Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ребята, голосование проводится во второй раз, список расширен.
Говорите, что можно еще добавить, я это сделаю. Если не находите подходящего варианта для ответа, то есть я что-то забыл - напишите это в теме. -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фантастика- мой выбор.
а так же триллеры и мистика. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 3954 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Фантастику выбрал,жаль непоставили эротику(особенно Вавилонская ночь)
![]() ![]() -------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ну и я тоже, пожалуй, за фантастику.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все таки фэнтази, хотя моральный выбор между ним и фантастикой был ох как непрост
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот есть такое хорошее издательство Альфа-книга, оно издает и фентези и фантастику и все это с юмором и мне нравиться практически все книги, которое оно издает.
|
|
|
![]()
|
|
Активнее-активнее ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
BogdanSkywalker
Ай блин незнаю че выбрать так как читаю не делаю особых различий между фантастикой и фентези, просто елси долго читать там про всяких эльфов они надаедают, перейдеш к фантастике тож надоест, вот то там то тут =) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Книжек, увы, сейчас практически не читаю.
Но люблю хоррор и детективы -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Научная фантастика зэ бест)
![]() -------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где вы, любители фэнтези и других жанров???
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фантастика и триллеры.
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Детективы. Чем закрученнее и запутаннее сюжет - тем лучше. Главное, не какой жанр, а есть ли в произведении интрига, тайна. Вот такие книги (игры, фильмы, комиксы итд итп кнтрлв кнтрлц) я люблю.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ты прав, впринцепе не важен жанр, важен сюжет, но все-таки Донцову б я никогда в жизне не читал бы.
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Frost @ Суббота, 03 Марта 2007, 21:43) Книги Данцовой даже книгами сложно назвать, это просто выжимание из пальца сюжета, как буд-то одна и таже жевательная резинка которую жуют в сотый раз. -------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фэнтази, потом идет фантастика и мистика...
Внесите в список Мистику!!! [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Пожалуйста =) -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что за жанр-то такой, мистика? о_О
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люблю камедию, ну и фантастику, фэнтези, детективы, триллеры, классика, стихи, художественная литература, мистика. В общем, почти всё.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 5501 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Странный опрос на сайте любителей SW(т.е. фантастики) большинство ведь очевидно!!!
--------------------![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ultramarine
Многим тут уже ЗВ осточертело -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 5501 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Ultramarine Многим тут уже ЗВ осточертело Например тебе? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да и мне тоже надоело
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ultramarine
Создавай опрос, надоело ли кому ЗВ. Во флуде. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Ultramarine
Тут сайт по Зв, а не секта. Поэтому совсем необязательно, чтобы моим любимым жанром была фантастика. -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
|
|
![]()
|
|
Цитата Ultramarine Тут сайт по Зв, а не секта. Поэтому совсем необязательно, чтобы моим любимым жанром была фантастика. Я не говорил что обязательно все должны здесь любить фантастику, я говорил что за неё будет больше всего голосов. Кстати, я сам голосовал за фентези. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сложный выбор между фантастикой и фэнтази. Все-таки выбрал фантастику
--------------------![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Тут сайт по Зв, а не секта Во-во, тем более что кроме ЗВшной литературы больше хороших книг нет?! =)) У меня, ЗВшное чтиво вобще на последнем месте. Из фэнтэзи - онли Властелин Колец, а так: мистика, триллеры и хоррор... |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фэнтези.
-------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне нравится фантастика и фэнтези, но фантастика всё же больше
|
|
|
![]()
|
|
Апдейтед, ибо мало народу проголосовало вообще. =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5587 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Мой любимый жанр - это смесь жанров фэнтези, фантастики и, возможно, чего-нибудь ещё, написанные хорошим языком. А вообще для меня самое главное в книге - это её смысл и идея (разные понятия), потому что я читаю книги своим излюбленным "медленным" способом, слушая каждыйзвук великой симфонии хорошего поизведения.
-------------------- Hold Fast
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фантастика и документалка.Иногда почитываю фэнтази.
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
А я в принципе в последнее время вообще не делаю различий между фантастикой и фэнтези...
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Больше нравится фэнтези, ну и фантастику читаю, если качественная)
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() 黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люблю фэнтези и фантастику, выбор сделала в пользу фэнтези.
А вообще я люблю чтоб интересно было и про эльфов=) -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Выбрал Худ. литературу о_О
Вообще, как и в музыки и прочем, я читаю все о_О -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверное, все-таки фантастика =)
Фэнтези, мистика, антиутопии... -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
читаю впринципе все. выбрал худ.лит.
