Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Много людей и нелюдей погибло за всю историю Звездных Войн. Давайте подумаем, а если бы вам была дана возможность вернуть к жизни одного из них, кого бы вы выбрали?
Я бы оживил Квай - Гона. -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
была такая тема
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы оживил Зсинжа... чтобы еще раз убить :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дарт Мол.... скучаю по рогатому :)
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 354 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 11154 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Великого Адмирала (Кто не понял Гросс Адмирала Трауна)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 11107 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мейса Винду - вроде и не был любимым героем саги, но...
Его так паскудно убили... ![]() -------------------- "Боль - это... урок, который преподает нам природа. Боль предохраняет нас от травмы. Боль сохраняет наши жизни. Это оздоровляющий, очищающий скальпель для наших душ. Это вино, причащающее нас к героям. Это панацея от слабости - квинтэссенция преданности. Боль - это философский камень, обращающий простых смертных в бессмертных. Это - Возвышенное, золотой астральный огонь! Я всегда пребываю в боли, благословенной боли."
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 11074 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вейдера, однозначно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Палпатина. Маньяк Пал Палыч жж0т...
-------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
была такая тема Да знаю я. Только была она давно, а народ на форуме обновился. -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 8.9.2007 Пользователь №: 9750 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Квая. Чтоб увидел к чему его настырность обучать мальчика привела.
-------------------- Respect My Authoritey! - Eric Cartman
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lord Acerbus
Если бы ты оживил Винду, вскоре пришлось бы оживлять Палпатина ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Gelu
Почему? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мару. Хорошая женщина,
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Однозначно Квайгона такого персонажа нельзя было так быстро убивать
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Палыча. Его, конечно, один раз воскрешали, но не мешало бы ему ещё раз воскреснуть. Только чтоб надолго.
-------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 788 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 10975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Надо бы вернуть всех и отправить в какое-нибудь дикое место, и посмотреть что-будет када соберутся злейшие враги в одном месте(желательно необитаемом и стоящим далеко от разных путей)))))
|
|
|
![]()
|
|
Праздношатающийся
Потому что зарежет он его быстро и красиво и в этот раз вряд ли будет утруждать себя вопросами, что сделать с ситхом |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 11172 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лоора. Обидно получить разряд, когда до свободы два шага.
По поводу Квая: дать шанс - ещё полсекунды в критической точке: блок на удар Мола даст время Кеноби. -------------------- [font="Century Gothic"]В боксе нет крутых, есть только те, кому ещё не заехали в челюсть (с)[/font]
|
|
|
![]()
|
|
Gelu
Ладно, проехали. Ты не так меня понял) -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 11164 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гранд Адмирала Трауна или Мару Джейд)
-------------------- To hell with them.To hell with all Rebels.For that matter,to hell with the whole war."- tan Maarek Stele
[DS-181-4] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 11011 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Великого Лорда Вейдера...
-------------------- Your care is nothing compare to darcside...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Энакина КОНЕЧНО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1. Трауна, Винду, Куай-Гона. Смерть этих персонажей я считаю сущим недоразумением.
2. Вейдера. Потому как не успел бедняга после смерти Императора развернуться на полную катушку. Можно было бы дать ему второй шанс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 635 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 8474 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Траун и Вейдер
![]() -------------------- "Уймись,душа, тебе какое дело?
Мы здесь никто-лишь ветки для костра..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1894 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гранд-адмирал Траун.
-------------------- "Слишком поздно!" (c) Герант
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Никого бы не вернул. Мертвым место среди мертвых.
P.S. Хотя Маре жизнь можно было бы и продлить... |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Слейпнир, Darth Nihillus, кхм, господа, а обосновать?
Корран Хорн, ты в чем то прав, но я бы вернул Аайлу и Падме (их красота спасает мир!) и Чуи. Без мохнатого коврика Сага стала какая то пресная, да и Джейсон с катушек съехал, был бы жив чуи, тот бы ему живо мозги вправил... или шею свернул что тоже неплохо. Ну и наконец Энакин Соло, герой которому не дали раскрыться. Цветок, что не успел расцвести.. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Алекс Маклауд Вы правы. Точно Анакин Соло. Совсем про него забыла (а все потому что не до конца дочитала НОД). Хороший парнишка. И Тахири из-за этого тоже жалко. Только-только у них начало все устаканиваться. А тут такой облом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1894 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Слейпнир, Darth Nihillus, кхм, господа, а обосновать? Траун был великим полководцем, равных которому не существовало в этой галактике. Если бы не предательство ногри, он бы положил конец "Ребелизму". Поэтому на мой взгляд нужно дать ему ещё один шанс. -------------------- "Слишком поздно!" (c) Герант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вернуть:
Лорд Дарт Вейдер- тут и к джиидаю не ходи, один из самых харизматичных героев для меня. Гранд Адмирал Траун- великий Полководец, погибший так ... бездарно. из-за предательства. Айлла Секура- ээ, ну... эээ, ... я же соблазнитель молоденьких тви'ллечек..... О_о Мара- так не честна, низя её убивать было, она красива.... ээ, кто-бы ещё.... хм, ну может Соло- младший... -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 8850 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
После прочтения "Руки Трауна" ответ однозначный - сам Траун.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 11100 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Падме. Потому что дети росли без матери, а тем более близнецы :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 1136 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чуи, однозначно.
-------------------- Совесть?.. Свят-свят, нечистая!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 346 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8375 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Трауна, Винду, Куай-Гона. Смерть этих персонажей я считаю сущим недоразумением. Да уж, совершенно нелепые смерти, согласен на 100%! Хоть я им и не симпотизирую, могли бы придумать что-нибудь пооригинальней. Я бы вернул глиста, чьей башкой Джабба ударил в гонк, дав начало под-рэйсингу ![]() Ну а если серьезно, то всех погибших икс вингеров, как в саге, так и в книжной серии Крестокрылов. Если б дали выбрать только одного, то я бы любыми способами заставил дать мне выборать двух, это Чуи и Биггса |
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добавляю к предыдущему ответу Оби-Вана, Энакина Соло и Трауна.
