и в ЗВ та же система. - Кто-то становится сильнее, (джедаи) и сумрак (сила) создаёт "зеркало" (Эни), которое могущественнее всех остальных магов (джедаев-ситхов), и восстанавливает равновесие, убивая лишних магов (джедаев). Всё логично. Цитата так же как у Силы нет сторон Эмм. Тёмная сторона - выдумки, действительно. ![]() Вообще, не знаю, что можно серьёзного противопоставить моим аргументам, кроме "ситхи-козлы, джедаи-душки". -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Такое ощущение, что "Дозоры" не читал =) Вот и в ЗВ та же система. - Кто-то становится сильнее, (джедаи) и сумрак (сила) создаёт "зеркало" (Эни), которое могущественнее всех остальных магов (джедаев-ситхов), и восстанавливает равновесие, убивая лишних магов (джедаев). Всё логично. Цитата Вообще, не знаю, что можно серьёзного противопоставить моим аргументам, кроме "ситхи-козлы, джедаи-душки" Действительно-возразишь,что-то про Дозоры,можно ответить,что это все-таки звездные войны,а по звездным войнам вроде все действительно логично...Возражу только одно,зеркало лишь возвращало равновесие...да и не стоит смешивать эти два мира все-таки... -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лукьяненко пошёл по принципу Роулинг: взял традационную фентезийную тему из ЗВ, наклил на российскую действительность, добавил чуть-чуть своего и вот - лучший фантастический роман нашей эпохи... А вообще, тем адобра и зла - это уже выше фантастики, и нам пора говорить не о том почему Энакин стал избранным, а почему Сила захотела этого... Он прошёл все тропинки как ССС так и ТСС, в дальнейшем Люк почти повторил его, Сила стремилась изменить саму концепцию форсюзетсва уже без ситхов и джедаев (и нейтралов, конечно же) - когда наступит эпоха полного слияния Силой и выхода за рамки обыденности, за рамки добра и зла...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты предпологаешь, только и всего. Я делаю выводы из того, что происходит в фильме. А помоему как раз наоборот Цитата Никакие хаосы и войны тут ни при чём. Равновесие - когда и ситхи и джедаи обладают равным могуществом. Винду говорит Йоде: "Наши способности использовать Силу уменьшились". Он привык к тому, что вся Сила в джедаях. А тут появляется Сидиус. Ему достаётся часть Силы. Это другое равновесие, равновесие власти, численности, как хочешь, но не равновесие вСиле Цитата Так и есть вообще-то. Сила не бесконечна, а распределяется. Либо много джедаев - ситхов - все слабаки, либо мало тех и других - гуру. Это варианты равновесия. Равное количество тёмной стороны и светлой. А дисбаланс - когда много джедаев, нет ситхов, или наоборот. Это не дисбаланс. Когда есть джедаи и нет Ситхов, конечно джедаи сильнее, потому что не с чем сравнивать, а не потому что нет сопеиников. И скажи мне, чем для Силы плохо что нет Ситхов? Какой тут дисбаланс? Даже наоборот, войн нет, агрессии, предательства, ничего такого нет, Сила течет спокойно А, забыл - дозоры действительно не читал и не очень-то горю желанием... так что тут поспорить не могу -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Послушайте, равновесие в Силе - это не значит равное количество существ, использующих Силу. И в понимании Джедаев и в понимании Ситхов, равновесие - это когда сила течет спокойно, без взрывов и падений. Если уничтожат Ситхов, именно так и будет, если же исчезнут Джедаи, Сила примет вид извращенной синусоиды, какое ж тут равновесие? По мне, так это спокойствие силы, а не равновесие. Просто джедаи путают эти две вещи. Цитата Это не дисбаланс. Когда есть джедаи и нет Ситхов, конечно джедаи сильнее, потому что не с чем сравнивать, а не потому что нет сопеиников. И скажи мне, чем для Силы плохо что нет Ситхов? Какой тут дисбаланс? Даже наоборот, войн нет, агрессии, предательства, ничего такого нет, Сила течет спокойно Прямая линия силы - норма для джедаев. Какая-нибудь гиперкривая - норма для ситхов. А для силы какая норма? И вообще как прямую линию силу видят джедаи (в спокойствии), а