в последнее время читаю Пикуля. з.ы. стихи - лит. жанр? Сообщение отредактировал knight - 13.6.2007, 0:54 -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эльфийская принцесса Группа: Участники Сообщений: 885 Регистрация: 9.9.2005 Пользователь №: 531 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мой выбор - фантастика
-------------------- Dancing on and on
--------------------In the night and the tears keep falling Dancing on and on In the blood out of light ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Что-нибудь из современной прозы. Можно остросюжетной, можно еще какой. Вообще, в каждом жанре можно найти что-нить очень интересное
Только не фэнтези. И не фантастика на тему звездных войн. -------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
grizzly
Вербер? -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Я, к сожалению, с его творчеством не знаком, хотя и слышал. Стоящая вещь?
-------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
Вполне себе, доступен и неглуп
-------------------- The music must change
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 8562 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мой любимый жанр научная фантастика - ответил фантастика:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В порядке предпочтительности:
1. Фантастика (в последнее время полюбила А. Орлова после его книжки "Операция "Одиночество"), из иностранных - Буджолд - Вселенная Майлза Форкосигана Нейсмита (в послужном списке пока "Осколки чести" и "Барраяр") 2. Историко-авантюрные книги. А так же художественные книги, которые посвящены быту и обычаям стран востока где-то средние века (Пример: "Цветок сливы в золотой вазе" неизвестного китайского средневекового писателя). Художественная литература о ВОВ и предшествующих годах (прочитано пока мало в основном из школьного репертуара). 3. Фэнтези (читаю, когда нечего читать из фантастики или истории). Мне ЗВ еще не осточертело, просто идет всегда отдельным пунктом. Я читаю одну книжку из ЗВ и параллельно, например одну историческую. Сообщение отредактировал Оператор - 6.8.2007, 0:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фантастика, но такая чтобы была неглупая, а то читаешь иной раз, ну попса попсой, а также произведения в стиле нуар...
РS: А "Понедельник начинается в субботу" - великая вещь! -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фэнтези, доо...
Переносит в совершенно другие миры, заставляя забыть обо всем и прекрасно расслабляет ![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 7911 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
фентэзи....да....с детства люблю магию и чудеса)
-------------------- Любая, рандомная подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 346 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8375 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люблю космическую фантастику. Любимые серии Star Wars, Star Trek, BattleTech. Иногда могу почитать, перечитываю редко, фэнтэзи из серий Знак Единорога, Век Дракона, Р. Хобб, и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм а я думал я тут был )
Пополам Фэнтэзи/Фантастика ) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В последнее время подсел на романы Ларри Нивена "Мир-Кольцо"...
-------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 11257 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конечно, фантастика! Фэнтези тоже интересно, исторические книги люблю, да и все прочее, что напечатано на бумаге или можно прочесть с экрана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Выбрала фэнтези. Научная фантастика меня раздражает обилием терминов.
Помню, когда в какой-то раз смотрела ЗВ и в переводе услышала "Звёздный разрушитель" - меня покоробило, настолько это название в духе попсовой фантастики 70-х =( -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я люблю фантастику. Особенно про космические корабли. Также люблю докапываться до того как космические корабли быстрее света летают, и как маленькая по сравнению с планетой Звезда Смерти (120 км против 13000 км) может взорвать эту самую планету
-------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люблю фантастику, детективы, приключения, немного фэнтези и меньше всех историческую литературу.
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 12910 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1)Фантастика
--------------------2)фэнтези 3)мистика ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фантастика. Потому что люблю.
-------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лишь бы было интересно... А там уже и жанр не столь важен.
-------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выбрал историческую книгу, так как это мой профиль, но фэнтези и фантаситку тоже очень люблю в свободное время почиткать, а также детективы можно, особенно Конан-Дойл, классика жанра всё таки=)))))
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 14334 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
оч нравятся комедии(спасибо школе) ИМХО: недоросль-шедевр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 16786 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Лично мой любимый жанр - исторический. При этом нравятся как первоисточники, летописи, нравится документальные книги, энциклопедии, ну и разумеется исторические романы.
Вообще, люблю классику, просто хорошие художественные произведения, детективы. -------------------- "В нашем мире вершителем судеб является... случай" (с)
"Есть один способ написать "да" или "нет", но существует тысяча способов их произнести" (с) Б. Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень нравится фантастика (Звездные Войны) и фентези (Толкин и Перумов).