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 341 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 11128 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Энакина КОНЕЧНО Это смотря какого.Соло или Скайвокера,но в принципе они оба достойны. -------------------- all shall perish
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 11132 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я б Квай-Гонна оживил, чтоб встал он и посмотрел что сейчас происходит и сделал соответсвующие выводы по обучению неизвестных людей...
-------------------- Федеративная.
Единица. Агресивного. Реагирования. www.Starwars.10bb.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 11104 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Прочитал этот раздел. Скажите плиз когда успели Мару убить? В наследии?
Я бы оживил Оби-Вана, Гранд Адмирала Трауна (чтобы он жопу надрал вонгам), Айлу Секуру и Падме (они весьма красивы), Квай-Гона, Энакина Соло, Энакина Скайуокера и Чуи. Палпатина оживлять не надо, а то это тот еще баклан жадный. Из-за него в галактике все беды. |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
MasterOrion
Да, пятая книга Наследия -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 346 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8375 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Еще не читал Наследия, но уже этот цикл терпеть не могу....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Вонгов действительно трогать не надо, их надо мочить гадов. Хотя один персонаж я очень уважаю - Ном Анора. Палпатин жаждал личной власти, но остальных ему было пофигу. Чем бы он валил вонгов? ЗС-3? Лучшим правителем в Галактике на мой взгляд была Лея Органа Соло. Лея - лучший правитель? Да при ней был крисис за кризисом. Нельзя идеалистов пускать к власти. А Палпатин именно от вонгов галактику хотел спасти, а "Жажда власти" - это пропаганда ребелов, которые, кстати, сами власти хотели (по крайней мере их лидеры). Палпатин знал о вонгах и для отражения удара создал Империю (об этом говорится в книге "Сверхдальний перелёт"). А валил бы он их ИЗРами, "Палачами" да "Затмениями". Я уверен - Палпатин бы разделался с вонгами за нефиг делать. Но это - отдельная тема. Кроме Палыча ещё бы мне хотелось воскресить Вейдера, Пиетта, Вирса, Трауна и Таркина. Серьёзные были парни и верные служители имперской Родины. Сообщение отредактировал Aulsberg - 12.2.2008, 1:35 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 11104 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Лея - лучший правитель? Да при ней был крисис за кризисом. Нельзя идеалистов пускать к власти. А Палпатин именно от вонгов галактику хотел спасти, а "Жажда власти" - это пропаганда ребелов, которые, кстати, сами власти хотели (по крайней мере их лидеры). Палпатин знал о вонгах и для отражения удара создал Империю (об этом говорится в книге "Сверхдальний перелёт"). А валил бы он их ИЗРами, "Палачами" да "Затмениями". Я уверен - Палпатин бы разделался с вонгами за нефиг делать. Но это - отдельная тема. Кроме Палыча ещё бы мне хотелось воскресить Вейдера, Пиетта, Вирса, Трауна и Таркина. Серьёзные были парни и верные служители имперской Родины. А при Палпатине кризисов не было, так чтоли? При Лее не было крупномасштабных войн типа гражданской. И был заключен мир между Империей и НР. Империю он создал ради собственной власти, а вонги просто были бы очередной угрозой его власти. Воскресить Трауна согласен, надо. А Таркина то зачем? Таркин еще хуже Палпатина. Алдерана мало чтоли? |
|
|
![]()
|
|
Цитата При Палпатине было почти 25 лет относительного спокойствия. Страдали только те, кто шёл против Империи. Ага. Конечно. Каамаси не в счет. Вуки тоже. Как и остальные не-люди. Цитата С чего ты взял, что Палпатин боролся только за власть? Ещё до создания Империи он знал о вонгах. Дориана рассказал Трауну, что Палпатин хочет укрепить государство, чтобы противостоять иногалактическим захватчикам. Это всё объясняет. Абсолютная власть была только средством, а не целью. Другого пути противостоять захватчикам не было. Медаль давать будем? Цитата Таркин был прекрасным политиком. Его мудрая докрина устрашения позволяла держать в подчинении большие территории, удерживая планеты от войны. А Альдераан взорвать было надо - на нём были тренировочные лагеря для терориствов и он финансово поддерживал бандитов-повстанцев, угрожающих покою и благополучию страны. Какая подлость! Так их, алдераанцев, так! Только боюсь, с тобой мало кто согласится. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
Ага. Конечно. Каамаси не в счет. Вуки тоже. Как и остальные не-люди. Каамаси были противниками Палпатина. Вуки оказали помощь государственным преступникам - джедаям. За что и поплатились. Лояльные планеты никто не трогал, люди там жили или не-люди. Сообщение отредактировал Aulsberg - 12.2.2008, 21:41 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
|
|
![]()
|
|
Не смеши. Не-люди мгли только тихо сидеть и надеяться, что их не заметят. На них проводились опыты, они не могли занять места в армии или правительстве. Их уничтожали даже по просто подозрению, а не по доказательствам. У них было гораздо меньше прав. Они по сути были никем.