если смотреть ситхам - то сила вся искорежена. И наооборот - где джедаям кривая - ситхам прямая. Но при изменении прямой до гиперкривой пожет настать момент, когда и ситхи и джедаи будут видеть одну и ту же кривую. Тогда и будет равновесие. Сообщение отредактировал EXAR-КУН - 12.3.2006, 13:49 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата По мне, так это спокойствие силы, а не равновесие. Просто джедаи путают эти две вещи Спокойствие есть равновесие. Спокойствие есть прямая линияя Силы. И для Джедаев и для Ситхов эта линия выглядит одинаково, только джедаи добиваются этой прямоты, а ситхам наплевать. Ситхи приносят дисбаланс, но, разумеется, не добиваются его. Ситхи, извините, как паразиты, своими действиями приносят дисбаланс, но им и не нужен баланс. Баланс нужет джедаям, чтобы его принести, нужно уничтожить ситхов -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
Цитата "ситхи-козлы, джедаи-душки"
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
Цитата(DDDsa @ Воскресенье, 12 Марта 2006, 17:30) Спокойствие есть равновесие. Спокойствие есть прямая линияя Силы. И для Джедаев и для Ситхов эта линия выглядит одинаково, только джедаи добиваются этой прямоты, а ситхам наплевать. Ситхи приносят дисбаланс, но, разумеется, не добиваются его. Ситхи, извините, как паразиты, своими действиями приносят дисбаланс, но им и не нужен баланс. Баланс нужет джедаям, чтобы его принести, нужно уничтожить ситхов Вообще-то если маятник постоянно совершает равные колебания, то он тоже в своем роде в равновесии => равновесие - не всегда спокойствие. Damon05 в другой теме сказал, что джедаи тоже вносят дисбаланс в силу, и я сним согласен. Еще пример из физики: атом, если у атома нет электронов(ситхи), то он врядли находится в балансе, он стремится набрать электроны соединившись с чем-нибудь, а если электронов слишком много, то он старется их отдать. В обоиз этих случаях атом старается стать нейтральным, т.е. и вернуть себе равновесие в зарядах, т.е. уравнять общий заряд электронов(ситхов) и общий заряд протонов(джедаев). Сообщение отредактировал EXAR-КУН - 12.3.2006, 16:57 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Бен сказал что Анакин должен принести баланс в силу,но никто не говорил что умрут ситы!Он принёс равновесие убив джедаев!
![]() ![]() -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Равновесие Силы - вещь хрупкая. Равновесие было только во времена когда остались Йода, Люк, Вейдер, Император только тогда было равновесие. Когда мощь темной стороны равнялась мощи светлой.
![]() ![]() С другой стороны Сила всегда в равновесии т.к. Сила течет во всех обектах вокруг нас, т.к. обектов больше не живих, то => что СИЛА нейтральна по сути. И то как тот или иной джедай(ситх) её использует не может вывести её из равновесия! |
|
|
![]()
|
|
Skywalker_(Dart Vaider)
не забудь что в глубоком космосе обитаю существа настоко же древние как и сама сила ....., и главное они разумны, но в перепалки не вступают .... ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эникен - избранный.
В дополнительных материалах к третьему фильму об этом четко говорится. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Эникен - избранный. В дополнительных материалах к третьему фильму об этом четко говорится. Ну об этом никто и не спорит,расхождение о том, каким образом он дожен был принести равновесие, и что такое, собственно, равновесие. И еще, правильно Энакин или Анакин ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я точно не знаю-все смотрел лиш в оригинале.Но вроде его звали Эни.
Сообщение отредактировал Sirius - 25.3.2006, 22:08 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
всегда существуют траблы с переводм ...... особенно ето видно когда много прочел .... яркие примеры: Мара Джейд/Шейд/и ишо как то
![]() ![]() ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Мне не нравится как переводят Звездные войны.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:52 |