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16828 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
фэнтези- с детства люблю сказки и фантазии
|
|
|
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Классика - наше всё. Но и качественные, осмысленные книги других жанров тоже заслуживают внимания. Из всего нравится ещё фантастика/фэнтези.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 248 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 17612 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Очень жаль, что нельзя голосовать за несколько вариантов. Ибо мои любимые - фэнтези/фантастика и мистика/ужасы
-------------------- The literature will save the world © Ballax
--------------------«Лицемерие - модный порок, а все модные пороки сходят за добродетели» (c) Жан-Батист Мольер «Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит» (c) Гоголь, Мертвые Души _______________ Убьёшь одного - и ты убийца. Пять - и ты маньяк. Сотню - монстр. А убив всех, ты станешь Богом! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 17574 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предпочитаю фантастику(ЗВ, BattleCorps,Dune) и фэнтези(DragonLance,Драконы войны, Диктаторы, Принц драконов, Война темной славы). Но могу с таким же успехом читать любую литературу:))))
-------------------- -Дороже жизни нет ничего. Так почему ты хочешь умереть?
-Жить больно... Бывают случаи, когда надо убить, чтобы выжить. Бывают случаи, когда надо выжить, чтобы убить.- К. Иторр. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фантастика ЗВ, Андреа Нортон, фентези не очень люблю исключение Темные Эльфы, из детективов Ян Флеминг
-------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 840 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 16669 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В детстве очень любил фэнтэзи, чуть позже к любимому жанру прибавилась и фантастика в лице ЗВ и Азимова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то одно выделить не могу. Люблю просто хорошие книги. Легче сказать что точно не нравится: стихи, детективы, триллеры, фэнтези (кроме Властелина колец, уж больно хороша книга, что даже мне понравилась).
А где жанр приключения? -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 374 Регистрация: 27.7.2010 Пользователь №: 18171 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень люблю фантастику - Брэдбери,Кларк,Азимов,ну и прочие..Могу почитать и стихи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 18891 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фантастика, альтернативное фэнтези
-------------------- Пусть же безумие послужит нам покровом, завесой пред глазами врага. Ибо он мудр, но взвешивает все на весах собственной злобы, а единственная мера его – жажда власти, по ней он и судит все сердца
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 19.7.2013 Пользователь №: 22238 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, кстати, где "приключенческая литература"? Хоть и отдаю свой голос за "фантастику", но порой переключаюсь на исторические романы, фэнтэзи, детективы и т.д., не обхожу вниманием хорошие стихи.
-------------------- ...Моя земля там... Здесь - поле игры, где каждый день что-то меняется. Одни фишки исчезают, другие появляются. Ставки падают и растут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15699 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
из 77 человек 2 выбрало классику, и один из них я... the horror. Хотя опрос кривой в любом случае.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 179 Регистрация: 19.2.2015 Пользователь №: 26018 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вне зависимости от жанра, художественная литература не часто может привлечь мое внимание, поэтому предпочтение отдаю докуменалаьному и научному направлению. Так что, я тот единственный человек, кто проголосовал за вариант номер 11.
Сообщение отредактировал Darth_Sion - 26.2.2015, 22:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Странно, что я здесь не отписывался, но судя по опросу - голосовал. Как это ни странно но предпочитаю жанры на букву "Ф" (фантастика, фэнтези и философию) и да, опрос кривой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1652 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Как это ни странно но предпочитаю жанры на букву "Ф" (фантастика, фэнтези и философию) и да, опрос кривой. Полностью поддерживаю. Фантастика Фэнтези Объясните мне разницу. SW это что? :D Вселенные типа SW и SC и WC это же и то и другое? =] Ну в целом всё фантастика. -------------------- Только сила имеет значение...
- Убьёшь или умрёшь? |
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Тут где-то тема была, по поводу того, к какому жанру относятся ЗВ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 9.11.2014 Пользователь №: 24201 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фантастика, фентези, детектив, приключения и мистика - пожалуй, первое что на ум пришло.
-------------------- "Дела человеческие становятся намного яснее, если четко понимать, что причина великих триумфов и трагедий истории не в том, что люди по природе своей добры или злы, но в том, что по природе своей они - люди." Терри Пратчетт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1652 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут где-то тема была, по поводу того, к какому жанру относятся ЗВ. Да да. Я там отписался что всё это есть фантастика в основном =] -------------------- Только сила имеет значение...
- Убьёшь или умрёшь? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 9:21 |