Это джедаи-то преступники? И в чем их преступление? Попытка предотвращения государственоого переворота? Попытка ареста того, кто развязал войну? -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люка Скайвокера (если его убить удумают)
-------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
Не смеши. Не-люди мгли только тихо сидеть и надеяться, что их не заметят. На них проводились опыты, они не могли занять места в армии или правительстве. Их уничтожали даже по просто подозрению, а не по доказательствам. У них было гораздо меньше прав. Они по сути были никем. Это джедаи-то преступники? И в чем их преступление? Попытка предотвращения государственоого переворота? Попытка ареста того, кто развязал войну? Ну-ну? Где сказано, что все алиены подлежали уничтожению, что с ними так обращались?Слова повстанцев приводить мне не надо, это не аргумент. Я слышал, что Империя достаточно жёстко обращалась с алиенами, которые противились власти Палпатина, но не разу не слышал, чтобы они трогали тех, кто был лоялен. Это просто непрактично. Во флоте и армии они ещё со времён Республики мало служили (людей во флоте Республики было 90% не считая клонов) И Республику никто не обвиняет в дискриминации. В имперских правительственных органах и армии алиены были (Траун, Хетрир, Фурган, Мас Амеда). Их было достаточно на территории Империи. Если Империя создала им действительно такие адские условия, то почему все они не перебежали к восстанию? Почему восстание было не таким уж большим до битвы при Эндоре? На Явине, когда награждают Люка и Хана, есть только один алиен - Чубака. Значит, алиены не так сильно бежали к восстанию. А значит, они были в приципе не против такого положения. И вообще, имперская ксенофобия слишком приувеличена. Она была в государстве в пределах нормы. Прав меньше - так то да, не спорю. Но я ж не алиен, и меня они не особо волнуют. Джедаи - преступники. Они попытались свергнуть главу правительства. И Палпатин не совершал госпереворот. Он стал Императором при согласии Сената и непротиводействии армии и народа. Развязал войну? Не надо меня смешить. А как, по твоему, он мог заставить Республику создать флот и армию? Палыч знал о готовящемся вторжении вонгов, у Республики, которую мы видели в первом эпизоде, не было ни шанса противостоять захватчикам. Кроме того, надо было уничтожить зарвавшиеся корпорации, ставшие слишком могуществеными. Кстати - основная тяжесть войны лягла на клонов и дроидов. Да, жертвы среди гражданского населения были, но они были не такими уж большими, как если бы сражались обычные люди с обычными людьми. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
|
|
![]()
|
|
Цитата В имперских правительственных органах и армии алиены были (Траун, Хетрир, Фурган, Мас Амеда). Это лишь немногие. И все равно Трауна не любили, потому он так легко провернул свой с Императором план. Цитата Я слышал, что Империя достаточно жёстко обращалась с алиенами, которые противились власти Палпатина, но не разу не слышал, чтобы они трогали тех, кто был лоялен. Еще бы не станешь тут лояльным! Цитата Если Империя создала им действительно такие адские условия, то почему все они не перебежали к восстанию? Как? Попросить в кассе "дайте мне билет до ближайшей базы повстанцев"? К тому же у них были семьи, друзья, нажитое добро, и все бросить?Терпели. А когда Палыча грохнули и Альянс стал крепчать, тогда многоие перешли, потому что теперь уже был шанс. Цитата Но я ж не алиен, и меня они не особо волнуют. И я о чем. Цитата Джедаи - преступники. Они попытались свергнуть главу правительства. И Палпатин не совершал госпереворот. Он стал Императором при согласии Сената и непротиводействии армии и народа. Да, если ты придешь с армией, да ещё и Силой мозги прокомпостируешь, придется согласиться. Голосования не было, а если бы и было, все равно бы за него проголосовали, потому что вся армия - в его руках. Затем он и ЗС строил, чтобы ещё меньше бурчащих было. Цитата Палыч знал о готовящемся вторжении вонгов, у Республики, которую мы видели в первом эпизоде, не было ни шанса противостоять захватчикам. Представил бы доказательство. Цитата Кстати - основная тяжесть войны лягла на клонов и дроидов. А кто платил за них? Палыч из зарплаты сенатора? -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
Таркин был прекрасным политиком. Его мудрая докрина устрашения позволяла держать в подчинении большие территории, удерживая планеты от войны. А Альдераан взорвать было надо - на нём были тренировочные лагеря для терориствов и он финансово поддерживал бандитов-повстанцев, угрожающих покою и благополучию страны. Каамаси были противниками Палпатина. Вуки оказали помощь государственным преступникам - джедаям. За что и поплатились. Лояльные планеты никто не трогал, люди там жили или не-люди. Таркин был полным отстоем. А насчет Альдерана ты несешь полную чушь. Зашибись было бы если бы кто-то взорвал твою родную планету. Смотри трезво на события. В каком месте джедаи преступники? Это полнейшая чушь. Оцени ситуацию трезво. Джедаи были преградой для палпатина, угрозой его власти. Зря Винду ждал в 3-м эпизоде, надо было завалить палпатина сразу и все дела. |
|
|
![]()
|
|
Таркин был полным отстоем. А насчет Альдерана ты несешь полную чушь. Зашибись было бы если бы кто-то взорвал твою родную планету. Смотри трезво на события. В каком месте джедаи преступники? Это полнейшая чушь. Оцени ситуацию трезво. Джедаи были преградой для палпатина, угрозой его власти. Зря Винду ждал в 3-м эпизоде, надо было завалить палпатина сразу и все дела. Насчёт Альдераана спорят в соседней теме. Это моё мнение. Никто не запрещает тебе придерживаться другого. Твоё сравнение в корне неверное - наша планета не является единым гос. образованием и не несёт терроризм по всй галактике. Таркин был опытным политиком. Ему принадлежит идея создания "Доктрины страха" - очень эффективной системвы управления. Он неплохо управлял внешними регионами и боролся с мятежниками. Джедаи официально были преступниками и врагами правительства. Вуки об этом знали. Джедаи были не только угрозой власти - они были угрозой жизни правителя государства и спокойствия в галактике. Если бы их заговор был осуществлён, Галактика бы либоо погрузилась в хаос, либо была бы завоёвана сепаратистами, либо джедаи создали бы теократическую диктатуру. Сомневаюсь, что они правили бы лучше, чем Палпатин. Джедаи, к твоему сведению. планировали свергнуть Палпатина ещё до того, как узнали, что он ситх. Сообщение отредактировал Aulsberg - 17.2.2008, 23:43 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
|
|
![]()
|
|
Цитата Джедаи, к твоему сведению. планировали свергнуть Палпатина ещё до того, как узнали, что он ситх. Докажи мне коаноническим примером, в теме про джедаев, разумеется. Цитата Джедаи официально были преступниками и врагами правительства. Официально, Палпатин имел расширенные полномочия во время войны, и после наступления мира, был обязан сложить их. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
Докажи мне коаноническим примером, в теме про джедаев, разумеется. Слова Ки-Ади-Мунди из третьего эпизода: "Если после уничтожения генерала Гривуса он (канцлер) не сложит с себя чрезвычайные полномочия, его нужно сместить с поста." Фильм, я полагаю, является каноническим источником. Цитата Официально, Палпатин имел расширенные полномочия во время войны, и после наступления мира, был обязан сложить их. Официально Сенат продлил эти полномочия и дал новые, когда Палыч был провозглашён Императором. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
|
|
![]()
|
|
Цитата Слова Ки-Ади-Мунди из третьего эпизода: "Если после уничтожения генерала Гривуса он (канцлер) не сложит с себя чрезвычайные полномочия, его нужно сместить с поста." Фильм, я полагаю, является каноническим источником. Это была его обязанность. Если он не снял бы полномочия, это бы говорило о том, что он принял их не для лучшего руководства ведения войной, а для захвата власти, что в конце концов и произошло. Цитата Официально Сенат продлил эти полномочия и дал новые, когда Палыч был провозглашён Императором. Императором он провозгласил себя сам. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
Это была его обязанность. Если он не снял бы полномочия, это бы говорило о том, что он принял их не для лучшего руководства ведения войной, а для захвата власти, что в конце концов и произошло. Императором он провозгласил себя сам. Сенат не был особо против. Обязанность обязанностью, но Палыч понимал, что если он сложит полномочия, всё вернётся к тому же бардаку, который был до войны. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
|
|
![]()
|
|
Бардак его волновал? Ничуть. Его волновало, что если он снимет полномочия, то опять вернется к власти, ограниченной Сенатом. Этого он и не хотел допустить.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В конце концов, нигде не говорится, что Палыч хотел захватить "влать ради власти". Извини, если я тебя огорчаю, но в теме "Ситхи" об этом уже спорили, а власть была признна стремлением ситхов. Хотя у тебя может быть другое мнение. Цитата Слушай, чем ты можешь подтвердить свои слова о том, что единственной целью Палпатина была власть? Повторяю, власть была средством, а не целью. Власть - основное стремление всех ситхов, и власть - средство для получения ещё большей власти и свободы. Перечитай Кодекс Сит. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И, ИМХО, власть ради власти это глупо. Я тоже так считаю, но мне так убедительно доказывали, что это нормально, и что даже джедаи стремились к власти, что я взял и поверил. Цитата Знаешь, что? Мнение, к которому пришли спорщики на форуме, не считается каноном. Ты мне каноническое доказательство приведи. Да и причём тут ситхи? Я говорю конкретно об одном ситхе, Палпатине. Тот факт, что он состоял в этом ордене ещё ничего не означает. Нельзя судить о человеке только исходя из того, к какой конфессии и к какой артии он принадлежит. И Сталин и Ленин были коммунистами, но большинство историков огласно, что у них были разные цели и средства. Григорий VII Гильдебрант и Иоанн Павел II были главами католической церкви, но у них были разные цели и средства. Они по-разному учились и у них были разные пути к власти, а Палпатин был именно учеником ситха, и перенимал классическое учение ситхов. Цитата С Силой я приобретаю Власть; С Властью я приобретаю Победу, победа разорвёт мом цепи Именно, именно МОИ цепи! Не чьи-то цепи, и не чья-то жизнь, а МОИ цепи. Это эгоизм. Цитата 1920 год - поляки разбили советские войска на Висле. 1939 год - немцы разбили поляков 1941-1945 годы - советские войска разбили немцев. Если ты не читал НОД, то там ясно сказано, что они потеряли Бастион и большую часть флота, а учитывая, что они сражались с вонгами так же, как и с НР, они бы проирали, поскольку в битве с вонгами требовалась другая тактика и стратегия. Какая - читай сам. Цитата К твоему сведению, победы альнса - это не заслуга его солдат, а заслуга Люка, Хана, Леи и прочих героев. Если бы их не было, восстание бы было разбито ещё при Явине. Они ничего бы не смогли сделать, если бы на Эндоре с ними не было группы солдат, если бы крейсерами никто не руководил и не служил на них, если бы не было разведки, если бы не было простых пехотинцев. В победе важны все войска, а не только герои. Сообщение отредактировал BaloR - 20.2.2008, 21:53 -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
Gelu, я понимаю, что тебя может злить мое нежелание признать твою правоту, но ты перегибаешь палку.
Тема для оскорблений тоже не здесь. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
BaloR
Спешу тебя разочаровать, разозлить ты меня еще не успел. Цитата что тебя может злить мое нежелание признать твою правоту Если ты еще не понял, я и не пытаюсь заставить тебя принимать мою точку зрения. Меня возмущает другое. Что именно - см. выше. Цитата Алекс Маклауд У тебя-то как раз железные нервы ;) Но что бы и они не лопнули, комментарии относительно Балора прекращаю :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 23.2.2008 Пользователь №: 11313 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Власть - основное стремление всех ситхов, и власть - средство для получения ещё большей власти и свободы. Перечитай Кодекс Сит. Цитата Действительно, получается - власть ради власти... А зачем? Мне кажется, у ситхов понятие власти - это не обязательно держать в подчинении, а, если смотреть шире - иметь возможность изменять реальность и события по собственному желанию. Какими средствами и что для этого нужно - другой вопрос. А оживить я хотел бы Падме. Не то, чтобы она мне особенно нравилась, как персонаж, но интересно, как в таком случае, изменилась бы судьба Вейдера, и, я думаю, в лучшую сторону. ![]() А еще, наверное, Дарта Мола. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 11058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
!)Энакина-Вейдера. Уж он бы показал этим повстанцам, где ситхи зимують...
2)Мару. Но не в том умсчтевенном состоянии, в котором она была когда Джейсену пришлось её убить. 3)Энакина Соло. Он бы в итоге тодже подался на Темную, и все бы было здорово. 4)Трауна. Конечно. -------------------- Все дороги ведут в Dark Side!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Джедаи - преступники. Они попытались свергнуть главу правительства. И Палпатин не совершал госпереворот. Он стал Императором при согласии Сената и непротиводействии армии и народа. Понимаешь, тут и сенат и палыч фактически одно и тоже, он так хорошо сластил сенату что он буддто сам управлял сенатом, да еще он такую длинную и густую лапшу всем вешал на одно место о своей империи, это явно замечали джедаи а не простые люди это во первых, во вторых не джедаи преступники, просто палыч так поставил ситуацию что джедаи долж ны были оказаться предателями. Цитата Сенат не был особо против. Обязанность обязанностью, но Палыч понимал, что если он сложит полномочия, всё вернётся к тому же бардаку, который был до войны. хочешь сказать что палыч такой добродетель и такой спаситель и освободитель что будто он должен во чтобы то не стало, каким колом ему бы не воткунлось это правление он должен и еще раз должен править чтобы навести порядок?! либо ты так выразился неправильно либо ты просто поддерживая палыча как и он не понимаешь где "преступники" а где добродеятели Цитата Слова Ки-Ади-Мунди из третьего эпизода: "Если после уничтожения генерала Гривуса он (канцлер) не сложит с себя чрезвычайные полномочия, его нужно сместить с поста." Фильм, я полагаю, является каноническим источником. а что джедаям приходилось делать? смотреть как палыч свергнет всех джедаев на месте? Джедаи видели ситха, и не просто ситха а настоящего что не на есть лорда, они просто обязаны были хотябы попытаться убрать эту ситскую змею Цитата Официально Сенат продлил эти полномочия и дал новые, когда Палыч был провозглашён Императором. это сам палыч продлил себе эти полномочия А оживить я хотел бы Падме. Не то, чтобы она мне особенно нравилась, как персонаж, но интересно, как в таком случае, изменилась бы судьба Вейдера, и, я думаю, в лучшую сторону. ![]() Вадер еще прижизни падме пал на темную сторону. вот если бы палыч не вешал ему макароны что падме умрет тогда бы аникей может и даже после смерти ее остался аникеем, так что ничего не изменило бы если бы она осталась жива при родах Сообщение отредактировал WISHMASTER - 20.3.2008, 19:04 -------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
Понимаешь, тут и сенат и палыч фактически одно и тоже, он так хорошо сластил сенату что он буддто сам управлял сенатом, да еще он такую длинную и густую лапшу всем вешал на одно место о своей империи, это явно замечали джедаи а не простые люди это во первых, во вторых не джедаи преступники, просто палыч так поставил ситуацию что джедаи должны были оказаться предателями. Джедаи планировали свергнуть главу государства. Тогда они ещё не знали, кто стоит за войной клонов. Поэтому они - преступники. Цитата хочешь сказать что палыч такой добродетель и такой спаситель и освободитель что будто он должен во чтобы то не стало, каким колом ему бы не воткунлось это правление он должен и еще раз должен править чтобы навести порядок?! Да, именно так. Палыч как раз и был добродетелем. Цитата а что джедаям приходилось делать? смотреть как палыч свергнет всех джедаев на месте? Джедаи видели ситха, и не просто ситха а настоящего что не на есть лорда, они просто обязаны были хотябы попытаться убрать эту ситскую змею Вы что, фильм не смотрели? Джедаи планировали свергнуть Палыча ещё до того, как узнали, что он ситх. Ки-Ади Мунди говорит об этом ещё до того, как Палыч признался Анакину. И вообще, посмотрите тему про заговор джедаев. Там было доказано, что заговор джедаев существовал до того, как джедаям стало известно, а за что собственно Палыча свергать. Цитата это сам палыч продлил себе эти полномочия Сенат не был особо против. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Вернуть к жизни? однозначно Вейдера! Представить только: магистр Вейдер... Люк ведь по простоте душевной наверняка дал бы отцу возглавить новый Орден... и тогда на Тёмной стороне были бы в конечном счёте все :-)
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Сенат не был особо против. А Сенат бы ничего и не сделал. Просто они хотели жить. Цитата И вообще, посмотрите тему про заговор джедаев. Там было доказано, что заговор джедаев существовал до того, как джедаям стало известно, а за что собственно Палыча свергать. Они собирались только в том случае, если бы он не сложил полномочия. Сложил бы - они бы его не трогали. Но об этом не в эту тему. Цитата Да, именно так. Палыч как раз и был добродетелем. Это всего лишь твое мнение. А вообще - конечно же Мару и Анакина Соло. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
А Сенат бы ничего и не сделал. Просто они хотели жить. Тогда Палыч ещё не мог уничтожить весь Сенат. Сенаторы не знали, насколко он могущественен. Но всё равно голосовали за него. Цитата Они собирались только в том случае, если бы он не сложил полномочия. Сложил бы - они бы его не трогали. Но об этом не в эту тему. Сложил? Чтобы опять наступил произвол? Чтобы все старания пошли впустую? Чтобы корумпированные чиновники растаскали весь флот, который Палпатин готовил для обороны от вонгов? Цитата Это всего лишь твое мнение. Не только. Это мнение многих имперцев.
-------------------- Необходимо, чтобы цель вела
|
|
![]()
|
|
Aulsberg
Цитата Не только. Это мнение многих имперцев ...и не только имперцев ;) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не только. Это мнение многих имперцев. Это ясно, им-то это было выгодно. Цитата Тогда Палыч ещё не мог уничтожить весь Сенат. Сенаторы не знали, насколко он могущественен. Но всё равно голосовали за него. Не знали? Они сами ещё до этого в связи с войной дали ему экстренные полномочия для лучшего управления войсками. Цитата Сложил? Чтобы опять наступил произвол? Чтобы все старания пошли впустую? Чтобы корумпированные чиновники растаскали весь флот, который Палпатин готовил для обороны от вонгов? От него требовали сложения экстренных полномочий, а н ухода с поста. Он бы отался канцлером и управлял ВС. А с простыми гражданами он боролся больше, чем с коррупцией. По-крайней мере ,пострадавших граждан было гораздо больше, чем коррупционеров. Господа, это всё уже обсуждалось, и не в этой теме, так что пишите в личку если что, но флуд я прекращаю. Сообщение отредактировал BaloR - 25.3.2008, 12:36 -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ох, до чего же я люблю радикалов-фанатиков, вроде Aulsberg'а! Спорить с ними одно удовольствие))
Плюсую BaloR'у и считаю нужным сказать: Цитата Тогда Палыч ещё не мог уничтожить весь Сенат. Если он в одну ночь уничтожил Орден Джедаев, то ему ничто бы не помешало прямо тут на месте прийти и арестовать всех сенаторов. Вся проблема в том, что Сенат являлся удобной легитимной ширмой для общества. Мол, все законно, граждане, не извольте беспокоиться. Это не захват власти, это лишь подавление бунта и укрепление государства. И народ поверил! Все действительно было легитимно, ведь на лапу Палыч давал очень многим. Цитата Чтобы корумпированные чиновники растаскали весь флот, который Палпатин готовил для обороны от вонгов? Палпатин не готовил флот к обороне от вонгов. И Звезду Смерти он строил явно не как оборонительное сооружение. Впрочем, это уже обсуждалось и не раз. Действительно, лучше перейдем в соседнюю тему и там уже нормально пофлудим. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
Ilan Thorn
Если ты не заметил, Балор точно такой же фанатик, только по другую сторону баррикад |
|
|
![]()
|
|
Не знали? Они сами ещё до этого в связи с войной дали ему экстренные полномочия для лучшего управления войсками. Именно Дали совершенно добровольно. Цитата От него требовали сложения экстренных полномочий, а н ухода с поста. Он бы отался канцлером и управлял ВС. После того, как он сложил бы экстренные полномочия, его бы сместили с поста. Цитата А с простыми гражданами он боролся больше, чем с коррупцией. По-крайней мере ,пострадавших граждан было гораздо больше, чем коррупционеров. Твоё любимое слово - приведи мне доказательство. Я как раз наоборот, считаю, что пострадавших среди обычных граждан было меньше, чем среди коррупционеров. Цитата Если он в одну ночь уничтожил Орден Джедаев, то ему ничто бы не помешало прямо тут на месте прийти и арестовать всех сенаторов. Сенат об этом знал? Нет. Так что он давал Палычу полномочия совершенно добровольно. Цитата Палпатин не готовил флот к обороне от вонгов. И Звезду Смерти он строил явно не как оборонительное сооружение. Именно к обороне от вонгов. Иначе для чего он настроил столько кораблей? А ЗС была прекрасным оружием для уничтожения крупных кораблей вонгов. И держания в подчинении собственного населения, для того, чтобы не возникали всякие "бригады мира". -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
|
|
![]()
|
|
Цитата После того, как он сложил бы экстренные полномочия, его бы сместили с поста. Кто и за что? Цитата Твоё любимое слово - приведи мне доказательство. Я как раз наоборот, считаю, что пострадавших среди обычных граждан было меньше, чем среди коррупционеров. Слово не моё, но все же - на Альдераане было гораздо бох жителей, чем коррупционеров в галактике, или как минимум равное количество. Но страдали не только Альдераанцы, так что мирных пострадавших было больше. Например, практически все экзоты. Цитата Именно Дали совершенно добровольно. Но на том условии, что он их вернет. Цитата Именно к обороне от вонгов. Иначе для чего он настроил столько кораблей? А ЗС была прекрасным оружием для уничтожения крупных кораблей вонгов. И держания в подчинении собственного населения, для того, чтобы не возникали всякие "бригады мира". Для этого разумнее было бы строить ЗС менее большой и более мобильной ,для преследования кораблей-миров. Однако упор был сделан на мощность пушки. Такая мощность не была нужна, достаточно было усеять всю поверхность ЗС турболазерными батареями. И энергия тратилось бы медленнее. Цитата Сенат об этом знал? Нет. Так что он давал Палычу полномочия совершенно добровольно. Но он знал ,что Палпатин объвил джедаев предателями, и наверняка они были достаточно умны, чтобы понять - это безосновательно. Также они знали, что Палыч контролирует армию, а джедаи - другая сила, которая могла бы их защитить хоть как-то - объявлены предателями. Уничтожение джедаев также было хорошим примером для тех, кто хотел уменьшить власть Палпатина. Сенат не мог поступить по-другому. Они уже поняли, что Палпатин контролирует ситуацию. Сообщение отредактировал BaloR - 25.3.2008, 20:40 -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
Кто и за что? джедаи. так как у Палыча истёк срок правления. Цитата Слово не моё, но все же - на Альдераане было гораздо бох жителей, чем коррупционеров в галактике, или как минимум равное количество. Но страдали не только Альдераанцы, так что мирных пострадавших было больше. Например, практически все экзоты Опять с этими экзотами... Сильно они там пострадали? Про Альдераан, и почему его надо было взорвать, я говорил. Постарадали, кстати, не так уж много народу. Иначе они бы не сражалис за Империю. Смрные жители страдали больше из-за восстания. Палпатин уничтожал коррупцию хотя бы потому, что она мешала ему править. Цитата Для этого разумнее было бы строить ЗС менее большой и более мобильной ,для преследования кораблей-миров. Однако упор был сделан на мощность пушки. Такая мощность не была нужна, достаточно было усеять всю поверхность ЗС турболазерными батареями. И энергия тратилось бы медленнее. Вторая ЗС. Она как раз прекрасно подходила для обороны. Плюс, как я уже говорил, ЗС выполняла роль заградотряда, готовая открыть огоь по мирам предателей и колаборционистов. Цитата Но он знал ,что Палпатин объвил джедаев предателями, и наверняка они были достаточно умны, чтобы понять - это безосновательно. Также они знали, что Палыч контролирует армию, а джедаи - другая сила, которая могла бы их защитить хоть как-то - объявлены предателями. Уничтожение джедаев также было хорошим примером для тех, кто хотел уменьшить власть Палпатина. Сенат не мог поступить по-другому. Они уже поняли, что Палпатин контролирует ситуацию. Опять ты путаешься во времени. Когда Сенат передал Палпатину полномочия, он ни о чём об этом не знал. Это было перед самыми вонами клонов. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
|
|
![]()
|
|
Цитата так как у Палыча истёк срок правления. Все верно, прошло твое время - освободи помещение. Цитата Опять с этими экзотами... Сильно они там пострадали? Да, сильно. Почитай хотя бы "Игра Веджа", про состояние экзотов в Центре Империи. Там с дроидами и то лучше обращались, потому что дроиды хоть что-то стоили для Империи. Цитата Вторая ЗС. Она как раз прекрасно подходила для обороны. Плюс, как я уже говорил, ЗС выполняла роль заградотряда, готовая открыть огоь по мирам предателей и колаборционистов. Ещё раз, чтобы уничтожать еорабли, нужна пушка гораздо меньшего калибра. МОжно было сделать их несколько, менее мощных, но способных вести более частых огонь. И совсем не обязательно было испытывать её на мирной планете. Цитата Опять ты путаешься во времени. Когда Сенат передал Палпатину полномочия, он ни о чём об этом не знал. Это было перед самыми вонами клонов. Вот именно. Ещё до того времени, как джедаев объявили предателями, Палыч контролировал армию. Когда джедаев не осталось, исчезли послежние, кто стал бы защищать Сенат. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
Все верно, прошло твое время - освободи помещение. А про вонгскую угрозу ты забыл, а? Если бы Палыч ушёл, республику бы завоевали вонги. Цитата Да, сильно. Почитай хотя бы "Игра Веджа", про состояние экзотов в Центре Империи. Там с дроидами и то лучше обращались, потому что дроиды хоть что-то стоили для Империи. Это ты преувеличиваешь. Если среди повстанцев алиенов было немного (посмотри 4 эпизод - там алиенов среди восстания вообще нет (кроме Чубакки)), то значит, их такое положение устраивало. Да и потом - я не аллиен. И мне в принципе фиолетово, как с ними обращатся. Но то, что Империя обращалась с алиенами терпимо - это факт. Иначе бы начался массовый откол алиенских планет от Империи, который имперский флот не был бы в силах предотвратить. Цитата Ещё раз, чтобы уничтожать еорабли, нужна пушка гораздо меньшего калибра. МОжно было сделать их несколько, менее мощных, но способных вести более частых огонь. И совсем не обязательно было испытывать её на мирной планете. При Эндоре имперцы некоторое время прекрасно сражались и с помощью такой пушки. Цитата Вот именно. Ещё до того времени, как джедаев объявили предателями, Палыч контролировал армию. Когда джедаев не осталось, исчезли послежние, кто стал бы защищать Сенат. Сенат об этом не знал до уничтожения джедаев. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
|
|
![]()
|
|
Цитата А про вонгскую угрозу ты забыл, а? Если бы Палыч ушёл, республику бы завоевали вонги. В конце концов он ушел, но вонги республику так и не завоевали. Цитата Это ты преувеличиваешь. Если среди повстанцев алиенов было немного (посмотри 4 эпизод - там алиенов среди восстания вообще нет (кроме Чубакки)), то значит, их такое положение устраивало. Это значит, что у Лукаса не было в то время достаточных костюмов и технологий. А также то, что Империя контролировала перемещения экзотов. Если ты прочтешь "Игра Веджа", ты увидишь ,что там Империя контролировала прилет и улет экзотов с Центра Империи и создавала для них специальные зоны, контролируемые штурмовиками. Цитата При Эндоре имперцы некоторое время прекрасно сражались и с помощью такой пушки. Они могли сражаться и при пушке меньших размеров. Даже без ЗС с помощью "Исполнителя" и остального флота, они могли бы победить. Цитата Сенат об этом не знал до уничтожения джедаев. Ты уже определись, знал или нет Сенат о чрезвычайных полномочиях, которые он дал Палпатину. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
![]() Может все-таки переберетесь в отдельную тему?) Gelu Начинаю тебя понимать... -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
В конце концов он ушел, но вонги республику так и не завоевали. Ты хоть понимаешь. что ты мелешь??? Вонги сражались с Новой Республикой, а не со старой. Это два разных государства. У НР, в отличии от СР, был флот. Цитата Это значит, что у Лукаса не было в то время достаточных костюмов и технологий. А также то, что Империя контролировала перемещения экзотов. Если ты прочтешь "Игра Веджа", ты увидишь ,что там Империя контролировала прилет и улет экзотов с Центра Империи и создавала для них специальные зоны, контролируемые штурмовиками Пардон, но любое государство, особенно авторитарное, фиксирует передвижение своих подданых. Цитата Ты уже определись, знал или нет Сенат о чрезвычайных полномочиях, которые он дал Палпатину. Когда Бинкс предложил эти олномочия дать, у Палыча этих полномочий ещё не было. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
|
|
![]()
|
|
Хотя и я понимаю что на мой пост скорее всего не обратят внимания, но я все же попрошу: ГОСПОДА, В СВОИХ РЕЧАХ, ОПИРАЙТЕСЬ НА ФАКТЫ, А НЕ НА ДОМЫСЛЫ. И БЕРИТЕ ВЕРХ В СПОРЕ НЕ КОЛИЧЕСТВОМ, А КАЧЕСТВОМ. В данном случае это касается не только Балора, но и Aulsberg-а
|
|
|
![]()
|
|
Aulsberg
Цитата Когда Бинкс предложил эти олномочия дать, у Палыча этих полномочий ещё не было. Но когда он приперся объявлять СР Империей, полномочия у него были, и Сенат это прекрасно знал, ибо сам дал их с целью улучшения процесса ведения войны. Цитата Пардон, но любое государство, особенно авторитарное, фиксирует передвижение своих подданых. Но государства позволяют подданым выехать за его пределы и свободно перемещаться в его пределах, при этом не делая различия между представителями разных рас и национальностей. Цитата Ты хоть понимаешь. что ты мелешь???Вонги сражались с Новой Республикой, а не со старой. Это два разных государства. У НР, в отличии от СР, был флот. Реагируй спокойнее. Разумеется, с Новой. Но если бы Палпатин представил убедительные доказательства существования угрозы вонгов, то флот был бы создан. Gelu Увы, количество фактов очень мало, чтобы судить, а качество вызывает сомнения. Потому точно определить что-либо на основе одного-двух фактов, даже более-менее качественных, невозможно. Мы можем в большинстве случаев только делать предположения, а четко судить может только дядя Лукас. Сообщение отредактировал BaloR - 27.3.2008, 20:03 -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
BaloR
Смотря какой вопрос. Для некоторых фактов-то как раз хватает |
|
|
![]()
|
|
Но государства позволяют подданым выехать за его пределы и свободно перемещаться в его пределах, при этом не делая различия между представителями разных рас и национальностей. А где-то сказано, что людям разрешали переезжать без всякой регистрации? Цитата Реагируй спокойнее. Разумеется, с Новой. Но если бы Палпатин представил убедительные доказательства существования угрозы вонгов, то флот был бы создан. Не был бы. Учитывая уровень коррупции в СР - не был бы. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гранд адмирала Трауна (Ум, честь и совесть Империи), Чуи (без "пушистка" никак), Вэйдера (Несправедливо - на самом интересном месте умер), Квая (Особенно обидно за этого персонажа)
А также блестящих имперских офицеров Фирмуса Пиета и Лорта Нииду. Сообщение отредактировал Chimaera - 7.4.2008, 5:07 -------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7794 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я б вернул бы Оби-Вана с ним фильм интересней смотрится
-------------------- I have a bad feling about this.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 354 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 11154 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Раньше б сказал что Трауна, а теперь в виду ужасной смерти Мары (Читал Демо-отрезок), хотелось бы воскресить её-мою любимицу)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Айлла Секура лучший джедай!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В гомиксах Наследие надо б Люка нашего Скайвокера вернуть. А Кейда фтопку ибо ксенофил
|
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чубаку , тупо погиб
З.Ы почему смайлы не работают Потому что пока у админов руки не доходят их установить. Сессия все-таки Алекс Сообщение отредактировал Дин Винчестер - 19.6.2008, 23:18
Причина редактирования: Почему земля круглая, почему солнце желтое, почему зимой идет снег?
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
Чубакку самому жаль мне..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 376 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2316 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Безусловно Винду, предательская смерть. А Чубакка прожил 5 сотен лет,и прожил достойно, погиб также. Лучшую смерть для него не найти. Для вуки честь - умереть выполняя долг жизни.
-------------------- Я кусок движущейся, способной мыслить, органической материи, и говорю об этом с гордостью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мэйс Винду, Йода (вот кто Дарту Крайту дал бы по заднице!), Оби-Ван (помог бы с вонгами).
Сообщение отредактировал master_Atavis - 24.7.2008, 18:16 -------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайвокер тоже Крайту по заднице бы дал. Потому наверно и помер в Наследии. Однако 150 лет - это для нашего мира отлично, а для ЗВ мало однако.
Сообщение отредактировал Жора Кустов - 26.7.2008, 18:28 -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 11907 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гривус - однозначно! Как убийца джедаев умудрился проиграть одному Обивану у меня до сих пор в голове не укладывается...
Зря он так легко скончался. Очень обоятельный персонаж. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 23.11.2007 Пользователь №: 11005 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Знаете, хорошо если бы настало время когда востали все герои и злодеи (и конечно же все армии прошедших времён) в оканчательной схватке Добра со Злом за их мир!
|
|
|
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы оживила следущих персонажей:
1)Энакина Соло, он точно смог бы не дать Джейсену стать тёмным, и стал бы вместо Люка орденом руководить. 2)Мару, без неё EU стала просто скучной, и не такая ей смерть нужна была. 3)Айлу Секуру, очень хороший персонаж эпохи Войн Клонов. -------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Из хороших можно оживить Мейса Винду. Уж больно хорош он в Уязвимой точке. Если эту книгу экранизировать, то Джексону было бы где развернутся и показать свой талант.
Из плохих, Вейдера - этот вообще везде хорош. Трауна - на книжек пять, шесть. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 11408 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Джедаев, пришедших арестовать Палпатина (ну не должны они были так погибнуть), соучеников Зейна (мне их жалко) и Энакина Соло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 12204 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Анакина Соло. Тогда Джейсен не скатился бы на темную сторону, а остальные сохранили лишние нервы.
-------------------- Главная дорога жизни всегда в процессе строительства.
И один человек может что-то изменить, а попытаться должен каждый. Нельзя сохранять достоинство, веселясь от души. Если не веселишься, значит, не наслаждаешься жизнью. Если не наслаждаешься жизнью, то зачем себя ею отягощать? Там, где Имперец не пройдет и где ДИшка не промчится, Инком на пузе проползёт и ничего с ним не случится! |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Аайла Секура. Анакин Соло. судьба других при выживании сомнительна, отмучались уже.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я поддержу Мастера и еще хотел бы оживить Кита Фисто. Сошлись бы с Айлой и улетели далеко далеко вместе....
-------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 6:55 |